LS孤儿的事有人关注吗

3131条/页,1页

您是第2213位读者

楼主 = =2017/8/17 16:23:00

wb看到逼着那孩子按手印真心难受
就没更好的解决办法了吗

2 = =2017/8/17 16:44:00

wb事 wb毕

3 = =2017/8/17 17:17:00

= =2017-8-17 16:44:00
wb事wb毕
回复 ↑↓
_________

非你ls,你到底懂wb事wb毕是什么意思吗?
这个是社会事件

4 = =2017/8/17 17:22:00

又不给人家大路走 又不让人家走小路 这是要逼人走绝路的意思咯

5 = =2017/8/17 17:26:00

看到小孩子直接扑在大人怀里就觉得这个事情解决的也太草率了

6 = =2017/8/17 22:24:00

这个事件让我想起一部电影gone baby gone,往好了说是好心办坏事,往坏了说就是何不食禸糜

7 = =2017/8/18 1:33:00

不觉得穿了?

8 = =2017/8/18 8:41:00

难得有人真心为孩子着想,结果被撤职,被举报,被谩骂
这些孩子本能有一个更好的未来,现在,不知道过了这风头谁还管他们死活

9 = =2017/8/18 9:22:00

就是不明白为什么要遣返回去
这和从小送到体校练体育的有啥区别?
人孩子有饭吃过得好难道还回去过苦日子连饭都吃不上
你zf不管的孩子还不让人孩子自己找活路了?现在跑来马后炮
南美贫民窟的孩子能踢足球踢到人生巅峰,拳击不也是运动的一种吗?为什么不行?

10 = =2017/8/18 9:40:00

圣母婊恶心死了,断了孩子生路,回去干嘛?饭都吃不上,弄不好再吸上毒

11 = =2017/8/18 9:56:00

今早看电视新闻,很多媒体也在忧虑送回去的孩子没人管没生路,可能还会吸毒

希望能再引起足够重视吧

12 = =2017/8/18 10:42:00

那地方无解,孩子自求多福吧

13 = =2017/8/18 10:43:00

这就是圣母婊做的孽啊
圣母婊一张嘴管天下

14 = =2017/8/18 11:32:00

圣母婊根本就不会知道这些孩子都在什么环境下活着
希望如果还是喜欢拳击可以送到体校继续培养一下
像马桶的变形记,那种到了繁华又回去的落差感

15 = =2017/8/18 11:41:00

毒品艾滋贫穷单亲或双失,这些孩子回去面对的就是这样的生活

16 = =2017/8/18 11:45:00

就跟体校没什么区别啊,吃住还挺好呢,还给上文化课,多少能学点知识,起码能学会普通话

17 = =2017/8/18 11:52:00

orz让小孩能接受九年义务教育的想法是正确的,但是更应该的不是zf给补助让quanji学校请老师规定时间上文化课吗?现在根本是解决不了问题就解决人,小孩回去后的生活还不如练打拳过得好吧

18 = =2017/8/18 11:55:00

无奈圣母婊眼里的就是利用未成年人牟取瀑利呵呵

19 = =2017/8/18 12:01:00

小孩不是说打得都是表演赛吗,不懂怎么就牟取瀑利了,而且也不能光训练不上场吧,将来他们迟早要出去比赛的,搞体育不就是边训练边比赛吗,何况这只是表演赛

20 = =2017/8/18 12:06:00

看那个小孩哭得真心酸,他们比谁都清楚回去就会面临怎样的处境,好不容易出来有点希望了所以拼命训练,圣母婊一下子就给他们打回原来的生活

21 = =2017/8/18 12:52:00

回去上学也不能保证他们就爱学习学的好,生活也没有保障,教育环境也不好,生活环境更是差
往好了想,将来九年义务完毕出去打工?
明明是能拿金腰带的人,却要在工厂工地干着苦力,感觉梦想都被剥夺了

22 = =2017/8/18 12:54:00

回去之后,真的吃不饱穿不暖

23 = =2017/8/18 21:27:00

那些孩子不都是孤儿么?那钱给谁?

24 = =2017/8/18 21:29:00

其实国内类似的地方很多,杂技之乡 ,武术之乡,为什么那些不管啊?那些武校不也不怎么上文化课,别的县的不领,就一个县的必须领回去,领导也是太着急解决问题了

25 = =2017/8/18 21:42:00

当初是领导同意让孩子来训练的,又不是俱乐部抢的人,孩子也愿意来,其实这是个好事,孩子的出路有了,对领导来说也能解决问题,现在孩子强行回家,领导解职,俱乐部也白培养了,这些已经走有了功夫的孩子回去很可能被毒贩子利用

26 = =2017/8/18 22:01:00

圣母婊不怕遭报应么
想想真是心寒

27 = =2017/8/18 22:06:00

估计有这件事比照,基层的干部更不想干实事了,为孩子着想结果停职了以后谁还会操心这些和自己没关系的孩子

28 = =2017/8/18 23:02:00

其实比体校都好,很多体校都是得达到要走专业这条路子的苗头以后才会免费的,特别是一些优势项目,那种家长送去学的,开始是要交钱的

29 = =2017/8/19 0:44:00

= =2017-8-18 21:29:00
其实国内类似的地方很多,杂技之乡 ,武术之乡,为什么那些不管啊?那些武校不也不怎么上文化课,别的县的不领,就一个县的必须领回去,领导也是太着急解决问题了
=======
是啊,以前的人看到这种小孩也顶多就说都是因为家里穷孩子只能练这个,真没见过怪武校的
感觉圣母婊群体近年愈发壮大,现在的网络生态使得自以为是的人越来越多了

30 = =2017/8/19 0:57:00

真特么日子太好过了,不知道世界上有穷人吗

31 = =2017/8/19 1:06:00

圣母婊怎么不出钱去领养小孩啊,光会在网络上出张嘴指点江山

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录