有人关注WB上粤A搞YSLfiniance的提案吗?

4747条/页,1页

您是第3034位读者

楼主 = =2017/7/6 12:45:00

今天看到一个wb博主写了个长篇大论at很多大V,不知道什么情况,搜关键词。

2 = =2017/7/6 15:30:00

没搜到

3 = =2017/7/6 15:38:00

4 = =2017/7/6 16:46:00

粤A的政协weiyuan提出要搞yisilan金融

5 = =2017/7/6 16:48:00

粤省政协2017年《关于“one belt one road”战略下,在粤zimaoqu试点发展YSL金融业务的提案》

6 = =2017/7/6 16:52:00

小粉红还真把黑白当自己家了?

7 = =2017/7/6 17:13:00

LS粉红你全家户口本,我就不信身在粤A的看到这类消息不着急

8 = =2017/7/6 17:25:00

啥玩意 唇膏要搞金融?

9 = =2017/7/6 17:51:00

哈哈哈,地球都绿了,药丸

10 = =2017/7/6 17:51:00

啥玩意 唇膏要搞金融
====
第一反应也是这个

11 = =2017/7/6 17:51:00

啥玩意 唇膏要搞金融
====
第一反应也是这个

12 = =2017/7/6 18:32:00

什么破消息gzer表示没听说

13 = =2017/7/6 19:21:00

先不说这个,阿三占我们领土20多天了,处理呢?打算送给阿三?

14 = =2017/7/6 23:44:00

md怎么最近老是有sb趁机跳时政相关麻烦去粉红跳可以吗

15 = =2017/7/7 0:47:00

猫颜都不删帖,ls跳个毛揷口你家开的呀,还有lss这么sb的问题粤Aer表示关我P事,操毛的领导人的心,本粤Aer关心的是粤A越来越绿的问题好吗!

16 = =2017/7/7 1:00:00

粤a
还自称粤a
哈哈

17 = =2017/7/7 7:31:00

15L有病吧,哪天等别人一脚踹了你家大门你也表示关你p事

18 = =2017/7/7 8:37:00

认为事不关己的人是有多迟钝?

19 = =2017/7/7 10:25:00

LZ讨论的是什么,13L又讨论的是什么,13L就不能去你的粪坑求共鸣,非得跑这里歪楼?
GZ本来就比SZ,甚至比HK都更多的极端服饰上街,现在要搞金融就更有钱,身边这种情况不关注,关注什么时政话题啊?

20 = =2017/7/7 15:09:00

早就说了,天朝对绿绿是真的好,等着继续绿化吧

21 = =2017/9/17 1:12:00

今天wb上魔都那个事看的人心塞

22 = =2017/9/17 2:27:00

港真,在YSL盛行的两个国家旅行过,罩黑布的至少还漏双眼睛,回来SZ才第一次看见全罩的震惊了

23 = =2017/9/17 7:19:00

是难民吗?以前国内有那么穿的吗?

24 = =2017/9/17 9:47:00

魔都那个事已经追了一天了,然后评论里牵扯出来另一件事,就是有人在wb上吐槽家附近修了个不可说庙,就被各种骚扰威胁,细思恐极啊细思恐极,全亚洲只能寄望于霓虹不受污染了……

25 = =2017/9/17 13:59:00

中国那么穷,有什么人来?要去也去欧洲,传说中的黑人大军在粤A也没看到几个,别杞人忧天了

26 = =2017/9/17 15:15:00

LS你来搞笑的吗?粤A就大学里面那种ZD长相的“留学生”都很多

27 = =2017/9/17 15:42:00

说没见黑人的是没到过白云机场多少黑人,老火车站服装批发地附近多少黑人,我一个外地偶尔去GZ都见得到
而且看新闻说黑人大军已经蔓延到佛S还是顺D了

28 = =2017/9/17 15:47:00

LS你来搞笑的吗?粤A就大学里面那种ZD长相的“留学生”都很多
=================
这么说来隔壁也。。。之前某日资超市就找了一堆哈密瓜做收银实习
之后才注意到原来职校劈了个单独校区给他们

29 = =2017/9/17 15:47:00

black并不是威胁,black去church,问题是green的那些

30 = =2017/9/17 16:24:00

美帝现在不就是种族问题

31 = =2017/9/17 16:41:00

LS你是瓦特了吗,米国种族问题是米国人和米国人之间的问题,而未来TC可能的问题是像现在欧洲那种

32 = =2017/9/17 16:42:00

ls脑子没瓦特,还能预知未来呢

33 = =2017/9/17 17:02:00

不厚道的jd一下,25和30是十八线村网通山货。。。

34 = =2017/9/17 17:14:00

旅游去过gz某大church,刚好赶上礼拜天,真的很壮观

35 = =2017/9/17 18:05:00

被抓的越南等东南亚非法移民新闻近年来很多,不知道么?别活在以前了,要不是隔着个喜马拉雅山,印度人早就人侵中国了,早就被绿化了,印度也有YSL教

36 = =2017/9/17 18:24:00

感觉GJ还是想管不敢管,欧罗巴衰样全世界都心知肚明,但one疼one撸发展的多是green国不能砸,只能先委屈一下,之后发展可不可控就天知道了

37 = =2017/9/17 19:24:00

围观了一下,魔都的事解决了,竟然是个土产哈密瓜,现在哈密瓜成了流行,连我家那种跟哈密瓜半点关系没有的地方,都建了个哈密瓜中学……

38 = =2017/9/17 19:38:00

LS说的是SZ么

39 = =2017/9/17 20:03:00

lvlv在zg不是大问题啊,至少不是首要问题
不表达立场,只是指望gj的会不会太天真

40 = =2017/9/18 19:08:00

GZ不是建了TC最大清真寺吗?全面绿化?

41 = =2017/9/18 19:10:00

=======
lvlv绝对是大问题,比另外几个问题都大得多,看看现在那个自治区XX周年什么待遇?连庆祝都没有,其他都差不过了,而lvlv呢?

42 = =2017/9/18 19:11:00

=======
lvlv绝对是大问题,比另外几个问题都大得多,看看现在绿绿自治区XX周年什么待遇?连庆祝都没有,其他都差不过了,而lvlv呢?

43 = =2017/9/18 19:12:00

旅游去过gz某大church,刚好赶上礼拜天,真的很壮观
======
church????绿?

44 = =2017/9/18 19:15:00

被抓的越南等东南亚非法移民新闻近年来很多,不知道么?别活在以前了,要不是隔着个喜马拉雅山,印度人早就人侵中国了,早就被绿化了,印度也有YSL教
======
印度有绿也有印度教,反正不是自己族类,印度仇视中国一贯的

45 = =2017/9/18 19:18:00

港真,在YSL盛行的两个国家旅行过,罩黑布的至少还漏双眼睛,回来SZ才第一次看见全罩的震惊了
=====
这在tc不是犯法的打扮么,GD ZJ现在black 绿绿和东南亚人真是越来越多 真该管管了

46 = =2017/9/18 19:50:00

上回不是魔都地铁就有一个全罩的
地铁安保会少吗,没人拦啊

47 = =2017/9/18 22:12:00

绿绿绝对大问题好吗,看看XJ地方台新闻,每天都是各种weiwen团结新闻,频率高的吓人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP