跳跳饭圈彻底崩坏了吧

209100条/页,3页

1 2 3
您是第9695位读者

101 = =2017/5/25 15:31:00

98L,本来就没有啊wwww你对32有什么误解?

102 = =2017/5/25 15:32:00

没有吧,除了部分yyf对71没好意之外,其他家还挺温和的

103 = =2017/5/25 15:32:00

99l在脑补什么,sbcpf有什么好想的,O不喜别家更是正常

104 = =2017/5/25 15:32:00

yyl幻想官配多年了,官配那要地位人气相当才行啊
===
这么说的话32不可能在团里有官配了
======
本来就没有啊,这团里没官配的多了,为什么一定要有官配

105 = =2017/5/25 15:33:00

32O定的规矩是,cp随便萌,只给32撒钱就是32O

106 = =2017/5/25 15:34:00

这个规定挺对的,可以推广

107 = =2017/5/25 15:36:00

跳跳官配只有yabuhika和早早期的岛凉吧,后来nyc出来,37两个人经常在一块活动大家可能就默认是官配,实际上他俩从来没有过官配之说,只能是个野合,现在又绑定圭凉给圭人提人气
==================
岛凉官配在跳跳之前,跳跳出道后就没有了,所以跳跳官配只有YABUHIKA和现在的贵慧吧
========
贵慧是民推,但是目前还并不算官配,你看看官方把贵慧和哪些CP放在一起,但是这对有从民推转官推的趋势
按实际说薮光和凉知现在是官配,薮光自己说他们和凉知这两对是跳跳的代表CP

108 = =2017/5/25 15:36:00

不知道cpf平时是怎么撒钱的,只给心肝撒还是两个一块撒?

109 = =2017/5/25 15:37:00

37现在的这种模式已经和官配差不多了吧

110 = =2017/5/25 15:39:00

真见过贵慧家diss71的,和yyf一个样

111 = =2017/5/25 15:41:00

37非官配非官配非官配
两家担都共识了你们还在bb啥

112 = =2017/5/25 15:44:00

代表自己,团内站两对,本命的一对和另外一对我有感觉的
没本命在的cp,双方均匀撒钱,基本上是他俩谁出了什么都会买,不偏倚谁
本命的相方就是好看才买,不好看不管,票房dvd也不会贡献的

113 = =2017/5/25 15:45:00

照107的说法,薮光也盖过章岛凉是代表cp,难不成岛凉也是官配?为了给37盖章也是很努力了,跳跳的官配最多说个薮光就没了,加什么戏

114 = =2017/5/25 15:46:00

真见过贵慧家diss71的,和yyf一个样
=========
不多吧,双球家圭凉家的黑71还多些

115 = =2017/5/25 15:50:00

贵慧家还站岛凉---diss71
双球、圭凉本质偏32---diss71

116 = =2017/5/25 15:53:00

一看ls就是圈子狭隘,贵慧+岛凉一般不都是还站个高知或者圭知吗,怎么会黑71

117 = =2017/5/25 15:57:00

116l见多识广,我反正没见过如此博爱的非bp

118 = =2017/5/25 16:00:00

贵知好像大贵在cp选举时说过他自己站这个cp

119 = =2017/5/25 16:01:00

113L,差很多了,跳跳出道这些年但凡需要上官配的地方基本都是让3271去做了(如果要两对上的就是3271和薮光),去年STAFF还直接说yamachine和yabuhika是跳跳两对固定搭配,不知道你在抗拒什么
薮光是官配没错,但是大多数平成团都不是只有一对官配,所以没有什么冲突

