好奇gns怎么看待拿zb赚钱的那些人

5757条/页,1页

您是第3626位读者

楼主 = =2017/6/26 4:40:00

rt
好像每家都有几个这种所谓大大菊菊的,会写点字会画点东西,就画出来做挂件又是做明信片,还有什么做衣服的,有没有人买帐姑且不论
就是单纯觉得拿zb做梗然后出自己的周边赚钱这种有点比妙233

代购就不算在内了,再怎么讲也算是给zb贡献销量

顺便揷一句,好多zqsg给zb出本出周边的大大自己还不知道看过几次生人hhp,估计少的一只手就数得过来吧223

2 = =2017/6/26 4:48:00

棒子跟er次元那些风气呗

3 = =2017/6/26 5:09:00

第一个就想到kk家那个KO,近幾好盆友八七

4 = =2017/6/26 5:12:00

本子文化海那边可不少,就是国内又出挂件又出T恤和玩偶还有一堆花样的周边很微妙,反而没什么人出本子
代表自己不会去买那种明显圈钱又不会花在zb身上的周边
至于其他人会不会买,别人口袋里的钱你还能管他怎么花?

5 = =2017/6/26 5:14:00

八七是批皮KO,rs过24,还有那么多KKL傻傻送钱
芥末神七画册好像卖得不错,S团散了还能萌2T真是牛
另外三百年也做周边啊画得还丑

6 = =2017/6/26 5:23:00

同不会花钱给这些周边
目前人在霓虹的表示本子倒是真的很多,挂件衣服贴纸什么的真没有,所以显得国内这么干的人更微妙

7 = =2017/6/26 5:24:00

xtt家的也不少,卖个衣服转的满首页都是

8 = =2017/6/26 5:27:00

管不着别人的口袋里的钱+1
不过看miyabi大大在出二手同人本感觉特别微妙
同人本全部封面或内页的哪儿有注释:J禁本表转手销售,表在共同平台上交易
想跟大大说买本的时候既然不犹豫的买买买了,就表缺钱的时候拿出来回血,同人本有同人本的规矩

9 = =2017/6/26 5:35:00

日拍上可不少转二手同人本的

10 = =2017/6/26 5:59:00

同人本很正常,但是出同人周边的这种海那边敢做就等着被警告吧,出个踩边儿的line贴纸都会被下架的,这已经违法了

11 = =2017/6/26 6:20:00

八七是批皮KO,rs过24,还有那么多KKL傻傻送钱
芥末神七画册好像卖得不错,S团散了还能萌2T真是牛
另外三百年也做周边啊画得还丑
========
最精彩的是,87不仅和极品KO玩一起,还骂过KKL脑残、蠢
她和她那群KO KF小伙伴一边骂KKL腐脑,一边萌东光哈密瓜明月光甚至62等all51的cp,说KKL腐女脑脑残看不清东光哈密瓜这些才甜才是真爱
再转身披着团皮画kkl内容的画,圈KKL的钱

然而有些KKL是真蠢,依然傻乎乎转发她wb,买她画册

12 = =2017/6/26 6:27:00

芥末大大原来是萌2T的
在推上她是真大大,经常能看到她的画被转到时间线上

13 = =2017/6/26 6:28:00

代购就不算在内了,再怎么讲也算是给zb贡献销量
=====
看到卖得太贵的DG也会微妙啊
这怎么不算拿zb赚钱

14 = =2017/6/26 6:30:00

在海那边违法,海这边就不算侵权,随便搞同人周边,real双标了ww

15 = =2017/6/26 6:51:00

其实是两边管得程度不一样,同人本来就都是灰色地带,出本子还是周边实际都会被警告,只要相关方觉得你侵权损害利益了一告一个准
而且海那边是有被告侵权的前例,才会出现j禁
同人本作者还会因为自己的本子被无断翻译和转卖而不再出本,这种事er次元表太多
海这边出周边出得天高皇帝远的才会肆无忌惮,要是j家以后真有打算开辟这边市场这些人就要小心了

16 = =2017/6/26 6:59:00

7L
首字母团家见过有个卖衣服的,不知道你说的是不是
别的不说光样子就丑死了屎黄色夏天也不怕招虫笑死
估计也就骗骗wb的nc狗欧loli或者舍不得花钱买他们狗box的bp了

17 = =2017/6/26 7:24:00

要是j家以后真有打算开辟这边市场这些人就要小心了
===
想多了

18 = =2017/6/26 7:25:00

有需求才有市场啊
多少loli不舍得花钱买官方zb而去买大大出的本子和自制zb

19 = =2017/6/26 7:26:00

反正爱都不缺钱,赶紧掏钱养大大才是正经事

20 = =2017/6/26 7:38:00

翻印zb这类才是侵权吧,如果同人文图出本子啥的,不算侵权,可能算无刊号传播?
有些如果觉得一些人画的写的好看,印个T恤啥的买了好像也不算违法?算互相交流?
这简直要分不同的情况来看才能确定!

