因为身体原因导致的问题

5050条/页,1页

您是第3648位读者

楼主 = =2017/4/19 16:52:00

某zb因为身体原因导致表演质量下降,收录dvd也是遗憾大于惊喜,并且有可能因此推迟团的行程
在这样的情况下,用什么样的态度看待他比较好呢?
不放在zb是怕引战,我是在求问作为饭的话有什么看法比较好,非黑

2 = =2017/4/19 17:03:00

爱什么看法什么看法

3 = =2017/4/19 17:31:00

没什么看法,又不是故意消极怠工
身体原因是指生病吗,生病他自己也没办法吧

4 = =2017/4/20 0:02:00

是人都会生病啊
lz生病难道从来不请假么╮(╯▽╰)╭ ? 别拿自己做不到的事情来要求idol

5 = =2017/4/20 1:47:00

自我健康管理本来就是pro该做到的,一般上班不是非你不可,生病请假也有人能替,如果是非你不可的工作你好意思一直连累team同事?zb是非本人不可的工作,短期能医好病好说,要是要很久赶紧正式请假退出团活,或者向45s讲清严重性让45s安排门把分小组活动,正当理由又不会影响团感,总说没事却一直不好,让门把长时间等或表演上迁就他就自私了

6 = =2017/4/20 8:46:00

不知道是想神化爱豆还是不想把他当人看

7 = =2017/4/20 9:21:00

想想应该是一直不把爱豆当人看的那家,lz别被所谓团饭洗脑了,谁会愿意自己身体不好,能治早就治好了

8 = =2017/4/20 9:29:00

这是在说32?

9 = =2017/4/20 9:47:00

是不把爱豆当人看吧
身体有问题有谁会喜欢顶着病痛工作,况且都自知是“非你不可”的工作,还说什么直接退团活,是不是还没出社会不知道为什么叫不得已?真的不参加团活休养去了估计还要被rs一波hhp
这就不是生病问题,是对这个爱豆有多少爱的问题233,有爱就心疼,没爱就嫌碍事嘛

10 = =2017/4/20 10:39:00

这话题不想发ZB的话可以发黑犬,发WZ算什么事,你家ZBJ外了吗

11 = =2017/4/20 11:53:00

就想说你算个毛,你的看法又算个毛

12 = =2017/4/20 11:58:00

5L以后生个小病赶紧辞职,生个大病就该自煞谢罪了

你自己难道从来不生病你自家从来不生病的?

说白了就是自私,怕影响到你自家了,不如让你自家SOLO去,就不用怕被别人影响了

13 = =2017/4/20 12:41:00

看来12L下周看碟一定很开心

14 = =2017/4/20 12:50:00

是不会开心啊,看自己爱豆龇牙忍痛的样子谁会开心,可是这有什么办法,谁会想受伤啊

15 = =2017/4/20 13:01:00

赶快祈祷伤快好尽量不影响后面工作就是了,能有什么看法?演唱会他已经是做调整把影响降到最小了,该安抚饭他也安抚了,还要怎样啊,难不成还真要他退团退社哦

16 = =2017/4/20 13:02:00

这就不是生病问题,是对这个爱豆有多少爱的问题233,有爱就心疼,没爱就嫌碍事嘛
======
+1
mjd不是这家的,你自己换位思考下
自己带病上班还要被埋怨没做好健康管理不pro

17 = =2017/4/20 16:02:00

DVD。。。32不能跳的动作,让一半门把也不挑,为了自己不显眼,32o是不是觉得应该的,别家还得对32有爱巴不得以后继续这样

18 = =2017/4/20 16:22:00

是32的话lz不用有任何看法了,看过32O给问为什么32腰还不好的人普及,腰病一生都好不了不怪32不好好治,于是跳跳作为唱跳爱豆的未来lz自己想去吧

19 = =2017/4/20 16:25:00

真的是,你觉得你家受委屈了,你在这儿脸红脖子粗的黑了一通你觉得挡了你家道儿的人,然后呢?
不只起不了半点作用,反而让人觉得你家饭好幺蛾子,顺便对被黑的那位多了同情

