产妇跳楼的事没人讨论么?

552100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19794位读者

楼主 = =2017/9/6 16:27:00

RT

2 = =2017/9/6 16:48:00

我就一直好奇,手术只能男方家签字???

3 = =2017/9/6 16:51:00

是她授权给了她男人,也可以授权给自己家人的

4 = =2017/9/6 16:52:00

亲生父母和男方同一顺位,关键是她妈也是个极品啊

5 = =2017/9/6 16:54:00

配偶是第一顺位

6 = =2017/9/6 16:59:00

家属人渣不解释,产妇在产房跳楼,医院确实有责任

7 = =2017/9/6 17:02:00

她授权给丈夫了

什么样的心情会带着孩子跳楼,恐怕不完全是因为痛

8 = =2017/9/6 17:12:00

没有行为能力的时候才能由家属决定吧

9 = =2017/9/6 17:18:00

所以后面家属的计划应该是趁机敲医院一笔然后娶个新老婆生生生

10 = =2017/9/6 17:21:00

首先产妇跳楼肯定是因为家属否则逻辑上根本说不通,其次产妇跳楼身亡医院肯定有责任,在医院上班的表示自家产房都有专人看守,大门必须刷门禁卡才能打开,产妇是绝对不准自行外出的

11 = =2017/9/6 17:42:00

首先产妇跳楼肯定是因为家属否则逻辑上根本说不通,其次产妇跳楼身亡医院肯定有责任
------------
+1,而且为啥生着孩子还可以在走廊走来走去,医生护士好像也不拦着的,直接坐地上好脏啊,这管理看着好莫名
我妈说生我的时候完全不能出去房间外面的啊,那还是N年前了

12 = =2017/9/6 18:22:00

因为进去了顺不下来吧,同事也是打了催生针过了24小时生不下来顺转剖的,那期间就是送回自己病房的

13 = =2017/9/6 18:37:00

拿跪着的监控截图说在求家属,后来看视频应该是疼得站不住,先发制人但被打脸,我觉得这条就足够用来质疑医院了,而且里脊掺合进来发布顺产签字文件实在太微妙
除了三次建议改剖被拒绝的打印文档,医院还有其它确实传达过建议剖宫产的证据吗?

14 = =2017/9/6 18:40:00

昨天家属是认下跪的,今天改成站不住,这种毫无证据全靠口述的人渣还有人帮忙洗地,也是够了
还有那不是产房,是待产室

15 = =2017/9/6 18:44:00

为什么是刨是顺产妇不能自己说了算要交给别人决定啊,产妇又不是没有判断能力也不是昏迷了,不懂

16 = =2017/9/6 18:50:00

如果,我是说如果啊,是医院不顾产妇疼痛承受能力,凭经验觉得已经在开几指的顺产过程了,身体状态也可以承受顺产,而拒绝改剖,这就太可怕了,医院当然不会为了顺产率让产妇冒生命危险,但忽视心理状态导致事故就是医院全责吧

17 = =2017/9/6 18:51:00

看到有说视频被剪了,病历记录也改了
本来是站医院的,现在看不懂

18 = =2017/9/6 18:54:00

这孕妇和孩子太可怜了,孩子就快生出来了啊
还有孕妇是不是有孕期忧郁症,不然多数产妇都是自己咬碎牙也想把孩子生下来
虽然实际情况看不清,但双方应该都有责任

19 = =2017/9/6 19:07:00

医院的潜规则就是比起患者本人更听家属的,因为万一患者不测闹事的是家属,by另一个医院er

20 = =2017/9/6 19:21:00

看她视频里的情况要爬上一米多高得窗台应该不可能很麻利,何况时间越往后之后行动能力越差
也就是说她月兑离所有人的视线应该有半分钟以上,这点我想医院是有责任的

21 = =2017/9/6 19:41:00

= =2017-9-6 19:07:00

医院的潜规则就是比起患者本人更听家属的,因为万一患者不测闹事的是家属,by另一个医院er
=======================
医患矛盾激化的后果

22 = =2017/9/6 19:42:00

家属为啥非要产妇顺产呢?

23 = =2017/9/6 19:48:00

这事件让我联想到身边的例子
闺蜜的妹妹生孩子,也是顺了一天还没顺下来,医生建议剖(高龄产妇),但妹夫还是希望能顺,幸好闺蜜在坚持要让妹妹剖,妹夫才妥协了(闺蜜母亲去世父亲没联系了,就两姐妹),闺蜜说,妹夫平常很疼妹妹的,但关键时候还是看出差别了
另一个朋友是最后一次产检时医生说胎儿过大超过8斤,建议剖,她回来跟双方父母商量,平常对她非常好的婆婆很担心剖腹产对孩子的影响,希望能顺畅,自己的妈妈就叫她别犹豫,找个日子剖了。她说,她妈平时嫌她这个嫌她那个,母女俩总吵架,但到了关键时刻还是亲妈亲啊!

