有GN来吐槽一下自己的LIN居么?

4646条/页,1页

您是第2965位读者

楼主 = =2017/5/28 1:03:00

最近新搬来一个邻居,平时出门很少见到。
偶尔半夜(有时候甚至凌晨2-3点)总是有狗(2只)一路:汪汪汪!!!狂叫跑到我们这边来(对方住对面的拐角)
叫也就算了。人家还会在你这边的拐角墙边大小便,转身留下排泄物潇洒离去,不擦不处理就这么放着
真是可怜每天一大早收拾楼道的保洁阿姨了
忍了一个礼拜,今天实在受不了跑出去理论。这走廊环境靠大家维护。你家狗是不是可以带着坐电梯下楼去楼下啊?
对方回我:你管的着吗?这走廊是大家的。你管我大便还是小便呢。。。。
我顿时无语了。。。真是人表脸天下无敌啊。。。。

2 = =2017/5/28 1:08:00

这么巧,我家邻居JP之处也是狗,一梯两户,门对门,常年把狗放楼道,我家一开门狗汪汪叫吓一跳,还会往我家窜,有一次最ex的是我夏天在家吊带内库趴沙发玩手机,母上出门,一开门狗窜进来,他家男人直接跑我家来捞狗,卧槽我连个能挡的衣服都没有,遛狗不牵狗绳就更不用说了,于是上个月狗跑丢了,这是他家非死即丢的第四条狗了

3 = =2017/5/28 2:54:00

对面是房主出租给了一群上卫校的年轻人,因为没安门禁,整天不停的按我们家的门禁号码,我们家的那个呼叫整天响个不停,拿起来又不回答不说话没声音,反正不停的按不停的按,按物业规定不能给陌生人开门的,很无奈

又太能吵太能闹腾,弄的楼下经常上来深更半夜擂他们门

隔壁一户人,根本不熟,看见你就问这问那问个不停,从你工资多少干什么工作到交没交BF晚饭吃什么都要问一遍

像是没话找话,给问得很烦,不想回答脸皮又薄

有一次坐电梯碰到,当时在看书,隔壁那老头说,哇还看书啊,现在这个时代已经很少人会看书了哦

真是摊手

4 = =2017/5/28 2:58:00

隔壁还收养了小狗,又放羊不管,小狗经常在外面蹲着,经常跑我们家里来蹭吃的,反正我们小区有好多MSL,歪果仁,Na_ma

5 = =2017/5/28 3:02:00

最近新搬来一个邻居,平时出门很少见到。
偶尔半夜(有时候甚至凌晨2-3点)总是有狗(2只)一路:汪汪汪!!!狂叫跑到我们这边来(对方住对面的拐角)
叫也就算了。人家还会在你这边的拐角墙边大小便,转身留下排泄物潇洒离去,不擦不处理就这么放着
真是可怜每天一大早收拾楼道的保洁阿姨了
忍了一个礼拜,今天实在受不了跑出去理论。这走廊环境靠大家维护。你家狗是不是可以带着坐电梯下楼去楼下啊?
对方回我:你管的着吗?这走廊是大家的。你管我大便还是小便呢。。。。
我顿时无语了。。。真是人表脸天下无敌啊。。。。
=============
说实话挺佩服这种理论的,公共场合没人管所以可以没公德了是吗

6 = =2017/5/28 11:23:00

找物业找police

7 = =2017/5/29 19:53:00

对门邻居看上去人模人样的,我装修的时候还来和我问好,搬过来之后经常听到骂孩子,把她女儿关在门外,小姑娘才五六岁,吓得一直哭一直走来走去,就这种教育方式,熊孩子变更熊,不是熊孩子那就是永远的心理阴影

8 = =2017/5/30 17:39:00

那个说管不着的那个,去拐角撒点敌敌畏什么的

9 = =2017/5/30 18:07:00

大家有没有看到wb热转那个,楼上小孩制造噪音,上楼反应神经衰弱睡不好,被说有病去住院= =
还找人砸博主防盗门,对左邻右舍大肆渲染博主有问题
报警找物业都不管反而被police倒打一耙说一个巴掌拍不响= =
真是看得好绝望啊,以瀑制瀑估计会被虐得更惨,除了搬家想不出招了

