有人关注xhj的恋tong癖事件吗

9595条/页,1页

您是第5393位读者

楼主 = =2017/7/19 19:29:00

被震惊了

2 = =2017/7/19 19:33:00

wb上看到了,很恶心

3 = =2017/7/19 20:01:00

恋童癖很恶心,小女孩的更恶心

4 = =2017/7/19 20:12:00

woc还说前几天首页有gn转了做卧底那条,还说没看懂什么意思,真是恶心啊这种人

5 = =2017/7/19 20:14:00

看了他转的照片,全是那种十五六岁的小男孩的果体照,真鸡巴恶心

6 = =2017/7/19 20:19:00

最恶心就是这种了

7 = =2017/7/19 20:26:00

人渣

8 = =2017/7/19 20:34:00

特地顺着bt的拼音首字母搜了一圈才知道这么个人orz

9 = =2017/7/19 20:42:00

有没有学法律的筒子知道tc有相关法律条款吗?

10 = =2017/7/19 21:03:00

dare?

11 = =2017/7/19 21:03:00

刑法修正案(九)针对猥亵儿童、虐待儿童、老年人的案件时有发生,社会影响恶劣的情形,对刑法相关规定进一步作出完善。以瀑力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,或者有其他恶劣情节的,处五年以上有期徒刑。猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。
严格来说我国没有针对恋童癖确定的处罚条款吧,都是按猥亵罪处理好像

12 = =2017/7/19 21:10:00

没办法,男性被姧淫和恋童这一块在我国是个灰色地带,顶多判个猥亵,只能说慢慢等待法律完善吧

13 = =2017/7/19 21:44:00

搜了下还想洗白

14 = =2017/7/19 21:47:00

传播所有儿童sq图片视频什么的能判刑吗?

15 = =2017/7/19 21:48:00

他一在八组被扒,就取关了好多那种专门搞正太色情的账号,有的直接从事淫秽买卖的,很恶心

16 = =2017/7/19 21:52:00

不明白为什么有人恋童,对小男孩到底有什么xingyu

17 = =2017/7/19 21:53:00

唉,这种不先整顿留着干吗

18 = =2017/7/19 21:56:00

谁呀,wb上看到全名了,但这人好像也不红,怎么被扒出来的

19 = =2017/7/19 21:58:00

也有喜欢小女孩的,lt好像有的先天有的后天,不清楚

20 = =2017/7/19 22:23:00

居然向小孩子下手,真人渣

21 = =2017/7/19 22:29:00

而且已经有产业链了,不知道这次能不能一锅端了

22 = =2017/7/19 22:38:00

产业链一直有,而且tc父母警惕性不高经常让liantong者有机可乘,不是前阵子还有综艺节目搞父女cp,还好多人萌真是恶心死了

23 = =2017/7/19 22:55:00

哈?!

24 = =2017/7/19 23:01:00

恋童癖真ex,一般家长对自家小女孩都有教育防范,但是对小男孩的教育就是一片空白了,小男孩被wx了更不敢说

25 = =2017/7/20 0:01:00

算了吧,TC对小女孩也没什么防范,小女孩多大的还穿开裆库,然后当众把尿撒尿的。。。

26 = =2017/7/20 6:26:00

刑法修正案(九)针对猥亵儿童、虐待儿童、老年人的案件时有发生,社会影响恶劣的情形,对刑法相关规定进一步作出完善。以瀑力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,或者有其他恶劣情节的,处五年以上有期徒刑。猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。
严格来说我国没有针对恋童癖确定的处罚条款吧,都是按猥亵罪处理好像
——————
感觉国内对儿童保护很弱啊!八卦有个帖子,一个一两岁小孩被奶奶困在屋里,然后被老鼠咬得……!关键那奶奶死性不改!如果按照日剧套路,那奶奶会被剥夺抚养权的。但是国内对这一块盲区很大啊。

27 = =2017/7/20 7:54:00

恋童癖应该加重处罚,还有男男性侵犯,我朝法律还是太不完善了

28 = =2017/7/20 8:32:00

一众洗白的也是恶心
关注的一个耽M作者居然拿同XING恋和左撇子做类比
说是先天的没办法
EXM?先天的恶就不是恶了吗

29 = =2017/7/20 11:33:00

对女的也……之前不是qj变成嫖宿幼女

30 = =2017/7/20 11:38:00

28是想说恋童?
homo没什么恶的吧,除非你是某些教徒?

