有没有gn想交流下牙齿保健相关的

132100条/页,2页

1 2
您是第6664位读者

楼主 = =2017/5/24 13:29:00

rbt,有没有gn想交流下牙齿保健相关的,比如去不去智齿问题,补牙什么的,毕竟还是挺重要的

2 = =2017/5/24 13:30:00

几颗智齿长出来了,真心想把智齿去了,又有人说去智齿大牙会松,不知道是不是真的

3 ..2017/5/24 13:41:00

代表自己说一次拔了四颗智齿后并没有什么异样...拔了八年多了...脸没瘦也没什么不良症状...

4 = =2017/5/24 13:54:00

ls那挺好的,就放心了

5 = =2017/5/24 13:56:00

平时刷牙也挺仔细的,基本都仔细刷刷满3分钟以上,一天照镜子发现大牙牙龈部分居然有一条细细的黑线,顿时感觉很无力,洁癖患者很想赶快去了赶快解决了

6 = =2017/5/24 13:59:00

求推荐温和漱口水
李施德林和ORA2都觉得太辣

7 ..2017/5/24 14:01:00

李施德林儿童装味道特别好。。smart rinse。。貌似只能代购

8 = =2017/5/24 14:07:00

= =2017-5-24 13:56:00

平时刷牙也挺仔细的,基本都仔细刷刷满3分钟以上,一天照镜子发现大牙牙龈部分居然有一条细细的黑线,顿时感觉很无力,洁癖患者很想赶快去了赶快解决了
=========================
我也是啊gn,觉得是蛀牙,虽然不疼但是跑去挂号看牙科,但是医生给我看了说没蛀牙,就让好好刷牙。。。然而我刷牙真的挺认真的了
想去洗牙,但是也看好多说洗牙反而毁牙齿

9 = =2017/5/24 14:24:00

求推荐温和漱口水
李施德林和ORA2都觉得太辣
========
ls说的对!!就是试了试李施德林漱口水,感觉是辣

10 = =2017/5/24 14:25:00

我也是啊gn,觉得是蛀牙,虽然不疼但是跑去挂号看牙科,但是医生给我看了说没蛀牙,就让好好刷牙。。。然而我刷牙真的挺认真的了
想去洗牙,但是也看好多说洗牙反而毁牙齿
========
跟你握手,跟你一模一样,觉得是,我想想是不是刷的过多把牙釉质反而刷掉了?
同想去洗,看好多说洗牙反而毁牙齿+1

11 = =2017/5/24 14:39:00

想美白牙齿 GNS有什么推荐方法吗

12 ..2017/5/24 14:42:00

洗牙主要是清结石吧...每年常规体检的时候检查牙齿的时候都会问一句需不需要洗牙...医生说需要再去洗...换了电动牙刷以后很久没洗过了

13 = =2017/5/24 14:45:00

牙齿粗看很白,但其实有结石,过年时还是去找牙医洗了牙,弄了以后有些留下个小洞洞,现在还没长好,但看着顺眼多了

14 = =2017/5/24 14:47:00

为啥会觉得洗牙毁牙齿。。也不需要很频繁啊
一两年一次,主要清理一下牙结石,这个单纯刷牙或者用牙线都不如洗牙效果好吧

15 = =2017/5/24 14:48:00

自我觉得两三年洗一次还可以吧,公司有发洗牙卡,但有些同事绝对不去的,也是觉得会洗坏

16 = =2017/5/24 14:51:00

牙齿问题一定要尽早看啊,之前牙周炎牙龈出血非常厉害,不但要洗牙,还要深刮,简直噩梦,洗牙还是必要的

17 = =2017/5/24 14:58:00

早晚刷牙,饭后漱口,另外推荐牙线棒

18 = =2017/5/24 15:03:00

想美白牙齿 GNS有什么推荐方法吗

========

同想牙齿更白,有时候即使刷好了也会显得有点黄,有时候又很白,不知道为什么不解

19 = =2017/5/24 15:04:00

另,牙线棒不是竖着使用的么,主要是牙齿与牙齿之间的分析么,有种黑线是牙龈部分横着的

20 = =2017/5/24 15:04:00

牙齿问题一定要尽早看啊,之前牙周炎牙龈出血非常厉害,不但要洗牙,还要深刮,简直噩梦,洗牙还是必要的

================

是呀,但是很怕呀,洗牙深刮什么的,想想真的感觉是噩梦,特别害怕那个声音

21 = =2017/5/24 15:05:00

对,医生嘱咐最好是要用牙线棒

22 = =2017/5/24 15:09:00

用了电动牙刷后基本告别牙龈出血了,牙齿本身没感觉变白
用了一年多水牙线,刚开始用的时候冲一嘴血,现在开最强档也不刺激囧
吃完禸类什么的电动牙刷刷了三分钟,还是可以冲出好多禸渣简直视觉冲击

23 = =2017/5/24 15:20:00

看了ls莫名感觉好爽...有种成就感...

