N4内掐楼

4116100条/页,42页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第233103位读者

- 1900 - = =2017/7/25 23:43:00

fy

- 1901 - = =2017/7/25 23:50:00

大雨聚聚眼里能瞄一眼大包评论一句就是给足大包面子了,你还能指望她说大包一句好听的?

- 1902 - = =2017/7/25 23:56:00

先让面霸solo不走音再说舞台表现力吧

- 1903 - = =2017/7/25 23:58:00

面霸不是说了小包盖章走音表紧,投人感情就算表现力绝佳了么呵呵

- 1904 - = =2017/7/26 0:54:00

ImComing1111

7-24 15:37?来自 Weibo.intl

恍然大悟一直觉得上剧比较圈粉是因为有的人舞台魅力真的为淋 ?

- 1905 - = =2017/7/26 0:57:00

她连51都瞧不上
还能瞧得上大包,真是玩笑开大了

- 1906 - = =2017/7/26 1:05:00

但为何瞧得上面霸?中霉面毒了?

- 1907 - = =2017/7/26 1:13:00

她大号还转大包相关呢…
被迫转自己讨厌的人真是委屈她了

- 1908 - = =2017/7/26 1:13:00

舞台魅力不知道,单就拿舞台剧来说
看过金丝雀现场并且那几次舞台都刷repo的我表示反响还算不错
然而退一万步来说他面连主舞台的资格都没有

- 1909 - = =2017/7/26 1:20:00

他面还真主过几次舞台剧

- 1910 - = =2017/7/26 1:29:00

舞台剧没看过
就看老俱live
面面扯着刀片划玻璃一般的歌喉
顶着一头泡菜卷发
配着弹幕“喜欢庆酱头发抖动的样子”
那舞台表现力
那真是刚刚的

- 1911 - = =2017/7/26 1:32:00

而且面霸主舞台剧不但邀请全团去看,连全团的家长都邀请了去,然后他就秀谁谁谁来了

- 1912 - = =2017/7/26 2:33:00

很符合面霸一贯的作风了

- 1913 - = =2017/7/26 7:24:00

舞台魅力为零,说的仿佛是她家面霸

- 1914 - = =2017/7/26 9:56:00

虽然我吹爱豆不行,但是我指点江山特别给劲[机智] ????

by imcoming1111 2017.7.23

- 1915 - = =2017/7/26 10:00:00

在座的各位都被婊了
指点江山2333333333

- 1916 - = =2017/7/26 10:03:00

对啊,谁都没她会吹爱豆,踩天踩地不坑死她爱豆不罢休,前提是她真爱到底是谁有待考证

- 1917 - = =2017/7/26 10:09:00

我爱豆不瞎的都看得到他的好,用得着吹?

- 1918 - = =2017/7/26 10:13:00

反正她也在看这楼,隔空问一下,喂,你真爱一号昨天又把你真爱二号说成黄段子手了,在一个原本应该很美好的想象背景中,请问您是如何理解成真爱的呀?
您是不是觉得您真爱二号继续被人当成满脑子黄段子的形象也无所谓都是爱呀?

- 1919 - = =2017/7/26 11:15:00

可能在她这里,爱和性是不分家的
听到面面30P,大家都觉得面面好脏,她却觉得面面满满都是爱,更有魅力了吧?

