求教!关于控票收票的问题

1414条/页,1页

您是第2318位读者

楼主 = =2017/7/31 13:08:00

找的不是J饭的朋友帮忙人的会,中票了之后邮件写的是:登録住所へ「簡易書留?転送表郵便」または「本人限定受取郵便」にてお届けいたします。这种代收的话,是不是需要再弄个我名字的印章去取?
然后还有预计发票的那段时间,带人会的朋友要出差,邮局保管只有一周,如果在邮局保管的时间段都没有拿到票,这种情况要怎么办?申请再寄票吗?

2 = =2017/7/31 14:27:00

没取到的话 带证件现场拿票吧
你朋友要是来不及在那一周内取的话最好联系一下邮局好像能延长的 你朋友拿她证件取同一个地址的应该可以取

3 = =2017/7/31 14:33:00

以后二维码现场扫票倒是会避免这个麻烦了?

4 = =2017/7/31 15:07:00

1.有几家在票寄出之后会在jnet的会员页面给你简易书留的编号,拿着这个编号就可以在邮局的网站申请再配達,最大可以延长到寄票日的10天后
2.仅代表个人,邮局送票来的时候可能会问一下你家有这个人吗,回答有就行了
3.确定被邮局退回的话,就是拿你朋友的证件现场取票

5 = =2017/7/31 17:24:00

谢谢LS各位,先让朋友帮忙去邮局问问能不能延长吧。

6 饿2017/7/31 18:01:00

所以不懂你们人会为什么都喜欢人自己名字
拿票也算了,也没人查你证件,签个字就算了。
退票钱非本人真的好麻烦的

7 = =2017/7/31 19:27:00

拿票也算了,也没人查你证件,签个字就算了。
====
张口就来,我现场取票就被查了护照

8 = =2017/8/1 11:32:00

写本人名字万一被查也好讲
仅个人经历,以往退票钱要求代领需要本人签字,都是过段时间朋友随便签一下我名字就可以领了,没那么麻烦
要以后都是抽中再人金就没这个顾虑了
一般邮局会问你有没有这个人,我朋友那里是让写名字登记一下,之后就不会再问了

9 = =2017/8/1 11:40:00

我现场取票就被查了护照
-----------
想问拿没有住址的护照也可以现场取票么?

10 = =2017/8/1 12:06:00

护照可以取票没问题

11 = =2017/8/2 10:01:00

求教GNS
找的不是J饭的朋友帮忙人的会
中票了之后寄到她那里
但寄票的时候她刚好回国了
票已寄出的话,这样拿护照也可以直接去现场取票吗
那我现场取票后,是不是原先那张票就作废?

12 = =2017/8/2 10:50:00

回10l
1.一周之内没人收的情况下邮局会把票退还给事务所
2.控当天拿着票面上名义人的护照去现场的fc窗口取票
3.你所说的原先那张票就是你现场取到的票

参考:https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/detail/id/115002835067
? ? ? ? ?https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/detail/id/115002946688

13 = =2017/8/2 10:51:00

发出去才发现笔误……ls回复的是11l

14 = =2017/8/2 18:00:00

谢谢GNS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录