20 = =2017/4/20 16:44:00

ZB黑不过瘾都跑WZ来了,这团饭也是
劝LZ一句,一团ace要公开声明自己体调不良到需要暂时退团,结果最可能的是整团一起杯具,而不是LZ幻想的碍事的没了自家终于可以出头,所以LZ应该做的是祈祷人家就算不能赶快好起来也一定要撑住了别倒下
话说连别人带病坚持工作都要骂不pro碍事赶紧退出,饭当得这么恶毒有什么资格嫌弃人家饭看不上你

21 = =2017/4/20 17:01:00

17楼,不就是少一个腰振的动作其它环节都基本没影响你至于那么委屈么,也是为了队形更好看啊,恐怕要是不改队形他一个人那么突兀的站着你们也要骂吧,况且这次因为忍痛各种小表情动作32这次的镜头绝对没剩几个了,你还要在这发疯哦

22 = =2017/4/20 17:08:00

17楼,不就是少一个腰振的动作其它环节都基本没影响你至于那么委屈么,也是为了队形更好看啊,恐怕要是不改队形他一个人那么突兀的站着你们也要骂吧,况且这次因为忍痛各种小表情动作32这次的镜头绝对没剩几个了,你还要在这发疯哦
==========
你也知道那动作是腰振啊,多少人盼着看腰振呢,32不能跳改下队形一人站前面不就好了,谁能有意见又不看他他喜欢干啥都可以别拉着别人就行,上面有人说分组挺好啊,back单独一组再起个名字就好了,别团也不是没有

23 = =2017/4/20 18:12:00

mjd不是跳跳家的。那要看是什么问题,有些事业心强的爱豆就算躺在医院也想爬起来工作,有些没事业心的休养好了就直接放飞基本不见踪影。虽然不喜欢没企图心的爱豆,但作为门把饭,还是会希望他再出来,他有活动还是会为他高兴

24 = =2017/4/20 18:22:00

也知道那动作是腰振啊,多少人盼着看腰振呢,32不能跳改下队形一人站前面不就好了,谁能有意见又不看他他喜欢干啥都可以别拉着别人就行,上面有人说分组挺好啊,back单独一组再起个名字就好了,别团也不是没有
====
原来是你家想独立啊,嫌弃32阻挡了你家一飞冲天上书要独立好了,要发单要开con撑的起来随便你,32退不退都不耽误你家一飞冲天啊,非得逼32上书退个毛线,想当婊 子还让别人帮立牌坊啊

25 = =2017/4/20 18:49:00

免jd不是跳跳任何一家的
拿爱豆身体问题黑是心有多黑
好像你本命身体永远不会出问题似的
攒攒rp吧

26 = =2017/4/20 19:50:00

正义路人睁眼看看谁黑32什么了???
backo也是饭,一场四五万yen是去看自家的,说了32自己随便他怎么跳,32大动作不做那几场有人黑他一句吗?连一句影响团整体效果都没吧?32O强行炒32舞蹈完全看不出腰伤感天动地,有一个backo去纠正吗?只说句方法那么多别拉着我家不跳帮他粉饰太平就是黑他了?
不明白32腰伤时back组个团工作碍到谁了,32不就是不能跳舞动作大,个人资源拍摄不是也没影响吗?他就去排他的戏不就好了,back有人没有个人资源,有人只有广播,难道32腰伤了不拉着全员32O就不甘心?

27 = =2017/4/20 19:56:00

不明白32腰伤时back组个团工作碍到谁了,32不就是不能跳舞动作大,个人资源拍摄不是也没影响吗?他就去排他的戏不就好了,back有人没有个人资源,有人只有广播,难道32腰伤了不拉着全员32O就不甘心?
=================
等会儿,你家个人没工作关32P事儿啊,你家要能自己组个团自己去要求好了,别家组团也没要求top先退团啊
这神逻辑我都绕不过来了,32没伤的时候你家有资源?

28 = =2017/4/20 19:57:00

所以ls为啥还不快去上书45s,让45s再组个小分队没事好出张单,开场控啥的?
在这儿说这么多你觉得有用吗

29 = =2017/4/20 19:59:00

LZ的诉求我都看不懂了啊,
自家不能组团单出——32受伤还不退团活的错?
自家没资源——32受伤还不退团活的错?

