诺基砖头还选么

1313条/页,1页

您是第1635位读者

楼主 = =2017/5/31 9:30:00

被手机绑架的焦虑已经无法摆月兑了
换回老手机的话,除了大砖头GNS还有其他推荐么

2 = =2017/5/31 9:38:00

nokia真的一般吧,其实配置和系统都挺好的,但Windows比os真的差太多了,本身系统是挺优秀的,输人法地图流畅度设计什么的都很良心,主要是app很少很少而且功能一般都有阉割
不过我当时用的930现在不知道有没有好一点

3 = =2017/5/31 9:53:00

很多翻盖超级貌美啊

4 = =2017/5/31 12:04:00

我妈用的N家老人机就挺好
特别小,声还特大
单纯打电话发短信用足够,三天不充电也没问题

5 = =2017/5/31 16:39:00

诺基亚n97当年苹果3时期的智能机,一台几千,结果系统一年了卡的打字都不行,算了吧诺基亚是真不行

6 = =2017/5/31 16:59:00

翻盖机+1
lz可以随便到二手市场看看以前的那些旧手机
不过现在的电话卡还能不能揷到那些手机里面就不知道了

7 = =2017/5/31 18:00:00

nokia好多经典款

8 = =2017/6/5 15:36:00

做老人机也不够用了,现在长辈都要智能机的,要微信视频做图片打游戏

9 = =2017/6/5 16:53:00

做老人机也不够用了,现在长辈都要智能机的,要微信视频做图片打游戏
==========
母上家里用智能,出门带小手机轻便,声音也大,公车上也能听见电话铃声

10 = =2017/6/5 17:17:00

在jd上随便买了一个nokia老人机,太差劲了,还不如国产什么zhong兴之类的牌子
短信只能收很少,然后就提示内存不足
我妈和我抱怨好多次了,她就只用这个接各种卡的短信和打电话这点都不能好了
而且屏幕偏光太严重了,看东西稍微侧一下都看不清
唯一的优点可能就是长得比其他老人机好看一点了
和我爷的对比下真是差太多了,同等价位真是别选了
要说耐用,我爸的飞利浦还在工作,可能有十多年了

11 = =2017/6/8 14:00:00

前一阵子买了个三星的G1600(好像是这个型号反正懒得百度查证了),1K多,翻盖的,功能同步4G,当时抱着复古啊翻盖党病发之类的非正经心态买的,现在可以说完全闲置了-。-不知道符不符合LZ说的要求,因为用惯了大屏再玩这种翻盖按键实在是忍受不能,字小按键手残,从某种程度上来说也可以缓解手机绑架,起码我拿着它出门并不是很想掏出来刷微博。

12 = =2017/6/8 14:57:00

想逃离手机绑架真心不用用回诺记吧,简直是科技退步呀,可以用一个巨卡的老版本安卓,保留微信,支付宝这些基本功能,这样就不想刷刷刷了 不过想想就是自虐啊 哈哈哈

13 = =2017/6/8 15:21:00

支付宝付钱的时候卡住了会被嫌弃的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录