那个芝加哥香槟分校的始终女学生已经死亡?

187100条/页,2页

1 2
您是第17565位读者

楼主 = =2017/7/2 10:08:00

想起她的爸爸小姨求凶手对她好一点,至少别下sha手啊,结果打开新闻看到真的已经死亡?想起她爸爸的样子,感觉真心碎

2 = =2017/7/2 10:09:00

等了二十好几天最后等来这么个结果,亲人会心碎吧,凶手竟然是同校物理系博士生也是醉了

3 = =2017/7/2 10:56:00

是说X瓣有人用塔罗牌给她算过,看得好玄乎

4 = =2017/7/2 11:02:00

ls那个·我也看过,看看是不是了

5 = =2017/7/2 11:03:00

不只是塔罗,还有好几个人都算过,我看都差不多

6 = =2017/7/2 11:08:00

居然是个助教

7 = =2017/7/2 11:33:00

记得这女生好像家境不是特别好,家里好不容易出个这么有前途的……
长的也蛮漂亮的,心疼她家人,想知道凶手的动机是什么

8 ==2017/7/2 11:48:00

凶手绝对变态的,我看有个报道说把这女孩囚禁起来消磨意志什么的,估计当时这男的正在寻求目标,正好女孩想搭车,再一看是本校博士生,就去搭车了

9 = =2017/7/2 12:11:00

凶手绝对变态的,我看有个报道说把这女孩囚禁起来消磨意志什么的,估计当时这男的正在寻求目标,正好女孩想搭车,再一看是本校博士生,就去搭车了
-------------
这男的在附近转悠呢,可能跟女生说我是这学校的学生,咱们是同学什么的....

10 = =2017/7/2 12:14:00

记得这女生好像家境不是特别好,家里好不容易出个这么有前途的……
长的也蛮漂亮的,心疼她家人,想知道凶手的动机是什么
========
+1,家境不太好,爸爸那个样子看了真心可怜
看说这男的痴迷霓虹文化,痴迷些什么嘛大家大概懂得
看小章挺清纯的女大学生样子下手吧,不是还有几起绑架亚裔女学生的案子没破吗,估计心理变态专找亚裔女大学生下手吧

11 = =2017/7/2 12:15:00

小章在她那一批学生里算漂亮了吧,怪不得被人叫主公呢

12 = =2017/7/2 12:16:00

算顶漂亮的了吧

13 = =2017/7/2 12:58:00

刚到人生地不熟的地儿千万别搭陌生人的车,表以为一个学校什么的有点关联就放心,我在国内都不怎么叫uber啊这些,总觉得不安全,出租车都比这安全
学历高并不代表不会干坏事了,说不准是个变态呢,GNS出门在外一定要小心

14 = =2017/7/2 13:04:00

完了以后我都不敢叫滴滴了

15 = =2017/7/2 13:57:00

记得我刚回国那阵,还不太会用DD,有次想约个出租但约到了私家车,然后去机场,去机场的路多荒啊,然后这个司机就迷路了,越开越荒凉,我当时那个脑内,那个怕呀。。。虽然只是迷路但真的很恐怖啊。。。更别提Chicago那种犯罪率巨高的地方,我在那里曾经被一个homeless跟了几个街区啊TAT

16 = =2017/7/2 14:01:00

QAQ,美国哪些地方安全啊?想出国呆一年的我现在要慎重选大学了555555

17 = =2017/7/2 14:10:00

在欧洲念书被跟踪过两次
不得不说发现有人跟踪时随便给谁打电话都是好办法,对方不敢轻举妄动的

18 = =2017/7/2 14:10:00

只是警方猜测的,希望人还活着

19 _2017/7/2 14:18:00

什么地方犯罪率高啊?
芝加哥是不是犯罪率很高

20 = =2017/7/2 14:25:00

记得我刚回国那阵,还不太会用DD,有次想约个出租但约到了私家车,然后去机场,去机场的路多荒啊,然后这个司机就迷路了,越开越荒凉,我当时那个脑内,那个怕呀。。。虽然只是迷路但真的很恐怖啊。。。更别提Chicago那种犯罪率巨高的地方,我在那里曾经被一个homeless跟了几个街区啊TAT

=====

记得我去上学,和一个女生两个一起约了个出租车,当时人生地不熟的,那个车走了好长一段都是那种两边黑漆漆阴森森的树林,暗无天日的,当时心里那个怕呀,现在想起来始终心里毛毛的

21 = =2017/7/2 14:49:00

什么地方犯罪率高啊?
芝加哥是不是犯罪率很
====
新泽西挺不安全的,其他地方不清楚

22 = =2017/7/2 15:11:00

Chicago是米国犯罪率第二高的地方啊,我以前除了在那里被homeless跟,还有次在卢普区,也就是最繁华的地方看到一群人当街狂踹一个自动售货机还是个什么机器,吓死了好吗。。。

23 _2017/7/2 16:04:00

说芝加哥每年枪击死的人有七八百
人口就TC城市八分之一
那不是每天有3个

24 _2017/7/2 16:08:00

摸摸22L
吓着了吧…

25 = =2017/7/2 16:16:00

西雅图,密苏里圣路易斯,纽约,哪个治安最好啊?