30 = =2017/4/20 20:36:00

原来还真是黑32来的,最近这位LZ是被刨了祖坟吧?这么恨,希望你担永远都被生病,不然被赶出团还撑不起销量,至少32真solo了也不怕卖不动
况且,他那么爱团,怎么会退呢,还要继续戳烂lz的心肝肺留在跳跳里当エース呢www

31 = =2017/4/20 20:36:00

不是被,是别

32 = =2017/4/20 21:21:00

说的是3top和舞祭组的形式,碍到谁了,区别只是跳跳就一个top,黑32什么倒是说啊

33 = =2017/4/20 21:28:00

说的是3top和舞祭组的形式,碍到谁了,区别只是跳跳就一个top,黑32什么倒是说啊
======================
那你去上书啊,舞祭组是因为3top退团建的还是3top给建的啊?没人给你组个舞祭组2关32毛线事,关32生病又毛线事

34 = =2017/4/20 21:36:00

想当舞祭组也要看有没有人舞祭组的卖气和番组综艺实力,张嘴就要资源真是low爆了

35 = =2017/4/20 22:08:00

说来说去就是不愿意贝壳组团嘛,用团外踩贝壳真过瘾
这还是我认识的爱炒甜甜单飞就红透一片天比现在强百倍的甜甜O吗,这时候想起贝壳了不捆着不行了?

36 = =2017/4/20 22:15:00

这倒打一耙的,要组赶紧去上书,谁不上谁孙子,别在这儿鬼哭狼嚎组不了团怨top,没哪个分团是靠top求下来的
给自家讨资源都要靠top张嘴这是要饭要习惯了吧

37 = =2017/4/20 22:18:00

新晋的贝壳补一补历史吧,这团9个人只有两个人没有缺席过团控,其他人都是因为非身体原因缺席了团控的
并且dl说的可能因为身体原因推迟团控。无凭无据就表空口说白话了,控的行程场地肯定是提前就定好的,你当体育场是j家的开的啊,说推迟就推迟啊

38 = =2017/4/21 0:35:00

非跳跳家
团员腰伤做不了舞蹈动作临时改一下算是很好的处理方法了...
毕竟以后开con唱这首歌还是可以腰振的,看con少了一个舞蹈动作就觉得四五万不值了也不至于吧,当然其他家的饭觉得遗憾有意见也正常的,让他一个人站着不做动作其他人照旧可能更腥风血雨
以前艺术家快退团的时候就是没病没痛但是开con只站着不跳舞的,在XQ看过ml,台上超尴尬的
所以我觉得改了一个舞蹈动作还好吧

39 = =2017/4/21 5:57:00

非跳跳家
团员腰伤做不了舞蹈动作临时改一下算是很好的处理方法了...
毕竟以后开con唱这首歌还是可以腰振的,看con少了一个舞蹈动作就觉得四五万不值了也不至于吧,当然其他家的饭觉得遗憾有意见也正常的,让他一个人站着不做动作其他人照旧可能更腥风血雨
以前艺术家快退团的时候就是没病没痛但是开con只站着不跳舞的,在XQ看过ml,台上超尴尬的
所以我觉得改了一个舞蹈动作还好吧
======
谁能腥风血雨,别的歌他也有做不了的动作一人甩手谁黑他一句了,都不是一场两场的事,里外都够明显了还要门把打掩护做什么,那歌又不是主打曲,按跳跳的习惯以后不会唱了

40 = =2017/4/21 6:21:00

他甩什么手了?ls你哪场在现场拿出repo说话,他是扒你祖坟了对么?整个巡跟下来根本就没有觉得tasty u有什么特别违和的地方,两个门把的动作改了跟他一起站着,其他人毫无影响该扭腰展现美感就展现了
他只有一场是门把让他mc休息的,出来以后反复道歉,全场几乎看得到的32担都好好给回应了,你还要他怎样?给你写道歉信?黑什么脸了?他痛得走不动路了黑什么脸了?
tasty u本来除了这个tour也不会再唱了
ls和lz建议你上书45s比较快,另外祝你和你担永远别生病,小心你一生病人人踩你一脚,张口就来地黑你算什么东西,敢在xq以外黑奉陪到底,上出真身上出repo证据我们一笔一笔账算,mlgb还没见过你这种贱货呢,现场进得去了么,你爱豆知道你祖坟被刨了吗

