两GN在霓虹疑似被勒S

332100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13357位读者

楼主 = =2017/7/15 15:57:00

RBT,没人关注吗

2 = =2017/7/15 16:03:00

不会是咱们坛子里的人吧....可怜了....

3 = =2017/7/15 16:07:00

看到了,好可怜,都很年轻,妹妹还是学生

4 = =2017/7/15 16:07:00

说好的霓虹都是素质高呢

5 = =2017/7/15 16:08:00

还是被勒脖子....太变态了

6 = =2017/7/15 16:11:00

近年来,日本发生了数起针对在日中国公民的偷窃、瀑力、杀人、抢劫等类型的刑事案件

7 = =2017/7/15 17:04:00

可怕,以后去霓虹岂不是不能瀑露自己是tcer了

8 = =2017/7/15 17:06:00

police说是日本人干的

9 = =2017/7/15 17:14:00

是一个日本中年男子,两姐妹二十出头普通打工妹

10 = =2017/7/16 4:11:00

30多岁一男子,曾经追求过姐姐不成,吓尿了

11 = =2017/7/16 8:56:00

不是说那个男的是姐姐假结婚的对象吗?

12 = =2017/7/16 9:44:00

又是个娶不上老婆变了态的w?s?n

13 和WB上差太多了吧!2017/7/16 16:25:00

不是说男的已婚,女的陪酒么?摊手

14 = =2017/7/16 18:30:00

姐姐一看就不干净吧,就是个骗婚混身份的

15 = =2017/7/16 20:33:00

WB转述日本新闻,说这姐姐在酒吧上班,和这个日本男人有金钱和情感纠纷,男的已婚,呵呵。

16 = =2017/7/16 20:45:00

已婚男的有她家钥匙,这···

17 = =2017/7/16 22:16:00

跟已婚的玩骗婚?是打算让他先离婚么

18 = =2017/7/17 15:21:00

具体没搞清楚LS这一水不干净,骗婚是什么,感觉也是在日的人,就算真是男的就是一变态,妹妹难道也骗婚么?人都死了还说这些,同是在日人士就这么冷漠么,一副死有余辜的样子

19 = =2017/7/17 15:33:00

妹妹好像是无辜的?姐姐要帮妹妹也弄身份,把变态男搞急

20 = =2017/7/17 16:32:00

姐姐骗了这男的钱又让他和妹妹假结婚
男的该死,不同情这两姐妹

21 = =2017/7/17 16:38:00

好歹也是两条人命啊,这就应该S?

22 = =2017/7/17 16:42:00

没说陪酒骗婚应该死,但是这种人死了也不觉得可惜,有什么不对?

23 = =2017/7/17 16:53:00

你咋知道人家骗婚?脑内脑补出来的?

24 = =2017/7/17 16:55:00

不是有新闻稿吗?不是?

25 = =2017/7/17 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2017/7/17 17:01:00

什么时候网友随便说两句就能定案了?等警方又准确消息了再说也不迟,表暗搓搓的揣摩人姑娘该死好吗,好歹是同胞,还是女同胞

27 = =2017/7/17 17:04:00

最开始这姐妹俩亲戚说她们去留学,其实高中毕业过去打工,不知道怎么拿到的签证

28 = =2017/7/17 17:06:00

yahoo新闻就有,你不看怪谁
因为是外国人遇害大使馆也关注了,日媒不敢多提受害者身份,

29 = =2017/7/17 17:09:00

原来微博网友=雅虎新闻,溜的可以

30 = =2017/7/17 17:10:00

很讨厌这种女同胞就要无条件包容的论调,刘鑫陈世峰也是你同胞刘鑫还是女同胞你也要包庇吗?

31 = =2017/7/17 17:12:00

陈世峰杀人是事实,这倆gn也杀人了吗?这是一个性质吗?你的逻辑学太差劲了

32 = =2017/7/17 17:13:00

原来在警方确定真相之前表脑补=无条件包容,这理解能力是大脑沟太平了造成的吗?