24 ..2017/5/24 15:38:00

为什么我用水牙线一点感觉都没有>_< 就p牌的,是不能调档的吧>_<

25 = =2017/5/24 15:40:00

为什么我用水牙线一点感觉都没有>_< 就p牌的,是不能调档的吧>_<
========
我用的洁B,可以调档

26 = =2017/5/24 16:14:00

话说有没有姑娘推荐下电动牙刷
之前一直觉得自己刷牙+水牙线挺认真的,结果还是有蛀牙了……

27 = =2017/5/24 16:22:00

有看到个说法是如果平时牙齿清洁到位
还有蛀牙产生,有可能是缺钙引起的

28 = =2017/5/24 16:24:00

确实,常看牙医,牙齿特催,医生说是体质关系
最悲剧的是连矫正都做不了

29 = =2017/5/24 17:12:00

李施耐德太刺激,而且不是有zhengzhi倾向问题吗,早就拉黑名单了
一直用狮王白瓶子那个,这个很温和一点也不刺激

30 = =2017/5/24 18:25:00

电动牙刷+牙线+水牙线+漱口水,半年一次口腔检查,一年一次洗牙
智齿如果位置不正,越早拔越好
矫正牙齿多少会缓解蛀牙情况,晚上带保持器,这样不至于老了牙不好

31 = =2017/5/24 18:37:00

大龄纠结是不是要整牙,上牙很齐,下牙就一颗歪的很严重
因为说话一直不露下牙所以小时候没在意过这问题,但是这两年觉得越来越歪担心过几年会掉那种
身边整过牙的朋友都劝我别整,成年整牙时间长,牙会松,要带一辈子保持器,而且说整牙要拔至少两颗牙,然而我嘴也不突感觉没啥多余牙能拔

32 = =2017/5/24 20:08:00

电动牙刷+牙线+水牙线+漱口水,半年一次口腔检查,一年一次洗牙
智齿如果位置不正,越早拔越好
========
就是智齿位置不正,两颗长歪了

33 = =2017/5/24 20:11:00

感觉就是早年矫正牙齿给矫出问题来的,当时智齿没长,现在智齿长出来,没空间了还是怎么的,长歪了,不知道是本来就容易歪还是矫正后的结果,结果现在下牙感觉没空间,很挤,不舒服

34 = =2017/5/24 20:13:00

本来以前下牙牙齿还是很整齐的,现在很挤的感觉,牙龈经常发炎,哭

35 = =2017/5/24 20:36:00

拔了四颗智齿,没有大牙会松,如果会松,肯定是之前就有问题,不是智齿的锅
另外拔智齿之前看好多人会说痛啊受不了啊,做了很多心理建设也特别犹豫,结果可能是我耐受度还比较高,完全没想象中疼,挺后悔没有早点去拔

36 = =2017/5/24 20:38:00

很挤可以去拍照看看是不是长智齿了,有的长在牙龈下面的
另外牙龈出血也有可能是牙结石,如果不除掉的话牙结石会挤压牙龈,造成牙龈萎缩
洗坏牙釉质的建议谷歌一下科普视频啊,这个纯属子虚乌有
还有智齿该拔就拔啊,特别是阻生智齿,不然到时候可能会挤坏智齿前面那颗大牙,到时候两个都留不住。当然长得正常而且上/下有牙齿配对的可以留

大家误区好多啊……

37 = =2017/5/24 21:46:00

另外牙龈出血也有可能是牙结石,如果不除掉的话牙结石会挤压牙龈,造成牙龈萎缩
还有智齿该拔就拔啊,特别是阻生智齿,不然到时候可能会挤坏智齿前面那颗大牙,到时候两个都留不住。当然长得正常而且上/下有牙齿配对的可以留

大家误区好多啊……
======
我四颗智齿,看牙医说上面两颗很正不用拔,下面的需要拍片观察,但是我拔掉下面的那我咬合的话上面的会不会咬到牙床啊……

38 = =2017/5/24 22:07:00

我其实只有下面两颗智齿,而且不发炎也不疼,虽然拍片子显示把前面的都挤歪了,智齿对应的上面的两颗,大概是太深了,刷牙都很难刷到,所以蛀了一大半,几乎只剩下了牙根,去拔牙的时候医生都说很难拔,不过拔下来之后一身轻松啊

