某yin玉wb官方账号太不要脸了吧

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19917位读者

楼主 = =2017/6/21 0:22:00

之前极品事就好多这次搞个抽奖还黑箱给自己人了?中奖那个不是自称是搞电影引进的内部人员吗?

2 = =2017/6/21 0:33:00

这位可以领小金人了
演技真是让人印象深刻啊

3 = =2017/6/21 0:34:00

据说就是皮下?

4 = =2017/6/21 0:36:00

应该是本人吧,记得她在wb上感慨过好不容易加阑尾了
但是她至于做这么明显?业内搞张票多容易的事吃相这么难看

5 = =2017/6/21 0:38:00

我记得wb抽奖要报备抽奖平台才行

6 = =2017/6/21 0:38:00

不了解只是单纯看他吹过搞定国内引进才觉得这次太明显了

7 = =2017/6/21 0:41:00

===============
手抽也要?

8 = =2017/6/21 0:45:00

去搜了一下,笑了,这是我见过的演技最差的戏精了

9 = =2017/6/21 0:50:00

他这个没平台就自己看谁顺眼自己抽的...
本来挺期待电影的但是这个运营方太恶心人了

10 = =2017/6/21 1:09:00

= =2017-6-21 0:41:00

===============
手抽也要?
=========
冷笑,手抽怎麼抽?

11 = =2017/6/21 1:14:00

在电影院排传单的山寨伊丽莎白也是这家的?

12 = =2017/6/21 3:40:00

哈哈哈哈哈去搜了一下,笑死了这位批皮TO,不是去年巡回说solo没人理发疯被怼的那个吗

13 = =2017/6/21 3:53:00

http://weibo.com/2243636534/F52BK6FLL#_rnd1497987822908
以上打假↑↑↑?

还要over_qiang找梗真是辛苦了,港真又不是zb主演的电影,为了一张电影票给zb招黑,这么穷难怪要装团饭代购了,团饭谁买谁sb

14 = =2017/6/21 4:09:00

ls八的不是BT吧?

15 = =2017/6/21 4:13:00

好像说是一个人.....
官方皮下就他一个人

16 = =2017/6/21 4:28:00

ls八的不是BT吧?
===
你在转发里看有银魂tieba的转发,黑料搜搜就有http://photo.weibo.com/1665484052/wbphotos/large/mid/4111608928226384/pid/63454514gy1ffykugw8bsj20vo0qoq66

17 = =2017/6/21 4:32:00

不论二次元还是共演别家早就有对bt质疑的,这次黑箱搞得大家都知道是zb家操作的了,真是棒

18 = =2017/6/21 4:48:00

不对啊,首映见面会那天并没有zb名字啊,她这还属于占着茅坑不拉屎了

19 = =2017/6/21 5:20:00

上面链接不是bt,链接里扒的是动画号,bt是为了钱装团饭的代购聚聚的电影号,要是拿不出抽奖证据就超搞笑了

20 = =2017/6/21 5:46:00

认领14
bt说的应该是抽奖东京首映式的那个电影官博吧

21 = =2017/6/21 5:46:00

上面链接不是bt,链接里扒的是动画号,bt是为了钱装团饭的代购聚聚的电影号,要是拿不出抽奖证据就超搞笑了
=============
看到了,不过那个转发里的确没有zb名字吧,我觉得要不就是她们老板穷想省钱,就直接给她了

22 = =2017/6/21 5:59:00

代购聚聚之前征集过想问zb的问题,所以其实一早就内定了吧

23 = =2017/6/21 6:42:00

感觉这位大概是找业内的朋友黑箱给她吧
之前透消息也是朋友给她说的她就当自己的了
毕竟人又不在日本还要装自己在日本的戏精什么戏演不出

24 = =2017/6/21 8:01:00

那么这位大大到底是批皮团饭还是批皮TO
去看了一眼大大现在秒被开除饭籍两边都不收

25 = =2017/6/21 8:44:00

其实没几个真正的团饭
大多数都是披皮O
披皮KO说披皮TO不是团饭...
真是团饭的聚聚太少了

26 = =2017/6/21 9:08:00

八大门派神对应233

27 = =2017/6/21 9:16:00

idol是好idol饭圈太恶心人了
如果不是这次她婊演的太夸张了真想装没看到
为什么个个饭圈都那么多戏精
饭个idol而已用得着那么多戏吗

28 = =2017/6/21 9:43:00

==================
她真不在日本啊?就看wb感觉工作什么的在帝都但是有时候说话又隐隐透露出来常驻霓虹
也是戏多

29 = =2017/6/21 9:48:00

说真的不是很关注电影,票房一番扛和自家又没什么关系,官博戏精一早取关了

30 = =2017/6/21 9:53:00

见过黑箱的,没见过连小号都不开的

31 = =2017/6/21 10:06:00

怎么能开小号呢,回头聚聚还要写repo圈粉固粉呢,不然搞这么一出抽奖的戏干嘛

32 = =2017/6/21 10:07:00

==================
她真不在日本啊?就看wb感觉工作什么的在帝都但是有时候说话又隐隐透露出来常驻霓虹
也是戏多
--------------------------------------
不在啊www她的热心粉丝也有人知道她不在的
为了代购为了装格当然要是不是表演一下自己在日本

