AB站多拉马都撤下了,求教以后怎么活

9090条/页,1页

您是第5290位读者

楼主 = =2017/7/12 22:49:00

这两天在重温《从天而降的一亿颗star》,刚想打开B站想刷剧来着,
发现下线了,一搜所有多拉马都下了
打开我的投稿,也被下光了,
感觉一夜回到解放前,更可怕的是,以后还有哪里可以愉快的刷剧啊啊啊啊啊
人怕出名猪怕壮,果然逃不过

2 = =2017/7/12 23:04:00

都让在线养叼了,下载看多省心

3 = =2017/7/12 23:08:00

看了一半千年那部,发现被删了,不敢退出也没缓存出后半截

4 = =2017/7/12 23:37:00

都让在线养叼了,下载看多省心
-----------------------------
下载是下载,弹幕文化是弹幕文化
我已经是不发几条弹幕就无法好好看剧的状态,摊手
好担心度娘盘也有风吹草动,那我就真要撞墙了

5 = =2017/7/12 23:41:00

看了一半千年那部,发现被删了,不敢退出也没缓存出后半截
------------------------------
我现在完全懵逼状,夏档我要怎么追啊
一个人刷会很寂寞的
有没有替代网站啊啊啊啊
刚刚把什么C站之类的逛了一圈,根本没找到可以替代的
要是N站能传或者土鳖站能无墙就好了,哎

6 = =2017/7/13 0:08:00

wb首页狂转的那个黑科技点进去也写了0712停止运行了,无语了
收藏夹个别幸存,大部分都删了

7 = =2017/7/13 8:31:00

B站也就这几年啊,以前还不是下载看

8 = =2017/7/13 9:56:00

据说字幕菌们8.1后起被禁止制作转载foreign多拉马,马基?求真相啊!

9 = =2017/7/13 9:57:00

以前根本没有在线看不还是什么都看了

10 = =2017/7/13 9:58:00

网盘也会被查

11 = =2017/7/13 10:06:00

wangpan总会有办法,文件名压缩包,或者直接用磁链种子这种不会有问题

12 = =2017/7/13 10:22:00

文件名不影响内容,压缩包应该可以。。

13 = =2017/7/13 10:31:00

wangpan总会有办法,文件名压缩包,或者直接用磁链种子这种不会有问题
==================
其实看倒是不担心,只要度娘和雷哥没倒下。真不放档了,就去外网下生禸。
但是,瞬间看剧热情减大半啊
不知道是不是和前两天那啥几个月内不得播放偶像剧之类的那个文件有关。

14 = =2017/7/13 10:43:00

绝望

15 = =2017/7/13 10:47:00

哪里外网可以下生禸!当个伸手党求一下

16 = =2017/7/13 10:56:00

海外档告诉你,外边版权更严格,还是做梦比较快

17 = =2017/7/13 10:57:00

想说真的是被在线养刁了
便利是一方面,现状是完全受不了一个人默默啃剧
不能想象没有弹幕,也不是学生时代随时能拉着基友兴致勃勃的讨论
生活这么累就想不动脑子看看肥皂剧看看弹幕消遣一下转头就睡怎么了

18 = =2017/7/13 10:59:00

日剧的话现在各台都有7天回放,那个其实是可以扒的,也可以看,可能有的要挂个vpn?
之前追新番什么的抢先发普清用的片源就是这个,然后高清的再换档源

19 = =2017/7/13 11:02:00

个人是看弹幕就烦,去b站只是懒得找下载,打开视频第一件事是先把弹幕关掉的人,觉得在线网站怎么样无所谓orz

20 = =2017/7/13 11:11:00

找下载很烦,但是有些吐槽向的还是有弹幕才好玩啊

21 = =2017/7/13 11:20:00

昨天我连揷口都进不来,到现在才正常进来

22 = =2017/7/13 11:54:00

昨天正在看一个纪录片,中途有事出去一趟,回来刷新一下就没了,幸好之前看过,唉

23 = =2017/7/13 12:38:00

哪里外网可以下生禸!当个伸手党求一下
==================
木当源不是高清
国外
第二种下载方式usercloud直接下
http://www.piratefile.web.id/category/j-drama/
泡菜国的,搜索用日文拼音(貌似不能有空格,大家研究一下吧),转存度娘或雷哥直接下都可以
https://m.torrentkim10.net/
国内
刺梨搜索,用霓虹拼音搜。不保证都有。(无视福利)
http://www.pipicili.com/

ps不能反白是我一个人吗?很久没用反白技能,发现貌似失灵了?

