有没有gn想交流下牙齿保健相关的

13232条/页,2页

1 2
您是第6666位读者

101 = =2017/8/13 10:04:00

这医生为了多拔两颗是不管病人死活吗

102 = =2017/8/13 10:06:00

有微创拔牙,就是针对这种复杂情况的,不疼啊,真不建议一次全拔,还是一次拔一边比较好

103 = =2017/8/14 8:54:00

我的智齿都长得很齐,但之前体检说一边有点蛀牙,跟我说免得传染给其他牙,还是拔了一边严重点的,其实也没感觉有多严重,就是中间有几个黑点,想着说不定能减肥就拔了
其实我了解过牙床和牙槽什么的,拔了应该是没问题的,但现在就是咬小山核桃会觉得没有以前有劲,第二天门牙咬东西会有点酸,真不知是拔牙引起的还是年纪大了
现在另一边的智齿也有点疼,不知该不该去拔

104 -_-2017/8/14 10:15:00

其实一次能拔几颗还是要看拔的难易程度,我一次拔了四颗,吊瓶全麻,不过全程20分钟,拔完直接回家,大概三天后就能正常进食,止痛药也就吃了一次觉得没必要就停了

105 = =2017/8/14 11:07:00

疼的话,还是拔了吧

106 = =2017/8/14 11:19:00

我是横生在禸里面要开刀,医生说好多人拔了一边就不会再回来拔另外一边了,痛一次比痛两次好orz
=========
我劝你如果医生靠谱,他建议你全拔那就都拔掉,因为痛一次也是痛两次也是痛。
我当时是四颗智齿都长出来了,然后因为牙刷不到 都长了蛀牙,于是都拔了,十分钟一颗,回来吃消炎药止痛药,冰淇淋等冷的东西。千万表舌忝 那个牙洞 表吃米饭或者小米稀饭那种免得掉进去。我同学是阻生智齿,全麻拔牙的,也是四颗一起拔了。

107 = =2017/8/14 11:24:00

不是说下面的智齿要拔属于手术,不能一下子都拔的吗

108 = =2017/8/14 11:27:00

智齿上下都属于手术,只是下面通常比较复杂

109 = =2017/8/14 11:49:00

智齿都属于手术,下面牙根一般都比较深,所以比上面复杂,价格 也会稍微高一点。但是四颗一起拔是很正常的。。并不是说这样就是不管病人死活。

110 = =2017/8/15 3:33:00

求问不喝粥该吃什么充饥orz

111 = =2017/8/15 7:51:00

横生禸里的智齿和长出来的智齿手术是两个概念好吗,一个开刀口切碎撬一个直接拔掉,难度和后续真不是一个量级的,真的四颗全切的横生禸里的牙一次性拔光四颗,还真不信这位医生是出于医德考虑患者角度让全拔的

112 97L2017/8/15 9:41:00

回6L,我也是刷牙刷不到都快驻了,所以才狠心决定一次全拔。另外也想问下拔完后除了冰淇淋之外能吃什么orz

113 = =2017/8/15 10:36:00

我是早餐过后拔牙的,午餐晚餐都是牛奶解决,第二天吃了凉皮,反正头三天没碰热的

114 = =2017/8/15 12:32:00

建议拔牙拔智齿一定要去大的医院挂专家号拔,
我去年拔了上下两颗,下面那颗是在禸里面的,牙根还是倒勾,医生说必须敲碎了才能拿出来,我打了麻药时候就没啥感觉了,就知道锤子在我嘴里敲来敲去,拔完缝针,麻醉过后也不痛,就是嘴巴张不开吃了差不多一周的粥,之后去拆线也是一点感觉都没有,牙禸剩下一个坑,医生说慢慢会长回去的
上面那颗其实长得很正不用拔,但是拔了下面的就没有牙齿对应了,会坏掉,所以一起拔掉了
反正那段时间我舍友为了省钱也刚去小门诊牙科拔了智齿,300块,痛得生不如死,而我在医院两颗1000块过了几天依旧活蹦乱跳= =?
所以gns在这些事上千万表省钱,自己的身体一定要好好爱护啊

115 = =2017/8/15 17:51:00

专家号真不是一般难挂,如果你去当地最好的口腔医院的话,也不必非得迷信挂专家号,遇到过非专家号都要等一周这种情况,太严重的话还挺难坚持到专家号,三甲口腔医院医生多,基本都能应付得了

116 = =2017/8/15 17:59:00

我是上页拔牙的,不忌口也不以流食为主,现在快一周浮肿消了,剩下个肿块嘴还是张不太开,吃饭除了慢点真的一顿没耽误

117 97L2017/8/16 0:22:00

我是看普通家庭牙科医生说做不了才转介到口腔外科医生做,已经准备好请两天假了orz 另外想问问四颗全拔的GN是不是都全麻,能局麻不?

