道德女表antiL

209100条/页,3页

1 2 3
您是第8085位读者

楼主 = =2017/8/10 16:42:00

道德婊们别在那毁工作L了,一个个义愤填膺的样,吃相真难看,一边帮公司作假,一边喷简历作假,道德婊+双标婊
化妆不是造假?掩盖了自己本来面目不是造假?怎么没人喷?
隔壁霓虹自由行签证L那么多人想方设法造假,怎么没人喷?
那么多做假账的公司怎么没人喷?
说白了就是动了那些道德婊们的蛋糕,而这些婊们段位很low,因为真正牛逼的人是不会到处投简历的,所以造假的人与他们无关,这些个婊连个工作都找不到所以才那么激动hhp
化妆它们不会喷,因为自己就是丑逼,签证材料作假它们也不会喷,因为diao丝根本没钱去,至于公司账面它们更不会喷了,diao丝一辈子都开不起公司

2 = =2017/8/10 16:58:00

讲话也太难听了。。。但是同意。。。

3 = =2017/8/10 17:10:00

那穿衣服也是掩盖了LZ本身胸小的事实,这也是不是造假啊
要不干脆果奔吧……
造假就是犯罪
如果一个人连学历都造假,那就是诚信丢失
再怎么成功还是上不了台面的loser
对,就是这么low

4 = =2017/8/10 17:17:00

造假狗胆子不小啊,造假还有礼了,讲诚信倒是算low了

造假婊死全家

5 = =2017/8/10 17:21:00

lz造假婊是不是之前造假被人发现了,一副气急败坏狗急跳墙的样子

爹妈生出个垃圾狗东西也是惨

6 = =2017/8/10 17:22:00

喵喵喵?这年头造假还有理了?

少拿化妆偷换概念,造假就是会遭到社会谴责,啥时候化妆有人谴责?如果真的要拿化妆和学历类比,我认为化妆=把简历写好看,而≠造假

公司账务造假是犯罪,工作造假也是犯罪,一码归一码,一旦公司违规被查出来要遭受惩罚的,工作经历造假被查出个人诚信会遭受很大的损失吧

7 = =2017/8/10 17:32:00

我觉得LZ真的是没脸没臊了
拿化妆偷换概念
你咋不说整容啊
真有本事还用造假学历?
XQ怎么会有这种人,简直low穿地心
看到LZ这种人,真的是社会败类

8 = =2017/8/10 17:40:00

动了自己的蛋糕呗,竞争不过低学历但能力强的人呗
话说有的人真的是一边鄙视造假的,一边又帮着公司造假,啧啧,真是双标
===========
隔壁这句话说的最好

9 = =2017/8/10 17:46:00

话说,既然真的有能力,怎么会拘泥于学历低呢?真有本事还有必要造假?

比如那个天天健身的锅先生不就是学历很低但依然非常有钱吗233

10 = =2017/8/10 18:09:00

造假不被发现也是一种本事

11 = =2017/8/10 18:13:00

假的永远是假的
真的成不了,┑( ̄Д  ̄)┍
靠造假还自我感觉良好的
这根本就是欺诈!
当然了,你也可以说诈骗犯都很有钱
不是不报时候未到罢了

12 = =2017/8/10 18:17:00

就是看不起老猪怎么样,大概一辈子都在造假,还要别人认同,学历低的还能造成高的吗?只能抱着提心吊胆过日子

13 = =2017/8/10 18:56:00

真造假狗就端端高藏藏好一辈子当自己全身都是真的
跑到这里来求认同是什么鬼
内心煎熬了还是被扒了皮只能撒泼?
loser气息藏也藏不住

14 = =2017/8/10 19:17:00

做高仿品的赚的盆满钵盈,有人抓他们吗?看不起这看不起那的,人家有money,你呢?
人家房子随便一买就是N套,你还苦哈哈的背贷款供一套,中国社会就是能发家致富为上,诚信P都不值

15 = =2017/8/10 19:20:00

公司做假账怎么没人敢骂,道德婊们能回答问题吗

16 = =2017/8/10 19:21:00

做高仿品的赚的盆满钵盈,有人抓他们吗?看不起这看不起那的,人家有money,你呢?
人家房子随便一买就是N套,你还苦哈哈的背贷款供一套,中国社会就是能发家致富为上,诚信P都不值
=============
你最好也这样传给你的儿子,你的孙子,还代表中国社会,正所谓物以类聚,造假当然和造假黏在一起的,你别代表别人,人家正当途径赚钱的多了去了

17 = =2017/8/10 19:23:00

还是排2L 8L吧
有些人鄙视造假的人,那怎么不鄙视造假的公司呢?
不过话说回来,哪家公司是完全干净的?
那就只能自己当老板了,不过要真自己当老板了,那估计又要会计做jia帐了23333

18 = =2017/8/10 19:24:00

不说假学历这种,就说修饰简历面试的时候有几个人说的所有都是真的啊,本来现在这么浮躁的大环境下哪来的都是真的啊,要追求全都是真善美的世界吗?这是?