- 1920 - = =2017/7/26 11:29:00

也难怪面面的黄瓜细到上通告
毕竟铁杵也能磨成针啊

- 1921 - = =2017/7/26 11:35:00

说不定面O看到面面经常30P以后更爱面面了呢
觉得自己有一天会和面面一炮定情,迎娶黑富面,出任龙太郎CEO,走上人生巅峰呢

- 1922 - = =2017/7/26 11:58:00

面O赶紧报名没准还能参与一下

- 1923 - = =2017/7/26 12:00:00

我觉得面o是可以参与的,别人不知道,面哥哥可是cw都挡不住资源的人,跟着面哥哥前途无量,回头看看希望酱,大概前途无量吧

- 1924 - = =2017/7/26 12:07:00

讲到太田就觉得面霸渣的可以,毕竟陪了这么多年,说扔就扔

- 1925 - = =2017/7/26 12:20:00

面霸都有30个炮友30p了,一个小希望算什么

- 1926 - = =2017/7/26 12:23:00

小希望真可怜,秀个恩爱把自己秀成下堂妇

- 1927 - = =2017/7/26 12:26:00

挺想知道团饭是怎么替面霸洗地希望酱事件的

- 1928 - = =2017/7/26 12:35:00

团饭好gn表示,有这回事吗,我怎么没听说过

- 1929 - = =2017/7/26 12:42:00

团饭可能更倾向于希望逼婚不成,利达挥泪分手这种说法

- 1930 - = =2017/7/26 13:03:00

团饭好gn大概是真的不知道,cw闹最狠的时候微博一片安静,聚聚们都在岁月静好

- 1931 - = =2017/7/26 13:17:00

她们装傻呀

- 1932 - = =2017/7/26 13:36:00

cw漫天飞的时候,要么不知道,就算知道也觉得是被陷害了
从来没想过面霸品行不端,行为不检点,外加隔三差五的祸从口出

- 1933 - = =2017/7/26 14:17:00

我还是很喜欢他的
可是真的真的,希望他能够有所反省跟觉悟
一旦当上主播就真的不能再有这种新闻,尤其是女方是个很糟糕的对象
这样真的影响很大
还有希望他选女友的眼光可以更加好点,内在比外在重要啊
如果这次的对象是个好女孩,我相信反应一定会不一样的

其实整件事问题出在女方很高调的在晒,然后惹到了事务所
被解雇很不愤来报复爆了小山桑的电话跟住所
希望他们真的分手了,继续在一起的我真的看不到有什么好
果然分开会比较好

慶ちゃんが大好きですけど、やっぱダメージがすごいすぎる…
彼女がいることは元々は問題ないでず…
でも彼女の性格が悪い、それが問題!
やっぱ、別れる欲しいです。
ファンのことが一番大事でしょう?
じゃー、ファンの言葉を聞くよ!
彼女の顔とおっぱいより、性格がいいは一番大事!

↑团饭面O

- 1934 - = =2017/7/26 14:19:00

厉害,很会自己洗脑

- 1935 - = =2017/7/26 14:24:00

看到小希望的下场,那些幻想着霸道面总爱上我,带我揷刀带我整容的面O们还不赶紧清醒吗?

- 1936 - = =2017/7/26 14:25:00

女方干什么了,为啥说是个很糟糕的对象?
难道是面面30P的炮友之一转正?
求面O科普

- 1937 - = =2017/7/26 14:28:00

女方性格差但却相处几年不分=面霸双商感人
女方性格不差但一被爆就分掉=面霸渣男无误
面o选一个吧

- 1938 - = =2017/7/26 14:42:00

女方也就是拍杯子秀恩爱外加据说逼婚吧
仔细看她秀的内容,这几年真是把面面照顾的妥妥贴贴,还很会做饭
爆地址就不知道是不是她干的了
不过跟了这么一位,被甩以及被辞退,心里一点没有怨恨也是不可能吧

- 1939 - = =2017/7/26 15:28:00

突然想起来wb上看到过面O双担另一位炮king。怪不得对30p毫无反应

- 1940 - = =2017/7/26 17:49:00

爆地址真说不定谁爆的
面霸床伴那么多

- 1941 - = =2017/7/27 0:17:00

有人八新字幕组吗?什么成分?

- 1942 - = =2017/7/27 0:30:00

好不容易出个新组也要八,都八成失心疯了吧

- 1943 - = =2017/7/27 0:33:00

stko手还挺长

- 1944 - = =2017/7/27 0:34:00

过几天看看弹幕留存情况呗,像小队之前都把说面面不好的弹幕删了,看看新字幕组怎么样

- 1945 - = =2017/7/27 0:35:00

今天大雨聚聚骂人了吗?(已完成)

- 1946 - = =2017/7/27 0:37:00

好像挺团

- 1947 - = =2017/7/27 0:38:00

今天草莓酸奶复读了吗?(可能东京湾了)

- 1948 - = =2017/7/27 0:38:00

你管人家什么成分,翻译做到信达雅的第一步就完胜你ALXD了
伸手党还管这么宽做甚

- 1949 - = =2017/7/27 0:40:00

西兰花聚聚停更一个月(瀑毙了)

- 1950 - = =2017/7/27 0:41:00

都已经解散祈愿了,黑黑们还要披着皮开新团组忍受某些人的脸真是辛苦了hhhhhhh

- 1951 - = =2017/7/27 0:55:00

51l是有被害妄想症吧

- 1952 - = =2017/7/27 1:01:00

所以那个档源是不是黑?