24 = =2017/9/6 19:54:00

婆家当然只关心自己的血脉啊,儿媳跟自己又没有血缘关系

25 = =2017/9/6 20:06:00

1,顺产费用低,男家说有6洞窑,估计有钱也不舍得给媳妇花
2,顺产恢复快,要二胎也快
3,传说顺产的宝宝聪明,能改变男家的智障基因

26 = =2017/9/6 20:15:00

为什么是刨是顺产妇不能自己说了算要交给别人决定啊,产妇又不是没有判断能力也不是昏迷了,不懂
================
一般来说产妇自己意识正常可以自己签的
但是看评论以前有过案例,就是自己签的后来出事说是当时疼的意识不清不认的然后医院赔钱的
现在医院一般规避风险都是让委托配偶或者自己父母

27 = =2017/9/6 20:19:00

婆婆和妈妈那层,只说我身边的例子,和bt没关系
一个亲戚的儿媳妇儿生孩子也是顺了好久下不来,我亲戚是婆婆就说那就剖吧,女的娘家爸妈不同意说女儿年轻还是自己生对恢复好,也不影响以后生孩子(真是女方家说的,确定这胎是儿子,想以后再生个老二小闺女)
又拖好久医生都说羊水混淆了还是扛到自己生,结果小孩生下来就肺感染进温箱

28 = =2017/9/6 20:33:00

https://c.m.163.com/news/a/CTLQ2PHP0001875P.html?spss=newsapp&spsw=1
找到一个比较详细的汇总

29 = =2017/9/6 20:46:00

28l那个链接,网易与新京报两大谣媒联手,肯定帮那家人渣

30 = =2017/9/6 20:54:00

= =2017-9-6 20:46:00

28l那个链接,网易与新京报两大谣媒联手,肯定帮那家人渣
===============
就算是那个链接,我看到的也是“能顺就顺”两次签同意书都是优先选择顺产
我个人觉得已经能说明家属希望尽量顺产,对剖的意愿不强烈

31 = =2017/9/6 20:57:00

“不是下跪,她是疼得受不了,人往下瘫软,我扶都扶不住。” 延壮壮还出示了他与妻子的聊天记录,说没有感觉到妻子有情绪异常。
如果这个时候丈夫跟医生说:“表顺了,改剖,我签字”
医生会不同意吗?

32 = =2017/9/6 21:11:00

有没有医院的
就是觉得已经进产房了还能自己跑出去跳楼很奇怪
待产室就不说,产房没有医生护士看着吗?

33 = =2017/9/6 21:14:00

我们这医院除了最大的三个省级医院鼓励顺产,其他的医院都是想方设法让剖,顺产花钱少还占时间占地方,剖腹医院赚头大啊,生孩子都找人送礼为了不让医院骗了去剖腹,没理由家属想剖了医院不让的

34 = =2017/9/6 21:18:00

家属的问题更大但是产妇自煞一定要追责的话医院在监管上很难推掉责任就算在可活动的待产室里也不是理由。至于刨还是顺的问题,一般高危产妇医院在生之前就会建议剖,如果顺的过程中母亲或孩子身体出现问题才会改剖,而且就我自己在医院里的体会想要剖的时候有经验的医生都会重点强调孩子的安危这样基本上没有哪个家属不愿签字的。。。

35 = =2017/9/6 21:19:00

顺转剖的我身边就有好几个了
其中一个是我表嫂00年生娃的时候,另外的就是跟我同龄的同学朋友了
都是身材瘦小的类型,顺不了的时候为了大人跟小孩着想转剖不是很正常吗?想不通那些在这种时候还坚持选择顺的人是怎么想的
我表哥经济条件还不错,前些年还不允许二胎的时候我表嫂就想生二胎,罚也想生,是我表哥不同意,他超疼他女儿
真的是生孩子的时候才知道自己嫁的是人还是dog

