跳跳饭圈彻底崩坏了吧

209100条/页,3页

1 2 3
您是第9696位读者

楼主 = =2017/5/24 16:27:00

不说常年敌对状态的岛37三家外加相关cp饭,现在32油缸两家o也彻底崩了,双球彻底破裂,这团可以说没有团饭了,只有o和cpf

2 = =2017/5/24 16:30:00

这团本来就没团饭

3 = =2017/5/24 16:57:00

哪里吃的洗脑包说这家有团饭的

4 = =2017/5/24 17:16:00

总之哪个back有资源topO就和哪家O决裂hhp

5 = =2017/5/24 17:39:00

买CD的都是O?

6 = =2017/5/24 17:42:00

==========
档topO真好,只会自抄

7 = =2017/5/24 17:45:00

关lz屁事,忧国忧民的

8 = =2017/5/24 17:47:00

可以求各位姐姐降担裆top么

9 = =2017/5/24 17:53:00

Lz你zgzs了多少层啊?黑酸挑的rp败给跳跳

10 = =2017/5/24 18:09:00

这是每家都要来个八饭L么。。。

11 = =2017/5/24 20:49:00

跳跳饭何时有饭圈一说了?不都是各萌各的

12 = =2017/5/24 21:32:00

=====
hhhhhhp

13 = =2017/5/24 21:44:00

这团别家什么时候能不碰瓷32家真是谢天谢地

14 = =2017/5/24 22:15:00

我竟然分不清ls是32o还是挑货…

15 = =2017/5/24 22:38:00

裆top家的饭圈和谐,求降裆top一起舌忝 国宝美颜

16 = =2017/5/24 22:48:00

微博上好像几个71O怼蘑菇O?彻底混乱

17 = =2017/5/24 23:01:00

怼的是慧担又不是他慧

18 = =2017/5/24 23:03:00

71O和蘑菇家的也能撕起来?

19 = =2017/5/25 0:33:00

油缸最恶心,要不是32带他玩关系好,他能拿到金田一配角?白眼狼

20 = =2017/5/25 1:01:00

真精彩,zb阿波罗那L又屏蔽出了青岛ip的71黑,接着又屏蔽出之前那个top黑山东移动ip竟然是71O哈哈哈哈哈哈

21 = =2017/5/25 1:03:00

窝里斗真是。。。可以排列组合了

22 = =2017/5/25 1:30:00

真精彩,zb阿波罗那L又屏蔽出了青岛ip的71黑,接着又屏蔽出之前那个top黑山东移动ip竟然是71O哈哈哈哈哈哈
==========
还PB出所有71黑都由32O负责罩着233333

23 = =2017/5/25 6:53:00

13L如果不是挑货的话真是可怕

24 = =2017/5/25 6:55:00

wb基本没有71O吧

25 = =2017/5/25 7:32:00

71黑和32黑都是山东的,不觉得很可笑吗?

26 = =2017/5/25 9:51:00

ls是要地图炮山东出黑吗?

