来聊聊女性fashion志(禁摸摸)

6767条/页,1页

您是第4121位读者

楼主 = =2017/6/30 15:55:00

虽然现在fashion志一家家倒下了
但不知道有没有gn想一起讨论的
杂志风格啊麻豆啊什么都可以
但是禁摸摸!禁前摸摸!

2 = =2017/6/30 16:02:00

我当年看17杂的那几个模特,三吉 中条 古畑今年都要毕业了,一本时尚杂居然要丝丝这种矮矬土扛orz

3 = =2017/6/30 16:46:00

对fashion杂没有什么概念,只是最近比较喜欢铃木emi,先蹲着这楼

4 = =2017/6/30 16:50:00

倒是觉得vivi这两年越来越不行了

5 = =2017/6/30 17:01:00

只喜欢藤井萩花

6 = =2017/6/30 17:12:00

铃木emi现在也算青文字系的领军人物了吧,个人风格也很强烈

7 = =2017/6/30 22:15:00

听说emi以前在17杂很红是真的吗

8 = =2017/6/30 22:23:00

她有个称号是“传说中的seventeen模特”

9 = =2017/7/1 2:29:00

VIVI近年的搭配丑cry
当家还是个鞋拔子脸,虽然鞋拔子也很可爱吧
17麻豆一直良莠不齐啊,奥斯卡两个著名浪费资源的就是17模特,月九倒一的假脸也是17杂

10 = =2017/7/1 3:01:00

emma真的丑cry
丑cry
丑cry
说三次才能表达我的心情

11 = =2017/7/1 12:03:00

最喜欢美人百花

12 = =2017/7/1 12:07:00

emma真的丑cry
丑cry
丑cry
说三次才能表达我的心情
======
+1

13 = =2017/7/1 13:24:00

觉得Vivi近年越来越看不下去

14 = =2017/7/1 13:44:00

vivi感觉群魔乱舞,nonno也越来越不好看了,寡淡的毫无看点,Ray就不说了
现在比较喜欢mina的成熟休闲风和mini的街头风

15 = =2017/7/1 13:53:00

只喜欢长谷川润,不过已经不怎么出来了

16 = =2017/7/2 14:22:00

喜欢三吉,不过今年胖了挺多

17 = =2017/7/2 14:40:00

三级是棒粉而且平时妆容腮红特别猴屁股……

18 = =2017/7/2 15:46:00

三级好男相

19 = =2017/7/2 21:30:00

铃木emi真心美女,每次刷ins看到她的自拍都会感叹一次,真心肤白貌美大长腿

20 = =2017/7/2 22:13:00

TC人的血统(笑)

21 = =2017/7/2 22:44:00

广濑姐妹是真的肿,当模特真的硬尬
特别是妹妹,身高身材脸没一个在线的

22 = =2017/7/2 22:47:00

可怕的是17杂现在有个叫大友花恋的
大家可以查一下
和丝丝长的一模一样
太吓人了

23 = =2017/7/2 22:53:00

大家可以查一下
和丝丝长的一模一样
太吓人了
=====
不像啊,明显丝丝比较好看

24 = =2017/7/2 22:54:00

大家可以查一下
和丝丝长的一模一样
太吓人了
=====
不像啊,明显丝丝比较好看

25 = =2017/7/2 23:00:00

查完了,她怎么被选上的
超低配丝丝

26 = =2017/7/2 23:32:00

还是比较喜欢看sweet,里面有emi好漂亮,上班穿着看美人百花
但是sweet超级推saeko和48卖禸那个咧嘴女,表纸老是它们,恶心,所以基本上不会买,在书店翻翻就好了,有看到喜欢的衣服会把它标注的牌子拍下来XD回头查

27 = =2017/7/2 23:40:00

丝丝和她姐那个鼻子呀,又黑又土又村

28 = =2017/7/2 23:56:00

= =2017-7-2 23:40:00

丝丝和她姐那个鼻子呀,又黑又土又村

强排,鼻孔和身材都特别像牛,丑哭了

29 = =2017/7/3 8:42:00

我倒是觉得铃木emi整过头了和以前完全不像了
丝丝越长越像姐姐越来越土了

30 = =2017/7/3 11:16:00

不知道有没有关注nonno里新川优ai和新木优zi的 还比较dj这两个 感觉也时常在多拉马里打酱油(演技暂且不论

31 = =2017/7/3 11:31:00

最丑最难看绝对是VIVI无误
17自从女铜鼓那波毕业以后也是越来越不能看
现在就nonno还不错 无论麻豆或者搭配都还算能看吧

32 = =2017/7/3 11:55:00

喜欢本田翅膀,新川,新木这些NONNO系的,不过最近感觉新川优爱越长越MAN了,优子民放资源开始多起来了
17杂家彩花毕业了以后不会买了,不过彩花也是越来越壮

33 = =2017/7/3 11:57:00

铃木emi肯定整了,以前土多了,嘛不过结果是美的就好
VIVI不知道为何如此爱启用混血,基本都是混血,又不如FUDGE那些洋气,不伦不类
17杂今年的候补妹子们都挺可爱的,一水00后,感觉可以期待下
感觉不论模特业还是女优业,岛国在94-99发生了惊人的断层

34 = =2017/7/3 12:00:00

我当年看17杂的那几个模特,三吉 中条 古畑今年都要毕业了,一本时尚杂居然要丝丝这种矮矬土扛orz
=======
还有永野,这位长得一会像假清新一会像6.0,身高不错,不过腿型太难看了
还喜欢复古打扮,出席活动经常烈焰红唇的其实不适合,本身长得元气挂的,年龄又小