31 = =2017/7/20 11:50:00

之前网上看到一个各种秀下限各种恶心图片,看着好几个小男孩就十二三的样子,举报了,也@网警了,然而也没有下文了

32 = =2017/7/20 11:58:00

放着犯罪不抓,抓些什么东西

33 = =2017/7/20 12:08:00

吧,TC对小女孩也没什么防范,小女孩多大的还穿开裆库,然后当众把尿撒尿的。。。
======
但是感觉一般的家长还是会教小女孩要是有人摸你尿尿的地方和月兑你库子,你要大叫或者告诉妈妈,男孩子完全没有
感觉家长都很放心男孩子们

34 = =2017/7/20 12:15:00

太恶心了,衣冠禽兽简直

35 = =2017/7/20 12:29:00

有些大妈还故意抓小jj逗小孩的,汗

36 = =2017/7/20 12:33:00

一众洗白的也是恶心
关注的一个耽M作者居然拿同XING恋和左撇子做类比
说是先天的没办法
EXM?先天的恶就不是恶了吗
===================
28l这位知道gay和恋童癖的区别么,gay是sex取向,恋童癖是变态,恐同请狗带

37 28L2017/7/20 12:43:00

我大概是语死早
果咩
我的意思是
关注的一个作者居然拿恋tong和同性恋 左撇子做类比
说都是先天的没办法
恋tong是天生的 就不算是恶了吗

38 28L2017/7/20 12:50:00

越描越黑了 捂脸
反正现在wb上的很多论调都很恶心
lian童是天生的 lt癖们也不想的
他们在没对孩子下手之前是没产生犯罪行为的 不能谴责他们
只想说麻烦请让这些洗白的人和ltp和反社会renge弄在一个小区集中处理好吗

39 36L2017/7/20 13:13:00

误会了,支持28lgn
sex是建立在两个行为能力健全的人身上了,愿意怎么玩就怎么玩
觉得只要对孩子下手的百分百犯罪,必须严惩

40 = =2017/7/20 13:16:00

不明白为什么有人恋童,对小男孩到底有什么xingyu
====
变态呗,而且lt中,感觉真是针对男孩比针对女孩的更多,记得以前看过欧美这方面犯罪的一个文,感觉lt癖中喜欢的男孩的多,有的在监狱关了好多年,测试他们的时候,就是看见小男孩的图片,瞳孔还会放大

41 = =2017/7/20 13:18:00

我觉得就像很多罪犯骨子里有犯罪基因一样,lt这种癖好改不了,一有机会就会犯事,N年前那个叫红豆的歌手不就因为这事进去好几次吗,受害小男孩都是14、5岁的孩子

42 = =2017/7/20 13:19:00

lian童是天生的 lt癖们也不想的
====
这个论调是最恶心的,要真不想,不想伤害孩子,自己阉了去啊,多好

43 = =2017/7/20 13:29:00

感觉lian tong的群体数目比想象中多......

44 = =2017/7/20 13:38:00

相关贴吧被曝光好多次了,但。。。野火烧不尽吧,也没听说有这方面被抓的

45 = =2017/7/20 13:41:00

几年前魔都那位金牌老师不也是被学生实名举报吗,结果离开学校又去了哪个培训机构,家长心也大,还觉得老师教的好就行,自己孩子不会那么倒霉,也是无语了

46 = =2017/7/20 13:53:00

这种事,受害者小孩子心里阴影特别大的,一直憋着又不敢说

47 = =2017/7/20 14:01:00

同学的同学,13岁时候做了三十几的一个男的情妇

48 = =2017/7/20 14:03:00

虽然说喜欢同性是天生的,但是之前有过调查貌似很多人主要是男性在13岁到成年这段时间有过被同性性侵和性骚扰的经历,说是完全天生也不对吧
顺便不知道还有谁记得宫润伯,对于这些人真不能无视就应该像写姓名一样把恋童癖这一项写身份证上

49 = =2017/7/20 14:11:00

大学的时候曾经参加过类似的讨论会,有衍生这个话题,说是取向这种先天占多数,但后天也是有的,后天的那种其实大多数就是ls说的那种有过那种被强制xx经历,心理强迫压抑出来的,所以比起来先天的会比较健康阳光,后天的其实心理都压抑着阴影的

50 = =2017/7/20 14:15:00

恋tong带来的危害很大的,之前美国不是有跟踪教会ws事件的那些受害者吗,那些小孩子长大之后,不管最后取向是怎样,PTSD都是有的

51 = =2017/7/20 14:19:00

不一定,有的人就真的是从来就没什么环境跟不好的遭遇,也喜欢过异性,最后还是很跟同性在一起了,这种大概就是应了那句人人心中一座断臂山吧,而且也有很多人遭遇过异性侵犯后还是喜欢异性的,后天成因很多因素,但是个人感觉还是先天就喜欢的人占这种人中的多数