33 = =2017/7/17 17:16:00

换性别题
哥哥当牛郎骗客人已婚女,又让已婚女嫁给自己弟弟换身份,已婚女变态杀人
不知道26l怎么想,总之三人我都不同情

34 = =2017/7/17 17:17:00

警方确定真相之前什么都不能说,那刘鑫陈世峰也不能说了啊

35 = =2017/7/17 18:42:00

三陪姐姐,帮妹妹假结婚弄身份,惹上这种杀生之祸,难道不是自作自受

36 = =2017/7/17 21:03:00

想都能想到那画面,为了骗钱骗身份,用尽各种手段,真是ex,总之我个人是一点都不同情,放任姐姐这么去做的妹妹被牵连进来也是活该

37 = =2017/7/17 21:43:00

可怕,好歹也是ls你老乡

38 = =2017/7/17 22:19:00

25L那个是假的,都澄清过了,为了要永住也不会这么傻,永住拿到后和霓虹金离婚还是会被取消的

39 = =2017/7/17 22:30:00

姐姐骗钱骗婚有啥洗的,出身地也是集中了中国人犯罪的那个重灾地

40 = =2017/7/17 22:33:00

pengpai新闻援引日本新闻网消息,姐姐确定是酒吧上班,和已婚日本男子有金钱纠纷,ls某些人让我嗅到一股熟悉的味道,之前给陪酒女洗白的wsn又现身了吗?揷口竟然也有给陪酒洗白的,真是活久见

41 = =2017/7/17 22:34:00

地域炮就算了
但是很好奇高中毕业去打工怎么拿到的签证

42 = =2017/7/17 22:39:00

劳务输出研修签证呗

43 = =2017/7/17 22:43:00

FJER的名声真的很差,出签是中国最难的,居然每年有1W多人偷渡到阿根廷,天生就是抹黑中国的

44 = =2017/7/17 22:44:00

又有人扯地域了

45 = =2017/7/17 22:45:00

和他同根同源的弯弯也有3000多人非法滞留日本,韩国有1.2W人,中国大陆有8000多人,大部分是FJER

46 = =2017/7/17 22:46:00

事实就是这样啊,那个地域的人从来就是海外华人犯罪的急先锋的

47 = =2017/7/17 22:59:00

WW最早的电信诈骗好像就是从那地学来的,FJ安溪 广西崇左 全国闻名遐迩的电信诈骗之乡,霓虹都知道,现在霓虹也学会了

48 = =2017/7/17 23:02:00

FJER的名声真的很差,出签是中国最难的,居然每年有1W多人偷渡到阿根廷,天生就是抹黑中国的

------------

出去讨生活也可理解,偏偏手段下作无所不用其极,到处抹黑就太不好了

49 = =2017/7/17 23:07:00

------------

出去讨生活也可理解,偏偏手段下作无所不用其极,到处抹黑就太不好了

==========

能做出偷渡这选择,本身都是没素质的人,所以现在大部分都是混在社会底层,靠偷抢拐骗

50 = =2017/7/17 23:09:00

劳务输出研修签证呗
====
但是这两人FJer,研修签证也很难办吧?
妹妹据说在日读技校,她办哪种签证?

51 = =2017/7/17 23:09:00

WW最早的电信诈骗好像就是从那地学来的,FJ安溪 广西崇左 全国闻名遐迩的电信诈骗之乡,霓虹都知道,现在霓虹也学会了
---------
加个湖南双峰,而且当地人很以此为荣