27 = =2017/5/25 10:40:00

流量大户里面也就大贵和71家关系不那么紧张了

28 = =2017/5/25 10:46:00

油缸家也算流量大户?也不看看圈子里有几个油缸O

29 = =2017/5/25 10:47:00

那还不是因为目前大贵和71没有实际利益冲突竞争关系,要是哪天有内幕爆料他俩谁抢了谁的offer还不是一样要互掐

30 = =2017/5/25 10:50:00

慧o才是最惨的,被同团所有流量大户家一同针对

31 = =2017/5/25 10:53:00

弟组那三家长期对峙,桃浦o和贵o加人混战,71o紧跟时代潮流怼上慧o,贵o和慧o看样子也得酝酿了

32 = =2017/5/25 10:55:00

贵慧没什么可大掐的吧,路线完全不冲突,而且在海那边cp也比较稳固饭也长情,已经有点利益共同体的意思了。不掐是双赢,掐了一点好处也没有

33 = =2017/5/25 11:01:00

36个转发就叫饭群开怼?小打小闹的朋友圈内讧罢了

34 = =2017/5/25 11:03:00

求个关键字

35 = =2017/5/25 11:31:00

自称买32周边的71O,有意思

36 = =2017/5/25 11:39:00

噢我看见了,什么草吗?这种人71O不会收吧

37 = =2017/5/25 11:43:00

屁啊,那种货少特么往71家塞,就一yyl而已

38 = =2017/5/25 11:45:00

yyl挺喜欢披71o的皮呢

39 = =2017/5/25 11:47:00

YYL真心恶心,整天披着71O的皮给71招黑,最膈应的饭群

40 = =2017/5/25 11:48:00

yyl≠71o,望周知

41 = =2017/5/25 11:49:00

yyl一会儿自称37O一会儿自称71O,真心疼32

42 = =2017/5/25 11:52:00

该心疼的难道不是71?yyl给71招rs给71o抹黑不是一天两天了,还有一部分整天跪舌忝 32o不是一般的贱

43 = =2017/5/25 11:56:00

32被拉瓜也挺惨吧,不过71也被疯狂招黑,希望jp早日死绝

44 = =2017/5/25 11:57:00

一些yyl跪舌忝 32O+1,恶心死

45 = =2017/5/25 12:02:00

yyl和yyf半斤八两,都是招黑的群体

46 = =2017/5/25 12:10:00

32O都去磕37,岛O都去拉岛7和蘑菇,哪里还有yyf

47 = =2017/5/25 12:11:00

最近给岛招黑的大多是双蓝担吧,拉着岛给y?y?w?h洗白

48 = =2017/5/25 12:14:00

有些慧担也真是够了,为了洗白自家拉zdyx出场,再拖门把活该被群怼

49 = =2017/5/25 12:16:00

32O都去磕37,岛O都去拉岛7和蘑菇,哪里还有yyf
=====
你家O嗑CP?

50 = =2017/5/25 12:18:00

哪家O会磕cp啊,笑死,说白了cpf都是有真心肝的,要是真心肝被人怼了,哪还管cp另一方啊

51 = =2017/5/25 12:20:00

这L真是大混战啊

52 = =2017/5/25 12:22:00

说句不好听的71家别生气,yyl这个群体还真很少有心肝是32的

53 = =2017/5/25 12:23:00

蘑菇和71关系还不错,没有什么台面上的恩怨,一群yyl跟着怼蘑菇不过是为了追随32O,xswl

54 = =2017/5/25 12:24:00

yyl多是偏71苏32而已,受亲妈不是白叫的

55 = =2017/5/25 12:25:00

饭群之间掐架多是为了资源和cp,和爱豆之间关系好不好没有直接关系

56 = =2017/5/25 12:26:00

yyl多是偏71苏32而已,受亲妈不是白叫的
=========
cp饭都这样,现在喜欢32就是丈母娘看贴心金龟婿越看越开心而已,要是哪天32忽然“渣”了忽然对71不好了呢

57 = =2017/5/25 12:27:00

想问问32家的cpf站哪家的比较多?

58 = =2017/5/25 12:30:00

yyl自我催眠也挺逗的,只想着32对71好,请问其他7个人哪个对71不够好了?有的可比32对71还好吧?这看人下菜碟的劲儿

59 = =2017/5/25 12:31:00

32家现在几乎都O了吧,站cp的估计不多

60 = =2017/5/25 12:32:00

yyl自我催眠也挺逗的,只想着32对71好,请问其他7个人哪个对71不够好了?有的可比32对71还好吧?这看人下菜碟的劲儿
====
那些对71再好也不是桃浦啊,是吧

61 = =2017/5/25 12:33:00

32家以前站双球的不少吧,现在也幻灭了,在有一些是yyf,剩下的全o了

62 = =2017/5/25 12:37:00

====
那些对71再好也不是桃浦啊,是吧
=======
说穿了还是挑儿婿呗,有大款干嘛嫁穷小子

63 = =2017/5/25 12:40:00

国内32家站双球大多数都不是cpf,就是亲友饭,要说cpf还是数yyf。和yyl一样也是基本上丈母娘挑儿婿的模式。虽然儿婿曾经渣了一下不过那都是玩玩,早就过去了

64 = =2017/5/25 12:40:00

yyc笑看yyl和yyf撕逼,笑而不语233333

65 = =2017/5/25 12:40:00

===
+1

66 = =2017/5/25 12:46:00

32受粉和71受粉的心态还不完全一样,32受粉经过了各种大浪淘沙,无论岛1怎么样,挣扎一番之后还是会紧守这唯一的儿婿,实在是没有其他人可选了。71受粉是温室花朵没经历过攻渣,将来一旦有事就会翻脸不认人,拎着一堆备胎反踩攻

67 = =2017/5/25 12:47:00

虽然说跳家三大cp群yyf,yyl,yyc,但是真有站yyc的吗。。。

68 = =2017/5/25 12:48:00

说穿了还是挑儿婿呗,有大款干嘛嫁穷小子
===
穷小子是谁?

69 = =2017/5/25 12:49:00

虽然说跳家三大cp群yyf,yyl,yyc,但是真有站yyc的吗。。。
===============
yyc何德何能并称三大啊,海那边的三大是双球贵慧37+薮光,还这边是yylyyf双球+薮光

70 = =2017/5/25 12:50:00

yyc是小众吧,只能是说当岛知铜矿的时候萌一下而已

71 = =2017/5/25 12:53:00

穷小子是谁啊?好奇(⊙o⊙)

72 = =2017/5/25 12:53:00

32受粉和71受粉的心态还不完全一样,32受粉经过了各种大浪淘沙,无论岛1怎么样,挣扎一番之后还是会紧守这唯一的儿婿,实在是没有其他人可选了。71受粉是温室花朵没经历过攻渣,将来一旦有事就会翻脸不认人,拎着一堆备胎反踩攻
====
yyf青天低底线低,反而易攻易守,yyl青天底线太高,要么不崩,要么血崩

73 = =2017/5/25 12:55:00

的确对于32家的cpf受方来说,团内也就只有一个岛1当瓜吧,其他真找不出来

74 = =2017/5/25 13:07:00

这是fb?

