球推荐v*n

144100条/页,2页

1 2
您是第12330位读者

楼主 小对眼2017/7/4 21:43:00

人在国外,之前用的那家黄了

求个带天朝的v*n
莫非于2018/9/5 1:57:36锁定帖子说:

x

2 = =2017/7/4 22:13:00

人在国内,之前用的green黄了

3 = =2017/7/5 15:43:00

国内换日区id随便下一个都能用

4 = =2017/7/5 17:39:00

手机用那个绿色小猫的还行

5 = =2017/7/6 22:01:00

我用的叫openXXX

6 = =2017/9/26 20:06:00

PC用什么啊,win系统的

7 = =2017/9/26 20:35:00

v皮恩cup还挺好用的,按流量计费,10G印象中是100rmb,电脑的

8 = =2017/9/26 22:27:00

用的是 SEE弟,PC手机端都有,据说是green团队做的,还不错

9 PC2017/9/26 23:51:00

蓝灯

10 = =2017/9/27 13:04:00

lantern还可以吧,就是只支持win 安卓 mac?

输人我的邀请码 YY7ZC8Z 来获得三个月的蓝灯专业版!立即下载 https://github.com/getlantern/forum

11 = =2017/9/27 16:00:00

V*N Master

有个免费版的Snap V*N也还行

12 = =2017/9/27 16:14:00

ls那两个,我从挂前开始用,都很好用,挂了后就不行了

13 = =2017/9/29 10:43:00

移动端用的闪电vpn,每天可以放三次广告,每次放了广告可以有30分钟免费使用~
挺稳定的
不知道现在还能不能下,但是我现在还可以用

14 = =2017/9/29 10:52:00

云墙好用,又快又稳,就是贵,但现在好像要换区才能下载,中国区下不了

15 = =2017/9/29 14:23:00

第玖(罗马)区5/月用得还算可以

16 = =2017/9/29 15:23:00

云墙好用,又快又稳,就是贵,但现在好像要换区才能下载,中国区下不了
==
但是云墙好像不能刷推?

17 = =2017/9/29 18:00:00

同10L 我也放个邀请码吧
FQKYZB

18 = =2017/9/30 21:42:00

tl

19 = =2017/10/1 10:21:00

me云点org
稳定性还行,偶尔断,速度不快..

20 诚心诚意求!2017/10/1 10:29:00

スイカ V"N有人用过吗

21 西瓜2017/10/1 17:41:00

既然ls提名了
默默表示一下非常赞 用了2年+了

22 = =2017/10/2 14:13:00

抓住LS,是按月付吗?发现西瓜和一般的APP不一样,还要去专门设置里调,一个号可以同时满足手机和电脑吗?

23 = =2017/10/2 15:27:00

mac用的lan_tern 刷什么都很快 每个月送500m 付费也方便

24 西瓜2017/10/2 19:48:00

可以月付也有几个月~一年的选项
设置很简单,不过一个号不能同时在两个以上设备使用
一开始有免费试用啦可以试试看~

25 = =2017/10/3 11:45:00

谢LS,准备去试试,现在就想用个稳定些的

26 = =2017/10/9 22:53:00

今天用blue灯不知道为啥卡了
有gn出现这种情况吗

27 = =2017/10/9 23:09:00

看wb上说今天中午加固了墙好多v*n都挂了,包括blue灯

28 = =2017/10/9 23:11:00

TAT?
付费的还健在吗

29 = =2017/10/10 0:33:00

用的两个今天都挂了,求推荐还幸存的orz

30 = =2017/10/10 0:35:00

敏感时期blue灯最近有点不太稳定
现在已经恢复了

31 = =2017/10/10 15:30:00

昨天半夜lan灯和ss还能用今天就挂了……求问大家也是么

32 = =2017/10/10 15:43:00

希望该开的会赶紧开完吧...我只想订订酒店,做做旅游攻略都好累啊....

33 = =2017/10/10 16:05:00

好几个付费的都不行了
前几层的西瓜还能用吗?
有没有下载链接?

34 = =2017/10/10 16:10:00

lan灯我今天也用不了了

35 = =2017/10/10 16:13:00

付费的yun墙还能用
但一直上不了tui 不晓得咋回事

36 西瓜2017/10/10 16:14:00

用RBT的GN还在吗?碰到问题了来咨询下,之前选了试用2周,输人邮箱后,点了他给的LINK,填了名字和邮箱去下一步,进人到填信用卡信息的时候犹豫了下,当时没继续下去就关了。这2天想继续下去,却发现,再输人邮箱他不认了,无论我换了多少邮箱,出现的都是这句

エラーが発生しました

正常に処理できませんでした。

※ すでに登録されているメールアドレスのため、ご利用になれません。

这是什么情况啊?

