霓虹的健康危机,确定不是he辐射泄漏了?

114100条/页,2页

1 2
您是第6613位读者

楼主 = =2017/6/26 11:12:00

文章摘编如下:

日本著名节目主持人小林麻央6月22日晚不幸去世,让众多粉丝扼腕叹息。“我想成为努力度过人生的女性,成为孩子眼中坚强的妈妈。为了和过去那个躲在暗处的自己道别,我开始写这个博客”。这是小林麻央写在博客中的一句话。自从被诊断出乳腺癌后,她开设了名为“心”的博客,坚持更新,表达自己对家人的爱,以及与病魔抗争的不屈。

最近,基本每个月,日本都有名人被诊断出癌症,不断冲击着日本人的神经。日本民众再次认识到,日本已成癌症大国,癌症可能降临到每个人的头上。

多年来,癌症一直是日本人排名第一的死因,被称为日本“国民病”。来自日本国立癌症研究中心的数据显示,近年来,日本每年新发癌症患者总数呈上升趋势,2014年约为88万,2015年、2016年分别为98万和101万。

统计发现,日本人患癌几率为55%,具体来说,男性为63%,女性为47%。据日本厚生劳动省(负责医疗卫生和社会保障的部门)估算,日本两名男性中或3名女性中就有1人可能患癌,因此日本坊间流传着一种说法——“日本已进人两人中就有1人患癌的时代。”

在日本,排名前十的高发癌症依次为:大肠癌、胃癌、肺癌、前列腺癌、乳腺癌、肝癌、胰腺癌、恶性淋巴肿瘤、子宫癌和肾、尿路癌症(除膀胱癌)。

从性别上看,男性高发癌症排名前五的是前列腺癌、胃癌、肺癌、大肠癌、肝癌;女性高发癌症排名前五的是乳腺癌、大肠癌、肺癌、胃癌、子宫癌。

?

癌症高发给日本带来沉重的经济负担。日本国立保健医疗科学院首席研究员福田敬指出,癌症不仅带来高额的医疗费用,还包括病人进行治疗时的劳动损失、病人死亡带来的社会损失。2011年,癌症给日本造成的劳动损失和社会损失共计1.1万亿日元(约合人民币676亿元)。近年,新发患者增多,经济损失也在升高。

==================
这高发率也太可怕了

2 = =2017/6/26 11:22:00

pyq的文章都搬到xq,你是不是傻?55%的患癌率你傻你信

3 = =2017/6/26 11:37:00

精日又跳脚了,上次那栋L里也是

4 = =2017/6/26 11:40:00

不相信这种朋友圈文章就是精日,怪不得5毛就这种智商

5 = =2017/6/26 11:42:00

霓虹辐身寸也能洗?

6 = =2017/6/26 11:48:00

pyq的文章都搬到xq,你是不是傻?55%的患癌率你傻你信
========
来自日本中文导报,什么PYQ?

7 = =2017/6/26 11:57:00

你觉得是就是呗 你开心就好

8 = =2017/6/26 12:05:00

谁洗辐身寸了?说的是报道数据内容假,知道55%患癌率是什么概念吗?这么多年来世界癌症最高发的国家患癌率也是不到千分之六,全部有权威世界组织公布的数据,不是这种张口就来瞎编数据的野鸡文

9 = =2017/6/26 12:06:00

还男性患癌率63%,照这机率,不说别的,zb该有多少人患癌了

10 = =2017/6/26 12:08:00

谁洗辐身寸了?说的是报道数据内容假,知道55%患癌率是什么概念吗?这么多年来世界癌症最高发的国家患癌率也是不到千分之六,全部有权威世界组织公布的数据,不是这种张口就来瞎编数据的野鸡文
=======
日本每年新增100多万,占总人口差不多1%,而且日本人口每年都在减少,不是说55%

11 = =2017/6/26 12:14:00

如果说患癌率增加了63%的话还算有可信度
全国民一半得癌症的话……
智商呢?

