那个芝加哥香槟分校的始终女学生已经死亡?

18787条/页,2页

1 2
您是第17552位读者

101 = =2017/7/4 12:52:00

l歪了

102 = =2017/7/4 12:52:00

我觉得他们压抑自己就好,在外面都拼命表现的又礼貌又客气就行

=======

就是这种我觉得心理变态,不少年轻人吐槽日本社会压抑,从霓虹出去了更残瀑,侵华战争细菌战什么把人叫树桩杀人跟砍西瓜一样

========

非你ls,人家明明就是素质高做事体面,你这刻意解读感觉更是心理变态,霓虹社会风气好还用说,又不是只有天朝人会这么认为,公司的米国同事都说霓虹住的比米国舒服多了

103 = =2017/7/4 12:53:00

=======

就是这种我觉得心理变态,不少年轻人吐槽日本社会压抑,从霓虹出去了更残瀑,侵华战争细菌战什么把人叫树桩杀人跟砍西瓜一样

----------

那时候和现在不一样吧,日本人本来就夸张,5分压抑说10分,不是我说,给我一个月最低1万5rmb工资我压抑也做,哪有人能躺着活,我倒是觉得这些抱怨不停的平成废柴成不了气候,压抑还不是为了能继续生活,暂时不用担心。担心的是那些狂热派,比如绿绿,一言不合要你命那种

==========

我觉得现在和那时候就是一样,说难听点,地震海啸台风雪灾一样没少,冬冷夏热跟什么一样,别怪别人说啊,哪天沉了还不知道呢

104 = =2017/7/4 12:54:00

走了三千年都好好的,不知道来不及什么,现在形势总比nili清好,倒是有些热血青年能别一天到晚那么中二会感觉更好一点
-------------------------------------
三千年有几代盛世,要死人的啊,本来一党独大就该干点什么,结果这些领导一拍脑袋决定的都是蠢事

105 = =2017/7/4 12:54:00

走了三千年都好好的,不知道来不及什么,现在形势总比nili清好,倒是有些热血青年能别一天到晚那么中二会感觉更好一点
-------------------------------------
三千年有几代盛世,要死人的啊,本来一党独大就该干点什么,结果这些领导一拍脑袋决定的都是蠢事

106 = =2017/7/4 12:54:00

107 = =2017/7/4 12:54:00

=======

========

非你ls,人家明明就是素质高做事体面,你这刻意解读感觉更是心理变态,霓虹社会风气好还用说,又不是只有天朝人会这么认为,公司的米国同事都说霓虹住的比米国舒服多了

==========

它那是素质高?我不觉得那是素质高,那么个小地方不注意点还得了吗,而且现在霓虹各种风气已经很不一样了

108 = =2017/7/4 12:56:00

=======

========

==========

它那是素质高?我不觉得那是素质高,那么个小地方不注意点还得了吗,而且现在霓虹各种风气已经很不一样了

---------------

代表自己,枫叶国和霓虹选了霓虹

109 = =2017/7/4 12:57:00

那代表你自己,一般那个大国有点体面的能宣传艾薇事业做成产业,说出去简直都是笑话,虽然是标签,但是一般人都不齿

110 = =2017/7/4 12:58:00

=========
就是素质高啊,你做不到就解读人家变态不刚好反应出素质低的表现吗,还有你在霓虹住?有什么各种风气很不一样了hhp

111 = =2017/7/4 13:00:00

=========
就是素质高啊,你做不到就解读人家变态不刚好反应出素质低的表现吗,还有你在霓虹住?有什么各种风气很不一样了hhp
=======
神经病,你知道别人做不到?什么鬼,看看动漫什么的还好,但是中国人,外人包括欧美一说起霓虹 马上联想到艾薇,表怪外人给它贴标签啊