36 = =2017/9/6 21:26:00

如果母亲孩子生理指标正常只是因为怕疼就不想顺产的至少在大城市的三甲医院里医生的确都不会理睬的囧

37 = =2017/9/6 21:30:00

如果母亲孩子生理指标正常只是因为怕疼就不想顺产的至少在大城市的三甲医院里医生的确都不会理睬的囧
==========
这种可以打无痛的吧

38 = =2017/9/6 21:31:00

搜了一下这个是三甲医院

39 = =2017/9/6 21:33:00

打无痛肯定有风险而且效果估计也就那样否则早就普及了

40 = =2017/9/6 21:34:00

感觉顺转剖挺惨的,要受两遍疼

41 = =2017/9/6 21:42:00

找个好老公真的很重要现在顺转刨表太常见,都是生了一天两天孩子就是下不来母亲疼成啥样不作数基本都是影响到孩子了才给刨

42 = =2017/9/6 21:43:00

无痛无风险!无痛无风险!别再乱说了!
无痛少医院做,是因为要有麻醉师跟全程,而现在的医疗配置根本不可能做到一产妇配一麻醉师

43 = =2017/9/6 22:02:00

她那孩子双顶径99mm本来就不容易顺下来,家属还签字要顺,真是很没常识

44 = =2017/9/6 22:02:00

看到有人说跳楼的时候没有穿衣服
不知道是不是真的
如果真的那就是医院在带节奏,没穿就是已经开始生了怎么会人自己跑去跳楼了
旁边就没人看着
然后家属采访婆婆不提,老公跟亲妈感觉都不伤心

45 = =2017/9/6 22:04:00

我这省妇保如果不是找人找老医生,晓得怎么顺,其他都是差不多就叫你剖,医院省事还赚钱啊
有些能顺的还挨一刀确实划不来

46 = =2017/9/6 22:14:00

顺产率是有指标的在国际上都有要求,大医院流量大就必须得卡的严否则就要拖后腿了

47 = =2017/9/6 22:31:00

无痛搞不起来主要是因为投人人力赚不回钱

48 = =2017/9/6 22:38:00

能别说刨了吗orz 看着好疼

49 = =2017/9/6 22:46:00

这有啥讨论的,屌癌国度JB成精,我不相信TC有不给剖的医院

50 = =2017/9/6 23:29:00

这跟x癌有啥关系,顺产放到欧美霓虹都是首选好吗,对产妇来说除了痛苦以外论利肯定是顺>>刨啊,能不能自己生要看客观因素而不是感情用事才对

51 = =2017/9/6 23:36:00

不管顺还是剖
就这种已经进待产室、产房的,然后家属没有进去陪产
宫口开了快生了人跑去跳楼了,医院说你成年了我们很无辜

52 = =2017/9/6 23:54:00

开不够指数待产中吧,上了产床怎么会让她跑出来
头胎待产十几个小时的都有不少

53 = =2017/9/7 0:01:00

她这个貌似胎儿本来就大,顺不一定顺的下来
结果还不肯剖

54 = =2017/9/7 0:03:00

起码该拦住不让出去或有个人跟着,就算不是跳楼,都这时候了摔了撞了也可能出大问题啊

55 = =2017/9/7 0:06:00

所以医院肯定有责任,现在争论的点就是谁是那根导火索

56 = =2017/9/7 0:21:00

如果是医院,孕妇直接和家属说,一家子直接就能闹医院了,是家属才觉得没有出路了吧……唉

57 = =2017/9/7 0:26:00

另外觉得那个签字真的说明不了什么
都是进待产前面签的
生过或者家里有人生过的一般都知道,不管顺还是刨,生以前要签一堆东西的,不管自己要求还是医生建议,签的时候都写自己要求风险自担这种
大概医闹多了为了减少风险吧
现在风向一边倒主要是婆家娘家人看起来一点都不伤心

58 = =2017/9/7 0:33:00

医闹一般都是手术后或者生完以后
没生没做手术就闹的不多
看到现在觉得产妇最可怜,不论最后家属医院责任怎么分,对她来说其实都没意义

59 = =2017/9/7 1:01:00

真上床了下不来的,这妹子估计宫口开的不够,还在催or待
这种时候房间里不止一个产妇的,护士也都很忙,一般也不会特地去看...谁想得到这时候跳呢
不过妥妥的自煞,各种字也都签了,流程走下来也是家属这边自己承担,当然医院多少会赔偿的