10 = =2017/5/30 19:39:00

现在天气开始热起来了。很多人家直接开着门,家里有小朋友的真是吵得要死
特别是有些家长觉得孩子就该这么吵因为还小。。。那嬉笑的尖叫声恨不得隔壁楼都听得见,,,,
说实话。某些国民素质真的有待提高
这种没素质的人在做了影响别人的行为之后不觉得自己做的不对
反而觉得别人来管是别人多管闲事

11 = =2017/5/30 19:44:00

我家隔壁以前就是,夏天天天开门,还有小孩子哭闹= =
不影响他人是最起码的礼貌吧

12 = =2017/5/30 19:55:00

大家有没有看到wb热转那个,楼上小孩制造噪音,上楼反应神经衰弱睡不好,被说有病去住院= =
报警找物业都不管反而被police倒打一耙说一个巴掌拍不响= =
真是看得好绝望啊,以瀑制瀑估计会被虐得更惨,除了搬家想不出招了
========
求个关键词

13 = =2017/5/30 21:12:00

现在天气开始热起来了。很多人家直接开着门,家里有小朋友的真是吵得要死
特别是有些家长觉得孩子就该这么吵因为还小。。。那嬉笑的尖叫声恨不得隔壁楼都听得见,,,,
说实话。某些国民素质真的有待提高
这种没素质的人在做了影响别人的行为之后不觉得自己做的不对
反而觉得别人来管是别人多管闲事
========
素质低,还是日本说的对,不给别人添麻烦是最基本的,给别人添麻烦的都是素质低的渣

14 = =2017/5/31 0:09:00

================
是不是两色风景那个?他吐槽了好几次在微博上

15 = =2017/5/31 6:54:00

以前楼上搬来一租户,养了条大狗
半夜三更都能听到狗爪子才在地板or瓷砖上滴滴答答噼噼啪啪的声音
晚上睡眠质量相当差,全家都快被搞成精神衰弱
一开始好言好语的说,但人家根本不改,后来几次都要差点要打起来了
最后他们搬走了。。。。

当时真的恨他们恨的牙痒痒的
每天都提心吊胆的怕听到那种声音
这种人真得太气人了

16 = =2017/5/31 7:54:00

================
以前看到一个新闻就是楼下的以瀑制瀑,买了个震动器每天震楼上,直到楼上家长受不了找police来调解

17 = =2017/5/31 10:03:00

我家隔壁也是养狗,从来没见过这么贱的狗,见谁都要汪汪汪,有人上个楼就要叫,偶尔楼道里遇见他们要遛狗,上下楼只要遇上有人就开始冲人家汪汪汪,狗随主人长得特丑,看着像精神不正常,主人还说放心吧它不咬人
这种是教不好的吗?

18 = =2017/5/31 12:30:00

以前楼上搬来一租户,养了条大狗
半夜三更都能听到狗爪子才在地板or瓷砖上滴滴答答噼噼啪啪的声音
晚上睡眠质量相当差,全家都快被搞成精神衰弱
一开始好言好语的说,但人家根本不改,后来几次都要差点要打起来了
最后他们搬走了。。。。

当时真的恨他们恨的牙痒痒的
每天都提心吊胆的怕听到那种声音
这种人真得太气人了
====
我是戴耳塞,我楼上不知怎么的他阳台一天到晚发出滋啦滋啦的声音,深更半夜也不停,戴耳塞就听不见了

19 = =2017/5/31 12:31:00

那个滋啦滋啦的声音就跟有什么东西摩擦黑板或者门没有关被风吹来吹去的感觉差不多,反正特别磨人,人听了特别损害神经那种感觉

20 = =2017/5/31 13:20:00

对门的邻居大概是我见过最JP的邻居了 简直槽多无口 直接来看图说话好了
图片点击可在新窗口打开查看
平常我都一个人住? 某天父上出差回来太晚就过来住一晚 飞机又晚点 我帮他开门的时候 半夜1点钟 就看到了这一幕
一副躺尸靠在我家的鞋柜边上 我吓得当场差点打电话报警了 后来才反应过来 是对门的人喝醉了 大概已经不省人事了
对面的门开着 电视也开很大声 明显是有人的 所以大概是跟他一起住的爸妈扛不动他/压根不想扛他 就把他扔在楼道里醒酒不管了