24 = =2017/7/13 14:20:00

反感弹幕,以前弹幕环境好,现在都是小学生

25 = =2017/7/13 14:35:00

同反感现在的弹幕,去B站单纯是因为懒
恢复下载就好了,少点网红剧世界还清净一点

26 = =2017/7/13 22:13:00

看艳红能不能挺住了,挂了真哭都来不及补,懒得下好久了只是习惯性转存

27 = =2017/7/14 18:20:00

真怕wang盘倒下啊
太伤了

28 = =2017/7/14 22:20:00

B站有一点好就是会看到很多字幕组不做的小片子冷门剧
这种不会特意去找,但意外看到会很喜欢
字幕组的我倒是一直下载看,因为网盘下载比在线缓存快多了
其他档,在线多了都没人放下载了,有时想收高清都找不到

29 = =2017/7/14 22:22:00

顺便借楼问句,jps的档现在还有人能拖动吗,我挂了N多都根本没速度。。。

30 = =2017/7/14 22:25:00

与其担心盘能不能挂,现在抓紧下吧,能下多少是多少

31 = =2017/7/14 22:25:00

jps新档有速度,旧资源你看看上传数0~1这种基本就不用想了,拖个两三年天天挂机没准能碰到有人正好挂机正好有资源能下载到个个几百M几G

32 = =2017/7/14 22:28:00

排个28L吧,都看在线了好多想收藏的反而没人愿意发下载了,之前看到过几个电影方面的po抱怨发了也没热度也没人谢谢你还不如偷档投稿在线的

33 = =2017/7/14 23:04:00

都是哪里爬过来的小学生,找资源是什么高难度的事吗,以前看剧还比现在更有感觉嘞

34 = =2017/7/14 23:52:00

以前也是下载党喜欢自己默默看剧,最近一年好不容易b站看习惯了又出了这事
吓得我赶紧把收藏夹里失效的连接都下了下来,哎
说什么不喜欢在线的挂了也没关系之类的人,有一就有二,你以为不会弄到你头上来?

35 = =2017/7/15 0:37:00

有一就有二本来就是伪逻辑啊

36 = =2017/7/15 7:40:00

有一就有二,不针对ab站的事,但上面什么意图很明显了

37 = =2017/7/15 8:15:00

上面的意图是闭关锁国吗?

38 = =2017/7/15 12:13:00

多拿马去年开始B站就少了很多吧,尤其是美剧,后来我都是fo字幕组看的
倒是希望以后综艺表挂啊,综艺有弹幕吐槽有意思

39 = =2017/7/15 12:33:00

很多年前就从下载党毕业了,除非自家剧番会收档,一般都是找在线。
蹲B站也有几年了,早就习惯了看档醮蛋幕。
还有找档方便,放档速度也快,等不及字幕就刷生禸。
另外就像28L所说,一般都不会自己去找的冷门剧,也多亏B站

40 = =2017/7/15 12:58:00

主要是弹幕啊……

41 = =2017/7/15 13:01:00

居然还有人看弹幕……好吧,可能不在一个世界

42 = =2017/7/15 13:04:00

去B站很大的目的就是等养肥弹幕才看,有什么可惊讶的,你不爱看有的是人爱看

43 = =2017/7/15 14:00:00

==========
没事,我和你一个世界
点开先关弹幕
当年没有网络的时候还有地下手抄本呢,现在这种环境想要彻底锁住是不太可能的
道高一尺魔高一丈
智慧的劳动人民总是会想出办法对抗
当年压缩包改后缀马哲考试思想道德重新上阵而已
但对于B站养出来的那种躺床上等着喂的伸手党们,就只能看看喜洋洋了

44 = =2017/7/15 14:06:00

但对于B站养出来的那种躺床上等着喂的伸手党们,就只能看看喜洋洋了
====
这个真不至于,跟你说的一样,锁不住的,而且真要想看自己下去,找档不那么难,不想下,那就说明还是没有迫切要看的欲望而已,这种心态就真的无所谓了

45 = =2017/7/15 14:11:00

动画也会全面封禁吗

46 = =2017/7/15 14:29:00

去B站很大的目的就是等养肥弹幕才看,有什么可惊讶的,你不爱看有的是人爱看
--------------------------------
有时候下载了,看到某个点上兴起想法弹幕,手都到键盘上了猛然发现是下载的,囧
厚弹幕会屏蔽或者关掉,
总之没有弹幕就觉得撒鼻息

47 = =2017/7/15 14:39:00

43L有点搞笑。你怎么知道刷b站的就是伸手党?就因为你比别人多了一个下载的过程,就可以嘲笑别人在线看?
您下的档还不是别人录的、字幕别人做的?
B站有很多生禸档,其中不乏野生字幕菌好吗!
而且B站也是字幕组的根据地,也有很多搬运老档冷门生禸甚至还自己做字幕的阿婆好吗!