12 = =2017/6/26 12:27:00

辐身寸和雾霾哪个造成的癌最多呢,十年后让我们拭目以待!

13 = =2017/6/26 13:00:00

==========

LS绝对油饼啊,TC除了华北雾霾比较多还有哪里雾霾多?乡巴佬没见过世面?

14 = =2017/6/26 13:03:00

==========

LS绝对油饼啊,TC除了华北雾霾比较多还有哪里雾霾多?乡巴佬没见过世面?

==========

LSS真是有病,核辐身寸一接触就完蛋了,根本不能根治的

15 = =2017/6/26 13:06:00

==========

==========

======

就是啊,要说雾霾以前华北那片也有,就是不叫雾霾,北京以前还不是有,有谁不治身亡了?何况现在比以前好多了

还跟核辐身寸比,DL是精日被辐身寸了吗

16 = =2017/6/26 13:10:00

==========

==========

======

就是啊,要说雾霾以前华北那片也有,就是不叫雾霾,北京以前还不是有,有谁不治身亡了?何况现在比以前好多了

============

别的不管,但是“现在比以前好多了”你确定?

华北人民非常不服了

17 = =2017/6/26 13:11:00

现在好些地方比以前好多了不是事实吗?你去看看好多老人写的,那时候比现在还严重

18 = =2017/6/26 13:18:00

不觉得12L那sjb口气特别像某个黑在霓虹吃低保混身份的某地著名wsn吗

19 = =2017/6/26 13:30:00

只有华北有雾霾?南京人民表示不服

20 = =2017/6/26 13:35:00

隔壁高龄留学交流L不是还有好多想去霓虹的。。。。又怎么样了
只是别的牌子护肤都过敏又不想用棒子货,只能用霓虹的,摔

21 = =2017/6/26 13:47:00

====
你就是4L吧,一口一个五毛,赶紧抱着日元滚

22 = =2017/6/26 13:57:00

有本事找个日文原文来啊,你国媒体真是无可救药

23 = =2017/6/26 13:59:00

华北地区现在雾霾都快比北京都厉害了还好多了
别以为这话题不会被大肆报道就没有
长期生活在雾霾严重的地区身体素质从根本上都被改变了
tcZheng__Fu比较会控场不会被拿出来讨论而已

24 = =2017/6/26 14:03:00

zb加上jr至今没听说得癌的吧,当然希望大家健健康康

25 = =2017/6/26 14:06:00

现在好些地方比以前好多了不是事实吗?你去看看好多老人写的,那时候比现在还严重
===================
华北人民再表示一下,至少我们全河北,曾经冬天也是蓝天白云的
至少我活的这三十多年,这几年是越来越严重
至少我小时候没见过比现在更严重的情况
不知道“好多老人”活了多久

26 = =2017/6/26 14:13:00

精日们的老招又来了,辐身寸L里扯雾霾

27 = =2017/6/26 14:16:00

这里是什么地方???在这里讨论这个的意义在哪,希望大家都做屏幕饭,表见生人吗

28 = =2017/6/26 14:21:00

每天都yy国外天崩地裂非人间,结果自己才是活在地狱的人,可怜,lz的智商也不是真来讨论he辐身寸的,多看点文章再来

29 = =2017/6/26 14:25:00

楼猪你自己每天都生不如死了,穷的连办去霓虹的旅游签都办不下来,还瞎操心霓虹hhp

30 = =2017/6/26 14:28:00

国人生活最安全最健康生活幸福指数最高了
国外全都生活在水深火热之中
还想着往外跑的简直sb
你自己觉得是就好来xq聊这个还希望所有人都捧臭脚简直有病

31 = =2017/6/26 14:38:00

不是有L么,能不能集中啊
又是雾霾又是辐身寸,接下来又要挑地域和移民
能在一个楼里车轱辘吗

32 = =2017/6/26 14:40:00

国人生活最安全最健康生活幸福指数最高了
国外全都生活在水深火热之中
还想着往外跑的简直sb
你自己觉得是就好来xq聊这个还希望所有人都捧臭脚简直有病
====
+1,居然还有说雾霾越来越好的,简直睁眼说瞎话,霓虹辐身寸是没错,但TC又如何??

