堂本刚演的高杉评价不好,那么银魂粉都来说说你心中谁适合

5555条/页,1页

您是第6531位读者

楼主 = =2017/9/5 9:02:00

看到原作粉都这么排斥堂本刚的高杉,大家来说说你心中谁适合

2 = =2017/9/5 9:10:00

在wz这么diss zb不好吧

fh事fh毕

3 = =2017/9/5 9:13:00

个人觉得至少要找个身材更好的,全景太瀑露身材缺陷了

4 = =2017/9/5 9:14:00

fh来的寇姐真丧心病狂

5 = =2017/9/5 9:35:00

全名ZB有毛病吧,都是哪里来的wlsw

6 = =2017/9/5 10:01:00

高杉刚丑拒,不是说244丑,是配不上高杉晋助的绝美凄情
244除了矮没有一点合适的,wb一堆舌忝 腿舌忝 内库的太辣眼
看过某家的分析,说伊丽莎白是51设计的,猩猩是kkf真是xswl

7 = =2017/9/5 10:05:00

lz演最合适
fh吵不过就来wz掐,戏多到不行

8 = =2017/9/5 10:08:00

堂本光一最适合,LZ跪安吧

9 = =2017/9/5 10:27:00

路人觉得挺美,不过不够病娇,有点太温油

10 = =2017/9/5 10:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2017/9/5 11:01:00

一时想不起。T的确不是心中的高杉尤其有点包子脸,但标题的每个字还是很骇人
完毕,滚吧

12 = =2017/9/5 11:17:00

fh姨妈这么懒直接复制还有新跑来WZ开L

13 = =2017/9/5 11:21:00

高杉本来就比较难演吧。一群深井冰里面加一个中(zheng)二(chang)病(ren),中二病就显得更中二,真人化就中二x3。
起码真人把认真装逼的寂寞中二感表现的还是不错的吧,路人评价也有好的,评价不好的基本是在吐槽颜值,这就比较无聊,毕竟原作画风上高杉也不是美少年,不过要说凶狠诡异,tbg可能是差一点,本人气质比较温和。

14 = =2017/9/5 11:22:00

觉得不错啊,第一次get到244的颜

15 = =2017/9/5 11:27:00

zb怎么看都有点萌嘴嘟嘟的,不喜欢说不适合就好,骂人丑也太

16 = =2017/9/5 11:28:00

1L说的原著粉,是动画粉吧,244演的跟子安杉的感觉是不一样

17 = =2017/9/5 11:31:00

日饭那边说矮的不少,说丑的没怎么见,反而说get到颜的很多

18 = =2017/9/5 11:47:00

zb本人太柔和了,讲话也比较粘,所以不像吧

但说丑也太扯,扮相很好看啊,仪态什么的都挺好

19 = =2017/9/5 12:04:00

穿古装怎么比平时还要小只,特写挺好看的

20 = =2017/9/5 12:24:00

wz直接带大名,墙塌了吗
四字母滚

21 = =2017/9/5 12:36:00

粉丝滤镜当然重,嫌丑没办法┐(─__─)┌
ZB 就长这样

22 = =2017/9/5 13:07:00

颜没问题,演技也可以
就是最后打戏ooc
导演的锅
整部电影后半段崩坏

23 = =2017/9/5 13:28:00

10L上图想怎样?愤愤不平剑心不是你家演?

24 = =2017/9/5 13:39:00

还粉粉粉粉去你们粉

25 = =2017/9/5 13:51:00

10L明明是来黑的,23L看不懂?

26 = =2017/9/5 13:54:00

高杉刚没什么意见,要是及川光博演挺符合原作高杉的气质

27 = =2017/9/5 14:09:00

及川平时也很抽风的,导演说了保持高杉是全剧最正经的
嘎君到是不错,只是对上建国和卷,距离又拉开了

28 = =2017/9/5 14:15:00

及川不太像吧,正剧感过足,会让人觉得其他角色像小孩。

29 = =2017/9/5 14:39:00

及川略高

170左右的没有吗

不过个人觉得zb演得挺好,get到了

30 = =2017/9/5 14:48:00

及川多老了
说ga没看过原作吗,病娇中二蛇目好不好,这位哪那么容易真人化

31 = =2017/9/5 14:56:00

其他不评价,说原作高杉不是美少年的……好吧他至少是个美青年
而且高杉实际比银桂还小一点吧

32 = =2017/9/5 15:12:00

想吐槽这个高杉太不经打

33 = =2017/9/5 15:45:00

谁说244演的不好,霓虹那边都对他评价很高,还觉得他腿很美。我也是这么想的,没244我不会去看银魂

34 = =2017/9/5 17:00:00

藤原龙也?