60 = =2017/9/7 1:05:00

现在觉得产妇最可怜,不论最后家属医院责任怎么分,对她来说其实都没意义
+1

61 = =2017/9/7 7:59:00

不家属签字确认,出事医闹,没事不付手术费
需家属签字确认,出事还是医闹
所以医院横竖都是死,以后不用看病了,自己医自己吧

62 = =2017/9/7 8:14:00

这次这个事情是安全事故不是医疗事故吧

63 = =2017/9/7 9:47:00

=========
排,个人觉得可能是实在痛得不行,但家属和医院的态度做法都让当事人感到绝望无助才想不开

64 = =2017/9/7 9:49:00

=============
+1

65 = =2017/9/7 9:53:00

产妇好可怜,怀着孩子那么久这都要生出来了,要有多绝望才能往下跳啊

66 = =2017/9/7 9:54:00

有经验的同事都说不可能只是因为疼的受不了才自煞的
肯定是一堆事情加起来,最后一根稻草压死才去死的
看采访真是,丈夫对亡妻没什么感情
婆婆更是冷漠

67 = =2017/9/7 9:56:00

到底是婆婆还是亲妈

68 = =2017/9/7 9:58:00

丈夫看面相就不是好男人

69 = =2017/9/7 10:03:00

婆婆、还有丈夫的姑姑,亲妈好像也在?

70 = =2017/9/7 10:06:00

个人觉得,双方都有过错,但只挑了对自己有利的部分说。有可能医院确实建议顺产,然后家属也按照医院的意思来了,但是现在为了彻底把责任推给另一方,都说是对方拒绝剖腹

71 = =2017/9/7 10:09:00

这家人都很冷漠或者说麻木,看不出伤心的情绪
然后这家医院居然是三甲,感觉管理好混乱,不是说宫口开了八指了然后还到处走没医护跟着,最后还找不到人

72 = =2017/9/7 10:28:00

丈夫管自己的亡妻不叫老婆、媳妇,叫产妇
呵呵呵呵,一点悲伤得感觉都没有
同事说,婆家坚持顺产无非三个理由好生二胎、少花钱、恢复快
剖腹产得3年以后才能要二胎了
真的是看得我心情压抑

73 = =2017/9/7 10:38:00

然后这家医院居然是三甲,感觉管理好混乱,不是说宫口开了八指了然后还到处走没医护跟着,最后还找不到人
==============
现在关注的焦点是谁不让剖,那是跳的原因
然而在监护不力方面医院应该负责任的,医院与病人的关系不是商场和游客,尤其当时又没给家属跟进去看着

74 = =2017/9/7 10:45:00

但家属和医院的态度做法都让当事人感到绝望无助才想不开

===================================

医院监护不力,但没有人会因为对医院的态度感到绝望去想不开吧,不满医院也许会生完选择医闹

但会带着孩子跳楼绝对是因为对身边亲近的人绝望了

75 = =2017/9/7 10:50:00

医院监护不利肯定是有责任的,但看着是安全方面的责任不是医疗事故,这次看着两边都不清白
今天同事也在说这种时候选择轻生不可能只因为产痛的,产痛可能只是崩了最后一根神经的导火线,婆家人事后的态度真的很ex啊

76 = =2017/9/7 10:51:00

个人觉得,双方都有过错,但只挑了对自己有利的部分说。有可能医院确实建议顺产,然后家属也按照医院的意思来了,但是现在为了彻底把责任推给另一方,都说是对方拒绝剖腹
============

LS是多没常识啊,她孩子大成这个样子,没有一家医院一个医生会首先建议顺产的

77 = =2017/9/7 10:56:00

现在关注的焦点是谁不让剖,那是跳的原因
然而在监护不力方面医院应该负责任的,医院与病人的关系不是商场和游客,尤其当时又没给家属跟进去看着
====
是的,明显安全事故
现在看家属医院扯皮感觉很恶心
这个女的真的太可怜了,现在扯皮也是互相推卸责任然后赔偿多少,都不是心疼她

78 = =2017/9/7 11:50:00

顺转剖的来现身说法,虽然痛了两次,但也是心甘情愿的,比起痛来我更怕在肚子上挨一刀(后来发现没有想象中那么可怕),在枕侧位的情况下还坚持顺产,最后力竭加上有点低烧了,才转剖腹产
医院也不想承担责任,在真的顺产困难的情况下还是会建议顺产的
顺便我进了医院就换了医院的病服了,看视频产妇还穿着自己的衣服?会不会连待产房都还没进?

79 = =2017/9/7 11:54:00

大家散了吧,这gn有个弟弟,怪不得亲妈第一时间和婆家撕逼怎么分钱呢,希望医院一分都别给

80 = =2017/9/7 11:58:00

呵呵,这亲妈果然是扶弟魔

81 = =2017/9/7 12:00:00

这事医院不可能不赔的,医院明显有责任的,就是上面说的,家属医院扯皮都是拿舆论当筹码赔多赔少的问题

另外看视频,说是好几次从待产室出来,所以应该是进待产室,想问一下ls顺转剖的gn,待产室可以随便进进出出吗?
也很好奇为什么去待产室还穿自己衣服
另外看到有说跳楼身亡的时候什么都没穿,谁给她月兑的衣服
感觉这个事情没有现在看到的这么简单
现在只等最后通报
不过最怕的就是赔完以后家属医院都满意了,姑娘白死了