19 = =2017/8/10 19:24:00

就算是笑贫不笑娼,也不是大家都想去做娼的
人有种品格叫尊严

20 = =2017/8/10 19:27:00

现在这社会追求真实和什么尊严的是不是太甜了一点?真那么要尊严不撒谎且不说找工作就是工作中能混的下去不被气死吗

21 = =2017/8/10 19:28:00

不说假学历这种,就说修饰简历面试的时候有几个人说的所有都是真的啊,本来现在这么浮躁的大环境下哪来的都是真的啊,要追求全都是真善美的世界吗?这是?
===========
连假学历也洗啊,真是low到什么程度,简历修饰过没错,可是学历怎么能造假呢?他是面试工作最基本条件,稍微有名气的会社都需要查学历的,要不然读书干嘛?当然你去那些野鸡公司当我没说过

22 = =2017/8/10 19:28:00

水至清则无鱼,有的人是活在乌托邦吗

23 = =2017/8/10 19:28:00

水至清则无鱼,有的人是活在乌托邦吗

24 = =2017/8/10 19:30:00

工作最基本条件是能不能胜任你的职位,不是你有多高学历,只要有本事能干,好多领导也不深究你那学历啊

25 = =2017/8/10 19:31:00

===========
连假学历也洗啊,真是low到什么程度,简历修饰过没错,可是学历怎么能造假呢?他是面试工作最基本条件,稍微有名气的会社都需要查学历的,要不然读书干嘛?当然你去那些野鸡公司当我没说过
=====
非你ls
有的人就是不缺能力只缺一纸证书,那又怎样呢
ps我要假学历我出门看车

26 = =2017/8/10 19:31:00

工作最基本条件是能不能胜任你的职位,不是你有多高学历,只要有本事能干,好多领导也不深究你那学历啊
==========
那你造假干嘛?还不是自尊心?

27 = =2017/8/10 19:32:00

表脸的理直气壮也是开眼了
觉得没错就回自己公司公开说自己造假了,别这种时候又躲躲藏藏见不得人

28 = =2017/8/10 19:34:00

==========
================
LSS是什么野鸡公司吧,现在好的会社都要求学历高的,这是门槛来的,难不成你高中毕业人家也要你?

29 = =2017/8/10 19:37:00

公司这年头比员工表脸多了,也好意思盯着员工这点问题啊,就tc这行情大多数公司连加班给合理加班费都做不到,不合法的地方多了去了,你们这种高大上知名会社的肯定不一样福利特别好是吧

30 = =2017/8/10 19:39:00

肯定没有你那么高大上啊,您看着就与众不同

31 = =2017/8/10 19:39:00

公司这年头比员工表脸多了,也好意思盯着员工这点问题啊,就tc这行情大多数公司连加班给合理加班费都做不到,不合法的地方多了去了,你们这种高大上知名会社的肯定不一样福利特别好是吧
==========
你可别说,高大上的会社福利真的比一般准时发放,有保障,这是事实

32 = =2017/8/10 19:42:00

我知道的在tc高级会社一样没加班费加班到吐血,至于奖金什么的福利都有都按时但是没命没时间花有什么用

33 = =2017/8/10 19:44:00

要不然读书干嘛,学历高比学历低肯定有优势,没学历你连上升通道都少了很多,见过太多这样的例子了,当然个体户比较自由点

34 = =2017/8/10 19:51:00

有能力没学历就去做个不需要学历的工作,造假学历就是不对的

35 = =2017/8/10 19:56:00

说句实在的除了刚毕业的时候以外,我干的行当真的是工作能力和项目经验才是重点,需要什么什么级别大学毕业的反而是少数

36 = =2017/8/10 19:58:00

就拿会计行当来说以后考CPA的都要本科的,明年国家也在学历改革,所有学历都必须在学信网查才行,造假渠道又少了

37 = =2017/8/10 19:59:00

假学历不对其实花点时间考个学历就好了,真的要有能力还是有机会的

38 = =2017/8/10 20:05:00

======
sha人的也很多啊,所以我去打个劫算什么啊,别盯着不放嘛

39 = =2017/8/10 20:07:00

某些层的意思是TC大环境浮躁造假的多,公司和员工都不是好鸟,所以后面的走向又是掐移民吗?