37 西瓜2017/10/10 16:20:00

LS 手滑打错,是RID

38 = =2017/10/10 16:22:00

如果用电脑翻的话,zy门还是可以用的

39 = =2017/10/10 16:40:00

Goagent 不是早就不行了么……

40 西瓜2017/10/10 17:56:00

看他写的应该是这个邮箱已经登陆过了,所以不能用2周试用(?)
其他邮箱也不能用是指无法新申请吗?
信用卡信息其实不用担心,只会扣个1jpy认证用

41 = =2017/10/10 20:01:00

free门这个真的是高中时候用的,没想到还看到有人说它活着
已经放弃了好多年了

42 = =2017/10/10 20:20:00

还活着,还挺好用,昨天还能用,今天还没翻呢,它也出了app,反正我是没翻过去,只有台式没问题

43 = =2017/10/10 20:25:00

cloudwall自阉了tui和oiltube

44 = =2017/10/10 20:39:00

单纯想说我用电脑刷不开这楼了,其他的都可以,但是手机还能刷开

45 = =2017/10/10 23:39:00

试了好几个都不行了
蓝deng也不行了
就想上下谷ge查点东西。。。
什么情况,还想着睡觉前刷个ins呢。。。

46 = =2017/10/10 23:50:00

会开完了还会恢复吗……

47 = =2017/10/11 0:14:00

西瓜那个邮箱认证问题,我也猜是用过了不能再用,但是其他3个是未用过的,也出现了同样的出错信息就很奇怪了,难道是我短时间能连续换邮箱,IP又一样的原因?
然后晚上不死心,再次用了第4个邮箱,居然成功出现信用卡页面啦,扣了我当地币5元,现在连上了,
想问下GN,如果2个星期后试用完后,觉得不错,想要付费,是选择お申し込み(更新) 这个吗?一个月一个月支付的话,是会提醒的吗?不会自动扣除吧

48 西瓜2017/10/11 0:26:00

是选择更新
快到期的时候都会来邮件提醒的,除非选择自动续签否则不会自己扣

49 = =2017/10/11 0:29:00

lantern这两天都这死样子,昨晚连上了一小会儿,刚才用赛wind也是一会儿不行一会儿可以,ss一直死着
所以现在是已知只要想封都能封掉,就不知道这会开完了还这样吗

50 = =2017/10/11 0:57:00

在用的那个不让宣传不让推广和扩散,那边的消息是最近半年轮番升级了好几次的锁qiang技术,最近一个月更是频繁,基本每天都有新封锁下来,基本全球先行可用的所有微p恩技术国内全都可以封掉了,所以就看提供服务的那边能不能及时对应更换服务器了,不然就是要死不死或者干脆死投,也明说了,如果上边真的像在这期间全封完全可行,不关你是国内还是国外购买的服务

51 = =2017/10/11 0:58:00

今天试了好多,就发现一个能用
地址反白试一下
git.io/ jww?

52 = =2017/10/11 12:42:00

ls的网址已经打不开了,显示禁止访问

53 = =2017/10/11 13:40:00

lss的试了可以,把那个空格去掉

54 = =2017/10/12 13:47:00

上午还能用,这会儿突然全部挂掉了,郁闷。。

55 = =2017/10/12 15:08:00

再推荐一个
cp.u9un.com/aff.php?aff=136
目前需要over qiang才可以上,收费最低是5/月,40/年
原来有免费的现在好像满了

56 = =2017/10/15 21:25:00

使用西瓜的GN还在吗?最近还能正常上吗?我2星期试用期中,前几天还挺好的,前天开始不正常了,今天一整天更是要么直接连接失败,要么连上后,几秒就断,想知道是免费的原因还是真的也不行了

57 西瓜2017/10/15 21:56:00

个人来说手机4G或是揷网线的台式机连起来更加稳定,自己不断基本没掉过
wifi有连一会儿自己断的情况,也有很稳定的情况

58 = =2017/10/15 22:22:00

昨天西瓜有一阵不能连接,重启以后能连上,后面掉了两次线,重拨几次好了,看了这楼去试了一下,果然今天也807了orz
毕竟18+1的关头难免的吧,别家基本更抓瞎

59 = =2017/10/18 8:39:00

安卓系统的球安利
已经好几天没上蓝色小鸟和ig了
好难受

60 = =2017/10/19 16:59:00

开完会好吗?刚刚发现在用的也挂了,也没找到可用的,好难过

61 = =2017/10/19 17:11:00

安卓的 天xing?一直能用

62 = =2017/10/21 21:43:00

天xing+1,水果的ss大部分时间还能用
想问楼里用西瓜pc版的gn有没有打不开2酱楼的情况,用别的翻都没问题,用西瓜就进不去楼变成下载文件orz

63 = =2017/10/21 23:42:00

为毛我的安卓天x用不了,求问楼上gn的版本?

64 = =2017/10/22 11:46:00

谚语“xx换太子”的xx两个字的能用,有水果的在架
但是安卓的搜不到TAT

大家说的天x是看起来叫防fire应用的那个吗?
我好像用不了,坐标妖都的

65 = =2017/10/22 12:15:00

亲测换太子能连上但是翻不了墙
现在我在用水果内链接,有家很良心的vpn商赶在水果下架前发了更新
感恩笔芯啊

66 ==2017/10/22 14:33:00

现在我在用水果内链接,有家很良心的vpn商赶在水果下架前发了更新
感恩笔芯啊
-------------------------
我是64L,前天晚上能fan才推荐的,但是不太稳定,连十几分钟就要断开重新连一次,那晚一连刷了三四天的推
现在已经连不上了吗……
gn坐标哪里?有时不同城市的也情况不一样

67 = =2017/10/22 18:59:00

想问L里用西瓜的gn有pc或mac开不了推和goo狗的情况吗?