然而这幅图除了这个躺尸 还有无数的槽点:
其一,他们家的鞋子从来都是满楼道乱放,我们这边是两梯两户,好死不死我家的地下车位只能从靠他家那个电梯上下楼,于是我和我妈每次出电梯经常都会被地上的鞋子绊倒,这图里的还算是收敛的了,平常是恨不得摆满整个楼道了;
其二,他家的自行车永远摆在楼道里,一开始还直接横在中间不靠着墙放,忍无可忍打了物业电话,才让他们靠墙放了,但反正一点也没有收起来的意思;
其三,正常那个公用的大垃圾桶是放在逃生梯里的,那天拿出来放在电梯门口,大概是直接拿来当这货呕吐的垃圾桶了;
其四,放在我家鞋柜上的这个花盆,是养的花死掉之后空着一直放在那里,想说以后说不定还可以拿来用什么的,后来某天我无意中看到盆内,发现满满的烟蒂和烟灰,我家没人抽烟,我们电梯又是只能刷卡上楼的,所以毫无疑问就是对门的人在楼道里抽烟顺便把我家花盆当烟灰缸垃圾桶了,我简直是忍无可忍,当下就整个花盆拿去扔掉了。

以上还只是这张图里的槽点,其他的还可以讲个一天一夜没问题……
长文gome,实在是遇到太辣鸡的邻居了不吐不快

21 = =2017/5/31 13:21:00

22 = =2017/5/31 13:39:00

otz相册一直贴不了……再试一次……

23 = =2017/5/31 14:17:00

跟LS比起来,我家邻居收集一堆破纸箱破花盆堆在门口起码还算是整整齐齐= =

24 = =2017/5/31 14:18:00

22l邻居这是把公共楼道当自己家了啊,还穿的那么衣衫不整真恶心

25 = =2017/5/31 14:34:00

衣衫不整+1,还露着肚子....而且对方东西码的好乱呢

26 = =2017/5/31 16:05:00

我们家一边两户的门是挨着的,买时我们家门就是往外开所以换了防盗门也是往外的,按理说后搬来的门往里开就没事,而且他自己出门也方便,但是他非要换个往外开的,这样他家门如果开着就把走廊堵了,自己也要绕过门,我更是进不了自己家。两家一起开门就会撞到。 还有我家门装的不是很大的,门打开后左侧还有一些空间,我就打了一鞋柜。他家是在右边,跟我家鞋柜八竿子打不到的,结果他搬来问也不问,某天突然在我鞋柜上面打了几层鞋柜= = 如果放鞋子基本他家鞋子就在我鼻子位置。这谁能忍?发现之后我就跟他家吵了,工人还说主家不在他不知道,不在就不管了?于是我家直接把他鞋柜拆了。后来他们也没敢再有动作,暂时相安无事。前几天我家抄煤气,他家老太太不请自来的跟着抄表的就进了我家,东张西望,还要把厕所门打开(LG正在里面呢)我赶紧阻止她= =没素质的很

27 = =2017/5/31 16:28:00

哎那种不打招呼就推门的真的很烦
之前我家邻居也是,跑我家来看装修,母上倒是同意了,但是我房门关着呢也不问这个房间能不能进就直接推门

28 = =2017/5/31 16:47:00

真蛮不讲理的邻居还能撕破脸打一架
我家楼上的孩子天天不出门在家跑啊跑,我坐楼下心脏都一跳一跳的更别说家里老人了
但是他家孩子特别好看特别喜兴,见面总是笑呵呵的,让你张嘴想骂都骂不出来(此时深深感受到长得好看从小就是人生赢家啊
提意见的时候父母嘴上也都“不好意思不好意思我们注意”的特别客气
但就是不改!!
搞得我们一拳打在软棉花上有气出不了还不能说什么