33 = =2017/6/26 14:41:00

楼猪你自己每天都生不如死了,穷的连办去霓虹的旅游签都办不下来,还瞎操心霓虹hhp
========
霓虹签很难办吗?对你这种非法滞留的当然难办,我只是觉得有责任发这个新闻上来而已,信不信大家见仁见智,我标题还是疑问句呢,底层的垃圾在霓虹吃低保很幸福是吧

34 = =2017/6/26 14:44:00

LZ=3 5 6 10 13 14 15 21 33L
这跳脚样 ZZ文章给自己打鸡血还不够,还要跑到揷口来找认同,生活是过得有多惨

35 = =2017/6/26 14:45:00

LZ=3 5 6 10 13 14 15 21L
这跳脚样 ZZ文章给自己打鸡血还不够,还要跑到揷口来找认同,生活是过得有多惨
======
我只回了29L谢谢,呆霓虹那么久素质不见得提高,还是底层垃圾,我没你那么闲,要不你申BP吧

36 = =2017/6/26 14:45:00

霓虹签很难办吗?对你这种非法滞留的当然难办,我只是觉得有责任发这个新闻上来而已,信不信大家见仁见智,我标题还是疑问句呢,底层的垃圾在霓虹吃低保很幸福是吧
-------------------------------
你肯定办不下来,你护照上也没有霓虹签证2333

37 = =2017/6/26 14:46:00

-------------------------------
你肯定办不下来,你护照上也没有霓虹签证2333
=========
好过你非法滞留当非法移民,蝗虫一样

38 = =2017/6/26 14:47:00

啊哟龙井茶又来了?没去填反应堆吗

39 = =2017/6/26 14:48:00

原来真是个连旅游签证都办不下的穷逼

40 = =2017/6/26 14:49:00

======
有欧美签谁还在意日本签,死佬头

41 = =2017/6/26 14:49:00

回你的fh不是很好吗,霓虹大概快毁灭了,非要没事找事

42 = =2017/6/26 14:50:00

这数据肯定不真实但也绝不是霓虹洗的辐身寸下一片太平,一提霓虹辐身寸就扯tc雾霾,精日套路能不能换换

43 = =2017/6/26 14:52:00

哈哈哈,连卖菜大妈都能申请下来的美国10年签,欧美签值钱?也不看看欧美现在都烂成什么样子了

44 = =2017/6/26 14:53:00

起码比日本老态龙钟的社会好,人口不断减少,你们这些蝗虫般非法移民充当劳力

45 = =2017/6/26 14:54:00

开口闭口精日的,大概真是一个bp
日本有辐身寸去不了,shopbox也被辐身寸了表代了

46 = =2017/6/26 14:57:00

和辐身寸没啥大关系吧

http://www.sohu.com/a/151960251_161479

47 = =2017/6/26 15:00:00

======
有欧美签谁还在意日本签,死佬头
--------------
你这穷的, 肯定也没欧美签,别装了,暂住证解决了吗,外来务工人员hhp

48 = =2017/6/26 15:01:00

我有怎么样?你自煞好不好,底层的垃圾

49 = =2017/6/26 15:04:00

有这么多人都查出来了啊,ab都中招了

50 = =2017/6/26 15:07:00

外来务工人员被戳中痛处一下就疯了,还要人家自煞呢
过段时间租房又要涨价了,你那干巴巴的工资够吗,别到时上街泄愤乱砍人啊2333

51 = =2017/6/26 15:09:00

过段时间租房又要涨价了,你那干巴巴的工资够吗,别到时上街泄愤乱砍人啊2333
=======
你还是关心关心你什么时候被递解出境吧,蝗虫佬头hhp

52 = =2017/6/26 15:10:00

哈哈哈,连卖菜大妈都能申请下来的美国10年签,欧美签值钱?也不看看欧美现在都烂成什么样子了
=========
TC完爆欧美

53 = =2017/6/26 15:10:00

霓虹不知道,就身边看到的,反正天朝现在是得癌的人越来越多了

54 = =2017/6/26 15:13:00

======
身边即世界?