26 = =2017/7/2 16:18:00

之前欧洲旅游会遇到很多好心人帮忙,还遇到过半夜坐车送我们到酒店的,人真的很好
其实想想如果那是个坏人就惨了,所以这真的很矛盾

27 = =2017/7/2 17:08:00

看到朋友圈说下个app nextdoor可以看见周边的区域是否安全

28 = =2017/7/2 22:23:00

当时就说了那个视频放大了开车的就是个白人样子啊,据说是章在一个车站等到了bus,bus 司机没停直接开过去了,章为了赶时间换了一个车站,这时候这人就来了

29 = =2017/7/2 22:30:00

只是警方猜测的,希望人还活着

---

很希望女孩还活着,但是他们肯定掌握了证据的才这么说

而且这事已经进人司法程序了,也就是调查都差不多结束了

想想那个BT可是三天洗了两次车....

看到有个算的说藏匿地跟水有关,可能抛在湖里,不知道是不是真的

30 = =2017/7/2 22:36:00

看了小章的家人的视频心里很难过

31 = =2017/7/2 22:40:00

说起这记得枫叶国那个肢解林俊的bt吗,那个bt居然在监狱里过着很舒服的日子....

32 = =2017/7/3 8:58:00

其实美国现在哪儿都不太安全,极端的SJB很多,当然这事也全靠运气,你没遇到就安全,遇到就。。。

33 = =2017/7/3 9:10:00

哪国都是这样
人活着就是运气- -

34 = =2017/7/3 10:09:00

就奇怪了既然凶手已抓住尸体下落作案过程啥的应该已经问出来了吧,难道嫌犯拒不交代?怎么到现在人还是找不到呢,毁尸灭迹?可怜啊

35 = =2017/7/3 10:32:00

刚看到新闻说嫌犯拒绝交代GN下落,一直保持沉默,仅对绑架质控予以否认- -

36 = =2017/7/3 10:39:00

哪国都是这样
人活着就是运气- -
=======
美分是不是无法接受美国治安就是差的事实啊
至少我在东亚三四个国家无论出差还是旅游还是生活,晚上都敢出门
你在美国晚上一个女生敢单独出门么

37 = =2017/7/3 10:53:00

以前看真探就觉得美帝很多精神有问题的都神神叨叨的,这案件会不会也和宗教有关

38 = =2017/7/3 10:53:00

哪国都是这样
人活着就是运气- -
============
得了吧,同样是发达国家,霓虹的治安跟美国比简直就是天堂

39 = =2017/7/3 11:11:00

李家坡的治安跟霓虹比更是天堂,所以请别挑地域,在美国已住4个城市7个地址的说句,有6个地址晚上10点都敢单独出门散步,在亚洲无论出差还是旅游,代表自己只有在李家坡和霓虹晚上敢出门

40 = =2017/7/3 11:11:00

据说只要查不到尸体,绑架就是失踪,变态的罪就会小很多?

41 = =2017/7/3 11:26:00

当年米帝时差时,因为有的课是在晚上,从来都是坐校车,结伴走,大家都是随身带着几十刀现金保命用Orz
碰到搭讪的,都赶紧假装不懂英语逃命= =

42 = =2017/7/3 12:02:00

李家坡户口的朋友去美帝读书,先学的身寸击,现在天天随身带着枪……

43 = =2017/7/3 12:14:00

李家坡和霓虹真的是相当安全,被偷都极少,被杀更是概率极低

44 = =2017/7/3 14:13:00

李家坡吹出现了

45 = =2017/7/3 15:00:00

消磨意志这个翻译也是醉了,原文是held her against her will。芝加哥犯罪率高,那是黑人区自相残杀导致的,虽然芝加哥确实挺糟糕的。。。以后真的出门是表和陌生人说话了。。。

