71o是我见过最善良的o了,饭随蒸煮

7070条/页,1页

您是第1942位读者

楼主 = =2017/4/25 13:13:00

71o说了,喜欢在这里挂人而不去wb掐是因为觉得好笑绝对不是因为怂,而是可以把71黑说的话和大家共享让大家一起乐呵呵。
71o感天动地啊,居然觉得rs71的话好笑,那我在这里必须号召大家一起rs71,这才对得起人美心善的71o

2 = =2017/4/25 13:14:00

爆笑

3 = =2017/4/25 13:15:00

71o:那些黑子sb好好笑啊
宽8o:你们就嘴硬吧,明明很气

71o:好吧好吧我很气
宽8o:rs71你们竟然不气!走我们组团rs71去!

71o:怪我咯???

4 = =2017/4/25 13:19:00

ls71o真是败rp啊,还喊32黑称,71o在这楼做的事情就是最大的打脸,一边喊黑称一边自诩好姑娘不rs门把
而且应该是
32o:你们在这里掐有什么用,不如直接去wb婊71黑
71o:我们就喜欢在这里掐,因为觉得好笑
32o:rs71有什么好笑的
正常人都不会觉得rs爱豆好笑了
71o不是一般人
好顶赞

5 = =2017/4/25 13:19:00

71o当初jf黑遍全j的事都没人记得了

6 = =2017/4/25 13:20:00

71o这么喜欢人rs71,那以后就喊71痘鼻得了,好听好记

7 = =2017/4/25 13:22:00

痘鼻ors各家的可不少,只是其他家懒得像弱智一样在这挂而已。而且看见就直接掐了,毕竟不是谁都像71o一样觉得自己爱豆被rs是一件好笑的事

8 = =2017/4/25 13:24:00

71o既然自称好姑娘,天天说哪家哪家有极品黑71,那71o一定敢发誓71o黑一次人71资源砸穿一次

9 = =2017/4/25 13:27:00

黑称什么时候也算rs了

10 = =2017/4/25 13:31:00

黑称不算rs那以后71o搬一个说他鼻子大有痘的wb71资源砸一次,毕竟71黑称就是痘鼻,不算rs谢谢

11 = =2017/4/25 13:39:00

哈哈哈哈哈哈哈

12 = =2017/4/25 13:56:00

送71o一句话安分点别天天在这发疯挂人,wb事wb解决,别当露阴癖。你家jp真不少,要挂奉陪。

13 = =2017/4/25 14:24:00

今年两部映画呢,不攒rp吗

14 = =2017/4/25 14:32:00

寄生ip漫改的宽8不需要宽8O为他攒rp

15 = =2017/4/25 14:50:00

可还是牢牢踩在32黑家头上,可见32黑已经没有RP可败了

16 = =2017/4/25 14:58:00

71成绩一定都是71O帮他攒rp的结果,感恩

17 = =2017/4/25 14:59:00

32O黑遍全J又想泼脏水给71O了

18 = =2017/4/25 15:01:00

为什么32O叫别人去WB掐别人就得听你们的啊,32O在XQ黑掐过那么多人了怎么不打自己脸

19 = =2017/4/25 15:02:00

32O天天发疯DT黑人,被挂了就说别家是发疯挂人了,这嘴脸,露阴癖就是你家WB号,都露着呢

20 = =2017/4/25 15:02:00

32的收视一定都是32O帮他攒rp的结果,感恩

21 = =2017/4/25 15:04:00

71O是不是傻,和top比什么成绩资源啊,top成绩好的时候就少黑人了吗

22 = =2017/4/25 15:04:00

在32黑眼里WB上的JP是JP ,这里明晃晃诅咒断腰的看不见啊看不见