55 = =2017/6/26 15:14:00

======
身边即世界?
====
你脑袋没问题吧,不关心身边,去操心世界?

56 = =2017/6/26 15:18:00

======
身边即世界?
====
你脑袋没问题吧,不关心身边,去操心世界?
====
你逻辑老师死得真早
你身边得癌得多就能推出TC得癌得多?hhp

57 = =2017/6/26 15:26:00

你逻辑老师死得真早
========
http://news.sohu.com/20170411/n487753848.shtml

劝你也去经常检查一下hhp

58 = =2017/6/26 15:36:00

你逻辑老师死得真早
========
http://news.sohu.com/20170411/n487753848.shtml

劝你也去经常检查一下hhp
===
你先做下核磁共振检查下脑子吧hhp

59 = =2017/6/26 15:37:00

=======
你还是关心关心你什么时候被递解出境吧,蝗虫佬头hhp
===============
LS+10086
DL太搞笑,你活的怎么跟最近好赌烧人家的保姆一样呢,该不会上街去烧发疯烧主人家的宅子吧

60 = =2017/6/26 15:40:00

58=59=LZ
别疯了回fh吧

61 = =2017/6/26 15:43:00

ls wsn滚,该被绑架撕票的是你,不是那女生

62 = =2017/6/26 15:46:00

居然还有说雾霾越来越好的,简直睁眼说瞎话,霓虹辐身寸是没错,但TC又如何??
======
当然有越来越好的,你没看见不代表没有

63 = =2017/6/26 15:46:00

==========

==========

======

ls wsn滚,该被绑架撕票的是你,不是那女生

======

傻逼看谁都是wsn,DL就是你吧,死精日,精日飞全家

64 = =2017/6/26 15:47:00

别的不说,12L那绝对是某黑下来吃低保的wsn啊

65 = =2017/6/26 15:48:00

12L简直丧心病狂

66 = =2017/6/26 15:48:00

居然还有说雾霾越来越好的,简直睁眼说瞎话,霓虹辐身寸是没错,但TC又如何??
======
====
哦,华北的雾霾是越来越好,是吹到南方去了吗?南方以前可没雾霾啊,你家的霾吹到别人家去了,当然越来越好

67 = =2017/6/26 15:49:00

TC本身就是个癌症大国,因医疗水平不高死亡率还特别高,大部分得的还是那些环境饮食恶劣造成的"穷癌",都这现状了就别去操心别人国家的健康危机了

68 = =2017/6/26 15:49:00

======
====
哦,华北的雾霾是越来越好,是吹到南方去了吗?南方以前可没雾霾啊,你家的霾吹到别人家去了,当然越来越好
===========
表挑拨了好吗?你非要歪曲理解挑拨啥也别说

69 = =2017/6/26 15:51:00

58=59=LZ
别疯了回fh吧
==
你就是12L难民wsn吧,fh你妹,学几句就装土著

70 = =2017/6/26 15:51:00

TC本身就是个癌症大国,因医疗水平不高死亡率还特别高,大部分得的还是那些环境饮食恶劣造成的"穷癌",都这现状了就别去操心别人国家的健康危机了

===========

LS生活在什么地方

71 = =2017/6/26 15:52:00

======
====
===========
===
挑拨你大爷,作为华东的恨死你们华北雾霾了,还说越来越好,脸呢?你是吸霾吸傻了吧傻逼

72 = =2017/6/26 15:52:00

当纽约,伦敦没有雾霾吗?只不过这些人缺德把雾霾产业转移到那些其他国家去了而已

73 = =2017/6/26 15:53:00

===========

LS生活在什么地方

=======

TC贫富差距巨大

74 = =2017/6/26 15:55:00

当纽约,伦敦没有雾霾吗?只不过这些人缺德把雾霾产业转移到那些其他国家去了而已
=======
我们也可以把雾霾产业转到别的郭嘉,难道你后面要说一些圣母言论吗,自己过得好才是真,美帝腐国人会感到自责吗?不会