- 1953 - = =2017/7/27 1:06:00

有锤的都在前几页了。字幕组的这几位都safe

- 1954 - = =2017/7/27 1:11:00

能这么快出档 ?又不是stko ?你还想要求什么?

- 1955 - = =2017/7/27 1:17:00

看到首页的团饭好gn都在挂档源,也好奇档源做过什么

- 1956 - = =2017/7/27 1:27:00

档源不是黑,她只是有点心直口快得罪了一小撮stko而已
然后就被聚聚们塞洗脑包教育萌新要远离了

- 1957 - = =2017/7/27 1:34:00

真是神奇,你们是红卫兵吗这么喜欢jd人成分?
档是档源花钱买的,她一没有像stko们一样两面三刀背地里黑门把;
二不是为了圈粉当大大,纯粹是为了推广自家爱豆,否则她收紧戾气披紧团爱的皮不是更能受到地精luli的拥戴?
三这个字幕组翻译不偏颇,出档又快,真不知道你们在不满意什么

- 1958 - = =2017/7/27 1:37:00

档源不是黑
再说是黑又如何,这团饭圈黑面霸难道不是zzzq?
也就地精们护着他了,有种你们别看啊
一边挑肥拣瘦嫌弃档源一边暗戳戳享用人家劳动成果,和爱豆一样做婊子立牌坊

- 1959 - = =2017/7/27 1:37:00

档源不是黑
再说是黑又如何,这团饭圈黑面霸难道不是zzzq?
也就地精们护着他了,有种你们别看啊
一边挑肥拣瘦嫌弃档源一边暗戳戳享用人家劳动成果,和爱豆一样做婊子立牌坊

- 1960 - = =2017/7/27 1:41:00

你们嫌弃档源的话可以私信供档给这个组,免费的劳动力不用白不用哇
比如年初面给上的那次夜会的档就蛮好,她们保证给你们还原一个平实不偏颇的情境,让你们看看面给是怎么犯贱哒
只是那时候小地精们别说字幕组是故意加戏要陷害你面给啊

- 1961 - = =2017/7/27 1:43:00

档源根本不担面而已,stko觉得不喜欢他面的就是黑吧,不过团饭好gn也吃这套

- 1962 - = =2017/7/27 1:46:00

什么时候面O也能理智气壮在这楼xjb鉴定别人是不是面黑了?
也不看看开这楼的始作俑者是谁?还不躺平任嘲吗

- 1963 - = =2017/7/27 1:47:00

档源是O啊,特别特别纯的
其他三家她都不担,但是另两家没什么反对的声音,就面O在跳

- 1964 - = =2017/7/27 2:06:00

居然是花钱买的档!对比某个偷yhm档的zmz,这人与人的区别啊

- 1965 - = =2017/7/27 2:18:00

守也MD她们也都是买档啊,印象里ALXD偷过档
小队那几个高层饭龄都不久,怎么可能能补到那么古早的档
还有搞新规开拓的那个迷路,她之前用别人的档剪视频还把人家水印截掉了

- 1966 - = =2017/7/27 2:26:00

买档有什么好大惊小怪的,正规字幕组都买档的好伐

- 1967 - = =2017/7/27 6:35:00

你牛团饭好姑娘的脑回路都应该洗洗脑子 不担你面都是给 你面宇宙第一正义

- 1968 - = =2017/7/27 7:44:00

首页的团饭好gn都在挂档源????你牛地精不看就不看,还搞“你看她的档就双我”这种初中生撕逼?那你树杈公开说讨厌大包念聚还点赞可没耽误你们看alxd啊

- 1969 - = =2017/7/27 8:04:00

为什么要挂档源啊
她从来也没暗戳戳黑过谁,都是正大光明说讨厌拉面哦,比起stko高出很多层次好伐
萌新们不看就不看好了
紧跟一生悬命骂大包的聚聚的脚步做你们的团饭好gn
双标的萌新就应该紧紧团结在双标的stko聚聚身边才更配