46 = =2017/7/3 15:03:00

李家坡的治安跟霓虹比更是天堂,所以请别挑地域,在美国已住4个城市7个地址的说句,有6个地址晚上10点都敢单独出门散步,在亚洲无论出差还是旅游,代表自己只有在李家坡和霓虹晚上敢出门
=================
除了李家坡和霓虹,其实棒子也很安全,棒子和霓虹不一样,很多商店都营业到很晚,经常逛到后半夜走路回酒店
在霓虹的地铁站出口拉下过一个mini ipad,过了半小时才反应过来没了,回去找的路上以为肯定被人拿走了,结果居然还在

47 = =2017/7/3 15:06:00

各国各地区的犯罪率有统计的,不过统计只能说个人遇到的概率小

48 = =2017/7/3 15:56:00

李家坡吹轻点吹啊,现在李家坡还能说安全?外劳一大堆,你掉个东西立马被人捡走能跟霓虹比?霓虹是你掉个东西,人家还会亲自给送到认领站,方便你去拿的?

49 = =2017/7/3 16:08:00

李家坡现在不好说,前几天不是还对骂来着,而且绿人侵不怕恐怖袭击吗,总的来说东亚这几个国家包括李家陂治安好的多,80年代oumi就一堆恐怖袭击了,为什么现在还是没有安检?真是什么变态的人都有

50 = =2017/7/3 16:10:00

=================
除了李家坡和霓虹,其实棒子也很安全,棒子和霓虹不一样,很多商店都营业到很晚,经常逛到后半夜走路回酒店
在霓虹的地铁站出口拉下过一个mini ipad,过了半小时才反应过来没了,回去找的路上以为肯定被人拿走了,结果居然还在
=====
我们这里也没人拿,以前在洗手池边吸收把一块挺贵的表摘下来放一边忘记拿了,过几个小时想起来去找还放在那个地方,东亚这方面都可以

51 = =2017/7/3 16:12:00

以前看真探就觉得美帝很多精神有问题的都神神叨叨的,这案件会不会也和宗教有关
-----------
X变态,连环杀手很多,一死死一堆

52 = =2017/7/3 16:32:00

其实我觉得这种情况真的还挺难的,在美帝那种地方,那么巧同一学校的学长,可能偶尔还能碰个脸熟,自己正好赶时间,那么巧遇到了他正开车路过,肯定警惕性会没那么高
真的是命啊

53 = =2017/7/3 16:46:00

不是说了吗,那辆bus也没停,正着急,看到一个热情的学长过来打招呼。。。。

54 = =2017/7/3 16:49:00

防不胜防吧,BT的同学说。这个人平时性格已经非常的小心谨慎了
只能说被贼惦记上了。在谨慎也没用。

55 = =2017/7/3 18:34:00

据说之前就在策划了要绑架了,预谋好的

56 = =2017/7/3 19:19:00

楼上问三个城市哪里治安最好的,西雅图最好
但其实表单独去没人的地方都没问题,坐标美东某地,晚上玩到两点多回学校是常有的,但绝对不会搭陌生人的车,也不会一个人晚上到处晃

57 = =2017/7/3 19:26:00

李家坡吹轻点吹啊,现在李家坡还能说安全?外劳一大堆,你掉个东西立马被人捡走能跟霓虹比?霓虹是你掉个东西,人家还会亲自给送到认领站,方便你去拿的?
==============
霓虹外劳也越来越多了,每年都去几次的体感最近这一年多爆炸式增长
以前是看名听口音知道是外劳,5月份去的这次什么便利店sukiya遇到好几个一看长相就不是东亚人的
能遇到日本人便利店员都是稀奇事了

58 = =2017/7/3 21:06:00

就算这女孩不搭这变态的车,这变态路过看见她绑架这女孩不还是轻而易举的事,四下无人,变态是个男人块头又那么大,什么女子防身术都鬼扯,除非职业选手否则根本无法抵抗一个男人的攻击

59 = =2017/7/3 22:08:00

这么说来全世界有没有安全的地方了,全是某色人种和绿绿乱窜

60 = =2017/7/3 22:10:00

我们市这几年black,中east来的多了不少,明明以前街上的歪果仁只有白人的

61 = =2017/7/3 23:05:00

西雅图没记错也出过事的,那个a社的藤冈一去学校发生枪击案还去练武了吗,每年美国失踪人口都有好几大千,芝加哥一天s几个是新闻吗,哪天不出s人事才是新闻吧

62 = =2017/7/4 7:24:00

那个挑明black的,你以为白人就好了吗hhp

63 = =2017/7/4 8:25:00

TC的治安尤其是大城市的治安也已经很不错了,之前看到一个报道就说歪果仁在TC工作生活最大的体会是TC很安全

64 = =2017/7/4 8:52:00

觉得TC安全是因为不安全的事情大家也不知道啊 tc如果有犯罪地图一定也非常触目惊心
我朋友一男生出门夜跑曾碰到过一群wei组人前来搭讪,我朋友没理,结果那群wz人骑摩的跟着并盯着我朋友...
还好我朋友当时撘上了路过的出租车
坐标是大家都觉得很安全的帝都五环?