29 = =2017/6/2 11:09:00

哎那种不打招呼就推门的真的很烦
之前我家邻居也是,跑我家来看装修,母上倒是同意了,但是我房门关着呢也不问这个房间能不能进就直接推门
===========
这种人可多了,还有不打招呼拿人东西的,随便乱问的,这些都烦

30 = =2017/6/2 11:11:00

真蛮不讲理的邻居还能撕破脸打一架
我家楼上的孩子天天不出门在家跑啊跑,我坐楼下心脏都一跳一跳的更别说家里老人了
但是他家孩子特别好看特别喜兴,见面总是笑呵呵的,让你张嘴想骂都骂不出来(此时深深感受到长得好看从小就是人生赢家啊
提意见的时候父母嘴上也都“不好意思不好意思我们注意”的特别客气
但就是不改!!
搞得我们一拳打在软棉花上有气出不了还不能说什么
===========
所以说外表长得好看不等于心里美,外表好看不代表内在美

31 = =2017/6/2 20:45:00

住的多层,没电梯,夏天穿裙子,有一天上楼梯突然听到手机照相的声音,以前也听到过一两次心里有点怀疑但是也怀疑自己神经过敏但那一次听得特别清楚,当时和男友认识不到两个月,他走在前面完全不知道发生什么事,我没忍住冲楼下狂敲门,男友一直问是不是我搞错了,我就又骂又踹又叫的得有五六分钟才把门打开,一个特猥琐的六十左右的男的,我什么都没问他先把手机递给我,你看什么都没有啥都没有,这不等于不打自招么?堵他家门口骂他得有半个小时,把我能想到的所有难听的话骂了一遍,楼上的对门的全都偷偷出来看,我也照骂不误,后来不解气跑物业又说了一遍,当然不能指望物业能干嘛,但我们这物业也是大妈居多,和小区居民关系都挺好的传传够他丢人的,就是男友只能充当背景板没啥大用,但还是很厚怕的,不和父母住一起现在回家不是男友就是父上送,都不敢自己走不知道这变态还能干出啥来

32 = =2017/6/2 21:25:00

LS是后来,打错字
刚说的是住在楼下的,还有住在楼上的
楼上家的孩子都12岁了,但是XXOO的声音特别大,摇床嚎叫什么的忍忍就过去了,但两口子总半夜打架受不了,十一二点的,摔门砸东西还动手,不大声吵架可打架的声音也不小啊,尤其有天晚上男的带小三回来被他妻子抓住了,十二点多我在楼下听着那真是拳拳到禸,惊心动魄的,一直在想千万别出人命千万别出人命,要不我这房子可不好卖了,虽然反应奇葩点但真是当时第一反应,后来领男友回来也故意喊了两次,真就两次,最近有段时间听不到喊叫声了,要不我都打算打印张纸,写上注意XXOO声音贴他家门上了,后来想想还是算了自己牺牲下吧,不过也有可能是小三事件后的结果

33 = =2017/6/3 19:12:00

LS这小区也够那啥的了……卖了吧

34 = =2017/6/3 21:07:00

LSS找找物管吧,别说自己是哪一层,就说打架吵架声音受不了

35 = =2017/6/8 14:05:00

我现在住的小区是我高考那年还迁盖的,快十年了认不清一栋楼百分之九十的住户,包括楼上楼下,人情相当冷漠,目前邻居养了一条并不可爱的小型犬,见人就是乱叫唤做出咬人状,几次和主人好好沟通也没见对方有用狗绳或者避开上下班的时候出门遛狗,就默认遇到再炸毛直接踢死,横竖不能给它咬了不是?

