流量狗的发展史

88条/页,1页

您是第1079位读者

楼主 = =2017/8/8 15:18:00

感觉这L很快会被封

销量L怀旧公园这一举措,流量狗打响了名字
跳,主挑32、71、岛1、yywh,集中于销量、fw,常见拖前后辈
脚,主全团踩,集中于销量、颜值,一说fd、派系、销量、颜值必然躺
旬团,主踩饭群,副全团踩,主挑姧商、486、00,集中于销量、资源、谁是top,不知为何旬团相关都容易掉狗皮,口音迷人,在1人撑起1L的00黑L被封IP后开展起换IP刷L的新事业
A团,见风使舵墙头狗,看形势更换黑挑目标,因为A团在这里人多所以最不容易掉皮
KK,最近的真爱,一句话连载小说,精分脑洞奇大,表rs饭实rs zb

特征:乱开新L,精分,cos,zgzs,掉皮后反咬,凹胸

其他团没蹲,欢迎补充

另:小黑屋有惊喜,看形势这L很快被封
猫颜于2017-8-8 16:52:59锁定帖子说:

:P

2 = =2017/8/8 15:27:00

流量狗大概黑挑有工资拿

3 = =2017/8/8 15:55:00

说流量狗没工资谁信啊,天天几个ip轮流换,半夜都不忘zgzs,比淘宝客服都敬业

4 = =2017/8/8 16:06:00

黑吧黑吧,反正现在XQ就这点流量了,哪天XQ倒了让流量狗弄得也完全不心疼

5 = =2017/8/8 16:21:00

流量狗厉害

6 = =2017/8/8 16:25:00

还是要理解流量狗的,人家也有kpi要做

7 = =2017/8/8 16:33:00

不得不说,流量狗真爱还是kk,即使是哈哈哈和www也要翻页,虽然有点二逼

8 = =2017/8/8 16:50:00

LZ诠释了什么叫众人皆醉你独醒的样子
坦白讲,最讨厌LZ这种自以为是的“总结”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

帖子锁定不必回复!