两GN在霓虹疑似被勒S

33232条/页,4页

1 2 3 4
您是第13340位读者

301 = =2017/7/30 19:44:00

看看吧,就事论事有这么难?290L提半句捐款的事了?霓虹金来帮忙救灾我也衷心感谢没问题啊,霓虹金自己不反省还一堆tcer帮忙打圆场的,跟这楼画风很匹配的
======
当时霓虹救援队过来,又要隐瞒灾情又要顾忌面子,就是不让人家进灾区,错过了最佳救援时间,这事儿当年大家都知道
======
这跟紧急叫停反应堆有关系?这就是典型的咱们说人家泄露,马上就有人跳出来说你国还有雾霾呢!有雾霾我就不能骂啦

302 = =2017/7/30 19:53:00

我是粤西小城人,我楼上就住着四个外国人,对面就住着一家美国人,餐厅也有印度人在卖飞饼,可是我也没说什么啊,觉得这是经济发展的必然结果,连我这种小城都有外国人,其他中大城市更应该国际化吧

303 = =2017/7/30 20:09:00

哪里来的仇汉sb你们还真陪她玩

304 = =2017/7/30 20:28:00

我是粤西小城人,我楼上就住着四个外国人,对面就住着一家美国人,餐厅也有印度人在卖飞饼,可是我也没说什么啊,觉得这是经济发展的必然结果,连我这种小城都有外国人,其他中大城市更应该国际化吧

=============

嗯,我们小区就住着不少外国人

305 = =2017/7/30 20:30:00

刚从日本看控回来,住的民宿host是日美德混血,就特别讨厌日本人,小时候因为外表被欺负,现在工作也经常被讲坏话,说日本人看似温柔包容其实就是虚伪,永远无法素直的表达自己的想法。她本人也是经营了民宿之后才发现tcer比其他地方人有礼貌有文化的多,去年还带父母来tc旅游了。就我自己去几次看到的,在电车上马路上大小声中文的,很多都是ww那边的,还推倒咱们身上。我觉得在在意别人怎么看tc之前先做好自己比较重要

==========

非常同意LS,霓与其在意别人怎么看还是做好自己重要

====

以及,各位真正去过大国的应该有体验,碰到有素质的当地人大多数就算对tc不了解,也会认可tc发展、释放善意,我是没见过看到tcer就躲的歪果仁,反而是有些说中文的恨tc人骨,我真的怀疑这些骂的到底有没出过国、去过几次。

===========

是这样的

306 = =2017/7/30 20:31:00

形象损失还有某些个别案例的关系
比如泰国航班泼空姐热水
比如霓虹酒店偷带走马桶盖
被外国媒体大肆报道之后印象更差了
===
这些是无法控制的啊,然而白人在霓虹作恶也不少吧,但人家就是喜欢白人爸爸没办法
==============
其实看怎么报道了,那个马桶盖其实是看到有个马桶盖在床底没有人用就顺手牵羊拿走了
感觉他们报道的好像是把马桶拆卸下来拿走了一样

307 = =2017/7/30 20:34:00

就这么说吧,311nuclear泄露每次开楼这里都掐的不可开交,但是有几个人知道512的时候四川那边也有个反应堆,全体工作人员坚守岗位没一个人逃命,几秒就把推停掉了,最后集体立了功,这么值得吹的事情为什么大家不知道呢,因为霓虹新闻不会报道啊

========

这种霓虹怎么可能会报道,不黑你几把就不错了,在便利店工作天天霓虹放的有关TC的都是各种花式黑TC,什么时候有几句好的

308 = =2017/7/30 20:37:00

512那救灾也没做到位就表拿出来说了,而且后面很多捐款不是被贪就是用到其他地方去了
-----------
看看吧,就事论事有这么难?290L提半句捐款的事了?霓虹金来帮忙救灾我也衷心感谢没问题啊,霓虹金自己不反省还一堆tcer帮忙打圆场的,跟这楼画风很匹配了
==============
别胡说八道了,就我知道的都是用在救灾上,DL你有什么证据证明人家是用到其他地方了?