39 = =2017/5/24 23:39:00

阻生智齿一定要尽早拔掉啊,全部长在牙龈里自己不知道,结果顶坏前面两颗大牙欲哭无泪

40 = =2017/5/24 23:39:00

现在超多智齿本身就不太正,看了ls好多gn的经历感觉智齿还是早拔的好啊

41 = =2017/5/24 23:40:00

摸摸ls一水的gn们

42 = =2017/5/24 23:41:00

本身齿位不太正又怕看牙医的人...这个确实很关键,希望gn们重视牙齿口腔问题

43 = =2017/5/24 23:43:00

大家误区好多啊……
=======
谢谢GN普及,说的好详细好好啊

44 = =2017/5/25 10:31:00

理论上最好还是有配对的牙的,要不然到时候上牙会长得过长。最保险还是去咨询牙医啦,我也只是久病成医恶补了好多牙科常识而已。祝GNS都能有一口好牙嗷

45 = =2017/5/25 12:39:00

我其实只有下面两颗智齿,而且不发炎也不疼,虽然拍片子显示把前面的都挤歪了,智齿对应的上面的两颗,大概是太深了,刷牙都很难刷到,所以蛀了一大半,几乎只剩下了牙根,去拔牙的时候医生都说很难拔,不过拔下来之后一身轻松啊
============
智齿长得没问题,但是长久以来刷牙刷不到,四颗都蛀得比较深了,应该都要拔掉了,但是好怕疼orz

46 = =2017/5/25 14:39:00

周一刚拔了三颗智齿的人路过…
上个月牙疼的厉害去看医生,结果一颗智齿蛀牙了,就是我自己照镜子能看到缺了一块的程度,当时就给拔了。一周之后去做了牙齿牙龈的全检,医生说另外三颗智齿都蛀牙了,因为太靠里了补牙效果不好,花费也高,就建议我都拔了以免以后牙疼。
平时自我感觉牙齿保养的还不错,也用电动牙刷,医生也说除了智齿其他牙都没问题,牙龈也挺健康的,智齿问题是难清洁造成的。本身四颗智齿其实都长得蛮正,所以很快就拔完了,就是第一天一个小时就要换次止血纱布,一张嘴就一口血orz
顺便说下,人在MD时差,这边医生是建议每年洗两次牙,一年全检一次牙齿(x线)牙龈,买牙医保险的话一般都保这些,仅供参考

47 = =2017/5/25 20:59:00

智齿长得好其实拔完不会疼啊,身边痛得死去活来的都是长歪的
自己也是刷不到智齿结果蛀牙超厉害,还好长得好,拔完一点没事

48 = =2017/5/25 23:23:00

作为一个洁癖,我觉得拔完智齿最难熬的是吸收纱布变臭的那段时间
简直怀疑人生orz

49 = =2017/5/25 23:24:00

*吸收棉花

50 = =2017/5/26 0:13:00

作为一个洁癖,我觉得拔完智齿最难熬的是吸收纱布变臭的那段时间
简直怀疑人生orz

51 = =2017/5/26 0:14:00

======
那敢情很好

52 = =2017/5/26 0:14:00

理论上最好还是有配对的牙的,要不然到时候上牙会长得过长。最保险还是去咨询牙医啦,我也只是久病成医恶补了好多牙科常识而已。祝GNS都能有一口好牙嗷

======

谢谢lsgn,配对牙是什么阿?

53 = =2017/5/26 10:43:00

智齿长得没问题,但是长久以来刷牙刷不到,四颗都蛀得比较深了,应该都要拔掉了,但是好怕疼orz
===============
怕疼+10086

54 = =2017/5/26 12:10:00

========
感谢上面现身说法的gn,获得了一点勇气……

55 = =2017/5/26 12:44:00

现在不少智齿都是歪的,说是进化过程中必然的bug,也不知道是不是真的

56 = =2017/5/26 13:34:00

现今技术拔牙不会痛苦到哪里去的,血也流得少,我四个都拔了
阻生下牙一定要找靠谱的医生,有弄到神经的风险,公立口腔医院最专业,过程不痛,不到30秒就出来,没有满口血水,选吸收的缝线就可以免去拆线麻烦