112 = =2017/7/4 13:01:00

那个没法移民的wsn又进来了吧,霓虹把艾微做成自己的事业标签? 这是在天朝撸片撸太多了吧2333

113 = =2017/7/4 13:01:00

蠢事什么啊,算了就不阴阳怪气你了,多看书多看报,别一天到晚热血个没完别人看起来只会觉得你表脸and蠢

114 = =2017/7/4 13:02:00

你知道别人没去过霓虹没去霓虹住过?神经病,我亲人在霓虹生活好几年,屁大点事都能吹的跟神一样

115 = =2017/7/4 13:03:00

霓虹把艾薇做成产业,世界知名啊,BBC电视台记者去调查,还被霓虹给禁止调查呢23333给这种洗地的才是wsnhhp

116 = =2017/7/4 13:05:00

你知道别人没去过霓虹没去霓虹住过?神经病,我亲人在霓虹生活好几年,屁大点事都能吹的跟神一样
==========
但你去不了啊,你这眼红嫉妒你亲戚家的样子也是很好笑的

117 = =2017/7/4 13:05:00

霓虹艾薇 卖春不是出了名的,而且人家不以为耻反以为荣,给这种地方洗地的wsn真是表脸and蠢的极致

118 = =2017/7/4 13:07:00

==========
======
一点也不羡慕嫉妒恨,少用你很low的想法脑内别人咯,你看见我没去过?我只是没像你那享受核辐身寸hhp

119 = =2017/7/4 13:07:00

霓虹艾薇 卖春 援交不是出了名的,而且人家不以为耻反以为荣,给这种地方洗地的wsn真是表脸and蠢的极致

120 = =2017/7/4 13:09:00

想起福建有超多绿绿,那个长得丑的姚大嘴不是说311砍人事件是恶之花绽放的原因,现在又呼吁tc安置难民,这个姚大嘴就是绿绿吧

121 = =2017/7/4 13:10:00

霓虹都核辐身寸那样了,据说三台都全部融穿,就这还能若无其事的洗地也是强

122 = =2017/7/4 13:11:00

==========
===========
LS我看你就是羡慕嫉妒恨你亲戚,自己Low看什么都Low

123 = =2017/7/4 13:12:00

霓虹都核辐身寸那样了,据说三台都全部融穿,就这还能若无其事的洗地也是强

124 = =2017/7/4 13:12:00

TC一贯对绿绿特别好啊,不说别的,就读大学时看看给某地的学生多少好处就知道了吧,但那个地方的人还是很仇视汉族

125 = =2017/7/4 13:13:00

TC一贯对绿绿特别好啊,不说别的,就读大学时看看给某地的学生多少好处就知道了吧,但那个地方的人还是很仇视汉族

========

而且绿绿本质上看非绿都不当人,非常瀑力,制造大屠杀

蒙古也很仇视tc,tc大使都没有大使样,不过蒙古力量小,它要有能力也会这样干

126 = =2017/7/4 13:14:00

tc对绿绿好吃的是什么洗脑包……那明明是不敢动好吗,去各大高校看看,再去新疆本土看看,管控rio严的

127 = =2017/7/4 13:16:00

当初核废水叫表倒结果霓虹麻溜的倒海里了污染了tc沿海,素质好高好有素质

128 = =2017/7/4 13:16:00

隔着两分钟连击,隔壁那L没钱办霓虹旅游签的bp穷逼又来了吗hhp

129 = =2017/7/4 13:18:00

霓虹儿童色情业 艾薇也都成了新闻,其他国家稍微大点的有点廉耻心的哪个敢这么干,至少没人明目张胆的干,拿出去会被人耻笑,说白了是表面装礼貌实际上寡廉鲜耻

130 = =2017/7/4 13:19:00

128L的穷逼核辐身寸水喝的愉快吗?被辐身寸傻了吗

131 = =2017/7/4 13:19:00

霓虹之前打死不认一带一路,现在看自己被孤立,AB狗现在又来投怀送抱啦?这就是一个寡廉鲜耻的国家

132 = =2017/7/4 13:25:00

tc对绿绿好吃的是什么洗脑包……那明明是不敢动好吗,去各大高校看看,再去新疆本土看看,管控rio严的
=========
这口气听起来跟绿绿说天朝打压他们一样,给绿绿好处和管得严不冲突啊