309 = =2017/7/30 20:39:00

看看吧,就事论事有这么难?290L提半句捐款的事了?霓虹金来帮忙救灾我也衷心感谢没问题啊,霓虹金自己不反省还一堆tcer帮忙打圆场的,跟这楼画风很匹配的
======
当时霓虹救援队过来,又要隐瞒灾情又要顾忌面子,就是不让人家进灾区,错过了最佳救援时间,这事儿当年大家都知道
=================
说句难听的,日本队抢救了几个人,有那么容易进来吗,而且里面全都是军工,核反应堆,谁知道日本人他进来干嘛的

310 = =2017/7/30 20:40:00

当时不是要隐瞒灾情,说了你们也不懂,而且最开始顾虑报的7.8,后来上调到8.0

311 = =2017/7/30 20:42:00

反而是有些说中文的恨tc人骨

-----------

一直想知道这是为什么

312 = =2017/7/30 20:44:00

就好像看到瑞典来的,别人都会啊一句表示惊奇,可是看到中国印度来的,别人心里只会哦,又是你们,虽说不上歧视,可是就是这样的感觉,中国古语有说物以稀为贵嘛
===
这种拿出身肤色人种来判断高不高级的行为本身就很low了,不用在意
========
不是肤色,而是人数的多寡,就好像经常看到同一样东西,你也会麻木吧,这是人之常情,没有什么歧不歧视的
======
对啊,所以出门不卑不亢就行了,别老在意人家歧不歧视的,人要歧视也是那些没礼貌的TCer,不包括你就行
=================
他瑞典人就了不起吗,绑架章莹颖的罪犯也是瑞典人呢

313 = =2017/7/30 21:11:00

-----------

一直想知道这是为什么

-----
往大了说叫仇富往小了说叫见不得别人好,这点和霓虹骨子里的奴性和崇洋媚外一样,都挺没救的,不过窝巢还是比岛国大气毋庸置疑,他霓虹真的也就配做个旅游小岛后花园了

314 = =2017/7/30 21:19:00

不是我地图炮,北欧那边吸毒X交易各种BT并不少,不是攻略里说幸福指数高就民风淳朴了

315 = =2017/7/30 21:23:00

北欧那边红灯区早就是产业了,吸毒真挺多的,海盗的后代就是这样

316 = =2017/7/30 21:25:00

-----------

一直想知道这是为什么

-----
往大了说叫仇富往小了说叫见不得别人好,这点和霓虹骨子里的奴性和崇洋媚外一样,都挺没救的,不过窝巢还是比岛国大气毋庸置疑,他霓虹真的也就配做个旅游小岛后花园了
==========
说的极是,感觉说的很对,见不得别人好其实跟霓虹骨子里的自卑是一样的,可能这些人看到别人好了就特别失落,我也感觉窝巢还是比岛国大气了许多

317 = =2017/7/30 21:39:00

-----------

一直想知道这是为什么

-----
==========
说的极是,感觉说的很对,见不得别人好其实跟霓虹骨子里的自卑是一样的,可能这些人看到别人好了就特别失落,我也感觉窝巢还是比岛国大气了许多
-----
这方面ww港灿精日挺相似的,你说他两句不好立刻跳脚,凭什么说我们不好,还不是你们tc人多钱多zf的锅blabla,只会转移话题,自卑感都写在脸上了小家子气的不行。对啊窝巢问题是不少,但是发展就是比你们快啊你们说好了