52 = =2017/7/20 14:29:00

bi在人口中也占一定比例的

53 = =2017/7/20 14:30:00

ls你说的那个成长过程没什么特别的那种经历的,喜欢过异性,最后跟同性在一起,就是先天的啊,而且大多数的都是这样,但不能否认因有类似被ws经历最后导致取向变化的这种后天因素存在

54 = =2017/7/20 14:50:00

我也没否认啊,我的意思确实有不是经历过ws遭遇而转成喜欢同性的,这不一定是天生的,一辈子爱过十个异性跟爱过一个异性,并不能说明先天就是同

55 = =2017/7/20 14:55:00

总不能因为最后喜欢同性就是先天的呀,那前面那些异性算什么?练手的?

56 = =2017/7/20 15:08:00

现在讨论的重点是恋T癖吧,是不是说小男孩小的时候被Xq长大后也容易对他当年Xq的年龄的同性感兴趣而成为恋T者

57 = =2017/7/20 15:17:00

ls说的这种情况是有的,至于是不是容易成这样就不好说了

58 = =2017/7/20 15:19:00

跟bt相对的,还有恋老,这个不犯法吧?这个我也很难接受,不过按年龄的话不犯法吧

59 = =2017/7/20 16:39:00

同意LS有些姑娘说的天生恶也是恶,但是在那种心理阴暗的人做出犯罪行为之前我们不能去抓他吧,如果这种人靠玩杀戮类发泄的游戏来排遣,而不是实施犯罪,指着人家的鼻子骂人家变态好像也不太对吧
这件事我也是同样的观点,只是xing癖,管束住自己的话,被谴责也有点太过了
理论上这种人应该被管控,尽量使他们和孩童隔离,因为小孩自我保护能力低下,导致犯罪成本低
我之所以在这件事上谴责这个变态,不是因为他的xing癖,而是他组织、参与儿童SE情行业,这会导致更多孩子受到伤害
看真人儿童SE情类产品和看艾薇是完全不同的性质

60 = =2017/7/20 16:56:00

同意LS有些姑娘说的天生恶也是恶,但是在那种心理阴暗的人做出犯罪行为之前我们不能去抓他吧,如果这种人靠玩杀戮类发泄的游戏来排遣,而不是实施犯罪,指着人家的鼻子骂人家变态好像也不太对吧
这件事我也是同样的观点,只是xing癖,管束住自己的话,被谴责也有点太过了
理论上这种人应该被管控,尽量使他们和孩童隔离,因为小孩自我保护能力低下,导致犯罪成本低
我之所以在这件事上谴责这个变态,不是因为他的xing癖,而是他组织、参与儿童SE情行业,这会导致更多孩子受到伤害
看真人儿童SE情类产品和看艾薇是完全不同的性质
=============================================================================================
可是但凡被谴责的
肯定是已经表现出来了
盯着孩子看,YY些WS的事情
私藏偷拍儿童的照片
这些其实没有影响到别人
甚至可能都没有影响到当事人
可这样就没关系了吗

顺便说个亲身经历
高一的时候家的附近有骑三轮车拉客的人
夏天,中午放学上学的时候有个拉客的人就会一直盯着我的胸部看,就是眼睛沿着我的行走路线目不转睛的看
被我发现之后,才知道他每天都这么盯着看
吃了苍蝇一样的恶心
跟我爸妈说他们根本就不当一回事 说我想太多
最后有天我实在忍不住了
跑到他面前大声的问 你看够了没有!!!
没想到他居然冲着我WS的笑了
事情都过去十几年了
想起了还是觉得恶心
他这算不上犯罪
看还是恶心透顶

61 = =2017/7/20 17:01:00

盯着孩子看,YY些WS的事情

私藏偷拍儿童的照片

==================
我确实不认为多看几眼小孩子,YY些WS的事情有什么关系,事实上别人也不会知道……
偷拍是不对的,但是如果只是私藏照片,买一打打的jr的SHOP我是不是也该被批斗?
你说的状况,盯着你看的WSN已经影响到你了,表现出来了,如果是成年女性,可能直接一个巴掌扇过去了,只是你当时还弱小,处在弱势,只能逃跑
这就是我说的犯罪成本低