35 = =2017/7/3 12:04:00

广濑姐真的是太老相了,完全看不出是94年的,一股少妇味

36 = =2017/7/3 12:16:00

新打头的比较喜欢新川
新木的面相总觉得不和善
月九甄选也觉得演技很棒,另一个意味的棒

37 = =2017/7/3 12:19:00

emi是贴了双眼皮贴

38 = =2017/7/3 12:31:00

新打头的比较喜欢新川
新木的面相总觉得不和善
========
棒读的棒吗hhhh

39 = =2017/7/3 12:34:00

看到新木总让我想起常盘贵子,不知为什么

40 = =2017/7/3 16:33:00

新川前两年觉得有点像铃木emi,不过粗气点
15年新川优爱,山本美月,本田翅膀一起上了zb游戏番,这几个人意外的很器用

41 = =2017/7/3 19:44:00

新打头的比较喜欢新川
新木的面相总觉得不和善
========
棒读的棒吗hhhh
===========
当然也就只有这个棒了www
倒也不是讨厌她,只是看杂志图,就连ABCmart的鞋广告,感觉不管喜怒哀乐都是眼神死

42 = =2017/7/3 19:45:00

emi是贴了双眼皮贴
============
不是眼睛是鼻子
鼻孔都变形了

43 = =2017/7/3 19:59:00

emma以前还是不错看的,越张越丑了…
前几天收拾旧杂志刚好看到,突然很怀疑和现在ins上那个是不是同一个人

44 = =2017/7/4 14:32:00

通勤穿着看with和cancam,偶尔sweet
对nonno感情比较深,现在还是每期必看,
虽然本L禁的某位很碍眼,为了看新木忍了

45 = =2017/7/4 14:48:00

最近好常在バラエティー上看到cancam的堀田啊
妆容很有特点 就是脸有点老相比实际年龄大一点的感觉

46 = =2017/7/4 15:18:00

新川的脖子好长啊,跟那个中条一样都是长颈鹿美人
FUDGE很好看,很喜欢英伦风,但是亚洲人穿不好容易土,而且男生肯定看不懂2333不适合date

47 = =2017/7/4 15:37:00

中条特别适合暗黑loli风

48 = =2017/7/5 18:24:00

中条长得一点都不LOLI,97年的混血妹子挺显老的

49 = =2017/7/6 5:25:00

emi昨天ins上的自拍好美啊啊啊啊好像人偶啊
以及之前不知道她竟然和A仓关系那么好,17杂同期?
不过两个人同框女优美和麻豆美的差异就出来了,氛围气完全不同,虽说A仓也算麻豆出身

50 = =2017/7/6 9:40:00

喜欢中条,盘靓条顺,可惜颜和气质不像是能旬的

51 = =2017/7/6 12:00:00

感觉中条和komatsu77是同一款
不过前者的颜好看多了

52 = =2017/7/6 13:06:00

代表自己觉得泉rika好看 她特别适合杂志图怎么拍怎么美

53 = =2017/7/7 0:43:00

最近比较欣赏两位女民工的颜 气场氛围很适合街拍 一个是cancam的枫 一个是ray的佐藤晴美 后排讲一句玉城tina的颜是怎么看都很奇怪 get不到美

54 = =2017/7/7 10:39:00

喜欢比留chuan游的颜

55 = =2017/7/7 14:11:00

fudge单纯为了欣赏模特
对穿搭没什么参考

56 = =2017/7/7 14:23:00

不过前者的颜好看多了
======
审美不同,个人觉得小松好看点

57 = =2017/7/7 15:15:00

不过前者的颜好看多了
======
审美不同,个人觉得小松好看点
===============
觉得小松7和水原同款文艺风阴气重
中条就是普通的御

58 = =2017/7/7 15:20:00

小松颜不能细看吧,仔细一看五官都不好看

59 = =2017/7/7 17:03:00

emi的自拍和sns有时候别人拍的她感觉还是不一样
她自己发的照片色调都是那种很冷白皮的
别人发出来没那么冷白了有的就看着。。还好吧。。的样子
话说我一直觉得emi偶像包袱好重啊 有一点点不美的也绝对不能被人看到的感觉

60 = =2017/7/7 17:47:00

她不爱露齿笑,自拍图基本都是一张面瘫脸,其实我觉得她起来也不难看
不过头身比例真的超级好,不说腿长不长,那脸跟头是真的小,羡慕

61 = =2017/7/8 9:41:00

emi身材比例和皮肤白真的是没得挑,但就是有点奇怪为啥她就好像完全不会说中文了,去日本的时候年龄也不算特别小啊

62 = =2017/7/8 15:05:00

觉得民工姐妹的颜也不错,不过其中一位某些角度像整容后的何jie,好感不起来,虽然身高身材是真的好

63 = =2017/7/8 15:12:00

emi身材比例和皮肤白真的是没得挑,但就是有点奇怪为啥她就好像完全不会说中文了,去日本的时候年龄也不算特别小啊
======
去年她不是回过魔都看奶奶还是外婆

64 = =2017/7/8 16:50:00

她会说吧只是不在媒体上说而已

65 = =2017/7/8 20:42:00

代表自己记不住铃木emi的脸
感觉随便找个小颜的路人都能撞脸

66 = =2017/7/15 6:37:00

以前蛮喜欢17杂的藤井sachi的,结果毕业后去vivi了,她真的完全不适合vivi的风格啊在17走走可爱路线还可以orz
nonno里面46的那个龅牙混在一堆盘正条顺的妹子里真的很奇怪。。。
本田翅膀不演戏就是她的颜饭 做平模真的可爱多了
彩花不知道为什么现在整体一种长得好粗壮的感觉 明明也挺瘦了

67 = =2017/9/20 6:20:00

踢一脚,最近喜欢ray

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录