133 = =2017/7/4 13:25:00

我看懂了,有个看WB以为知道全天下的sb自己撸片撸多了就觉得全世界脑子里霓虹=艾薇了
BBC报道霓虹儿童色情业的事儿只是有人转到WB而已了,你以为国际上有多少人CARE?
霓虹色情业出名真是HHP了,也就艾薇在你们WSN中出名吧,一个不能直接合法卖春的地方色情业能怎么出名啊?开放度还不如aomen好吧

134 = =2017/7/4 13:26:00

128L的LOW逼真逗,去霓虹是啥值得嫉妒的吗,霓虹什么样又不是没人去过没人知道,嫉妒什么呢?嫉妒喝核辐身寸水吗?

135 = =2017/7/4 13:27:00

=========
这口气听起来跟绿绿说天朝打压他们一样,给绿绿好处和管得严不冲突啊
==========
中国的地盘,绿绿跑来不该管严点?

136 = =2017/7/4 13:27:00

TC的治安尤其是大城市的治安也已经很不错了,之前看到一个报道就说歪果仁在TC工作生活最大的体会是TC很安全

----------

TC的城市只敢在长三角城市和帝都晚上出门,其他地区还真不敢,歪果仁在TC那是超国外待遇不说,民众对老外高看一眼,找他们下手的犯罪率还不低

========

得了吧,这两地方还敢出门?长三角和京津地区很多绿和回民

-------

中国绿绿分布地图里长三角算少的颜色淡,人口大省和经济不好的地区才叫绿油油,长三角包邮区至少敢独自旅游。

137 = =2017/7/4 13:29:00

确实世界很多地方提到霓虹想起的是艾薇,变态hhp自己脏臭怪别人吗,比如这个杀害章莹颖的变态手法就是看霓虹书里学来的hhp

138 = =2017/7/4 13:29:00

正楼

139 = =2017/7/4 13:29:00

理它干嘛,从之前的移民L就开始跳,就一穷逼SJB

140 = =2017/7/4 13:30:00

TC的治安尤其是大城市的治安也已经很不错了,之前看到一个报道就说歪果仁在TC工作生活最大的体会是TC很安全

----------

TC的城市只敢在长三角城市和帝都晚上出门,其他地区还真不敢,歪果仁在TC那是超国外待遇不说,民众对老外高看一眼,找他们下手的犯罪率还不低

========

得了吧,这两地方还敢出门?长三角和京津地区很多绿和回民

-------

中国绿绿分布地图里长三角算少的颜色淡,人口大省和经济不好的地区才叫绿油油,长三角包邮区至少敢独自旅游。

==========

看过统计,长三角绿绿不去小地方,专找NJ,HZ,SH等比较大的地方

141 = =2017/7/4 13:30:00

确实世界很多地方提到霓虹想起的是艾薇,变态hhp自己脏臭怪别人吗,比如这个杀害章莹颖的变态手法就是看霓虹书里学来的hhp

142 = =2017/7/4 13:31:00

赖在霓虹喝辐身寸水洗脚水还YY别人都嫉妒恨的,就是穷逼傻逼逗逼233333333

143 = =2017/7/4 13:34:00

污染最严重事件十大有一半在日本,水俣病毒死多少日本人现在都弄不完素质好高,真高,高高高

144 = =2017/7/4 13:36:00

总的来说,美国虽然极端多一点,但也不是很不安全了,代表自己,觉得美国整体上还是比在天朝要安全点

145 = =2017/7/4 13:40:00