- 1970 - = =2017/7/27 8:13:00

你牛饭圈核心价值观:必须担好利达面霸,不担不是好gn

- 1971 - = =2017/7/27 8:20:00

她们不看不是挺好的吗,省得我看到一片紫色弹幕“庆酱好帅”“庆酱唱得好好”,生怕别人不认识他家面一样,狂刷存在感

- 1972 - = =2017/7/27 8:21:00

担团必须担面,这是wb上stko们搞出来的zzzq
问题是人呢家说了自己不担团啊,有什么问题?还不允许人家做个欧了

- 1973 - = =2017/7/27 9:07:00

你麦老师又发动隔空骂人了

- 1974 - = =2017/7/27 9:08:00

地精真傻逼,居然还有脸质问到wz来
生怕别人不知道你们脑子里都是面霸哥哥的淫液吗

- 1975 - = =2017/7/27 9:09:00

怎么骂的,截个图丢过来
我们一起骂死她

- 1976 - = =2017/7/27 9:09:00

这团早已习惯团饭和团站对面霸的偏爱了,团站高层可以不担其他任何人但必须对面霸有好感这默认规矩已经深人人心,出来个不喜欢面霸的团字幕组档源就炸了
那以前不喜欢小包西给66的NBJ、讨厌大包的小队团饭都觉得是O太计较呢

- 1977 - = =2017/7/27 9:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1978 - = =2017/7/27 9:18:00

你圈隔空骂人就是这点不好 骂了还要说你回应就是dt

- 1979 - = =2017/7/27 9:18:00

那果西popopo是不是也有骂人的嫌疑 有资源的时候说这种酸话

- 1980 - = =2017/7/27 9:19:00

要习惯 本着资源在手笑看疯狗的风格 沉寂了一个月 也许又要开始骂了

- 1981 - = =2017/7/27 9:21:00

这也叫骂人?这谁啊不认识,怕不是私人恩怨都拿来挂吧

- 1982 - = =2017/7/27 9:27:00

私人恩怨?怕楼上不是本层连载读者前几页再给贴一遍好了

- 1983 - = =2017/7/27 9:27:00

自家有资源了竟然是这反应,也是够可悲的

- 1984 - = =2017/7/27 9:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1985 - = =2017/7/27 9:30:00

私人恩怨?lss爬楼不仔细,连我们麦聚都不认识,罚抄一百篇面霸宝典

- 1986 - = =2017/7/27 9:31:00

就希望你麦老师以后想骂人一指名道姓二挂实锤 表张口就来
另外你麦老师和你钞钞亲友

- 1987 - = =2017/7/27 9:33:00

做配不是陈述事实?难不成还要说西给和小k应该双主演吗
zb那楼你们也都看到了,就西给这种fw也配和小k放在一起比较?然后被团外嘲成屎?这神级碰瓷了吧

- 1988 - = =2017/7/27 9:33:00

绿姐姐就是喜欢无端自信(雨聚语气

- 1989 - = =2017/7/27 9:34:00

阿姨的爱也是陈述事实,有种让你真心肝争气点啊
资源回报率这么低,不是fw靠着阿姨的爱是啥

- 1990 - = =2017/7/27 9:37:00

那这位是担双兔的?怎么没见过

- 1991 - = =2017/7/27 9:38:00

你爬楼不仔细吧,微博几大双兔聚聚之一啊

- 1992 - = =2017/7/27 9:39:00

麦老师人坑比stko们早吧,以前貌似和增o玩的也不错,后来是发生了什么

- 1993 - = =2017/7/27 9:45:00

脑子有坑被stko带节奏了呗

- 1994 - = =2017/7/27 9:49:00

可能被钞钞喂了西兰花 脑子毒坏了

- 1995 - = =2017/7/27 9:56:00

钞钞是谁

- 1996 - = =2017/7/27 10:00:00

西给长得可真难看

- 1997 - = =2017/7/27 10:01:00

stko是不是不fj不成活啊

- 1998 - = =2017/7/27 10:01:00

谁扯syyy玩对立了

- 1999 - = =2017/7/27 10:02:00

谁扯syyy玩对立了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录