120 = =2017/5/25 16:03:00

贵知好像大贵在cp选举时说过他自己站这个cp
========
71好像说更喜欢不固定全团轮流组合,算不算当面杀CP了

121 = =2017/5/25 16:04:00

119l你是37f?我好奇的采访一下可以吗

122 = =2017/5/25 16:05:00

不是,只是对官配这个形式很感兴趣,跳跳唯二喜欢的CP都在兄组

123 = =2017/5/25 16:08:00

那个执着的yyl很雷了,薮光的位置是对称的,37一个top一个back根本不对称,团外活动是没办法,总不能别团出两个跳跳只出一个,真正全员的舞台是32一个人站头排中间带各团top好吗,71顶多第二排

124 = =2017/5/25 16:10:00

适合一起出去唱歌跳舞和是官配完全不一样好吗

125 = =2017/5/25 16:12:00

71真正在大场面接近过和32对称位的只有运动会那次红白组队长,但那是因为跳跳资历老,和后面团差距大,不然另一个队长肯定上的是别团top

126 = =2017/5/25 16:15:00

别团出两个的时候,比如音番运动会或者杂志各个榜单,sz不出胜利、西西不出shige、字母不出hashi,都是出各自官配的时候,如果只是为了出两个那么完全可以不出凉知,出薮光就行了,然而绝大多数情况出的都是凉知
全员不需要出CP的时候当然是32单顶,这和这楼讨论的完全不是一回事

127 = =2017/5/25 16:16:00

71真正在大场面接近过和32对称位的只有运动会那次红白组队长,但那是因为跳跳资历老,和后面团差距大,不然另一个队长肯定上的是别团top
======
按你这说法难道不是应该上32和yabu?yabu资历最老

128 = =2017/5/25 16:17:00

32的人气高,是我也选有他在的cp,但是这依然不代表37官配啊,是在执着什么

129 = =2017/5/25 16:17:00

这次运动会的两队队长就是薮光,官配还是有道理

130 = =2017/5/25 16:18:00

凉知的所有待遇和其他团的官配完全一样,所以现在争不是官配是不是有点晚了

131 = =2017/5/25 16:19:00

字母团官配是谁?

132 = =2017/5/25 16:19:00

其他团的官配都是什么啊,问问

133 = =2017/5/25 16:20:00

你觉得是官配那就官配了行不?别纠结这个问题了,看了一眼bt,这L走向奇妙

134 = =2017/5/25 16:22:00

楼里一直说37是官配的说自己非37f,想知道楼里一直否的是担还是cpf?

135 = =2017/5/25 16:24:00

并不喜欢还一直在盖章官配,很努力很棒棒

136 = =2017/5/25 16:25:00

音番sz就算不出胜利,建模也有人气啊,上薮光你逗我,怎么可能不上32
运动会这种不需要人气的就是可以上薮光,这次就是

137 = =2017/5/25 16:28:00

官配为什么一定要人气地位完全对等啊
首先人气本来就不是45S能控制的
就LS拖出来的建模,资源也是完全不对称的了,也不是时时都位置对称的,可是别家不熟悉的就是觉得这是官配啊
说完送建模出楼

138 = =2017/5/25 16:29:00

噢,ls的意思是,别家不熟悉的觉得出场率高的cp才有资格叫官配?

139 = =2017/5/25 16:32:00

我对cp没兴趣对饭圈感兴趣,想知道现在还在xq待着的有纯cpf吗?
另外不是37f就不用和楼里争这个了吧,这架势明显要么对家要么是担在否啊跳过跳过

140 = =2017/5/25 16:39:00

纯cpf怎么定义?

141 = =2017/5/25 16:40:00

跳团公认top没官配,望周知
搭在一起出席活动跟官配完全两码事,一直争的那个请你先去搞清楚官配是什么意思
连团内活动都站不到对称位的请别戏多盖章自己官配

142 = =2017/5/25 16:41:00

按照32O的定义反着来,两个都花钱cp相关必买

143 = =2017/5/25 16:42:00

还有心态吧,会偏任何一方都不纯

144 = =2017/5/25 16:42:00

看这楼我有点明白为啥yyl死扒着32了,就是虚荣啊
想想当年有一阵子还热衷于用官配洗双top哈哈

145 = =2017/5/25 16:46:00

说双top的时期是好多年前了吧,现在哪有71家敢说top

146 = =2017/5/25 16:52:00

yyl的心肝到底是谁

147 = =2017/5/25 17:01:00

就是因为71各方面和32不对等还能在一系列官方活动中和32搭CP,才恰恰说明这是官给你指定的配
官配不是指一个团里各方面资源人气档次最接近的两人,跟双top更不沾边,不然脚的官配就是藤玉不是藤北了