36 = =2017/6/8 14:37:00

小型犬就是这样,乱叫做咬人状,大型还好点,还有大型里哈士奇也是乱叫咬人状,报纸报的事故大部分都是这货干的,xq有人还不相信还骂我

37 = =2017/6/8 14:49:00

20多年楼龄的旧房子,没有物业只有居委,一梯三户,顶楼一户人家就是个渣。
1.私自在通往天台的门前安了个铁闸,锁死,将天台占位己用,养白鸽养狗,向居委投诉没用,居委不管,报警,来了问了话通知拆除就走了,然后没有然后了。所以近10多年全幢楼的人都没办法在天台晒被子。
2.他养的狗要带下楼,没有狗绳,整栋楼随便跑,超吓人,跟他说了上狗绳以后,这家人渣天天将自家垃圾挂在我家的大门把手上。
3.有多户邻居喜欢烧香,晚上太阳快下山的时候就在自家门口前装一柱香,顶楼人渣不喜欢,居然在整栋楼的墙上写大字报,诅咒人死全家,没祖宗保佑之类的,从1楼写到顶楼,整栋楼都像被人追债一样。

38 = =2017/6/8 14:51:00

20多年楼龄的旧房子,没有物业只有居委,一梯三户,顶楼一户人家就是个渣。
1.私自在通往天台的门前安了个铁闸,锁死,将天台占位己用,养白鸽养狗,向居委投诉没用,居委不管,报警,来了问了话通知拆除就走了,然后没有然后了。所以近10多年全幢楼的人都没办法在天台晒被子。
2.他养的狗要带下楼,没有狗绳,整栋楼随便跑,超吓人,跟他说了上狗绳以后,这家人渣天天将自家垃圾挂在我家的大门把手上。
============
这种可多了,尤其是住在顶楼把天台锁起来什么的,养狗养鸽什么的太多了

39 = =2017/6/8 14:52:00

我觉得37L的邻居好吓人啊,简直是个神经病,他干了缺德事人家说不得他,说一点就成这样

40 = =2017/6/8 15:19:00

巨烦那种三天两头砸门来借点儿油盐酱醋的邻居,不是说在意那点儿东西值几个钱,真有困难应个急都是人之常情,但你今天伸手来把挂面明天受累给点儿酱油真不觉得尴尬吗?专挑饭点儿过来,年纪轻轻的小两口又不是丧劳困难群体,扶贫都不带这么玩儿的啊,真是脸大如盆。

41 = =2017/6/11 2:39:00

我住的地方是女生宿舍,不允许带男人回来的。但是邻居几天带一次男朋友回来,叫的声音还特别大,跟物业说,物业说这是违反规定,已经警告过她,下次她男朋友在的时候你给我们打电话,几点都行,我们会过去。后来收敛了一阵又继续带。我跟物业说,物业担当不是上次那个人了,态度也就是爱理不理…唉…

42 = =2017/6/12 18:32:00

借地吐槽下我室友,趁我不在把脚搁在我桌子上,不知道有没有碰到我的书
真是越想越恶心,要不是我说了她还似乎打算装死当我没看见
也不知道以前有没有搁过,真是想吐

43 = =2017/6/12 18:59:00

我室友还随便乱翻我东西,乱看我书架子上的书呢,上完课回寝室书都是翻翘了的,就装作没事人一样

44 = =2017/6/13 6:45:00

我邻居空调外机不放在自家窗台的空调位上
把它挂外墙对着我家阳台,不到一米的距离
物业也是欺软怕硬
我可以怎样对付下呢

45 = =2017/6/13 9:21:00

借楼吐槽
普通的小高层住宅,住了一年多,不知道为什么一年的大部分时间总有人家在装修
这也是无可奈何的事,问题是要么建筑垃圾直接堆在楼下绿化带里长时间不处理,要么非工作时间冲击钻声音冲天响
最近一户装修的更过分,不知道是砸墙还是啥,小石块泥沙直接往下扔,车都不敢停楼下了orz

46 = =2017/6/13 10:50:00

31L
今天早上五点多下楼,那个老变态开了个门缝躲在门后守着,当时就把他门踹上了,但还是很气氛,刚刚托人打听报警什么的没有证据有没用,不行买个摄像头录个证据,其实很害怕老变态把照片什么的卖给那种网站,虽然已经在装修新房但还要在这儿住一年,实在是害怕诡异得要死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录