318 = =2017/7/30 21:42:00

霓虹本来就是个典型笑贫不笑娼的地方,这两姐妹是TC的你们骂,霓虹金同样大的小姑娘卖水卖的理直气壮的表太多,搞不好还卖不过

319 = =2017/7/30 21:47:00

当时不是要隐瞒灾情,说了你们也不懂,而且最开始顾虑报的7.8,后来上调到8.0
===
说了你们庶民也不懂wwwww这口气太熟悉了仿佛活在二十年前

320 = =2017/7/30 21:47:00

-----------

一直想知道这是为什么

-----
==========
-----
这方面ww港灿精日挺相似的,你说他两句不好立刻跳脚,凭什么说我们不好,还不是你们tc人多钱多zf的锅blabla,只会转移话题,自卑感都写在脸上了小家子气的不行。对啊窝巢问题是不少,但是发展就是比你们快啊你们说好了
==========
就是这样子的,而且这些地方像hkww包括日本本来就是借了tc当时没有对外开放的光,tc越发展这些地方越跳得高,越难受

321 = =2017/7/30 21:48:00

===
=========
我可没说哪个是庶民,自己出来自认庶民表出来贻笑大方好吗2333333wwwwwww
为什么当时报7.8还用说吗,里面什么样难道全都要告诉你吗

322 = =2017/7/30 21:50:00

霓虹本来就是个典型笑贫不笑娼的地方,这两姐妹是TC的你们骂,霓虹金同样大的小姑娘卖水卖的理直气壮的表太多,搞不好还卖不过

============

霓虹本来就流行卖,只要能活什么不能卖,到东南亚巴西包括给米国爸爸卖的少了?

323 = =2017/7/30 21:53:00

没有几个人骂这两姐妹吧,一直不懂卖水什么意思

324 = =2017/7/30 21:57:00

===
=========
我可没说哪个是庶民,自己出来自认庶民表出来贻笑大方好吗2333333wwwwwww
为什么当时报7.8还用说吗,里面什么样难道全都要告诉你吗
=====
不用啊,庶民我还真不知道是几级,只知道当时救援非常及时,没路硬是连夜徒步走进去的,我当时在有震感的城市,半夜想献血都排不上队人太多

325 = =2017/7/30 22:11:00

霓虹本来就流行卖,只要能活什么不能卖,到东南亚巴西包括给米国爸爸卖的少了?

=======

有的不是为了活,为了整容买包出国旅游的也有,综艺上一天到晚吹ins网红名媛,小孩看了不受影响才怪了

326 = =2017/7/30 22:43:00

不用啊,庶民我还真不知道是几级,只知道当时救援非常及时,没路硬是连夜徒步走进去的,我当时在有震感的城市,半夜想献血都排不上队人太多
====================
是的呀,想想那些,我们这里献血的队伍大家默默排队排了好几公里,看了真心好感动,tc不会亡

327 = =2017/7/30 22:46:00

=======

有的不是为了活,为了整容买包出国旅游的也有,综艺上一天到晚吹ins网红名媛,小孩看了不受影响才怪了

=========

是的,现在ins上都是这样子的

328 = =2017/7/31 6:55:00

xfh又跳起来了,tc本来就是靠霓虹米帝这些先进国家的技术和资金才发展起来的,还真以为是自己是闭门造车发展起来的呢,论小家子天朝才是真正的小鸡肚肠看不得别人好,从天天不说别国坏事就不舒服的av联播到这楼不能移民的看不得国外好的xfh,都是真实写照,论崇洋媚外,哪里能和天朝比,外国人的超国民待遇,国民全体的崇洋,要学英文的劲儿简直了

329 = =2017/7/31 6:59:00

李家坡其实就是tcer劣根性的一个集中表现,气度小又自卑,明明都是华人,但都觉得说中文low, 拼命说英文,特别歧视大陆

330 = =2017/7/31 7:39:00

移民也是崇洋媚外啰?

331 = =2017/7/31 11:20:00

论技术,谁不是借鉴大家的资金和技术,美国不是吗?英国不是吗?有谁闭门造车发展起来的,南北战争美国不仅偷运英国机器技术还偷运工人呢

332 = =2017/8/28 17:01:00

那个北海道失踪的女生是不是死了,看今天新闻北海道海边发现尸体了,还没出DNA结果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33232条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录