霓虹小学都开始学拼刺刀了真的不一样了素质好高呢,还有没有侮辱章的意思,不过这个人他喜欢看霓虹变态东西从中学手法是事实,新闻专门写了的

146 = =2017/7/4 13:52:00

我又不是绿绿,只是觉得你们这样,也挺可怕的

147 = =2017/7/4 13:53:00

那人家说绿绿关你什么事

148 = =2017/7/4 13:55:00

屁,在美帝发达点的地方街上一堆堆的精神病和流浪汉,村的地方九点以后街上连个行人都没有,我九点以后绝对不敢一个人在外面走,在天朝国内大城市还是敢去唱k到凌晨的

149 = =2017/7/4 13:58:00

绿绿干了不少,白人原教旨也干了不少

150 = =2017/7/4 13:59:00

屁,在美帝发达点的地方街上一堆堆的精神病和流浪汉,村的地方九点以后街上连个行人都没有,我九点以后绝对不敢一个人在外面走,在天朝国内大城市还是敢去唱k到凌晨的
----------
在没地我也不敢,在中国自家城市逛到随便10点多11点都没有问题

151 = =2017/7/4 14:12:00

说个相关的,62年中印印度不是还有八国支持吗,号称什么新八国联军的,我们这边在仓促情况下应战的,全歼三个王牌师还是多少,以后死活不敢动现在怎么心思活络了,印度不是62年的印度tc也不是62年的tc了

152 = =2017/7/4 20:51:00

昨天看了个公众号的文,什么表把国内撸串的安全感带到国外什么的,吐了,且不说国内深夜撸串是否真的安全(要说安全,顶多帝都),那口气,好像是章姑娘麻痹大意才出事一样,真特么恶心这帮无底线的公众号写手

153 = =2017/7/5 6:34:00

===========
在映画楼被群踩的棒婊,又跑到wz来犯贱啦,nili你MB

154 = =2017/7/5 7:42:00

不管霉地危险不危险那文章都sb,拿霉地高危城市和撸串的地方比就是智障

155 = =2017/7/6 9:48:00

北美在住。早上police来我家隔壁,原来邻居家又被闯空门了,上次他家太太有来问过我有没有看见可疑人物,告诉我police据留下的脚印推测应该是身材非常高大的白人。

想想原本我还侥幸的觉得自己住得地方算很安全,其实没有什么地方是真的安全吧T.T

156 = =2017/7/6 12:10:00

有些时候觉得挺奇怪的。毕竟棒棒棒泛滥的美国。每家住户都不安装保险门和保险窗
也不知道该说治安好还是国情不同。看电影的时候就觉得。那落地玻璃窗。想闯进去。一砸不就进去了么

157 = =2017/7/6 12:55:00

有了房屋警报系统,为啥还要保险门和窗外的大笼子

158 = =2017/7/6 12:58:00

创人私宅可以被房主直接击毙吧
所以米国是不可能禁枪的

159 = =2017/7/9 21:36:00

坐标东北某十八线城市
大三的时候通过朋友认识一90后留学生Arab绿绿小哥
在认识这小哥之前对绿教基本上没有什么概念
和此小哥相处时发现他特别虔诚,但是对其他人也特别包容
尤其是说话一口流利的东北味儿也是很逗趣了
于是就总是一起玩,还几个朋友一起去旅行了
然而,paris恐袭的当天他发了个朋友圈
原文是只有绿教才能拯救世界
……当时头皮都发麻了orz
从此再也没联系过