57 = =2017/5/26 13:43:00

多谢,谢谢lsgn的建议

58 = =2017/5/26 14:18:00

以前一直有牙周炎,牙龈出血挺严重的吃个苹果都出血
后来去洗牙还做了刮治,一年了再也没出血过

59 = =2017/5/26 14:24:00

因为打算矫正牙齿所以去了口腔医院,结果说要先治牙周炎。平时还以为自己牙齿很健康的……也不出血不疼啥的,没想到医生说还挺严重的orz。现在做完了牙周治疗,又要拔智齿,看了gns说的不那么害怕了。

60 = =2017/5/26 14:25:00

因为打算矫正牙齿所以去了口腔医院,结果说要先治牙周炎。平时还以为自己牙齿很健康的……也不出血不疼啥的,没想到医生说还挺严重的orz。现在做完了牙周治疗,又要拔智齿,看了gns说的不那么害怕了。

61 = =2017/5/26 14:26:00

果咩 连击了

62 = =2017/5/26 14:38:00

牙周炎在中国高发,主要是因为刷牙方法错误,我去看牙医才发现应该刷牙龈才是正确的

63 = =2017/5/26 14:43:00

我智齿也长得很正,因为刷不到蛀牙了才拔掉的,其实应该早拔,把前面的牙都有点蛀了。一口气拔了四颗,特别快就出来了。。吃了几天止疼片

64 = =2017/5/26 15:30:00

我是下面的两个智齿长歪了,其中一个特别歪,一疲劳就会疼
反反复复实在不能忍受了就都拔了,恢复也挺快的
需要拔的GN表害怕,早拔早省事

我现在有个大问题就是牙齿有裂缝了,冷热酸甜都敏感,搜了下好像是牙周炎比较严重的症状了
平时刷牙什么的都很注意,也不知道为什么会这样
心里明白得赶紧上医院处理,但是就是有点害怕。。

65 = =2017/5/26 20:52:00

裂缝也要立刻赶快处理啊,如果只是表面很好修复的
别等到裂缝变大牙都保不住了
冷热酸甜都敏感小心牙髓炎
一直拖着不理成本会越来越高的

66 = =2017/5/26 21:32:00

我就是超级害怕看牙医的那种人_(:зゝ∠)_?
牙其实一直都不好,最近这两年开始偶尔会疼,两边的智齿都是横生的,有一边已经蛀坏了,自己都看得到洞,会疼,于是前一阵狠心去拔掉了,切了一刀缝了一针,虽然打了麻药拔的时候也还是会疼,其实这种疼放在身上其它部位可能没啥,放在牙上好痛苦,拔完疼了几天 基本不敢吃东西,而且我好怕会得那个什么干槽症,喝水也很注意,恢复的应该算是快的吧,没打针就吃了两天消炎药,也几乎没肿(就是第二天拔牙侧的下巴青了一片 不知道是不是医生用锤子凿的时候震的)一星期拆线,完了就该吃啥吃啥了
这边的智齿已经把挨着的大牙顶坏了,早晚我得去补上,其实我知道应该尽快去把另一边的智齿拔掉可是现在它也不疼也没感觉,就又拖延症+恐惧牙医了

67 = =2017/5/26 21:37:00

看了ls…还要用锤子啊……突然好害怕QAQ

68 = =2017/5/26 21:39:00

看了ls…还要用锤子啊……突然好害怕QAQ
==========
不不不。。别怕,我也不知道是不是锤子,就类似的东西吧,撬来撬去的那种,可能因为我的牙实在太不好了,最后Bachu来都碎成一块块的了

69 = =2017/5/26 21:42:00

最近才发现自己牙齿属于深覆颌,就是大牙咬合状态,上门牙会包住下门牙一部电影,如果上下门牙咬合,大牙就咬不上
真是才知道这个词,一直觉得所有人都这样,因为嘴也不突出,牙也很齐
不知道是不是和小时候一直喜欢趴着顶着下巴有关,不过吃饭啥的没任何影响
不知道需不需要整一整,但感觉整了脸会变长。。。