看她的粉丝还有很高兴她被“抽”中的
说什么“大大去比一些没经验的人去好多了,大大能给我们repo”
试写会这种东西新闻几乎流程对话全写,新闻会有映像,再不济jweb都有详细repo的
连zb确不确定要去都另说呢
指望大大给repo,编一个只有她看得到的repo么
那她不用去都能写出好多篇呀

33 = =2017/6/21 10:11:00

我就说国内不是天朝保护月吗,怎么还没定档就宣传了

34 = =2017/6/21 10:18:00

据说今年那个什么协议就到期了没有保护月了?

35 = =2017/6/21 10:33:00

不是说好几部好莱坞大片都延后了吗

36 = =2017/6/21 11:41:00

去举报啊

37 = =2017/6/21 11:41:00

不过举报了也没用反正本来就是她去www

38 = =2017/6/21 11:43:00

本来就是她要去吧,为了骗转发骗流量假装搞个抽奖而已

39 = =2017/6/21 11:43:00

本来就是她要去吧,为了骗转发骗流量假装搞个抽奖而已

40 = =2017/6/21 11:47:00

说不定zb也去,帐号故意不说减少转发竞争者方便手抽

41 = =2017/6/21 11:54:00

说不定zb也去,帐号故意不说减少转发竞争者方便手抽
=========
早定好黑箱的话,转10万跟转100没区别啊233333333手抽有什么竞争

42 = =2017/6/21 11:55:00

这团还是有团饭的吧,看到过几个饭很久的还是水端的很平。况且还有团O。

43 = =2017/6/21 11:57:00

zb那天有直播节目不可能去
从黑箱了以后两边都掉粉掉的太惨了
聚聚现在都还在装死

44 = =2017/6/21 11:57:00

转发量高的话wb会发现没报备然后封号?

45 = =2017/6/21 12:01:00

活跃的聚聚好多都是披皮的各种o
团饭基本都是很多年的老饭

46 = =2017/6/21 12:04:00

举报没用的,因为微博抽奖是分一开始有没有艾特平台
如果他本身就不是艾特平台开奖的话,就可以不用平台抽奖。
很多电影微博都是这样人工抽的,就看士大夫本身设定活动的良心了。

47 = =2017/6/21 12:06:00

人工抽不就都是黑箱咯?