40 = =2017/8/10 20:22:00

TC是学历低的国家,2015年每10W人只有12445人是大专以上的,听着,是大专哦,也就是说全人口只有12%的人口是大专以上的,更别说研究生那些了,不像日韩,学历还是敲门砖,你连这块砖都没有,你还谈什么

41 = =2017/8/10 20:30:00

==========
================
LSS是什么野鸡公司吧,现在好的会社都要求学历高的,这是门槛来的,难不成你高中毕业人家也要你?
============
你多大了?如果你是毕业3年内,学历有用。超过3年学历基本就没啥作用了,用人单位更看重你做过什么而不是你学过什么。如果你工作好多年了唯一拿得出手的还就只有学历,那你也不可能找到什么好工作的。我们公司500强,还真就是有高中都没毕业的(高中辍学),但是人家有本事啊,业界有名的,上一家公司连续3年业绩第一,我们公司特地高薪挖过来的

42 = =2017/8/10 20:31:00

你多大了?如果你是毕业3年内,学历有用。超过3年学历基本就没啥作用了,用人单位更看重你做过什么而不是你学过什么。如果你工作好多年了唯一拿得出手的还就只有学历,那你也不可能找到什么好工作的。我们公司500强,还真就是有高中都没毕业的(高中辍学),但是人家有本事啊,业界有名的,上一家公司连续3年业绩第一,我们公司特地高薪挖过来的
=========
你说的具有普遍性吗?,你有你说的那个人那么高能力吗?

43 = =2017/8/10 20:32:00

=========
你说的具有普遍性吗?,你有你说的那个人那么高能力吗?
=========
说错了你有那个人那么高能力吗

44 = =2017/8/10 20:37:00

业绩就是销售相关的工作吧,本来就是可以不怎么依靠学历的工作

45 = =2017/8/10 20:41:00

房地产行业待过,找工作的时候关注过各大公司的招聘信息
稍微大一点的公司办公室的岗位都是要求本科以上,甚至有些行政会要求硕士,还会标明统招全日制的
造假并不能进去
那些造假能进去的公司我真的蛮好奇的

46 = =2017/8/10 20:42:00

那么偶尔有个高能力低学历的人买张证又能怎样呢?至于眼里这么揉不进沙子?
学历造假又没能力的low货除外

47 = =2017/8/10 20:43:00

隔壁不说了吗,典型的二手东啊,背调外包的

48 = =2017/8/10 20:43:00

=======
你多大了?医生表学历?律师表学历?对冲基金经理表学历?教授表学历?就算程序猿也好歹弄个大专吧,高中人家就收你了?真当人人都是扎克伯格啊

49 45L2017/8/10 20:46:00

很多岗位确实并不需要多高的学历
但是HR招人的时候设定学历这一门槛有一个原因是:学历代表了一个人高考前十几年的求学生涯的自律性,是智商,自律等各方面素质的综合体现

50 = =2017/8/10 20:47:00

真有本事,自己发财不是最好?弄个假学历给人家打工,何苦呢

51 = =2017/8/10 20:49:00

学历还是很重要的,大家表被楼主蒙骗了,你出了社会就知道了,稍微高点职位都要学历,是在读不懂楼主是什么意思

52 = =2017/8/10 20:51:00

扎克伯格也考上哈佛了啊

53 = =2017/8/10 20:56:00

扎克伯格也考上哈佛了啊
====
我意思是说他高中时候就很牛了,然而绝大多数人并不能

54 = =2017/8/10 20:58:00

是非观都这么模糊了

55 = =2017/8/10 21:00:00

是非观能吃吗,小孩才谈对错,大人只谈利弊

56 = =2017/8/10 21:01:00

仿佛在看国际大专辩论赛

57 = =2017/8/10 21:02:00

医生敢学历造假那也不是low不low是谋财害命了
48L说的大部分工作还真不存在明明自己能胜任就差张纸的情况
自证实力脸也太大了

58 45L2017/8/10 21:02:00

所以说现在的娱乐没体真是带坏社会风气
还真当HH说的话就完全是对的了?