82 = =2017/9/7 12:10:00

无痛无风险!无痛无风险!别再乱说了!
无痛少医院做,是因为要有麻醉师跟全程,而现在的医疗配置根本不可能做到一产妇配一麻醉师
===============================
排一下吧,如果未来有生育计划的话,对自己好一点,去靠谱的先进的大医院
看了几个科普,现在国内有些医院也在推广无痛,但是最大的阻碍是落后的思想
明明无痛在欧美发达国家已经全面普及了

83 = =2017/9/7 12:48:00

待产室可以进进出出啊,病人又不是犯人,医院不能限制她人身自由,当然医院肯定是要赔钱的,之前有个人跑到好友家里自煞,好友也赔钱了
看这家人也不在乎,只想拿了钱一个再娶,一个给弟弟讨老婆吧

84 = =2017/9/7 12:48:00

除了三次建议改剖被拒绝的打印文档,医院还有其它确实传达过建议剖宫产的证据吗?
-------------
都三次建议还打印了文件还签字画押了还特么要什么证据啊?什么脑回路

85 = =2017/9/7 12:56:00

不是有反转了?说关键是医院的失职

86 = =2017/9/7 12:57:00

待产室可以进进出出啊,病人又不是犯人,医院不能限制她人身自由,当然医院肯定是要赔钱的,之前有个人跑到好友家里自煞,好友也赔钱了
==========
看护不叫限制自由
她到跳时可能比

87 = =2017/9/7 12:59:00

不过这标题也起得太明目张胆,口音也不改改

88 = =2017/9/7 13:00:00

==========
看护不叫限制自由
她到跳时可能比视频里更痛苦笨重了,先不说这时该不该让走出去,起码出去的时候应该保证在有人的视线范围内

89 = =2017/9/7 13:16:00

-------------
都三次建议还打印了文件还签字画押了还特么要什么证据啊?什么脑回路
签字那个是进产房前签的,这个生的时候每个人都要签
三次记录是电脑打印版,上面没有签字

90 = =2017/9/7 13:18:00

==========
看护不叫限制自由
她到跳时可能比
===========
产房的时候能走至少有个人跟着看着吧
这都跑去跳楼了少个人都过了多久才发现说没责任谁信啊

91 = =2017/9/7 13:32:00

院方:未决定剖腹产还是顺产孕妇已跳楼】@榆林一院?发言人称,我们还没决定是剖腹产还是顺产时,孕妇由于情绪的问题,可能是跟家属沟通的问题就已经跳楼了。他表示,院方从未说过不能进行剖腹产,孕妇跳楼也与剖腹产无多大关系,“剖腹后感到疼痛再跳怎么办?”。

好像是反转了
医院说法变了

92 = =2017/9/7 13:45:00

生产的时候是穿着上衣的只是下面不穿方便检查,产妇被发现时全身赤果的话,会不会之前解开衣服进行过抢救...... 会不会根本不是自煞不是自己跳下去的,假设医生的过失造成死亡没抢救过来...... 于是.......还有之前录像产妇根本不是下跪!医院有些混淆视听了!太奇怪

93 = =2017/9/7 13:47:00

这还怎么反转,医院就是没锁好窗看好人,至于产妇为什么绝望自煞,问问那些说生个孩子至于吗,顺产比剖腹产便宜多了,忍忍不行嘛的人就行了

94 = =2017/9/7 13:48:00

医院吃饱了把她推下去,为了给她弟弟和老公攒老婆本吗

95 = =2017/9/7 13:50:00

是不是被谋杀的

96 = =2017/9/7 13:51:00

医院吃饱了把她推下去,为了给她弟弟和老公攒老婆本吗
=====
LG推的

97 = =2017/9/7 13:56:00

现在看那个医院平面图
想问一下那个产房旁边的跳楼的手术室是不是就是给顺转剖准备备用的
没穿衣服也很奇怪,一般都是下面不穿但是上面要穿病号服的

98 ==2017/9/7 13:57:00

断章取义吧,家属开始时坚持顺产不同意剖,医院没有决定是否强制改变家属意见的时候就自煞了?
医院不想让病人有危险吧,不然出事不是赔的更多?

99 = =2017/9/7 14:04:00

怎么感觉都跑偏了
作为医院来讲肯定不想出什么事的,就这个逻辑看没什么必要拒绝孕妇和家属的剖腹要求

100 = =2017/9/7 14:06:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

552100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录