148 = =2017/5/25 18:29:00

这L的走向……WZ不提ZB不知道?想聊CP的去FB单独开L

149 = =2017/5/25 18:34:00

150 = =2017/5/25 18:35:00

哈哈哈哈哈,原来yyl自认是官配了么
妈呀,谁给你的勇气啊,L静茹吗

151 = =2017/5/25 18:36:00

跳家官配现在就薮光,其他的还称不上是官配,别想太多了

152 = =2017/5/25 19:04:00

十年如一日的loli加弱智

153 = =2017/5/25 19:10:00

这位一直执着于官配的loli让人害怕

154 = =2017/5/25 19:35:00

跳家现在对外官配就是凉知和薮光,太执着挣扎没意义

155 = =2017/5/25 19:37:00

官配到底什么意思?有人上个日文词条不?

156 = =2017/5/25 20:02:00

对外,谁给你的认可盖章,爷爷还是阿姨?
要说饭圈认可的话,这么多人不认可yyl是在装瞎么
又不是非要有官配不可的,32就是没有,别自己给自己加戏了

157 = =2017/5/25 20:17:00

所有要派出官配的场合跳跳出的都是凉知,与其不服你不如写信给爷爷阿姨让他们拆官配

158 = =2017/5/25 21:01:00

硬要狡辩的yyl真可怜

159 = =2017/5/25 21:13:00

饭圈是崩坏了,都在抢黄瓜wwwww

160 = =2017/5/25 21:22:00

面对现实硬不承认有什么用

161 = =2017/5/25 21:48:00

yyl别再丢脸了好吗

162 = =2017/5/25 22:10:00

yyl的疯魔程度惊天动地,爱配就配,放过32行吗

163 = =2017/5/25 22:10:00

叫不醒装睡又没法怼官方的羞耻play爱好者

164 = =2017/5/25 22:18:00

居然翻页了

165 = =2017/5/25 22:18:00

YYL真是羞耻不自知,以后可别把这群zz往71家塞了,不够丢人的

166 = =2017/5/25 22:21:00

希望yyl丢掉71O的皮,勇敢做自己

167 = =2017/5/25 22:48:00

回到饭圈问题吧,新人坑比较博爱的关注哪些大大比较好?
条件一,有内容,准确度高
条件二,不撕逼不搞小团体
条件三,可以有偏好但不黑门把
条件四,别太CP太腐
谢谢推荐

168 = =2017/5/25 22:50:00

71家,只喜欢李苏苏,其他家的不怎么了解

169 = =2017/5/25 22:58:00

李苏苏wwwwwww

170 = =2017/5/25 23:12:00

回到饭圈问题吧,新人坑比较博爱的关注哪些大大比较好?
条件一,有内容,准确度高
条件二,不撕逼不搞小团体
条件三,可以有偏好但不黑门把
条件四,别太CP太腐
谢谢推荐
==========
条件二三找不到满足的人

171 = =2017/5/25 23:14:00

71家那个李苏苏v好像还不错,是个71O,不黑门把,感觉挺本质的

172 = =2017/5/25 23:17:00

一生追随要不黑岛1的话,还可以,不过有了黑历史就洗不白了

173 = =2017/5/25 23:19:00

说xxx好的是没看过她们的好友圈,饭圈哪来的圣母白莲花

174 = =2017/5/25 23:20:00

得了吧,一生追随偏yyl,和一些37家的玩的可好

175 = =2017/5/25 23:22:00

说xxx好的是没看过她们的好友圈,饭圈哪来的圣母白莲花
=============
有料?