59 = =2017/8/10 21:08:00

是非观能吃吗,小孩才谈对错,大人只谈利弊
===============
你身为大人随地大小便是对的,电影院大声喧哗是对的,原来没素质就是这样来的

60 = =2017/8/10 21:12:00

LZ的智商有大专?有大专也不用学历造假了都

61 = =2017/8/10 21:17:00

毕竟要在夹缝中生存的人,别苛求了

62 = =2017/8/10 21:22:00

=====
公司也都造假,毕竟要在夹缝中生存的公司,别苛求了
郭嘉也造假,毕竟要在夹缝中生存的郭嘉,别苛求了

63 = =2017/8/10 21:23:00

谁苛求了
难道不是宣扬造假是能力的一种那一方先跳出来蹦跶?
这种事就算自己做了,能不能好好藏着,还出来说不造假的人没胆子
还开antiL

64 = =2017/8/10 21:26:00

=====
公司也都造假,毕竟要在夹缝中生存的公司,别苛求了
郭嘉也造假,毕竟要在夹缝中生存的郭嘉,别苛求了
我算是明白了
就LS这智商说有能力只缺一纸证书什么的就是个笑话
明明是智商没在线只能造假

65 = =2017/8/10 21:35:00

公司做假账怎么没人敢骂
====
一不小心就把自己公司骂进去了2333,合着自己还在做假账的公司干活,这不是打自己脸么

66 = =2017/8/10 21:42:00

你造你的假,可以啊,你自己的事,谁管你
别人知道你造假了,你还拦着别人不让骂不让嘲,这就说不通了,你管别人怎么想啊

67 = =2017/8/10 21:56:00

=======
你多大了?医生表学历?律师表学历?对冲基金经理表学历?教授表学历?就算程序猿也好歹弄个大专吧,高中人家就收你了?真当人人都是扎克伯格啊
=========
一看就是没见过世面的,网上学了几个名词就觉得高大上就瞎用的,其实根本什么都不懂。我好心给你扫扫盲吧
你没看新闻吗?7/1开始中医医生不再需要行医执照了,就是说不识字也能当开业当医生了。当然至于你信不信中医敢不敢去看则是另外一码事
律师最没用的就是学历,最重要的是经验。我们父辈,国内第一代律师,80年代考律证根本没学历要求(他们那代人也没学历可要求),不过现在要求本科才能考。国外也有律师表求学历的,只要通过资格考试。我爸我舅舅都是律师
我本身是金融行业的。告诉你干基金经理这行的多的是高中生。知道什么叫基金经理吗?就是干销售的。能拉到客户的投资最高!操盘手都只要大专学历(因为考证的门槛是大专,公司根本对学历没要求,只要你能赚钱就行)销售能有多高要求?金融行业对学历要求高的职位有,还要求很高。不过说出来估计你连听都没听说过
IT这行,从来都不是考学校里教出来的。早年一堆没学历自己钻研出来的,现在在各个大公司当高层,混得差的也是个中坚。你后来的就算硕士(计算机专业绝大多数学校之后硕士,只有极个别才有博士教学点)照样给人高中生打工,还没人家有能力
话说你什么学校毕业的?什么学历?看你如此看重学历,至少也得TOP2的博士吧。亮亮学历吧。别个二本的还张口闭口学历怎么怎么样。那可真应了缺什么就吹什么

68 = =2017/8/10 22:01:00

48L说的大部分工作还真不存在明明自己能胜任就差张纸的情况
自证实力脸也太大了
======
舅舅知青,初中文化,在xqer眼里可能等于文盲吧,50多岁转行,买了个大专文凭,靠关系进了两桶油,混了几年,从最初级的做起,边工作边学习,现在连一建都考出来了,当上了项目经理,混的风生水起

69 = =2017/8/10 22:04:00

这是改风向了?从吹造假到吹读书无用论了?现在什么年代了不知道吗?舅舅知青还拿出来说hhp

70 = =2017/8/10 22:05:00

公司做假账怎么没人敢骂
====
一不小心就把自己公司骂进去了2333,合着自己还在做假账的公司干活,这不是打自己脸么
FH厂妹逆袭过来了吗?怎么一股流水线操作工的味道啊?这是没进过公司办公室区吧
这个世界上有不做假账的公司吗?差别仅仅是水平烂,瞎做和钻法律空子明目张胆地做。哦,后者有个专业名词叫“合理避税”
知道为什么五大变四大了吗?还不就是因为做假账。越是牛气冲天的公司,账里面的花样就越多。你就开个烟纸店当然不用做假账咯,税务都没想过要你缴税