75 = =2017/6/26 15:55:00

fh婊那无脑智障样,就差写脑门上了,只有自己不知道

76 = =2017/6/26 15:55:00

雾霾是可控的,只要开大会就蓝天白云

77 = =2017/6/26 15:56:00

======
====
===========
===
挑拨你大爷,作为华东的恨死你们华北雾霾了,还说越来越好,脸呢?你是吸霾吸傻了吧傻逼
========
你是专门来挑事吵架的?

78 = =2017/6/26 15:57:00

完了12Lwsn又人场表演了

79 = =2017/6/26 15:58:00

58=59=LZ
别疯了回fh吧
==
你就是12L难民wsn吧,fh你妹,学几句就装土著
=========
fh婊JD失败,你雾霾吸的脑子都不正常了,就别在这里失禁了好吗

80 = =2017/6/26 15:59:00

要讨论这个可以,希望上个胸证明不是bp
表告诉我你是因为辐身寸没有票根的

81 = =2017/6/26 15:59:00

======
====
===========
===
========
你是专门来挑事吵架的?
====
是你先歪曲事实

82 = =2017/6/26 15:59:00

它连霓虹签证都办不下来,有个屁票根2333

83 = =2017/6/26 16:00:00

======
====
===========
===
========
你是专门来挑事吵架的?
====
是你先歪曲事实
=========
......这责任都推给我了,行行,算没说,please

84 = =2017/6/26 16:01:00

说句实在话我身边得癌症的这几年也越来越多
好多还是年纪不太大的

85 = =2017/6/26 16:01:00

====
辐身寸是可控的,只要AB放话就“烟消云散”

86 = =2017/6/26 16:01:00

--------

不相信12L会有票根

87 = =2017/6/26 16:02:00

--------

不相信12L会有票根

====

LZ=12L=无票根

88 = =2017/6/26 16:02:00

====
辐身寸是可控的,只要AB放话就“烟消云散”
==========
AB也得了呀

89 = =2017/6/26 16:02:00

果然一说到胸就转移话题,果然bp

90 = =2017/6/26 16:02:00

--------

不相信12L会有票根

====

LZ=12L=无票根

==========

12L和lz应该不是一个人

91 = =2017/6/26 16:03:00

雾霾越来越好的有数据支持是嘛?反正华北北京这边完全没感到越来越好,以前看得到蓝天的现在也看不到了

92 = =2017/6/26 16:03:00

LZ上胸啊,你转发这篇垃圾就证明你信了,你信了就怕了,怕了就没去霓虹,所以你没有票根,有什么不对吗

93 = =2017/6/26 16:05:00

都别追着那bp贱货LZ回了,从一开始就是个脑子不正常的SJB

94 = =2017/6/26 16:05:00

雾霾可控不是因为工厂都停工汽车都限号嘛
这又没有普遍可操作性

95 = =2017/6/26 16:07:00

======
TC很有道德感,坚决吸自己的霾,家乡味道

96 = =2017/6/26 16:09:00

华东哪里有霾啊?

97 = =2017/6/26 16:10:00

哇塞,表脸的精日和12L NCwsn双双失禁,真壮观

98 = =2017/6/26 16:11:00

华东哪里有霾啊?
===
JS算不算华东?这秋冬霾可重了

99 = =2017/6/26 16:12:00

哦,那个可能是

100 = =2017/6/26 16:13:00

印象中js啊是不是污染挺严重的,上次常Z那个学校中毒不知道怎么处理的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录