48 = =2017/6/21 12:14:00

黑想这么明显她傻X吗
wb上已经有很多人因为她开始黑ZB了

49 = =2017/6/21 12:14:00

只要不影响代购 其他事聚聚无所谓的

50 = =2017/6/21 12:17:00

聚聚皮厚

51 = =2017/6/21 12:27:00

就算代购她也比别家贵吧
以前比较过几次

52 = =2017/6/21 12:31:00

贵还不是一样有人抢着送钱,又不是开善堂,趁机多赚点看zb

53 = =2017/6/21 12:33:00

如果不是为了赚钱为啥要批团皮,卖的贵点也好理解吧。
我觉得人家心里应该也挺委屈的,她应该也不想批团皮,为了生计有什么办法。

54 = =2017/6/21 12:35:00

tb代购都一样贵
其实那两家极品代购也是正常tb市场价

55 = =2017/6/21 13:09:00

野鸡公司不说什么时候拿龙标,能抢到多少排片,还蠢到瀑露成分给zb招黑,反正rs都让角巨那群人自己_Tun

56 = =2017/6/21 13:28:00

kk家怎么那么傻在原po下面掐成分,路人谁管成分啊,本来只知道参演的那位的,现在团都要栽进去

57 = =2017/6/21 13:35:00

没办法to大大带节奏棒棒的

58 = =2017/6/21 13:42:00

他的智商很迷啊,就算黑箱也找个小号啊。。

59 = =2017/6/21 13:44:00

表脸咯

60 = =2017/6/21 13:47:00

他的智商很迷啊,就算黑箱也找个小号啊。。
===
开小号了怎么在发布会那天骗转发刷存在感啊,当时确定引进也是她先说的,想红写在脸上

61 = =2017/6/21 14:02:00

这位大大就是很迷,自挂一副TO皮,wb倒是对同事爱的深沉,也不知道这是为了代购卧薪尝胆还是根本就O不起来
总之现在哪边都不收她也是活该了

62 = =2017/6/21 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

63 = =2017/6/21 14:16:00

现在原作圈都为这事开始骂了,大大给zb拉的一手好仇恨

64 = =2017/6/21 14:18:00

没办法,不报团其他几个TO连演唱会也看不起,够可怜的别再说她了

65 = =2017/6/21 14:29:00

她这评论写的怎么这么精分啊,我都说不出她这是夸还是dis了

66 = =2017/6/21 14:31:00

两边都嫌弃

67 = =2017/6/21 14:37:00

不是to也不是KO这些代购都是为了口饭吃的商人而已
装的倒是都挺有钱似的还各种嫌弃zb代言的首饰觉得拿不出手

68 = =2017/6/21 14:49:00

新PO。。

69 = =2017/6/21 15:51:00

不是我说,电影官po这危机公关做的真是太差劲了2333到底还有点智商嘛

70 = =2017/6/21 15:55:00

就一个运营没有上面管这事吗?就这么下去电影引进了也大打折扣吧,和跳梁小丑一样了

71 = =2017/6/21 15:57:00

跟个zz一样

72 = =2017/6/21 15:58:00

霓虹那边和华纳好像都刻意避开tc宣传一样,有人去推上问,否了wb上的宣传

73 = =2017/6/21 15:59:00

这个号到底有没有拿到授权

74 = =2017/6/21 16:00:00

引进方先自炒炒热起来好拿出手给霓虹和华纳看?

75 = =2017/6/21 16:01:00

这电影究竟官宣什么时候tc上映没?

76 = =2017/6/21 16:05:00

照这个趋势感觉上映不了了
会无声息下去吧……
这么傻的运营是怎么接到工作的

77 = =2017/6/21 16:15:00

华纳有自己的官方WB,不过TB的官微倒是今天宣传了ZB
估计会是推迟吧,美帝好几部都推迟到8-9月

78 = =2017/6/21 16:23:00

新po看得我目瞪口呆
摊上这么个运营
心疼原作和zb(说完送zb出去

79 = =2017/6/21 16:45:00

新PO还不如装死呢
她是真的智力有问题吧

80 = =2017/6/21 16:47:00

那句最好能证明自己非工作人员简直了2333333333333

81 = =2017/6/21 16:57:00

新po是承认前面黑箱自己工作人员了吗
而且居然要自备机酒签,前面黑箱免费机酒诶
既然要认错就拿出点诚意来把你黑箱的免费机酒给这次的抽奖好吗

82 = =2017/6/21 16:59:00

感觉就没有免费机酒黑箱就是为了省钱
被人戳穿了只能老实说给不了机酒吧

83 = =2017/6/21 17:03:00

所以其实是还没谈成就在国内造势忽悠tcer和华纳炒热度促成咯?

84 = =2017/6/21 17:03:00

同感觉一开始就没有什么所谓的机酒,但是就算提前说了自备,也只会被吐槽说抽奖没诚意什么的,哪儿至于像现在这样的下场

85 = =2017/6/21 17:04:00

哪家公司啊水平太差了

86 = =2017/6/21 17:07:00

开个小号多简单的事,又没要求必须写repo,大大既然是工作人员,去现场也很正常写repo也很正常,何必搞这么一出丢人现眼

87 = =2017/6/21 17:12:00

想艹热度所以搞抽奖转发咯
这官po以前发的po那可怜的转发量

88 = =2017/6/21 17:20:00

就是穷啊,说不定票都是日拍买的,角巨不知道算出差还是自己掏钱了

89 = =2017/6/21 17:25:00

2wjpy2个名额?

90 = =2017/6/21 17:32:00

我看hker有在脸书组织包场,ww的包场是引进商搞的好像?目前这两个地方的上映是确定了的咯?

91 = =2017/6/21 18:25:00

角巨的新微博也是戏很多啊www
话说我不太能理解有些zb饭号召刷票房的行为,票房高功劳只会记到主役头上,有那多余的闲钱不如去买未满box

92 = =2017/6/21 18:39:00

这部电影已经被洗成专为zb拍的了,全组都是zb迷弟迷妹

93 = =2017/6/21 18:43:00

笑了,现在开始撇不是工作人员相关了,之前可是话里话外的暗示自己是业内,引进有自己的努力来着

94 = =2017/6/21 18:58:00

所以最主要还是脸皮厚装了半天死就这么智障的甩锅

95 = =2017/6/21 19:00:00

这部电影已经被洗成专为zb拍的了,全组都是zb迷弟迷妹
-
这件事关zb什么事,预告和宣传片段也没释放多少,首影也没参加,迷弟迷妹也只是采访报道,这就洗了?
趁机黑的莫不是也是披皮对家饼

96 = =2017/6/21 19:09:00

我觉得ko没这个智商吧。
感觉to确实在洗整个剧组都是迷弟迷妹,但没洗这个电影是给zb拍的。

97 = =2017/6/21 19:21:00

没必要讨论这个吧,想讨论去zb
粉丝担不了票房zb更不用担票房
吹一吹可以但是谁傻到觉得这票房好会是zb实绩啊
to没这么傻这么容易被忽悠吧

98 = =2017/6/21 19:36:00

此方也下场啊,感人至深

99 = =2017/6/21 19:37:00

他们两个本来不就是一起开店的吗

100 = =2017/6/21 19:39:00

这届to也不是以前的to
不过这电影实绩算主演的,多买买zb相关周边就算贡献了,就算重复刷票房也没用啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录