48 = =2017/7/15 14:57:00

现在揷口真可怕,难道次字母站不就是被群嘲的命吗,萌二滚粗

49 = =2017/7/15 15:05:00

一点地图炮吧,现在还看次字母站的说明你其实本身可能是有点无趣,偶尔开来看就这感觉

50 = =2017/7/15 15:19:00

==========
没事,我和你一个世界
点开先关弹幕
当年没有网络的时候还有地下手抄本呢,现在这种环境想要彻底锁住是不太可能的
道高一尺魔高一丈
智慧的劳动人民总是会想出办法对抗
当年压缩包改后缀马哲考试思想道德重新上阵而已
=====
一边在看BT一边说BT养出来的都是伸手党,也不嫌矛盾233
似乎不看弹幕就显得比较高贵了?

51 = =2017/7/15 15:45:00

揷口本来就看不起次字母站没问题啊,找什么存在感快去哭吧乖

52 = =2017/7/15 15:48:00

一点地图炮吧,现在还看次字母站的说明你其实本身可能是有点无趣,偶尔开来看就这感觉
=====

53 = =2017/7/15 15:49:00

====
+1,二次元在xq就是被群嘲的命,二次元意味着逃避现实,死宅,loser

54 = =2017/7/15 15:51:00

论次字母站有些冷门资源什么的还能说说,没弹幕活不下去撒鼻息的都在这里开上会了,嘲你们怎么了,就是没地位啊,找存在感去wb吧

55 ==2017/7/15 16:28:00

只是很多冷门资源找的难度大,也没时间挨个下新剧,估计挑个喜欢看看

总而言之,一夜回到解放前,至少10年前YK TD还是有部分资源的

至于方法:之前电驴不也是过来了么

56 = =2017/7/15 16:47:00

什么时候上个字母站就一定是饭二次元?
什么时候XQ又嫌弃过二次元?尼玛以前CV楼火影楼是没人进去过吗!
这个帖子人讨论的就是字母站的事情,
一群厌恶檀木不喜字母站的进来,又是找什么存在感的!

57 = =2017/7/15 16:48:00

为什么要嘲弹幕,现在在线哪个没弹幕
我爸看剧都会关弹幕

58 = =2017/7/15 16:50:00

53楼什么鬼
xq现在都什么人

59 = =2017/7/15 16:58:00

43L有点搞笑。你怎么知道刷b站的就是伸手党?就因为你比别人多了一个下载的过程,就可以嘲笑别人在线看?
而且B站也是字幕组的根据地,也有很多搬运老档冷门生禸甚至还自己做字幕的阿婆好吗
===========
我没说野生菌和阿婆啊
我说的是“躺在床上等着喂的伸手党”
你是吗
你不是不就得了
但你不能否认有人就守着字母站等人传这传那
没人传的时候还在评论弹幕里喊为什么还没有,然后就有好心人给指路
这帮人连手都没伸唉,动动手指而已
你在揷口发售日前后喊一嗓子为什么没有人放新单新专新控碟啊为什么还没有啊试试?

60 = =2017/7/15 17:52:00

而且B站也是字幕组的根据地,也有很多搬运老档冷门生禸甚至还自己做字幕的阿婆好吗
===========
我没说野生菌和阿婆啊
我说的是“躺在床上等着喂的伸手党”
你是吗
你不是不就得了
但你不能否认有人就守着字母站等人传这传那
没人传的时候还在评论弹幕里喊为什么还没有,然后就有好心人给指路
这帮人连手都没伸唉,动动手指而已
你在揷口发售日前后喊一嗓子为什么没有人放新单新专新控碟啊为什么还没有啊试试?
-------------------------
行行,您高贵您冷艳下个档立马晋升御姐hhp

61 = =2017/7/15 19:46:00

hhp什么意思都不知道就别乱用了,尴尬

62 = =2017/7/15 20:43:00

笑死了,用个hahapoint来笑你这种强行御姐不可以吗!

63 = =2017/7/15 20:56:00

世界变化太快我跟不上时代
下载党嘲笑在线党?哪儿来的二皮脸?
都一样是白嫖,不对,人在线党可能还会买个会员支持下正版!
除了贡献收视票房买box等支持正版之外,其他都是白嫖好吗!
下载党不低调还自以为高大上,也是醉了。

64 = =2017/7/15 20:59:00

混次字母站的这么猖狂啊,也是这么脏才符合你们吧,可真是换血了

65 = =2017/7/15 21:04:00

毕竟都是字母站生字母站养起来的理解一下啦hhh

66 = =2017/7/15 22:08:00

什么情况,萌个二次元就low了,这见识真是……
浑水摸鱼的不用理了,自己蹦跶着玩儿吧

67 = =2017/7/16 0:46:00

呃。。。
算了,我补补国产旧档看吧。。
云娘不倒,还能活一阵子

68 = =2017/7/16 10:46:00

上面真厉害,明明是把控大方向要加盖子
楼上瞬间转化成people内部矛盾
还撕看檀木低级不低级……我看你是蛮低级的
有的人真的奴性重,今天封你在线你说没关系
我还会自己下载,洋洋得意
过几天下载都没了,你还会画手抄本是吧?真的牛批