62 = =2017/7/20 17:07:00

可是如果他不表现出来
大家就根本不会知道他是恋tong癖
根本就不会去谴责

63 = =2017/7/20 17:25:00

我也觉得是不犯法,不害人,脑子里装的什么无所谓

64 = =2017/7/20 23:15:00

之前绍兴警方抓到的那个恶魔,都是QJ杀害一些年龄小的小孩子

65 = =2017/7/20 23:20:00

这么一说想起来,说个亲身经历的事,就是可能七八岁左右吧,当时在小区一个小姐姐家里看节目,当时夏天她们家门就这样开着,客厅对着走廊,有个男的住在她们楼上,上楼梯往门里面探头,一看到小孩子在那看电视,一直劝我去他家看电视,那眼神不正常
当时他那个热乎劲,当时人很小但觉得不对劲,很不自在,于是就没有理会,自己跑回家看节目了,现在回想起来心里真毛毛的

66 = =2017/7/20 23:24:00

感觉lt这种,对男对女还不太一样,很多qj小女孩的就是qj犯,并不是以小女孩为主要目标,简单说就是对象是女的,但是qj小男孩的,基本就是只侵犯小男孩,大的没兴趣,之前被封的那个缤纷童年 吧,几乎清一色是小男孩,年龄基本就是小学生,上了初中的,都嫌弃“老”

67 = =2017/7/20 23:27:00

觉得有些人是天生的,看过相关报道,他们中一部分人活的很煎熬,会一直想自己为什么是个恶魔之类的
而有些人纯粹就是社会败类人生loser,所以喜欢挑没有反抗能力的孩子下手以彰显自己的强权地位的,这不是lt癖,这是人渣

68 = =2017/7/20 23:55:00

觉得痛苦煎熬,很多都是他们这种人的自我洗白,同时也希望别人相信罢了,其实最多也就是疑惑为什么自己是这种人,要说痛苦煎熬,还不如说法律禁止这种行为而倍受煎熬呢,这种人更懂这方面的法律,知道怎么琢磨钻空子
说到xhj这个人,用大号关注了这么多lt相关帐号,同一个Q号注册办网站,同一个Q号去山里钓小男孩,要么是蠢,要么是狂,而无论是哪种,敢做得如此明目张胆,估测一下,他绝对没少干这事,真正不想那么容易被发现的lt癖,是绝对不会这么大意的

69 = =2017/7/21

只是脑子里想想当然没啥,但是去做了就是犯罪没的跑了
这是一批潜在罪犯,但是在真犯罪前不应该定罪

70 = =2017/7/21 9:49:00

xhj好歹有点不大不小的名气,还用wb大号宣传自己来着,怎么就这么明目张胆用大号fo这些bt账号,这个智商也是无语了

71 = =2017/7/21 10:06:00

看了一整L还是不知道BT是谁的大概只有我一个otz

72 = =2017/7/21 10:43:00

顺便说个亲身经历
高一的时候家的附近有骑三轮车拉客的人
夏天,中午放学上学的时候有个拉客的人就会一直盯着我的胸部看,就是眼睛沿着我的行走路线目不转睛的看
被我发现之后,才知道他每天都这么盯着看
吃了苍蝇一样的恶心
跟我爸妈说他们根本就不当一回事 说我想太多
最后有天我实在忍不住了
跑到他面前大声的问 你看够了没有!!!
没想到他居然冲着我WS的笑了
事情都过去十几年了
想起了还是觉得恶心
他这算不上犯罪
看还是恶心透顶
===
确实挺ex的,不过这种就纯属色狼吧

73 = =2017/7/21 10:46:00

= =2017-7-21
只是脑子里想想当然没啥,但是去做了就是犯罪没的跑了
这是一批潜在罪犯,但是在真犯罪前不应该定罪
===========
这是肯定的,这个世界上还没有哪个国家能根据人没有宣之于口的的想法就定罪的
除了集权国家的非常时期

74 = =2017/7/21 10:51:00

没犯事当然不能定罪了,只不过这种人都是定时炸弹,谁也不敢保证他们这辈子不犯事,连他们自己估计都不敢保证

75 = =2017/7/21 11:57:00

没犯事当然不能定罪了,只不过这种人都是定时炸弹,谁也不敢保证他们这辈子不犯事,连他们自己估计都不敢保证
=============
道理是这个道理,但是这其实就是一种歧视啊
确实不宣之于口谁也不知道他是LTP,但舆情抨击LTP时是把他一起骂进去的
最应该的是法律管束进一步收紧,而不是使他们更见不得光犯罪更隐蔽