75 = =2017/5/25 13:21:00

72太精辟了,我都无法分辨你们是O还是CPF了2333

76 = =2017/5/25 13:23:00

32腐O那么多,怎么挑不出黄瓜,你们也太小看32受粉了,见过腐O连知凉都能萌的,反而腐O萌岛凉的少,因为ex岛1苏

77 = =2017/5/25 13:24:00

73L你忘了圭凉了

78 = =2017/5/25 13:27:00

非黑感觉71在团里的形象定位就容易招cp,而且前几年他的形象确实也挺适合当受的,并且71在团里也没有死对头和们把关系都过得去还是团宠人设,感觉37,高知,贵知,yyc都各有一批现在还有慧知,另外你们说的穷小子是谁啊?

79 = =2017/5/25 13:33:00

yyf青天低底线低,反而易攻易守,yyl青天底线太高,要么不崩,要么血崩
===
感觉yyf对攻的定位就是渣男,所以不管他怎么样cpf都能容忍偶尔发个糖就像过节,而yyl对攻的定位就是好男人,一旦营业不给力yyl就会不满,都是惯的2333,而且岛凉在现实生活中关系麻麻所以是纯yy大家容忍度大,而yyl现实中是闺蜜又还是官配大家容忍度低

80 = =2017/5/25 13:59:00

凉知什么时候官配了,从来没有过

81 = =2017/5/25 14:48:00

yyl现实哪里官配了,你不能因为他俩都不高就这么快盖章

82 = =2017/5/25 14:54:00

对71好的人是多,但71也就注定团宠路线了,和谁都认真cp不起来,因为每人都有固定或更真的cp
薮光是官配,大雄cp在J外,贵慧都互认恋人以上了,32有圭凉,岛1反而和71有最官方推的YYC,但这么多年了谁都知道YYC没一点CP气场,两人反而都和别人更有气场,体质决定,不承认现实没用

83 = =2017/5/25 15:02:00

3271不叫官配,严格来说叫做“J家集体活动其他家都派官配出场了怎么办我们不能输也要上一对就硬着头皮上他俩吧!”配

84 = =2017/5/25 15:03:00

圭凉和圭知你说哪对更固定更真?要问问圭人的心

85 = =2017/5/25 15:05:00

圭凉和圭知你说哪对更固定更真?要问问圭人的心
============
以前是圭知,现在是圭凉,没疑问

86 = =2017/5/25 15:08:00

跳跳官配只有yabuhika和早早期的岛凉吧,后来nyc出来,37两个人经常在一块活动大家可能就默认是官配,实际上他俩从来没有过官配之说,只能是个野合,现在又绑定圭凉给圭人提人气

87 = =2017/5/25 15:09:00

幻想37官配的去看看真官配都怎么玩再开口,差太远了好吗

88 = =2017/5/25 15:10:00

要说闺蜜组三个人,其实圭人和32更合得来吧性格各方面,71感觉应该不会随意让别人干涉他的私生活

89 = =2017/5/25 15:11:00

跳跳官配只有yabuhika和早早期的岛凉吧,后来nyc出来,37两个人经常在一块活动大家可能就默认是官配,实际上他俩从来没有过官配之说,只能是个野合,现在又绑定圭凉给圭人提人气
==================
岛凉官配在跳跳之前,跳跳出道后就没有了,所以跳跳官配只有YABUHIKA和现在的贵慧吧

90 = =2017/5/25 15:12:00

移驾fb好吗各位
还认真讨论起来了没问题吧

91 = =2017/5/25 15:12:00

慧贵:我们是友达以上,恋人以上
37:我们是矮子,是人类

92 = =2017/5/25 15:13:00

yyl幻想官配多年了,官配那要地位人气相当才行啊

93 = =2017/5/25 15:13:00

之前萌过高知的路过

94 = =2017/5/25 15:15:00

慧贵:我们是友达以上,恋人以上
37:我们是矮子,是人类
===
哈哈哈哈哈哈

95 = =2017/5/25 15:18:00

幻想没用,现在跳跳官配薮光贵慧

96 = =2017/5/25 15:18:00

薮光,贵慧贵

97 = =2017/5/25 15:22:00

93L等我……

98 = =2017/5/25 15:25:00

yyl幻想官配多年了,官配那要地位人气相当才行啊
===
这么说的话32不可能在团里有官配了

99 = =2017/5/25 15:29:00

感觉跳跳的别家cp饭都挺忌惮71的啊,另外有几家O对71也没好脸色

100 = =2017/5/25 15:30:00

觉得71当团宠,偶尔组个临时cp也挺好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录