霓虹的健康危机,确定不是he辐射泄漏了?

11414条/页,2页

1 2
您是第6612位读者

101 = =2017/6/26 16:15:00

你逻辑老师死得真早
你身边得癌得多就能推出TC得癌得多?hhp
========
http://news.sohu.com/20170411/n487753848.shtml

劝你也去经常检查一下hhp
===
你先做下核磁共振检查下脑子吧hhp
=======
你就是楼猪吧,你这脑癌晚期的样子叫别人查脑子hhp
你质疑身边得癌多推不出TC得癌多,然而lss那新闻报道已经打你脸了,脑癌晚期压迫眼神经,你是眼也瞎了吧

102 = =2017/6/26 16:20:00

LZ就是单纯穷,去不起霓虹,需要找一些无脑文来平衡一下,跟之前移民L里面那个高喊外国都是地狱的wsn是一路货色

103 = =2017/6/26 16:31:00

霓虹不知道,就身边看到的,反正天朝现在是得癌的人越来越多了
========
请L复制完整,谢谢,你这句话的意思就是身边得癌多→TC得癌得多,后面你才搬新闻
再说TC得癌多和霓虹辐身寸有什么关系?还是TC得癌得多霓虹就得癌得少了?

104 = =2017/6/26 16:32:00

你质疑身边得癌多推不出TC得癌多,然而lss那新闻报道已经打你脸了,脑癌晚期压迫眼神经,你是眼也瞎了吧
=====
你搬新闻也拯救不了你DL逻辑死的事实

105 = =2017/6/26 16:35:00

104l的gn比较有逻辑性

106 = =2017/6/26 16:36:00

LZ还在呢,胸呢

107 = =2017/6/26 16:38:00

TC雾霾主要集中在长江以北,南方基本不会有雾霾

108 = =2017/6/26 16:39:00

请L复制完整,谢谢,你这句话的意思就是身边得癌多→TC得癌得多,后面你才搬新闻
再说TC得癌多和霓虹辐身寸有什么关系?还是TC得癌得多霓虹就得癌得少了?
==========
有新闻打你脸就行了,还有霓虹癌症多不多关你屁事,你又去不了霓虹瞎操心什么

109 = =2017/6/26 17:40:00

那个新闻明显是美国编的,谁知道它那些是不是真的

110 = =2017/6/26 17:43:00

这一页DL太毒了吧,动不动还咒别人什么脑癌晚期压迫视神经,太毒了吧什么仇什么怨

111 = =2017/6/26 19:55:00

bp四字母本来就没Ren_Quan,还开这种智障楼活该被RS死

112 = =2017/7/2 4:30:00

是的是泄漏的所以lz你赶紧的月兑饭省的脑子被辐身寸污染了

113 = =2017/7/2 8:38:00

==========
有新闻打你脸就行了
====
不好意思,我还真不去霓虹,我在枫叶好的很,去霓虹照辐身寸?hhp

114 = =2017/7/3 8:53:00

不好意思,我还真不去霓虹,我在枫叶好的很,去霓虹照辐身寸?hhp
=========
原来是在枫叶这么low的村子国,好好呆在你的村子别出来了,当然你家枫叶跟你不一样,枫叶国现在访日游客是欧美国家里增长率最大的,枫叶村民真霓虹贴心友人,不远千里赶过来吸辐身寸呢hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录