52 = =2017/7/17 23:46:00

事实就是这样啊,那个地域的人从来就是海外华人犯罪的急先锋的

=========

对莆田系坑害病人印象很深,以前工作去zhu三角,有一次扁桃体有点问题去某大城市当地最好的医院看看是什么原因,因为不太懂还以为和我们这里一样呢,以为和我们这里一样呢,那个医院挂号和其他门诊都不一样,医院倒修的有模有样的,不过混乱的一比,主治大夫是个不学无术坑蒙拐骗的FJ骗子,什么情况都没问还开一张核磁共振的检查单子,在一个奇形怪状病人的地方,越想越觉得不正常把单子给退了,后来听说那个门诊承包给了莆田系,当时是完全不知道什么莆田系的,就是千方百计坑蒙拐骗,现在想想,真可怕

53 = =2017/7/18 0:04:00

---------
加个湖南双峰,而且当地人很以此为荣
===
非洗白,我记得诈骗传播是 欧美→日韩→港澳台→大陆

54 = =2017/7/18 0:17:00

有可能,但是这几个地方比较猛

55 = =2017/7/18 5:59:00

非洗白,我记得诈骗传播是 欧美→日韩→港澳台→大陆
=======
然而大陆是青出于蓝而胜于蓝,好的学不会,烂东西就学成精了

56 = =2017/7/18 8:21:00

警方确定真相之前什么都不能说,那刘鑫陈世峰也不能说了啊

=============

陈世峰的案子难道不是早就定案了吗?表脑补受害人=什么都不能说,这逻辑棒棒哒

57 = =2017/7/18 8:29:00

得了吧,非法打工陪酒女,玩的那一套都是跟自己地域的那些老司机们学来的,有这个下场也是自讨的

58 = =2017/7/18 8:32:00

连阿根廷这种鸟地方都偷渡,fjer真是棒棒哒,以后国外遇到fjer躲十丈远才是真理

59 = =2017/7/18 15:50:00

阿根廷现在economic很差呀,为什么要偷渡去阿根廷?

60 = =2017/7/18 16:24:00

fjer是哪里都钻的,偷渡到塞班岛的都有

61 = =2017/7/18 16:38:00

看好他们偷渡非洲

62 = =2017/7/18 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

63 = =2017/7/18 16:54:00

霓虹金怎么看?

64 = =2017/7/18 17:01:00

霓虹金怎么看?
=========
nbcs

65 = =2017/7/18 17:03:00

実際、在日中国人による「金絡みの犯行」は度々取り上げられていて、日本のみならず、世界中でこういうイメージを中国人に抱く人が溢れている…
?
今回の事件についても、ネット上では「犯罪被害者給付金目当てでは?」、「学生ビザで来日しながら飲食店勤務は怪しい」、「売春の価格交渉か偽装結婚の名義貸しか」などの疑惑が浮上。
?

66 = =2017/7/18 17:15:00

居然是假结婚出国的,感觉好像上个世纪8090年代才有的事(非法出境包括偷渡,旅游签证滞留不归,假结婚等),现在出去明明容易得多了,可以投资移民,技术移民,在当地读书就业还有劳务派遣,想要过好生活还是要靠正常途径,走捷径可能就走上绝路了

67 = =2017/7/18 17:17:00

fjer怎么可能走正常途径

68 = =2017/7/18 17:20:00

姐姐是2009年去日本的,在日本也8年了

69 = =2017/7/18 17:21:00

fj的为什么爱偷渡呢?不太懂啊,按理说沿海经济比内陆要好得多啊

70 = =2017/7/18 17:23:00

==========
是姐姐假结婚还是妹妹假结婚啊?杀人的就是假结婚的对象?还是后来打工认识的人?

71 = =2017/7/18 17:23:00

==========
是姐姐假结婚还是妹妹假结婚啊?杀人的就是假结婚的对象?还是后来打工认识的人?

72 = =2017/7/18 17:23:00

==========

73 = =2017/7/18 17:23:00

fjer现在单挑很多地方呢,why?