65 = =2017/7/4 8:59:00

wz人是?没看懂
这种事就说概率再低万一碰上了就是百分之百
东亚治安好靠的是文化氛围吧,不容易走极端

66 = =2017/7/4 9:12:00

那个挑明black的,你以为白人就好了吗hhp
====================================
觉得Black和White危险的点不太一样
Black一般就是为财抢劫爆头
White是平时虚伪过多太过压抑心理Deep的bt
但总的来说还是black危险的几率大点

67 = =2017/7/4 9:13:00

wz人是?没看懂
这种事就说概率再低万一碰上了就是百分之百
东亚治安好靠的是文化氛围吧,不容易走极端
=================================
哈密瓜吧

68 = =2017/7/4 9:17:00

得了吧,TC就别谈什么安全了,大部分人都还住在铁笼子里呢

69 = =2017/7/4 9:17:00

东亚现在外来危险分子也越来越多

70 = =2017/7/4 9:23:00

霓虹外劳也越来越多了,每年都去几次的体感最近这一年多爆炸式增长
以前是看名听口音知道是外劳,5月份去的这次什么便利店sukiya遇到好几个一看长相就不是东亚人的
能遇到日本人便利店员都是稀奇事了
=============
不一样,霓虹最大的外劳群体还是中国人

71 = =2017/7/4 9:49:00

霓虹现在东南亚人也特别多,特别是越南留学生,说是留学生吧,我见到的每一个都很像来务农的,画风有点あやしい

72 = =2017/7/4 9:50:00

出门在外在内都要注意安全,无论是再安全的地域,女孩子晚上还是尽量表一人出门溜达

73 = =2017/7/4 10:36:00

反正出门在外自己多警惕点没坏处,这个GN倒霉不巧的事都让她同一时间遇上了,可恨凶手竟然真的拒不交代,拉锯战呢这是

74 = =2017/7/4 10:43:00

TC的治安尤其是大城市的治安也已经很不错了,之前看到一个报道就说歪果仁在TC工作生活最大的体会是TC很安全

----------

TC的城市只敢在长三角城市和帝都晚上出门,其他地区还真不敢,歪果仁在TC那是超国外待遇不说,民众对老外高看一眼,找他们下手的犯罪率还不低

75 = =2017/7/4 11:04:00

==========
歪果仁在TC超国民待遇就别说了,从zf的优待到整体性国民对歪果仁的崇拜,见过魔都的房东宁可屋子租房霓虹金也不租给外地人的

76 = =2017/7/4 12:20:00

霓虹现在东南亚人也特别多,特别是越南留学生,说是留学生吧,我见到的每一个都很像来务农的,画风有点あやしい
--------------------------------
越南人真的很多,更糟的是他们特别仇视天朝,以前战争的原因
霓虹普遍还是安全的,绿绿也少,认识一个苏丹棕色绿绿,聊天时候反复强调自己什么都吃,倒是黄皮绿绿,看到过马来留学生带个头巾来学校

77 = =2017/7/4 12:27:00

----------

TC的城市只敢在长三角城市和帝都晚上出门,其他地区还真不敢,歪果仁在TC那是超国外待遇不说,民众对老外高看一眼,找他们下手的犯罪率还不低

========

得了吧,这两地方还敢出门?长三角和京津地区很多绿和回民

78 = =2017/7/4 12:29:00

霓虹风气还是不错,最起码晚归没什么好怕的,提包在拥挤电车里面敞着也没事,家里门不锁也可以去超市,星巴克里面可以拿自己的包占座买咖啡,不给人添麻烦谁也懒得搭理你,仅仅从日常生活层面来看我觉得比国内好多了

79 = =2017/7/4 12:29:00

--------------------------------
越南人真的很多,更糟的是他们特别仇视天朝,以前战争的原因
霓虹普遍还是安全的,绿绿也少,认识一个苏丹棕色绿绿,聊天时候反复强调自己什么都吃,倒是黄皮绿绿,看到过马来留学生带个头巾来学校
=========
现在印度和蒙古也特别仇视TC,不知道打不打得起来,TC是big国所以,不过TC北方有很多少数民族,什么回满绿之类的,河北就是有很多回满绿自治区,亡我之心不死,什么陕西河南山东长三角也很多,绿特别喜欢钻这种地方啊???