71 = =2017/8/10 22:09:00

IT这行,从来都不是考学校里教出来的。早年一堆没学历自己钻研出来的,现在在各个大公司当高层,混得差的也是个中坚。你后来的就算硕士(计算机专业绝大多数学校之后硕士,只有极个别才有博士教学点)照样给人高中生打工,还没人家有能力
==========
你自己都说了是早年,什么行业早年时候不都是一群人在那摸啊,你现在高中就出来打拼也能进各大公司当高层吗?
话说那家公司boss是高中生啊?马云?李彦宏?马化疼?刘Q东?雷jun?好像都不是吧,哪位大公司高层是高中生啊,您来说说呗

72 = =2017/8/10 22:11:00

舅舅知青,初中文化,在xqer眼里可能等于文盲吧,50多岁转行,买了个大专文凭,靠关系进了两桶油,混了几年,从最初级的做起,边工作边学习,现在连一建都考出来了,当上了项目经理,混的风生水起
==============
时代是发展的,
那年代的初中跟大学学历,能跟现在的比吗?我不会觉得那个年代的初中是文盲

73 = =2017/8/10 22:11:00

一看就是没见过世面的,网上学了几个名词就觉得高大上就瞎用的,其实根本什么都不懂。我好心给你扫扫盲吧
你没看新闻吗?7/1开始中医医生不再需要行医执照了,就是说不识字也能当开业当医生了。当然至于你信不信中医敢不敢去看则是另外一码事
律师最没用的就是学历,最重要的是经验。我们父辈,国内第一代律师,80年代考律证根本没学历要求(他们那代人也没学历可要求),不过现在要求本科才能考。国外也有律师表求学历的,只要通过资格考试。我爸我舅舅都是律师
我本身是金融行业的。告诉你干基金经理这行的多的是高中生。知道什么叫基金经理吗?就是干销售的。能拉到客户的投资最高!操盘手都只要大专学历(因为考证的门槛是大专,公司根本对学历没要求,只要你能赚钱就行)销售能有多高要求?金融行业对学历要求高的职位有,还要求很高。不过说出来估计你连听都没听说过
话说你什么学校毕业的?什么学历?看你如此看重学历,至少也得TOP2的博士吧。亮亮学历吧。别个二本的还张口闭口学历怎么怎么样。那可真应了缺什么就吹什么
===========
我吹学历了吗,您眼神还好吗,你长篇大论这么些跟造假有关系吗

74 = =2017/8/10 22:13:00

虽然是知青,可是top2的人依然要听他的训

75 = =2017/8/10 22:13:00

这是改风向了?从吹造假到吹读书无用论了?现在什么年代了不知道吗?舅舅知青还拿出来说hhp
=========
PhD和你说实话:读书有用,但工作中无用。学校学不到工作能力也学不到工作经验。你在学校里学到的东西实际工作中用不到20%。这还是学术型的岗位,一般岗位撑死10%。如果你和你老板关系好,老板又愿意帮你的话,倒是可以得到一些人脉,这算是学校能给你的最大的回报

76 = =2017/8/10 22:15:00

50多岁又混了几年,知青舅舅60岁了在两桶油当项目经理?

77 = =2017/8/10 22:18:00

学历没用你造什么假?
读书读的不是死知识,而是培养思考解决问题的能力

78 = =2017/8/10 22:20:00

化妆不是造假是修饰
整容是假,你以为这么多人吐槽天使宝贝是因为什么?
不对就是不对的,并不因为造假的人从中获利没被发现就能变成对的,甚至跳出来高调宣扬

79 = =2017/8/10 22:25:00

学历没用你造什么假?
读书读的不是死知识,而是培养思考解决问题的能力
========
这楼看下来绝对这句话最好笑!笑死我了!
你要说读书是为了扫盲,普及基本知识我倒也没话说,“
解决问题的能力学校要能培养出来,那新人实习生就不会成天被老员工骂得狗血淋头了。也不会有公司招人会要求XX年工作经验了
我说你大概没读过什么书吧,也没干过像样的工作吧。所谓缺什么吹什么。我奶奶不识字,可她喜欢炫耀:我孙女是XX大学毕业的