76 = =2017/7/21 12:02:00

确实不宣之于口谁也不知道他是LTP,但舆情抨击LTP时是把他一起骂进去的
最应该的是法律管束进一步收紧,而不是使他们更见不得光犯罪更隐蔽
======
他如果有这个倾向只是还没实行的话,那抨击LTP,我倒不觉得他有什么冤枉的,不能说没有实质伤害就算了,这样下去只会让这些人怀着一种侥幸的心理,觉得只要没做就没事,就与他无关,而本身对对自己LTP没有内疚罪过的想法就特别危险了

77 = =2017/7/21 12:05:00

当然,我特别同意法律需要完善,而且一定一定要从严,这方面的法律一直都有空白,太容易钻空子,而且大环境来说,基本是没注意到这个群体,讲真LTP在内地的生存空间真的比你想象的要大得多了,直到现在,想看这方面的片子都能挺容易的找到,贴吧开了封,封了开

78 = =2017/7/21 12:06:00

==============
恋童癖会去看这方面的照片、视频,已经对儿童造成伤害了

79 = =2017/7/21 12:10:00

LTP是人群中的少数,怀有罪过心理的LTP又是少数中的少数,甚至10个里都不会有1个,很多都是生理上的变态心理压制住了他的伦理观

80 = =2017/7/21 12:11:00

记得几年前,有个HK TVB的童星,他的补习老师就是这种人,结果被老师拍了很多视频流传出来了,那小男孩后来举家移民了,老师被抓

81 = =2017/7/21 12:48:00

有点ky但说到ltp总会想到一个耽美h作者饭fan粥zhou...
当年瞟过几篇真的是很ex,但应该还是不少女性读者看的吧,作者本人是不是就是女性?不知道这个应该怎么看

82 = =2017/7/21 13:06:00

耽美圈里不是有很多这种没节操没下限的吗,看看都很ex,这种不该管管吗,最近被抓的那个就是看过了h小说

83 = =2017/7/21 13:54:00

耽美圈写幼童H的也应该被谴责被抓没毛病
不过我国本来就连正常男女的H描写也不让传播的没这个法律空子

84 = =2017/7/21 14:05:00

an网上有很多更加变态的东西,各种fan罪交易也滋生

85 = =2017/7/21 14:11:00

搜了下,居然还打出纯真的爱的标语。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

86 = =2017/7/21 14:21:00

ls那个是恋吧 不是ltp

87 = =2017/7/26 1:15:00

这种人更懂这方面的法律,知道怎么琢磨钻空子
=
BT对这件事的回应,应了ls这句

88 = =2017/7/27 23:24:00

ty今天有人发帖发现微博一个胖胖球教练猥xie小男孩学员,留存了截图后报了wangjing,但是貌似没有当事人出来报jing指证,只有这样的证据很难立案,那个BT发觉后删光了相关微博,还很嚣张地要告网友诽谤,现在只希望孩子家长能知道,起码让这BT不能继续得逞下去。这种潜伏在身边的BT真是防不胜防

89 = =2017/7/28 0:55:00

BT是魔都ER的败类 丢脸

90 = =2017/7/28 8:34:00

这种人无论哪里的,都是败类,当时他火的时候自己wb也刷到过他的视频,觉得面相也不是丑,就是莫名看着不舒服不顺眼,还有他接受那个采访,还澄清自己不是lt,想说我一个对心理学不懂的人都看出来有多假,一说到关键点的时候就推给交给jc处理,那眼神躲闪的真是要多假有多假

91 = =2017/7/28 10:36:00

BT发布的那个视频恶心死我了,那嘴脸

92 = =2017/7/28 11:33:00

呕吐

93 = =2017/7/28 11:48:00

防不胜防+1,前几年那次LT的事儿后来也不了了之,就是封了贴吧而已,也没跟jc扯上关系,法律空白,父母也不可能百分之百发现,所以真的是太难被发现了,有说要注意孩子的零用钱啊玩具啊什么的,如果突然有了零用钱或者有了新玩具都有可能是在校外认识了“哥哥”,当年被扒出过一个小男孩,年龄肯定是小学生,一顿kfc就让变态带宾馆里了,还有给冲点Q币就能上钩,唉,变态得手如此之容易,而且不说法律,好像社会学校家庭什么的,对没有关注这种事的氛围,有的家长别说对男孩了,对女孩也不会在小学的时候就提到性。。。

94 = =2017/7/28 11:50:00

还有个小男孩直到被老师给弄出性病了才被发现,这不是毁了孩子一生吗

95 = =2017/7/28 13:39:00

差不多是十年前的事情了吧,看了一个新闻,是说SJZ有个宾馆清洁工,有lianzupi,碰到个小男孩,要求舌忝 孩子的脚,然后孩子呼救,就把孩子掐死了,这新闻一直让我印象深刻,好可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录