70 = =2017/5/26 21:44:00

额,手滑,包住下门牙一部分,一部电影什么鬼

71 = =2017/5/26 22:00:00

上面两个智齿出来了,下面两个是埋伏牙,医生说长不出来会挤歪或者时不时发个炎脸肿
于是一次拔一边两次拔光,还缝了针
真是早拔早舒心,智齿还是早拔了的好

72 = =2017/5/27 0:16:00

我下面两颗智齿都在牙龈里,拍牙片才看到全是倒着的,因为看不到也没感觉就没管
这样是不是还是拔掉比较好

73 = =2017/5/27 0:24:00

我下面两颗智齿都在牙龈里,拍牙片才看到全是倒着的,因为看不到也没感觉就没管
------------
尽早拔,影响到邻牙就麻烦了

74 = =2017/5/27 10:37:00

裂缝也要立刻赶快处理啊,如果只是表面很好修复的
别等到裂缝变大牙都保不住了
冷热酸甜都敏感小心牙髓炎
一直拖着不理成本会越来越高的
gn留步
我是有个大牙裂缝了,去看过几次医生包括魔都的九院
都跟我说没症状就自己当心,实在疼的厉害就做根管,所以什么都没弄就让我回去了
修复是怎么弄的?有没有专业点的叫法想再去看看能不能做

75 = =2017/5/27 17:29:00

------------
尽早拔,影响到邻牙就麻烦了
==========
谢谢gn
等秋天了就去拔,三年前拔上智齿时特意问了医生下智齿这样要表拔
他居然什么都没说。。。我以为就没事。。幸好此楼

76 = =2017/5/27 17:40:00

同感觉应该天气冷了秋冬天去比较好,天气热了怕伤口感染

77 = =2017/5/27 23:47:00

我是有个大牙裂缝了,去看过几次医生包括魔都的九院
都跟我说没症状就自己当心,实在疼的厉害就做根管,所以什么都没弄就让我回去了
修复是怎么弄的?有没有专业点的叫法想再去看看能不能做
--------------------------------------------------------
实在疼的厉害就做根管听着觉得挺不负责任的,根管后牙就没生命了,一定要三思
不清楚gn的裂缝在什么位置,如果不大且牙髓没事的话可以像补蛀齿那样修复;
同时有冷热不适可能不止敏感这么简单,可能因为裂缝导致露牙髓了,早期的可以做保髓治疗,严重的要根管;
如果缝很大但牙髓健康,为了防止继续裂下去有时也会建议做冠修复(假牙冠套上去),但好多医生主张根管后才做冠省后事
总之记住表轻易根管,听多方意见,魔都不缺好医生,找专家级的,挂个牙髓科的号先判断冷热不适是什么原因再决定怎么修缝

78 = =2017/5/29 0:07:00

我能不能问个特别简单的问题:
晚上刷完牙之后到底要表用漱口水呢?
还有就是,牙到底要怎么刷才好,最近刚换了电动牙刷,感觉还是不确定怎么刷才对,哎。

79 = =2017/5/29 12:54:00

同求,到底要怎么刷才好?

80 = =2017/5/29 13:38:00

选尖毛,表太大只的牙刷,竖着刷牙面,斜着按摩刷牙龈,网上有教程的
漱口水没必要习惯性用,拔完牙伤口未愈合或者其它不适可以短期消毒用

81 = =2017/5/29 14:35:00

我感觉喜欢用毛软点的牙刷,不太喜欢硬的那种感觉

82 = =2017/5/29 19:14:00

水压线有推荐的吗

83 = =2017/8/9 16:18:00

t个L
有颗大牙有点黑以为蛀牙,结果去医院检查说是智齿长出来有点坏了可以直接拔掉
一拍片子,发现有三颗智齿,一颗长出来,一颗露出一点,一颗完全横长在禸里,真心从来没疼过,以为只有一颗长出来的那个
医生也不会说拔好还是不拔,感觉智齿没用万一以后肿了更麻烦,就准备全拔
一次只给拔半边两颗,又钻又磨的
现在满嘴血半边肿猪头

84 = =2017/8/9 16:35:00

牙龈出血最近一段时间很严重

85 = =2017/8/9 16:38:00

想问一下有这方面经验的妹纸
洗牙的重要性,洗过一次,当初是补牙所以在医生的见一下洗了一次
洗过之后下排门牙有空隙。是不是这种空隙是正常的?