68 = =2017/10/22 19:03:00

感恩笔芯啊
-------------------------
我是64L,前天晚上能fan才推荐的,但是不太稳定,连十几分钟就要断开重新连一次,那晚一连刷了三四天的推
现在已经连不上了吗……
gn坐标哪里?有时不同城市的也情况不一样
===
坐标魔都的
开会前一天就只能连不能翻了

69 = =2017/10/22 22:21:00

想问L里用西瓜的gn有pc或mac开不了推和goo狗的情况吗?
=====
个人目前都正常,除了还是打不开2酱楼

70 = =2017/10/22 22:24:00

天xing水果现在能用ss,不过ms下架挺久了,上周几乎都不能用,不知道为啥开始开会了反而好了点

71 = =2017/10/22 22:49:00

求个能上日揭的,那种收费发行个人ip的也可以

72 = =2017/10/22 23:33:00

2ch似乎最近封禁了一些天朝ip 包括别的揭示板时而上不去

73 = =2017/10/22 23:48:00

自己是现在pc版2酱用蓝deng和西瓜都不能进楼,赛wind可以看
水果用什么都是可以看不能回,只有一次很久以前忘记用哪款开全局mode回成功过一次

74 = =2017/10/23 13:09:00

除了2酱之外另一个揭示板,用过的app都上不去,好像只能买那种个人ip

75 = =2017/10/25 13:27:00

请教最近天行还能用吗?这家官网现在打开没有内容,有GN能扔一个PC版下载地址么

76 = =2017/10/25 13:44:00

天xing的购买页面完全打不开,只能每天连免费的15分钟,痛苦orz

77 = =2017/10/25 14:43:00

换太子app好稳啊
pc端推荐那个白色笑脸的,基本能都用,最近app版倒是连不上

78 = =2017/10/29 20:14:00

用fg的请问用的是什么版本?
我在网上只找到761,不知道是不是latest

79 = =2017/10/29 21:33:00

赛风能上啊

80 = =2017/11/2 9:28:00

landen_g开了,终于能用了

81 = =2017/11/2 9:43:00

偶尔可以吧 也不像以前那样一开就能用

- 1 - = =2018/2/1 22:00:00

天xing挂了,终止服务了,还有其他好用的吗QAQ

- 2 - = =2018/2/1 22:35:00

landen我这边还是不行otz

- 3 - = =2018/2/1 22:39:00

感觉虽然没有一刀切断,但最近服务真的越来越不稳定了,ssr也是基本一天就死一批

- 4 - = =2018/2/1 23:03:00

问一下有没有用yun墙的,能上油管和推吗……我刷不上去

- 5 - = =2018/2/2 1:41:00

iphone推荐h_e_x_a_t_e~c*h,pc express,前段时间在国内用速度都很好

- 6 - = =2018/2/2 2:03:00

有消息四月一号以后开始白名单,唉什么都没用了

- 7 - = =2018/2/2 2:11:00

yun墙去年就说怕被和谐以后不能上推了啊,当时我还退款了

- 8 - = =2018/2/2 2:27:00

绿喵今年好了

- 9 - Vince2018/2/3 14:19:00

现在都SS了,谁还V*N啊,V*N是全局代理,太慢了~

现在SS基本上价格,靠谱的,一个月6~11元,一次性买太长,对方容易跑路~大概情况就这样~

- 10 - = =2018/2/3 14:30:00

vpn也不一定必须全局的

- 11 - Vince2018/2/3 15:32:00

应该这样说,大部分,默认不设置,基本上都全局了

如果设置局部,不是麻烦吗,不够傻瓜化

- 12 - = =2018/2/3 16:09:00

现在有很多软件设置不全局非常简单的

- 13 - Vince2018/2/3 17:48:00

软件一直不是问题,问题是可靠的供应商少

- 14 - = =2018/2/3 19:18:00

去年开会凉了一阵,现在lantern用着还行,就是必须至少买一年的又不能保证一直能用,而且没有ios版果机还得另找别的

- 15 - = =2018/2/3 19:50:00

用surge非常完美

- 16 - = =2018/2/3 19:52:00

自己找能长期稳定用的vpn,然后用软件设置一样就行了,说的不是那种提供over_qiang服务的自己出的软件,现在ss被封的更厉害

- 17 - = =2018/2/4 14:08:00

6块钱下了个surge 下下来完全不会用orz

- 18 - = =2018/2/4 21:45:00

最近那个什么四月份开始封死一切vXn的事情是真的吗?蓝deng还能用吗

- 19 - = =2018/2/4 22:34:00

如今surge可不是6块钱了,其实搜一下有模板的,然后把你vpn的服务器和你的账密改进去就可以用了,一周都不一定会断掉一两次,当然了还得是你vpn那边的服务器靠得住,靠不住的话光有surge也没用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!