80 = =2017/8/10 22:26:00

项目经理前几年就做了有问题么?
今年都退休返聘了

81 = =2017/8/10 22:27:00

学历是当敲门砖用的啊,如果你以后从事的职业对学历没什么要求不为学术谁老在那读,你读phd自然有你读的理由,我又没说学历高就能赚大钱

82 = =2017/8/10 22:29:00

舅舅是知青的文艺少女快说说哪家大公司高层是高中生啊,马云还是谁啊,得是it相关的哦

83 = =2017/8/10 22:31:00

果然没脑子,资质有区别

84 = =2017/8/10 22:31:00

舅舅知青那位你说的东西跟造假有关系吗,楼主骂得是道德婊,你能别砸场子吗23333

85 = =2017/8/10 22:32:00

扫盲和普及基本知识,读到高中就很足够了好吗
高等教育当然还能培养专业知识

86 = =2017/8/10 22:33:00

知青舅舅买了假学历啊

87 = =2017/8/10 22:38:00

舅舅是知青的文艺少女快说说哪家大公司高层是高中生啊,马云还是谁啊,得是it相关的哦
=====
jdk没毕业,回炉重造
学历是假的,一建是真的,能力是真的

88 = =2017/8/10 22:44:00

这就是差别,举一个例子就觉得能证明自己的论点

89 = =2017/8/10 22:47:00

记得之前也有个L是说什么几岁打电竞就赚多少钱,就证明读书没用的

90 = =2017/8/10 22:47:00

能用假学历通过的公司本身就存在很大的问题了

91 = =2017/8/10 22:50:00

天才读书不读书都是天才,但是世界上有几个天才?
只会考试的高分低能都一大堆,明明是天才却不会考试的概率到底有多少?
另外,所谓的不需要读书好能力好就可以的,仅限于使用情商的工作
别和我扯医生,书都读不下来还当个毛医生

92 = =2017/8/10 22:55:00

读书和文凭就是普通人活在这个社会证明自己价值的证据啊

93 = =2017/8/10 22:58:00

学历高赚大钱的机会肯定比学历低要高得多
没学历还成亿万富翁的这种事不会发生在地球几十亿人的普通人身上的
至于学历造假之类的,,只能说当今这个社会上个别人投机取巧惯了
走正道的吃亏之后也变得投机取巧大家都开始了这种勾当
但不代表这是正确的

94 = =2017/8/10 23:11:00

jdk没毕业,回炉重造
学历是假的,一建是
=====
所以造假是光荣的喽

95 = =2017/8/10 23:12:00

天才读书不读书都是天才,但是世界上有几个天才?
只会考试的高分低能都一大堆,明明是天才却不会考试的概率到底有多少?
另外,所谓的不需要读书好能力好就可以的,仅限于使用情商的工作
别和我扯医生,书都读不下来
==== 那层还举中医的栗子笑死

96 = =2017/8/10 23:16:00

文凭学历都没用你还买假证

97 = =2017/8/10 23:21:00

那位长篇大论什么医生律师都不需要学历的高材生哪去了,既然硕士都给高中生打工那您必然只读了高中,早已成了大老板了,我们这些本硕loser真瑟瑟发抖呢,想着能不能到您那谋口饭吃

98 = =2017/8/10 23:24:00

什么中医经验,中医几百种药,你没学过你会无师自通?你表医die人就不错了

99 = =2017/8/10 23:39:00

公司做假账怎么没人敢骂
====
FH厂妹逆袭过来了吗?怎么一股流水线操作工的味道啊?这是没进过公司办公室区吧
这个世界上有不做假账的公司吗?差别仅仅是水平烂,瞎做和钻法律空子明目张胆地做。哦,后者有个专业名词叫“合理避税”
知道为什么五大变四大了吗?还不就是因为做假账。越是牛气冲天的公司,账里面的花样就越多。你就开个烟纸店当然不用做假账咯,税务都没想过要你缴税
=======
应该不是财务吧2333
学了个名词合理避税就来忽悠人啦
合理避税如果不算假的话,藏利润算不算假,两套账算不算假。以我司上市公司为例,公开报表的数据没有真实反映出我司实际情况算不算假?是不是对投资者的误导?虽然没有犯法

100 = =2017/8/11 8:43:00

现在这社会追求真实和什么尊严的是不是太甜了一点?真那么要尊严不撒谎且不说找工作就是工作中能混的下去不被气死吗

==================

典型的自己在粪坑里还要把别人也拖下水系列

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录