74 = =2017/7/18 17:23:00

连击了,果麦

75 = =2017/7/18 17:24:00

没事

76 = =2017/7/18 17:30:00

fj的为什么爱偷渡呢?不太懂啊,按理说沿海经济比内陆要好得多啊
--------------
哪里有,没说过这姐妹一句坏话,本来对fj就是透明的印象,现在fj而到处找对象单挑和别人pk,加上什么莆田系电信诈骗海带掺沙感觉越来越没好感了,讲真表总说台海耽搁了他们,郭嘉批的几个特区之一政策还不够多么,讲真他们最吹的xm真的很脏呃,哪里有传说中的干净整洁??

77 = =2017/7/18 18:03:00

英国港口货柜闷死的也是fjer啊,fj水深火热吗?为什么同处在沿海的gd就没那么多破事,而且fj人口少很多

78 = =2017/7/18 18:03:00

fj那些小地方特别穷的

79 = =2017/7/18 18:04:00

FJER向来疯魔,自我感觉特别好能自吹自擂最排外是出了名的,想起XM被踢出二线city排在二三线XMER还很愤愤不平的样子

80 = =2017/7/18 18:05:00

fj那些小地方特别穷的
--------
看到过谁写的,我忘了,而且fj修路很困难路都不通,语言也不通,无法交流

81 = =2017/7/18 18:06:00

英国港口货柜闷死的也是fjer啊,fj水深火热吗?为什么同处在沿海的gd就没那么多破事,而且fj人口少很多

===========

记得那个失踪案有人评论说Fjer都有黑下来的传统她也黑下来了,顿时方了

82 = =2017/7/18 18:08:00

搜索最排外省份和城市,FJ和FZ妥妥的第一名

83 = =2017/7/18 18:10:00

记得那个失踪案有人评论说Fjer都有黑下来的传统她也黑下来了,顿时方了
=========
好像意识本来就不一样,黑户啥的对那些fjer来说都不是事

84 = =2017/7/18 18:11:00

=========
好像意识本来就不一样,黑户啥的对那些fjer来说都不是事
==========

85 = =2017/7/18 18:12:00

水深不知道,反正肯定是火热

86 = =2017/7/18 18:12:00

广州出签比福州容易很多,福建户口最lj了

87 = =2017/7/18 18:14:00

嗯,gz出签比fz容易得多,其实另外几个都比fz容易

88 = =2017/7/18 18:15:00

fj就是全国最难签啊,做这行的都知道

89 = =2017/7/18 18:19:00

而且fjer经常无事生非然后开始自卖自夸+猛踩他人

90 = =2017/7/18 18:20:00

一看到fj就知道着L要毁了,肯定又是那个szb都不知道的cder

91 = =2017/7/18 18:25:00

182.148.42.XXX来自四川省成都市 电信

92 = =2017/7/18 18:26:00

我滴妈?有证据说明是一个人吗?还有fjer吹了半天XM结果被踢到三线城市行列,自打脸好玩吗?

93 = =2017/7/18 18:27:00

FJ XM 三线城市别闹了

94 = =2017/7/18 18:28:00

FJ ZZ教育局的JP又放出来了吗?23333

95 = =2017/7/18 18:29:00

FJ出国人数本来就很多
中国最早一批出国的就是FJ?
黑FJ签证难我也是醉了?
FZ有20国签证中心,直接办欧美签证,北上广外唯一的直航NY的城市
?海外华人一大半都是FJ(基数大,有JP我承认)

96 = =2017/7/18 18:33:00

ls你自己问问干这行的是不是FJ签证比其他那几个都难?

97 = =2017/7/18 18:56:00

最早一批出国的fjer不是劳工就是偷渡
海外中餐难吃的印象也是fjer努力来的

98 = =2017/7/18 19:00:00

真要说最早一批出国肯定不是FJer,要说偷渡west弄的脏乱差黑帮弄来个排华多尴尬

99 = =2017/7/18 19:03:00

不管是霓虹还是米国, FJer偷渡客都是出了名的,干的那些没下限的是太多了

100 = =2017/7/18 19:05:00

中国特警刚刚不久去了阿根廷围剿FJ黑帮,专坑华人,我从未听说其他省份的黑帮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

332100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录