23 = =2017/4/25 15:06:00

WB上的32O就是一群疯子,人禸下三滥的手段多着呢
所以急着叫71O都去wb掐好人禸,别中了32O的计

24 = =2017/4/25 15:06:00

32o都不觉得32o黑人是JP,显然是很欢迎32被rs的了,是不是还要跟你们一样希望32被轮X才能符合32o心愿呀?可惜一般人没你家这口味

25 = =2017/4/25 15:07:00

不懂了,32O喜欢32被轮X关71家什么事,又不是叫71去轮X

26 = =2017/4/25 15:08:00

32黑喜欢给人上恶毒诅咒,亲卫队集体视而不见,只能祝32黑自家被诅咒成真了

27 = =2017/4/25 15:09:00

就是啊,隔壁说的好,审丑是个人自由

28 = =2017/4/25 15:10:00

小缩进的每一句去掉黑字都成立,诅咒门把全都劈腿不伦乱搞的诅咒全都回到宽疤身上

29 = =2017/4/25 15:12:00

小缩进生怕别人认不出

30 = =2017/4/25 15:18:00

32O平时DT黑人诅咒人禸扒照片什么下限事都做绝了,是个烂到根子流脓水的饭群,把她们当一群疯狗SJB看待就行了,不需要对话

31 = =2017/4/25 15:27:00

32O可以改叫量产型sjb了

32 = =2017/4/25 15:35:00

然后你也不能骂32O,因为她们马上偷换概念说你rs她爱豆,然后继续喷脏撒泼

33 = =2017/4/25 15:49:00

几个小时没来,71o又开始自煞式攻击了,71o蠢狗人设不崩,71o吐的每个rs全部回馈71身上

34 = =2017/4/25 15:50:00

痘鼻大概是招废物吧,瞧瞧ls一堆,不过可能是一个人

35 = =2017/4/25 15:52:00

71黄金档边都摸不到,人气倒退惊人,销量扑街糊进0b,这看来一定是71o作孽太多犯贱了

36 = =2017/4/25 15:53:00

罗圈腿招jp

37 = =2017/4/25 15:53:00

太好笑了吧,71o乱扯什么呢,你家这么白莲有一个71ors过32本人71三退敢吗?我可没说rs32o,对于71o来说只rs32o也太小看71o了

38 = =2017/4/25 15:55:00

请痘鼻o专注bt,人美心善痘鼻o表示自己最喜欢看人rs痘鼻,很好笑了

39 = =2017/4/25 16:05:00

哇,一个腐o说的话就变成32家说的话,那我看见wb上有71腐o说希望我们痘鼻和yywh在一起是不是=71o希望71和yywh结婚了?还有那层朋友71o挂那人自然是因为她还说71鼻子大满脸痘,37这cp是美攻丑受了
71o天天在黑白说32ors71,32o脏,那我们干净的71o一定敢排我的话了
请71o跟着我排,有一个71o黑32,黑一次71长一个痘,资源砸一次,跟我排谢谢

40 = =2017/4/25 16:38:00

招fw是真的www,一个都不敢去wb怼

41 = =2017/4/25 17:52:00

隔空回,71o当初jf黑全jwb还有扒皮,那人也退圈了,自己找你家tj科普去,别为了反驳张嘴就来,白眼

42 = =2017/4/25 18:08:00

我要是71O71十年没资源,宽8O的智商一如既往的差,怎么不去次字母站刷你们最爱的红海了

43 = =2017/4/25 18:14:00

Ls不需要发誓,没人在意你是不是痘鼻o,倒是看出你很care32家,连刷红海都很关心,看来32o需要出周边了,32oo记得买。32o也确实没有32黑阴险狡诈天天躲在暗地里踩人的机智www比不过