35 = =2017/9/5 17:02:00

粉红的贱畜能不能别DT这里啊

36 = =2017/9/5 17:57:00

建议wb手动搜索关键词 高杉 丑,可以翻4页hhh

37 = =2017/9/5 18:13:00

哈哈哈这么low的diss手法只能感受到酸,KO要表去2ch上搜搜51 整容/唱功 看能翻几页呀
导演就是要找他演啊有什么办法,我在日本看的几场都很热烈,看有些人憋了俩月也挺不容易的,谢谢贡献票房啊

38 = =2017/9/5 18:24:00

在WZ扯ZB觉得安全是吧,这里来
关键字追加島田荘司,出演NG,“降板”,原作者が裏側告発

39 = =2017/9/5 18:50:00

51那版阴阳师要是在国内上何止被嘲四页wwww可惜他是不会有那个命的

40 = =2017/9/5 18:56:00

讲道理还有导演敢用51吗,KO大妈也太羞耻play了

41 = =2017/9/5 20:48:00

ls总结的都好对,首先是导演废了老大力气才请来演,最后的打戏也是导演担心没有第二部,所以在这部里提前上演了。
全是导演的私心,去骂导演吧。

42 = =2017/9/5 21:02:00

不是原著饭,get不到银他妈有趣的地方
电影冲着zb去看的
日综的梗基本能get到,动漫相关就一脸懵B了,能get到为数不多的几个
不知道ooc是什么情况(没看过动画漫画版)
于是觉得剧情就也挺连贯的
要是boss出来装一圈B就完事了,才会觉得莫名其妙
当然原著饭肯定不这么想

43 = =2017/9/5 21:29:00

原著饭diss也没什么好说的,我还diss漫威真人呢,反正你花钱进电影院给zb送票房就有权利评价我不拦着,海那边什么评价自己去推上搜
然而别说什么找谁演高杉合适这种P话,酸臭味飘出十万八千里,zb是导演直接跟事务所要的,不服憋着,再说高杉又不是唯一被骂的,眼睛只盯着zb安什么心以为大家不知道

44 = =2017/9/5 21:32:00

fh来的挑货都有人陪玩,多闲

45 = =2017/9/5 21:36:00

过街老鼠怎么不能骂了

46 = =2017/9/6 22:26:00

在一起

47 = =2017/9/7 11:53:00

让叔让叔让叔

48 = =2017/9/7 13:23:00

没谁合适,无非某些二刺螈对现实世界总有一些不切实际的期待,真人版本来也没有非要多还原原著的道理

49 = =2017/9/7 13:33:00

虽然高杉刚也不错看,但很想看松田龙平演

50 = =2017/9/12 11:56:00

觉得244演的还不错啊,尤其大白腿印象深刻,但也挺想看年轻时的及川来演高杉,虽然不可能了

51 = =2017/9/12 17:46:00

ZB相方有点惨

人在家中坐,锅从天上来。

说高杉真人丑的可不是寇,而是吃瓜路

52 = =2017/9/12 19:13:00

ZB相方惨什么呢
路人对ZB有好感
一大波人忙着安利冷气协力者呢

53 = =2017/9/19 9:08:00

福田雄一这个人比起做电影,还是更适合去做综艺。拍的电影也一股子综艺味,干脆找一群搞笑艺人来演得了。白瞎了一群不错的演员。

54 = =2017/9/19 21:56:00

好笑啊,厕所男演阿银才是丑

55 = =2017/9/19 22:16:00

其实之前看花燃觉得高良挺适合银魂的高杉
邪魅的眼神和坏笑很神像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录