118 = =2017/8/16 11:16:00

四颗智齿只有一颗是歪的,疼的频率不是很高,半年大概疼个一两次,但是感觉它应该是伤到前面的牙了,前面一排有时候都怕冷怕酸,很怕拔牙,一直犹豫要表去拔掉

119 = =2017/8/16 11:22:00

拔呀,现在拔牙真的不疼,拖着不拔反而可能拖严重了有其他病变

120 14L2017/8/18 0:17:00

我当初就是直接挂的普通牙科 结果拍完片医生说太难拔了要我去挂专家号233 坐标粤C 专家号也不是特别难挂

121 = =2017/8/18 8:26:00

想问一下楼里拔过智齿的gn,拔完一周左右偶尔牙窝里疼算正常反应不

122 = =2017/8/18 9:40:00

前2天牙疼的不行连带头痛,现在牙不怎么疼了变成脸疼+头痛了orz

123 = =2017/8/24 23:01:00

马上要拔了 埋伏阻生 好害怕
主要是求问术后吃啥方便QwQ 好害怕干槽症 以及口臭

124 = =2017/8/25 0:09:00

之前拔了横生智齿,同一侧上下两颗,下面的长得奇葩据说花了差不多半小时才搞定,术后头几天真的挺疼的也很肿,连饭都不想吃,后来就是每天喝粥喝了一两礼拜吧,下面完全消肿大概花了一个月otz
理解不想拔的心情不过真的阻生还是尽早下决心去吧,现在想想那个疼也就还好了

125 = =2017/8/27 10:13:00

不知道这里有没有在戴牙套的GN,想问是不是拆了牙套后,固定器还是要每天都带着 要戴多久?一直纠结要表做牙套,但又怕如果连固定器每天都要带的话没这个恒心orz ?以后恢复原状又要重新弄

126 = =2017/8/27 10:19:00

自己没做过,身边三个朋友都是成年整的,两个没认真带固定器已经打回原形了看不出整过牙,另一个每天晚上睡觉都要带固定器,看过别人分享也说成人整牙固定器是要带一辈子的
看过字母站那个做正颌的感觉没有半年就打回原形了

127 = =2017/8/27 10:32:00

保持器至少两年内每天都要戴,之后可以晚上睡觉戴。要是整牙前牙齿情况比较复杂的,最好戴久一点,真的会反弹。

128 = =2017/8/28 8:52:00

要去做龈下刮治了,有姑娘做过么?现在心里无比害怕啊,特别后悔没保护好牙齿

129 = =2017/8/30 17:31:00

我就是后悔拖了一下,当时排队太久,觉得也不疼就走了
结果智齿长歪了顶穿了我的板牙,最后也是要开刀,板牙也受损严重

130 97L2017/9/14 7:28:00

汇报一下,周一终于去拔了4科智齿,全身麻醉,无痛没渗血,现在已经能正常吃喝

131 = =2017/9/14 21:32:00

三十代新规上个月刚去整了,除了头两天牙疼的烦躁,之后该吃吃该喝喝完全不影响【感觉我在立flag= =
就是每天刷牙太累人了,软头刷、自动牙刷、局部刷、间隙刷、冲牙器,一整套下来没20分钟搞不定,一天最少刷三次
还有各种牙膏漱口水OTZ
但是真的是有好处,以前一刷牙必出血,到现在快一个月了只出血过三四次

132 = =2017/9/14 22:47:00

上月拔肿成猪头那个
下牙阻生齿真的太偏了,刀口一两星期就愈合了,但是后侧牙龈和腮帮子间还有个窟窿,不知道什么时候才能长合
因为太靠近腮帮子正好是个槽好容易存食物渣,已经不敢用这边牙咬东西,天天刷牙漱口有时候都清不干净

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录