160 = =2017/7/10 13:06:00

吓到了,小时候遇到一些绿记得人还是不错的,现在怎么变现在这画风了

161 = =2017/7/10 13:28:00

tc到处都是监控还是有必要的,真的要安全很多

162 = =2017/7/10 14:54:00

看了ls想起那个第一变态网站,说提到bt就马上被踢,下面评论都说怪不得要限制,看来还是有必要的

163 = =2017/7/11 10:23:00

知道一个老jp小甜心娘,就是赖在霓虹天天nili清的‘精日’,恨不得什么都能替人辩白,比亲妈还亲,比日本人都真情实感,这主人翁姿态 ?XDD

164 = =2017/7/11 20:42:00

LS是个棒婊吗?nili滚粗XQ吧

165 = =2017/7/30 15:06:00

fj的

166 = =2017/8/26 8:17:00

炸裂!某乎还有一些海外huaren论坛爆出来Z家_Tun了捐款,ZYY还有个在家无业的弟弟,然后ZYY出来读书就是为了供弟弟,证据很全,当初帮他们的律师也退出了

167 = =2017/8/27 15:50:00

8月27日早晨,一名北海道钏路市的渔民在海边发现一具不明身份的女性遗体。女尸的衣着打扮和7月23日失踪的中国女教师危秋洁相似,警方正在紧急确认女尸身份。

168 = =2017/8/27 21:58:00

某乎还有一些海外huaren论坛爆出来Z家_Tun了捐款,ZYY还有个在家无业的弟弟,然后ZYY出来读书就是为了供弟弟,证据很全,当初帮他们的律师也退出了
======
确实有个在家无业的弟弟

169 = =2017/8/28 0:12:00

ZYYZ一家都很奇怪感觉一点也不悲伤啊,照片还有人笑嘻嘻的

170 = =2017/8/29 13:27:00

变味了啊,网友都说这家人诈捐什么的

171 = =2017/8/29 14:16:00

不是说他家请了个msl的移民律师,然后小姨也在米国干起了奶粉代购……走向猎奇

172 = =2017/8/30 3:07:00

Z家公布捐款明细了,真是一家子JP,摊手

173 = =2017/8/30 8:44:00

出来读书是为了供弟弟?这个有点牵强吧

174 = =2017/8/30 11:16:00

去美国,一下去了5个人,连小姨都去了,不得不让人质疑,用得着去那么多人吗?
这种事情又不是人多力量大,找不到,去再多人都没用,如果是花自己家的钱当然爱去几个都行

175 ==2017/8/30 12:50:00

不是说他家请了个msl的移民律师,然后小姨也在米国干起了奶粉代购……走向猎奇

==============

+1

176 ==2017/8/30 12:59:00

Z家公布捐款明细了,真是一家子JP,摊手+1

177 = =2017/8/30 13:16:00

为啥火车票护照钱都要别人的钱解决,太jp了

178 ==2017/8/30 15:39:00

飞机票也是别人解决的

179 ==2017/8/30 15:41:00

等于几乎一分钱未付还有人接送

180 ==2017/8/30 16:57:00

炸裂!某乎还有一些海外huaren论坛爆出来Z家_Tun了捐款,ZYY还有个在家无业的弟弟,然后ZYY出来读书就是为了供弟弟,证据很全,当初帮他们的律师也退出了

===================

哇哇哇

181 = =2017/9/1 22:42:00

事情发展但现在已经变味,章家一家老小都留在美国,章妈身体不好还要保险,都是花钱的地方,尤其是章弟也去,一个20多岁大小伙子,也不想着找工作,都有手有脚偏偏啥也不做还非得留美。本身很同情遭遇不幸的章gn但是她的家人行事作风有问题,再一个就是章的男友,章父母也许没什么文化,章男友具体是怎么联系办事的很值得商榷

182 = =2017/9/2 1:35:00

天啊,这姑娘也太惨了吧

183 = =2017/9/2 7:25:00

155L来回我自己的文,今天直接跟闯空门的打了照面,我那些觉得自己很安全的感觉都是幻觉吧

184 = =2017/9/2 18:48:00

事情本身怎么了???找到尸体了吗??

185 = =2017/9/3 15:45:00

事情本身怎么了???找到尸体了吗??
----------
没有,罪犯没有开口,这个时候就会觉得西方的沉默权什么的简直了……罪犯的律师好像也退出了,说是给不起钱= =

186 = =2017/9/3 16:14:00

本来全家都去美国就很有问题啊
虽然说家人过去有点点舆论压力,但很快也没了
而且米帝那边办事也不吃这一套

187 = =2017/9/26 17:48:00

这一家人说TC媒体上有谣言威胁到他们的安全让他们恐慌孤立 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录