69 = =2017/7/16 10:47:00

还按混不同网站划个三六九等?可真的快醒醒吧…发生重大security事故直接被断网还比什么高贵?都是嗷嗷待宰的猪

70 = =2017/7/16 10:52:00

不论在线下载不也是要有人放
十几年前的电话网在线都卡死,想看还要挂下载
时代不进步还要倒退吗

71 = =2017/7/16 11:15:00

以为自己看透了时代什么的挺傻逼的,是不是就觉得自己挺厉害挺聪明的?个人觉得只有傲慢……

72 = =2017/7/16 11:17:00

反正对比次字母站的大部分人是有一点高贵的,群嘲多久了现在翻身把歌唱?没奴性,新时代的先驱,大革命家,牛批

73 = =2017/7/16 12:30:00

等娘喂没娘养

74 = =2017/7/16 13:15:00

ji检委书记扭腰豪宅被曝光啦,4000w美金呢,人家“监守自盗”都没人管呢,我等p民看个剧都要被管制,在线党下载党都跪安吧,还不快舌忝 书记的鞋23333

75 = =2017/7/16 13:21:00

====
+1,二次元在xq就是被群嘲的命,二次元意味着逃避现实,死宅,loser
========
还群嘲2323,我就想嘲下你个zz,在一个匿名论坛如何证明群?这种匿名论坛也许就是你个sjb自己精分几百层装出来的表象呢2333

76 = =2017/7/16 13:23:00

有些人一天到晚奴不奴的你自己喜欢就表带别人人场了,也没觉得你们是什么好货,都半斤八两,还有闲情不谈zz,可以去革命战场找归属感

77 = =2017/7/16 13:23:00

反正对比次字母站的大部分人是有一点高贵的,群嘲多久了现在翻身把歌唱?没奴性,新时代的先驱,大革命家,牛批
======
高贵在哪里?高贵在你自命清高代表论坛群众?还是高贵在你sjb能精分能蹦哒?

78 = =2017/7/16 13:25:00

不是传个人vpn要全面封了么

79 = =2017/7/16 13:33:00

明年2月吧
不过这估计是要走官方喂皮恩路线,更好的监控还能收费

80 = =2017/7/16 13:40:00

====
========
还群嘲2323,我就想嘲下你个zz,在一个匿名论坛如何证明群?这种匿名论坛也许就是你个sjb自己精分几百层装出来的表象呢2333
===========
gay婊双飞来的四字母可以滚了吗,你都不知道为什么是群嘲就别秀下限了,闲情喜欢二次元的不少,不过次字母站和萌二是群嘲

81 = =2017/7/16 13:41:00

还以为是要跨人大版权时代了,知识产权的什么的加强保护,原来不是吗

82 = =2017/7/16 13:42:00

======
高贵在哪里?高贵在你自命清高代表论坛群众?还是高贵在你sjb能精分能蹦哒?
==============
在平均线的智商,有社会基本生活的常识就可以比大多数混次字母站的高贵

83 = =2017/7/16 13:47:00

还以为是要跨人大版权时代了,知识产权的什么的加强保护,原来不是吗
===========
我觉得是,不过大多数人觉得不是,music版权当时就是这么过来的,虽然现在盗版依然……但至少是比以前规整了不少,感觉可能因为生活太无聊了总想弄点事来做,拯救世界那种

84 = =2017/7/16 16:11:00

74L自己舌忝 够了再回来

85 = =2017/7/16 16:41:00

======
==============
在平均线的智商,有社会基本生活的常识就可以比大多数混次字母站的高贵
=========
ls戏精+脸大

86 = =2017/7/16 17:58:00

74L自己舌忝 够了再回来
==
哪有你这个盗国贼爱舌忝

87 = =2017/7/16 18:03:00

zgbr误人只想说群嘲的意思是一对多对一群人开嘲讽拉群体仇恨,而不是被一群人嘲讽
高贵冷艳智商在线的那位还是多上点文化课再出来说话吧

88 = =2017/7/16 19:52:00

都在掐的什么啊……

89 = =2017/7/17 8:14:00

真是一个神奇的地方,
总之什么都能掐,点进去几个帖子几乎都是文不对题地掐
总有ky之人上蹿下跳,展现自以为是的了得轻功
这么没有存在感,咋不在家多装几面镜子啊

90 = =2017/7/17 8:55:00

因为什么都能掐因为需要存在感,所以LS才也来这里的呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录