人事儿到底是啥

13232条/页,2页

1 2
您是第6646位读者

101 = =2017/6/20 15:23:00

只要不是人参酸黑黄段子之类的,有什么low不low的,不想聊就闭嘴,不想听就借机上个厕所倒个水就好

102 = =2017/6/20 15:25:00

那个不断评价社会low的那个,别忘了你也是这个low社会的一员
=======
你也是啊,彼此彼此

103 = =2017/6/20 15:26:00

楼里有个很奇怪的特别喜欢用问号的
跟同事的相处还不是有话就聊没话就不聊
跟low不low、主流不主流、公平不公平有什么关系啊
至于这么鸡冻么
……………………
这人喜欢说先撩者贱,隔壁KFC前几页也见她上窜下跳
=====
相亲L?不好意思我没进过那L,先看看眼科吧

104 = =2017/6/20 15:33:00

我感觉应该是已经讨厌那个人了所以她说什么就是low
我以前单位一个行政女,结婚生子比较早,这人奇葩言行也有点多,我平时就比较不喜欢她,她一聊老公孩子我就觉得特烦,当时我以为我讨厌已婚女
后来认识一GN,人家也是结婚生娃好久了,她聊老公孩子我就不反感,还看过她女儿照片,觉得很可爱
所以应该是你讨厌谁就觉得谁的话题烦,她聊八卦你觉得她无聊,她聊郭嘉大事你觉得她装逼,不就是这么回事吗

105 = =2017/6/20 15:36:00

你也是啊,彼此彼此
===
是啊,人人都生活在low社会中,那你自以为是自命清高个什么鬼

106 = =2017/6/20 15:49:00

你也是啊,彼此彼此
===
是啊,人人都生活在low社会中,那你自以为是自命清高个什么鬼
======
不好意思,天天围着老公孩子转还真是low,如果整个社会是10分low,那家庭妇女就是100000分

107 = =2017/6/20 15:52:00

别理那个云上之人了,都不吃人间烟火

108 = =2017/6/20 16:07:00

恩,吃人间烟火就要天天围着老公孩子转,一切未婚丁克都是云上之人

109 = =2017/6/20 16:10:00

人家丁克未婚的不像LS这么戾气深重

110 = =2017/6/20 16:13:00

听不懂人话就闭嘴吧
少把自己跟未婚丁克绑架好么
人未婚、丁克也一样正常交流
像L里JP跳脚这位,估计也找不到对象
找到对象也得分手
什么破性格啊

111 = =2017/6/20 16:27:00

听不懂人话就闭嘴吧
少把自己跟未婚丁克绑架好么
人未婚、丁克也一样正常交流
像L里JP跳脚这位,估计也找不到对象
找到对象也得分手
什么破性格啊
=========
哟,果然出现了,有些人就喜欢拿结婚找对象的事攻击人,难怪个别已婚妇女遭人讨厌

112 = =2017/6/20 16:33:00

胡搅蛮缠,按头盖章
╮( ̄▽ ̄")╭成功毁楼,听不懂人话的积雪可以功成身退了

113 = =2017/6/20 16:35:00

聊家长里短也有LOW和不LOW的区别的,最近很有体会
我们中午一起吃饭的小团体里本来就也差不多,就是闲聊很多家长里短我都不感兴趣,但是三观还算是正的,一般我就随便听听或者放空,有时候会自己起个时政或者新闻话题大家聊聊,几个妈妈们也会顺着聊下去
反正我感觉从来没有想过什么究竟要聊什么话题,也没觉得不自在过
后来有一个新来的同事跟着我们吃饭,老爱说家里的破事,而且非常负能量还喜欢吹牛,今天说老公对自己好明天说老公骂自己,自己教唆孩子打老公,孩子被骂了觉得孩子很委屈
这时候我才发现原来话不投机是这么难受,我们索性吃饭就避开她不带了,后来我发现她那些破事儿像段子一样传遍了办公室

114 = =2017/6/20 16:36:00

怎么还没有人回答凭什么未婚的就得迁就已婚的聊老公孩子?
已婚的不能迁就未婚的聊其他话题?
某些人装瞎已经到了真瞎的地步,还jd别人戾气重,L里的已婚女士嘴更脏
多数人瀑力已经到了发指的地步
那些对已婚人群“宽容”的,她们可不会客气,到时候就有人编排你不婚丁克有病了呵呵

115 = =2017/6/20 16:41:00

LS跳个没完了,光在揷口跳有意思么,去你已婚同事面前掐啊,去问他们为什么不迁就你呀,我们又不是你什么人
这L彻底被毁了,掐的离题万里,沉了吧

116 = =2017/6/20 16:42:00

谁跟你说就只有老公孩子了的,我就不信你聊旅游摄影新衣服鞋子美食的时候,她们不会参进来
哪来的人戾气这么重,上面都有人说了不想聊就闭嘴,不想听就借机上个厕所倒个水就好,一定要为了个话题在办公室扯破脸吗
果然不懂人事儿

117 = =2017/6/20 16:45:00

只要不是人参酸黑黄段子之类的,有什么low不low的
=====
有,农村出来的聊天话题普遍比大城市海龟low,只是举个例子

118 = =2017/6/20 16:47:00

谁在办公室扯破脸了,说了多少遍了,不是在说我同事,我喷社会上的NC已婚妇女关你P事,不是你就别对号人座

119 = =2017/6/20 16:49:00

谁在办公室扯破脸了,说了多少遍了,不是在说我同事,我喷社会上的NC已婚妇女关你P事,不是你就别对号人座
===========
不是你的事还这么鸡血,键盘侠做多了吧

120 = =2017/6/20 16:51:00

=====
哈哈哈哈哈你干嘛戳破她

121 = =2017/6/20 16:52:00

原来是要喷尽天下NC已婚妇女
敢情这是喷子做多了2333

122 = =2017/6/20 17:11:00

我喷社会上的NC已婚妇女
============
这是人事儿楼
就是怎么跟身边的人为人处世
你这上升到社会了跟这楼里其他人聊的内容都不想干,请单独开楼去吧
右上角点×不送

123 = =2017/6/20 17:42:00

跳脚的云上仙女真的非常活跃2333

124 = =2017/6/20 20:50:00

未婚老处女内分泌失调真可怕,长期不被艹老的快

125 = =2017/6/20 20:56:00

=========
XQer喷直男癌倒是义愤填膺,这么忿忿不平应该是自己的事吧,还是说是键盘侠?
之所以不让喷已婚女无非是XQer绝大多数都女性而且已婚的占很多呗,掌握了话语权很爽吧

126 = =2017/6/20 21:03:00

这l真的可以沉了

127 = =2017/6/20 21:09:00

事实证明L里最不懂人事儿的就是鸡血zz

128 = =2017/6/21 9:24:00

感慨还是蛮欣慰的
这L的大部分GN都是懂人事儿好交流的
个别鸡血键盘侠,不知道现实生活中是不是也这么鸡血
那职场真是不好混啊

129 = =2017/6/21 13:19:00

每L的JP都有更JP的来拯救,例如124L

130 = =2017/6/21 13:36:00

其实就是那个wsn毁L而已
多跳几层就现原形了

131 = =2017/6/21 14:21:00

我觉得是真jp被wsn拯救了

132 = =2017/6/21 14:26:00

就别为了这些奇葩生物讨论了行吗,要么正L,要么沉L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录