86 = =2017/8/9 17:29:00

个人觉得洗牙挺重要的,我一般一年洗一次
不洗的话牙结石凹凸不平容易塞东西造成蛀牙
长时间有牙结石还会压到牙龈导致牙龈发炎出血,洗牙也可以去除一点口腔异味
然后,洗牙后牙齿出现空隙是正常的吧,几个朋友洗了都有一些,经常洗的没有

87 = =2017/8/9 19:50:00

虽然每天电动牙刷牙线冲牙器,仍然一口烂牙,长期牙病患者几点人生经验
1、位置不正的智齿一定要拔,要早点拔,否则前牙会被顶坏,还会得牙周炎。
2、所谓牙结石牙龈出血牙龈肿痛什么的,都是牙周炎,早点去医院。
3、能保髓就保髓,没什么比自己的牙齿好的了,看到为了漂亮做烤瓷冠的真是一声叹息,不做根管治疗,烤瓷冠里的好牙齿容易病变,做了根管治疗就是一颗死牙齿了。
4、表怕牙医,得了牙病也别难过,拔牙治疗都打麻药,痛了有止疼片,现在科技那么发达,实在不行可以种牙的嘛

88 = =2017/8/9 22:03:00

我是83l下午拔智齿的,下面是切开缝针的,特别问了医生居然不让我吃消炎药,漱口药水也是明天才让用,现在真的半边肿成饼村脸

89 = =2017/8/9 23:09:00

可以敷一下干冰消肿

90 = =2017/8/9 23:51:00

83l发烧了吗,发烧的话明天去挂水吧,创面太大发炎了,挂三天就好了

91 = =2017/8/10 10:15:00

我通常一年洗一次但有时实在很忙,去年洗牙耽误到昨天才洗成,结石成块成块往下掉,洗完感觉好爽= =

92 = =2017/8/10 10:30:00

我当年拔智齿医生还让我吃冰淇淋来着

93 = =2017/8/10 13:53:00

前几天同事拔智齿医生也让买根雪糕吃,因为血止不住,好像也跟天热有关系恢复的比较慢
自己前两年也拔过一颗阻生智齿,觉得跟医生水平很有关系,我那颗牙也开刀上锤子什么的不过医生挺利落一会就拔完了,然后直接就在医院吊了一瓶水后来没发炎恢复蛮快的,准备天凉了再去拔一颗。。。

94 = =2017/8/10 14:00:00

拔牙确实不能吃热的,最好是温凉的,口腔太热影响伤口愈合,毕竟拔牙在口腔里需要挂外科这个号的,算是一种手术,消炎药的话可吃可不吃,比较复杂的拔牙,一次不止一颗的话,还是吃三天头孢吧,止痛药的话倒是可以不用吃

95 = =2017/8/10 14:06:00

看牙最好去医院,最好是当地最权威的口腔医院或者口腔门诊,部分还能走医保,医院每天见到的病例特别多有经验,私立诊所接触到的病例少,收费还高,医生水平不敢恭维,正好前几天在天坛口腔医院看病,7点不到就去了,人巨多,可能暑期吧,好多带孩子看牙的,拔了一颗智齿,不到5分钟搞定,一点不疼,拔牙前医生每项解释得都清清楚楚,拔牙还嘱咐几句

96 = =2017/8/10 14:54:00

我是83l,谢谢上面gns的关心,昨晚感觉发热就吃了消炎药,现在一点都不难受,就是肿的厉害,不过24小时不让刷牙漱口一嘴血味还是蛮ex

市口腔专科医院,医生技术还是很好的,女医生下手温柔蛮巧的,两颗不到半小时中间没觉得难受,医生也让我买冰棍外敷还特逗说大致敷完就可以吃了

也没说忌口,不吃太热的或者辣的刺激的就行,所以中午特别心大的跑去食堂吃饭,虽然半边脸肿了嘴有点张不开,但是什么都阻止不了我吃饭,庆幸听医生话只拔了一边没一次性拔完

收费的话两颗一千出头,全刷医保卡自费吧

现在真的肿的超过饼村脸变成了小新的腮帮子,谁见我都笑到不行

97 = =2017/8/12 8:45:00

天啊看完LS说的感觉好可怕…………我的牙医建议一次全拔四颗…………下个月就去拔

98 = =2017/8/12 9:41:00

现在真的肿的超过饼村脸变成了小新的腮帮子,谁见我都笑到不行
--------------------
两次拔下牙都肿一个星期,我都戴口罩,买罐汽水外敷最方便了

99 = =2017/8/12 9:53:00

如果是已经长出来的智齿拔掉不用缝针,创口小出血少不影响吃饭,但是如果是没长出来的横生牙要开刀缝针,两边牙都开真的没法吃饭,而且很难受的,97l再和医生确认下吧,看到过有人同时拔4颗都是要住院只能吃流食

100 97L2017/8/13 3:36:00

我是横生在禸里面要开刀,医生说好多人拔了一边就不会再回来拔另外一边了,痛一次比痛两次好orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录