80 = =2017/7/4 12:29:00

坐标西南某地,敢出门,绿绿不夸张的说哪里都有一波,照这样讲在家里最安全

81 = =2017/7/4 12:30:00

霓虹风气还是不错,最起码晚归没什么好怕的,提包在拥挤电车里面敞着也没事,家里门不锁也可以去超市,星巴克里面可以拿自己的包占座买咖啡,不给人添麻烦谁也懒得搭理你,仅仅从日常生活层面来看我觉得比国内好多了

======

代表个人觉得霓虹变态压抑,社会氛围不好,还有辐身寸啊,这个总不能说没有吧

82 = =2017/7/4 12:31:00

坐标西南某地,敢出门,绿绿不夸张的说哪里都有一波,照这样讲在家里最安全

-----

西南云南绿绿特别多,真的特别多,查查沙dian,而且云南治安很差

83 = =2017/7/4 12:33:00

西南没有不多的地方,就这世道,你在家里吧,哦在家里还有可能人室抢劫,去火星吧

84 = =2017/7/4 12:35:00

西南还有哪里绿绿多?没听说过,西北绿绿倒是挺多的

85 = =2017/7/4 12:36:00

感觉有挑货进场了,活着都不安全,你快去死吧

86 = =2017/7/4 12:37:00

看教材地图册,BJ和SH都有一个大菱形图标表示绿绿聚集区,反正当时惊到了

87 = =2017/7/4 12:38:00

是绿绿本尊进场了吧,你去死吧

88 = =2017/7/4 12:39:00

如果没记错,云南Wu_Police都可以配枪出行了不知道还要怎么治理,那次以后云南特别是昆明一直是防治绿绿的高级别地区之一吧
广州black太多也被说不安全,我觉得在tc这事吧多绕着走还是能避免很多情况的,碰上算你倒霉,没有绝对的事
不过小偷小摸的确实多,tc总的来说还是为钱走钢索的多

89 = =2017/7/4 12:40:00

======

代表个人觉得霓虹变态压抑,社会氛围不好,还有辐身寸啊,这个总不能说没有吧

我觉得他们压抑自己就好,在外面都拼命表现的又礼貌又客气就行

90 = =2017/7/4 12:41:00

云南绿绿搞的那个昆明火车站事件忘了吗,还有丽江砍人好多起,神经病一样心理变态,不知道是不是绿

91 = =2017/7/4 12:41:00

对啊,感觉有些属性不明的人进场了,煽动什么啊

92 = =2017/7/4 12:43:00

======

=======

就是这种我觉得心理变态,不少年轻人吐槽日本社会压抑,从霓虹出去了更残瀑,侵华战争细菌战什么把人叫树桩杀人跟砍西瓜一样

93 = =2017/7/4 12:45:00

天朝真是太让人担心了,感觉周边小国都剑拔弩张的不安分,国内还要警惕宗教势力影响治安,经济上面也是,我反而希望tg能强硬起来该赶的赶该抓抓的,不然真的来不及了

94 = =2017/7/4 12:46:00

魔都绿不少吧,年年搞事占领街道不知道看到没

95 = =2017/7/4 12:47:00

阿三敢搞事那是有日本和米国有在背后撑腰呢,跟62年是一样的,现在还不是这样,62年阿三可是有美苏支持的,还不是给打得那样惨,尼赫鲁都给气S了,以后40年可是死活不碰哦

96 = =2017/7/4 12:48:00

阿三敢搞事那是有日本和米国有在背后撑腰呢,跟62年是一样的,现在还不是这样,62年阿三可是有美苏支持的,还不是给打得那样惨,尼赫鲁都给气S了,以后40年可是死活不碰哦

97 = =2017/7/4 12:48:00

走了三千年都好好的,不知道来不及什么,现在形势总比nili清好,倒是有些热血青年能别一天到晚那么中二会感觉更好一点

98 = =2017/7/4 12:49:00

绿回螨不就是自身条件差抢别人地盘吗?跟蝗虫占领欧洲一样的,何必不承认呢

99 = =2017/7/4 12:49:00

没有计划生育,靠多生占领别人地盘

100 = =2017/7/4 12:51:00

=======

就是这种我觉得心理变态,不少年轻人吐槽日本社会压抑,从霓虹出去了更残瀑,侵华战争细菌战什么把人叫树桩杀人跟砍西瓜一样

----------

那时候和现在不一样吧,日本人本来就夸张,5分压抑说10分,不是我说,给我一个月最低1万5rmb工资我压抑也做,哪有人能躺着活,我倒是觉得这些抱怨不停的平成废柴成不了气候,压抑还不是为了能继续生活,暂时不用担心。担心的是那些狂热派,比如绿绿,一言不合要你命那种。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录