21 = =2017/6/26 7:39:00

20L笑死人

22 = =2017/6/26 7:56:00

反正爱都不缺钱,赶紧掏钱养大大才是正经事
====
哈哈哈排

23 = =2017/6/26 8:32:00

有需求才有市场,穷逼买不起zb就只有买山寨呗

24 = =2017/6/26 8:42:00

20L是zz吧
制作不侵权
只要拿出来卖都侵权

25 = =2017/6/26 8:46:00

当然是掐了,画画的当个毛线大大

26 = =2017/6/26 9:36:00

当然不能少了高价买塑料珠子假同款的角聚聚了
人家画画的赚钱还需要画画这个需要时间精力的成本
角聚聚买几颗塑料珠子串一串就一本万利卖个几百块钱
千万别在这楼里谦虚

27 = =2017/6/26 9:38:00

最近lofter出了一个kk的大大画风轻奇一出现就开始以造福大众做zb的姿态不停的出

28 = =2017/6/26 9:48:00

我有个亲友,至今连生人都没见过,平时画下画,在圈里也算个大大吧,以前也出过自制周边,卖zb同款衣服,自制周边非常赚,基本上成本就价格的三分之一吧,卖了不止一次了,一堆人买。。。。。真是

29 = =2017/6/26 9:58:00

大大们都靠这个赚钱呢可比朝九晚五赚的多多了

30 = =2017/6/26 9:59:00

不过看miyabi大大在出二手同人本感觉特别微妙
=================
之前看到她出这些以为她要出坑了,没想到还没有ww

31 = =2017/6/26 10:00:00

其实见没见过生人不重要
重要的是好多人就是bp和做买卖似的那个圈子红就号称是哪家饭然后开始画图写文招揽loli买自制zb

32 = =2017/6/26 10:13:00

隔壁小天团那个弱智画风的一年不到靠zb都圈钱6位数了,表太快活

33 = =2017/6/26 10:29:00

原来干这个这么赚钱啊
那怪那些被挂过的都千方百计洗白自己继续做团饭好聚聚

34 = =2017/6/26 10:31:00

xtt那个是净利润都上6位数了,要是算销售额还要翻翻的,不过也都是6位数没啥区别了w

35 = =2017/6/26 10:54:00

说的我都心动了这买卖真比上班舒服多了
也难怪聚聚们这么在乎名声产出不管质如何量一直很大

36 = =2017/6/26 11:57:00

好奇问一句xtt哪位大大利润上了6位数?
不过讲到弱智画风也是想到了几位

37 = =2017/6/26 11:59:00

腐版婊的那位下海兔吧

38 = =2017/6/26 12:05:00

感谢ls
知道是谁了,做个周边还不走心字写错的那位xswl
不过下海这个称呼又是什么梗啊忍不住去fb爬一下

39 = =2017/6/26 12:09:00

看完xswl 果然下海
不是 一想到自己花的钱都去养这种货色狗loli心不塞吗hhhh

40 = =2017/6/26 12:22:00

不是吧围观了下画那么丑都有人买账啊
这根本是小学生水平吧

41 = =2017/6/26 14:08:00

卖禸兔不卖自制周边就得下海了吧,赚了六位数也没看她舍得把钱都撒给zb

42 = =2017/6/26 14:37:00

鄙视, 不会买
觉得买的人是SB,纯的

43 = =2017/6/26 15:00:00

画的好看点还能理解
就禸兔画的那些屁股脸小人丑成那样怎么也有人吃得下口
这位大大绝对本命是xcx
wb里仅有的不是屁股脸小人不算特别丑的图就是xcx的

44 = =2017/6/26 15:19:00

这说明还是有市场啊
tc一向都是人傻钱多
尤其小白loli
劝也没用人家就是爱买买买
有人买买买肯定就有人盯着要出出出
一个愿打一个愿挨吧

45 = =2017/6/26 15:21:00

大大出什么都买买买allallall,自己爱豆出什么都喊穷all不起

46 = =2017/6/26 15:22:00

脑残太多足够养活很多黑心的
再说tc知识产权保护一向很烂就算J家真来了也不能把人怎么样
靠科普加自觉吧

47 = =2017/6/26 18:41:00

最近兔聚聚真是揷口红人啊hhhh

48 = =2017/6/26 20:10:00

底线是起码对zb有爱吧
画cp本还暗地里捧一踩一的贱货还是自求多福吧

49 = =2017/6/26 20:19:00

还有人记得小红伞吗

50 = =2017/6/26 21:39:00

讲道理兔聚聚比小红伞还圈钱吧

51 = =2017/6/26 22:25:00

没人圈钱圈的过兔聚聚吧23333333

52 = =2017/6/27 1:25:00

很反感首字母团家搞Only展

53 = =2017/6/27 8:51:00

only展都是进了一大批er次元来的饭之后才搞起来,之前哪有什么only展

54 = =2017/6/27 9:03:00

卖禸兔没有only展一样赚钱

55 = =2017/6/29 16:06:00

为禸兔说句话,画的比呱唧好看多了,那才是正宗的屁股脸

56 = =2017/6/30 9:28:00

因为质量普遍不高所以自己不会买,对购买者无感毕竟个人消费权自由轮不到我来指点江山。

57 = =2017/9/16 17:30:00

希望他们早点爬走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录