非全日制研究生交流L

1010条/页,1页

您是第1328位读者

楼主 = =2017/6/19 9:56:00

gns有没有读这个的?大家交流下啊

2 = =2017/6/19 10:45:00

我们这里已经没有非全日制的了

3 = =2017/6/19 11:44:00

MBA、mpacc不很多非全的么
现在也都是全国统考啊

4 = =2017/6/19 15:44:00

15年底读完的,有学位证没毕业证那种,毕业前要考全国统考,难度还蛮高的,写论文比较痛苦,现在各大高校查重都很严格,我写了一年才过关,答辩10个人只有3个过,其他的全都要改。

5 = =2017/6/19 15:52:00

今年才考上的,双证,管理类联考,MPA,看到学校网站上的毕业率,正常年限毕业率居然只有三分之一,和ls说的差不多orz

6 = =2017/6/19 16:10:00

今年答辩的,也是只有学位证那种
如果是现在才打算读,并且是考双证那种我觉得还可以考虑

7 = =2017/6/19 19:31:00

偷偷说一句,这事完全得看行业、学校和项目

鄙人国内top2一直上来的研究生,同导师下有在职研究生项目,具体过程某些外人不清楚,但是答辩的时候是八个里面老师想挂四个的节奏。

最后你们猜挂了几个?

拼了各种老师讨论了几个小时,其中各种就不说了,竟然最后只挂了一个。

所以这事不是没有投机取巧的地方。至于含金量呵呵,反正我们行业我们这种一直top2的也不一定比专硕和在职研究生有竞争力,至于爹好干爹好的更不敢比,所以现在觉得此行业要完蛋。

8 = =2017/6/19 19:43:00

在职法律研究生,有学位证没毕业证那种,今年正在写论文。老实说,当时考这个是抱着学东西的目的考的,但是上课不给假,基本上都在逃课,同学似乎也都是抱着混文凭的心态,学校也睁一只眼闭一只眼。报考之前对这个学校的好感基本上都给消耗了。
好在写论文之前选老师的时候我选了一个虽然冷门但是教过我们,我对他印象很好的老师。老师只指导我一个人,给反馈意见说明的都很及时,上周还发邮件提醒我论文修改好发给他。同学中有选的老师完全放羊吃草那种,至今论文没开写

9 = =2017/6/20 6:14:00

lsGN真是选对了人了,而且法律这种行业在不在职差的也不大,除非专门研究法律法理这些吧。还是经验超级重要。

10 = =2017/6/20 12:02:00

念完的gn觉得这个有多大用?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录