44 = =2017/4/25 18:19:00

肥头疤脸O天天躲在小号靠开小号黑人最不阴险狡诈了

45 = =2017/4/25 18:20:00

替ls点题,你不是71O,你是YYL吧,看不得别人萌其他cp,看不得别人说71丑

46 = =2017/4/25 18:47:00

猪头疤o最好gn了,只可惜饭个爱豆是猪头疤,所以才意难平忍不住天天小号黑人,猪头疤黑一次人脸上多一个疤坑

47 = =2017/4/25 18:49:00

疤o和疤腐o和宽疤是相亲相爱一家人

48 = =2017/4/25 19:00:00

71o真是努力打自己脸,说其他人黑你家然而你家也在黑其他家,那就得了,ls这发疯的71o真是让人鼓掌,以后别装白莲啦我们痘鼻o

49 = =2017/4/25 19:01:00

71为什么销量只有两千?看这努力控场的架势怎么也应该有个六千吧

50 = =2017/4/25 19:07:00

躲在小号里?我看了下你们挂的人这不是她常用号吗,正大光明rs痘鼻望周知,可惜我们痘鼻子死活不肯去wb掐,表示人家会人禸,那我就说句你们放心去,她人禸我们痘鼻o我帮你们找网警

51 = =2017/4/25 19:08:00

痘鼻o到底要说什么?你们wb事wb不解决怂到在这隔空骂街,说人欺负你家,那你就去掐啊,完了还看出痘鼻o平时也没少黑人,那装什么白莲婊,滚,沉帖,简直乌烟瘴气

52 = =2017/4/25 19:10:00

71o天天在黑白说32ors71,32o脏,那我们干净的71o一定敢排我的话了
请71o跟着我排,有一个71o黑32,黑一次71长一个痘,资源砸一次,跟我排谢谢

痘鼻o别转移话题,你们天天在这里婊人婊的开心,那就赶紧排排自证清白

53 = =2017/4/25 19:14:00

人都说了帮71o打电话给网警了,还在这天天撒泼婊人就说不过去,真是没见过哪家这么喜欢婊饭的,好像71o从没黑过人,我差点忘记去年因为cm71o怎么抱团黑人的了

54 = =2017/4/25 19:16:00

71o别装瞎,顶帖之前记得排,然后去wb解决71黑辱骂71鼻大有痘事件

55 = =2017/4/25 19:25:00

71o,赞了

56 = =2017/4/25 19:28:00

https://weibo.com/u/1707257454
挂个链接,这位和她的小姐妹在黑白撒泼黑人一次痘鼻掉一个资源哦,对了我挂这位链接可不像痘鼻o,没有混黑白的也往黑白挂。这位虽然删了不少博,但是rs门把和其他j家爱豆的图我都存了。痘鼻o喜欢婊饭装白莲天天说其他家rs自己,而71o最清白无暇那我们就看看呗。还有某个山东ip的71owww

57 = =2017/4/25 21:10:00

隔壁32o楼up一次这楼也必须up一次

58 = =2017/4/25 21:14:00

所以32O的态度就是包庇那些jp了?厉害了

59 = =2017/4/25 21:36:00

32o的态度是什么不需要别家倒贴,要32o掐人之前自己先去看看你家jp,滚

60 = =2017/4/25 22:13:00

就32O这鸡血rs的样儿,看好映画砸穿

61 = =2017/4/26 3:14:00

32映画如何不知道,有些人全部扑街是真的

62 = =2017/4/26 3:21:00

痘鼻o别转移话题,你们天天在这里婊人婊的开心,那就赶紧排排自证清白
回复?

63 = =2017/4/26 3:36:00

可可

64 = =2017/4/26 11:28:00

71家loli嫌弃con碟说要把钱省给金牌男

65 = =2017/4/26 12:41:00

71O买金牌男没毛病啊,倒是ls贱的要死,zb跳完wz跳,你妈死了

66 = =2017/4/26 13:43:00

昨天说这话的71家loli能帮你们冲初动么?ls孽力回馈

67 = =2017/4/26 13:45:00

大饼不买团碟的话最好也别看了,比如表倒贴你们cp大大买热门的档

68 = =2017/4/26 14:06:00

管的真宽,71家怎么做轮到到你来指手画脚?奉劝这家好好盯着自担,两部映画不好好攒rp不怕砸穿吗?别没事就dt71O,烦不烦?

69 = =2017/4/26 14:12:00

看32o半夜加班一天不蹦跶不消停的样儿,看好映画砸穿23333

70 = =2017/4/30 9:05:00

痘鼻o这么贱怪不得71映画砸穿销量扑街

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录