176 = =2017/5/25 23:44:00

没锤造谣呢

177 = =2017/5/26 8:25:00

你自己擦亮眼睛不被带节奏的话,每一个“大大”都可以关注啊

178 = =2017/5/26 8:26:00

李苏苏只是不太yyl,哪是纯O

179 = =2017/5/26 10:18:00

71家以外有推荐吗

180 = =2017/5/26 10:24:00

好奇的问,纯O是什么概念呢?
我觉得自己挺O的,只买自家ZB,门把有资源会祝贺,毕竟有个循环是门把好团才好,团好个人才能更好,然后门把或其他人对自家好会很开心

181 = =2017/5/26 10:51:00

有些暗戳戳说我站xxcp但我只给自家撒钱所以我是O的人特别恶心
明明就是个bp cp另一方的cpf还装O

182 = =2017/5/26 10:51:00

纯O的底线就是只给自家撒钱

183 = =2017/5/26 10:52:00

纯o就是对门把一点都不关心,自家都看不过来,哪有空看门把

184 = =2017/5/26 10:56:00

萌cp但只给心肝撒钱的就是腐饼呗,大饼里很容易出jp的一种

185 = =2017/5/26 10:59:00

纯O就是极端O呗,彻底真空门把仿佛已退团已solo的就是纯O,180L不叫纯O,就是正常O

186 = =2017/5/26 11:08:00

个人觉得现在跳跳饭圈状态很正常,饭圈动态永远跟着idol走,近两年团尤其个人资源都起来了,饭群之间肯定不能还像以前那样,再加上赶上10周年,如果真有人抓住10周年的机会冲出来这团的饭圈格局肯定要经历大洗牌,如果错过机会,阿姨爱又没有保持住饭圈状态估计还会回到原来的状态

187 = =2017/5/26 11:40:00

李苏苏确实不黑门把但感觉太博爱了不够纯O,理想的值得关注的O饭是32家的真红那样的吧,消息快资源多

188 = =2017/5/26 11:52:00

如果是纯搬推的搬运号倒是不少家都有

189 = =2017/5/26 16:06:00

博爱又无罪,能做到李苏苏那样在饭圈来说已经很好了

190 = =2017/5/26 16:13:00

单纯觉得不买个人zb的就称不上多担
博不博爱反正都是一个团的,看自担的时候肯定会看到门把啊,稍微有点好感聊几句也正常

191 = =2017/5/26 16:35:00

真DJ谁就表在揷口提了,存在感是万恶之源

192 = =2017/5/30 0:45:00

真红这种平胸也是拉倒吧

193 = =2017/5/30 8:20:00

真红上过胸啊,13年的时候,满满铺了一床好吧

194 = =2017/5/30 8:42:00

为什么有的新规可以那么理直气壮地说没听过老歌,也没看过12年以前的控??
还造谣说TO THE TOP是中岛作的词,所以大家都喜欢这歌?
明明什么都不知道还出来乱说真是服了这种饭

195 = =2017/5/30 9:40:00

代表自己,未音源化的老歌也不见得多好听,早年的唱歌水平不如现在,不投票也没什么
不过编瞎话就很可笑了

196 = =2017/5/30 10:01:00

O看博爱的聚聚真的很恶心,如果在意人气要做团饭好聚聚就别挂某家的名字

197 = =2017/5/30 10:08:00

跳跳真爱我只信圭凉

198 = =2017/5/30 10:36:00

真红不是平胸,但是个老loli,上zb时候连杂志都算zb了,当时被群嘲了啊,只会搬推舌忝 屏算什么饭圈代表,要求也太低

199 = =2017/5/30 11:43:00

197L是魔怔了吗,还真爱

200 = =2017/5/30 11:54:00

说真红周边满满一床真是笑死,也不看看都是些什么
果然loli老了老了就熬成yj了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录