41 = =2017/4/21 13:36:00

38L
原来是只有两个人陪着他站着别人腰振啊,怪不得怨气挺大
想开点吧,一个腰振而已,这首歌以后不唱了,别的歌也会有腰振

42 = =2017/4/21 14:45:00

宽8O自己脑补就好,别动不动上升

43 = =2017/4/21 14:50:00

我们上升什么了?只想说借着他腰伤顺带来踩一脚的别怪我们说话难听

44 = =2017/4/21 15:49:00

这帖真是让我大开眼界,某些人的三观下线在哪里啊良心都被狗吃了吧?
门把为了不耽误团活带伤上阵,疼得都送急诊了脸色都变了,居然收获的是黑和RS?EXM?!知不知道这体现的是极度的自私冷漠和三观扭曲啊,真不知道受的是什么教育了
还有你想你家solo也好组团中团也好,该做的是上书45S,难道你家没资源不能组团中团怪top没退团?脑子里都是屎吧
仅仅是因为迁就受伤的门把改了一个舞蹈动作就rs门把叫门把退团,我真心替你爱豆觉得可耻,还是说极度自私的爱豆才会有这种极度自私的饭

45 = =2017/4/21 19:53:00

他甩什么手了?ls你哪场在现场拿出repo说话,他是扒你祖坟了对么?整个巡跟下来根本就没有觉得tasty u有什么特别违和的地方,两个门把的动作改了跟他一起站着,其他人毫无影响该扭腰展现美感就展现了
他只有一场是门把让他mc休息的,出来以后反复道歉,全场几乎看得到的32担都好好给回应了,你还要他怎样?给你写道歉信?黑什么脸了?他痛得走不动路了黑什么脸了?
tasty u本来除了这个tour也不会再唱了
ls和lz建议你上书45s比较快,另外祝你和你担永远别生病,小心你一生病人人踩你一脚,张口就来地黑你算什么东西,敢在xq以外黑奉陪到底,上出真身上出repo证据我们一笔一笔账算,mlgb还没见过你这种贱货呢,现场进得去了么,你爱豆知道你祖坟被刨了吗
==============
可没想黑他甩手不对,既然lsrs了那别怪我
我要是没看复数场,没亲眼看到复数歌甜甜和别人跳的明显不一样大动作不做只站着摆动和动手臂,我爱豆全家火葬场,我要是看了说的是实话ls爱豆全家火葬场

46 = =2017/4/21 20:15:00

40L才是没去看过吧?还是去的时候一直眼睛粘在宽8身上都没发现他的动作跟别人不一样?后者的话就太好笑了

47 = =2017/4/21 20:52:00

32家不用回了,让她自己一人高朝吧,和这种三观不正的人说了也白说,反正掉的是她自己的rp,我们坐捡就是了

48 = =2017/4/21 22:54:00

按理说腰伤是该同情,问题是32腰伤后拉门把感受不到一点抱歉或感谢,好像门把配合他是应该的,依然对门把指手画脚上目线,让人有点无法同情

49 = =2017/4/21 23:11:00

看来46L的眼睛是都粘在32身上了,他动作跟别人不一样有什么问题么?他腰伤啊。你一会儿说门把为他改动作,一会儿又说他动作不一样,你是不是脑子有问题,心灵丑陋连脑子都是坏的
你要说他有什么问题,上横滨场票根说话,张口就来造谣诽谤小心报应不爽。我是挺同情你的,要么进不了场靠repo脑补咬牙切齿,要么进场了光盯着32看,你担也是没用,不够你这个饥渴黑看
还有48L,指手画脚上目线也欢迎上现场repo实锤,这几天不够你们高朝了不是?wb掐架尚且还要实锤齐全呢,32黑现在就光长嘴不长脑子是吧

50 = =2017/4/21 23:20:00

45L真是好素质,光这个L造的谣都够你全家火葬场了,我可不上升你的爱豆,因为不像你这么没rp表脸的
你大可以去写一百篇他站着不动只甩手的repo,过了半年来掐谁知道是不是你脑子坏了篡改记忆精分呢,为黑而黑损的是你自己的rp,好自为之
不用回我了,这L的low成这样,我也是看不下去才回,还复数场呢就来嚎叫是不是觉得自己特了不起www心疼你,赶紧多攒钱看你担吧,看个几场没能让爱大于恨只能说你担不怎么吸引你呢。至于32,反正造谣也伤不了他本人,今年明年后年他还是要继续辣你们眼睛,大可以继续祈求他退团,诅咒诽谤rs他也没少收,全当捡rp了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录