产妇跳楼的事没人讨论么?

55252条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19827位读者

501 = =2017/9/9 8:58:00

他同时表示,产妇坠楼后,现场医护人员向其汇报称“病人不见了”,这是不正常的。

===
主治医师都说产房人不见了情况不正常,这楼非说医院没责任的人才是搞笑

502 = =2017/9/9 8:58:00

指征正常产程顺利不就说明不需要剖么,不需要特殊看护,但是产妇疼得受不了这时候找医生肯定没用啊,你疼不能作为剖的理由,所以产妇找家属啊,要是家属和产妇达成一致意见要求剖,医院肯定就给做了,但是家属不同意或者说家属问医生得到现在产程正常情况正常所以家属认为忍忍就过去就可以了不同意剖,结果产妇跳楼,不就是这个情况
现在说护士拉一把的,这情况核实了么?采访说病人不见了首先想到的是上卫生间或摔倒之类的吧,谁会想到去跳楼啊,下楼下找人肯定是楼里确定没人的情况才出去找吧这用分析么

503 = =2017/9/9 9:02:00

产房人不见当然不正常,可是人产妇是要自煞这要是在产房自煞还没发现医院绝对有责任
这就是个个案,根本没有代表性,也不能用这个案子论证医院这不好那不力什么的,倒是有可能推动无痛分娩

504 = =2017/9/9 9:03:00

其实就是最开始的疑问
宫口开了八指还是十指为什么产妇可以一个人到处走到?
问了生过的还有看评论说自己顺产过程的,都说这种情况已经上产床了,旁边要有助产士,因为小孩随时会出来
这种情况去厕所有的医院都不让就让拉产床上的

505 = =2017/9/9 9:12:00

其实就是最开始的疑问
宫口开了八指还是十指为什么产妇可以一个人到处走到?
问了生过的还有看评论说自己顺产过程的,都说这种情况已经上产床了,旁边要有助产士,因为小孩随时会出来
这种情况去厕所有的医院都不让就让拉产床上的
======
我这边是宫口开全了才上的,其实我也很奇怪这种时候还能走了么?因为孩子已经下来了,好吧我想到前几天买菜在大街上生的那个新闻了,人和人果然不一样
这其实回到原来争论的点也许助产士只是拿个生产用品或者准备让她换床进产房或者什么情况总是想跑看不住

506 = =2017/9/9 9:19:00

想起在产房听到的,隔壁床说要去卫生间,助产士说在床上拉吧,那个产妇觉得丢人死活不肯怎么劝都没用,助产士就说其实生孩子和拉粑粑差不多你拉着拉着孩子就下来,当时就orz了,结果另一个床的产妇跟她助产的说你咋不早说那我就懂了我从不便秘……

507 = =2017/9/9 10:04:00

国外孕检要见助产士,到生产时产妇助产士彼此都熟悉,产妇对各个产程了解,助产士也对产妇状态了解
150刀诊费贵了是觉得自己命不值50刀吧,定价低质量就必然低有什么奇怪的,自负比例高低是福利体系的问题,别赖医院

508 = =2017/9/9 10:07:00

总之就是不讹医院一笔不罢休

509 = =2017/9/9 11:10:00

这明明是医院反过来学医闹先下手为强引导舆论

510 = =2017/9/9 11:18:00

可笑,难道医院还能讹家属钱吗

511 = =2017/9/9 12:23:00

最可怕的难道不是以后知道治不好或没钱治的人都可以手术期间跳楼换钱了嘛

512 = =2017/9/9 19:37:00

陕西坠楼产妇助产师:并未向家属提议进行剖宫产

原标题:专访坠楼产妇助产士:未提议剖宫产

9月8日,新京报记者来到绥德产妇坠楼当事医院,榆林一院绥德院区,独家专访了事发当日下午的值班助产士张帆。医院此前公布的“家属三次拒绝剖宫产”记录中,前两条的记录人均为张帆。她透露,当天她与家属沟通时,并未向家属提议进行剖宫产;她同时解释,她记录在护理记录单上的“家属拒绝手术”字样只是一种医学上的术语表达。

http://news.sina.com.cn/c/nd/2017-09-09/doc-ifykusey6379800.shtml

513 = =2017/9/9 20:28:00

真的别执着了,要不就给你盖章医院有错医院是罪魁祸首行了吧

514 = =''''2017/9/9 20:32:00

助产士是属于护士范围,她没权诊断更没权决定手术方式连个感冒药止痛药都不能开一片那时候能建议才怪吧

515 = =2017/9/9 20:56:00

新京报这南方系谣媒的文章,谁信谁智障

516 = =2017/9/9 21:25:00

新京报这南方系谣媒的文章,谁信谁智障
======
你可以不信它的文字报道,视频还能是假的?

517 = =2017/9/9 22:38:00

医院是说过建议剖腹产但是没说是啥时候,我反而很相信医院的话了,因为这几个受采访的都有一说一没有说一直把脏水往家属身上泼,人都死了我就说了建议剖腹产还能有对证么?医生护士都没有掩饰真像的意思

518 = =2017/9/10 0:35:00

每次医院的说词针对的时间点都不一样,怎能就确定是医院说词前后矛盾呢
感觉医院真没想掩饰什么,采访说这个时间点有没有做什么,那个时间点有没有做什么,医院都如实回答了
但就有人理解有问题

519 = =2017/9/10 1:14:00

谁主张谁举证。
以及我家谁谁谁怎么样遇到什么情况都属于幸存者偏差。

520 = =2017/9/10 7:05:00

医院是举证到置,病人提告医生要证明没有,证明不了就是医生败诉

521 = =2017/9/10 7:20:00

谁主张谁举证。
以及我家谁谁谁怎么样遇到什么情况都属于幸存者偏差
======
如果一个人半年前住过院,半年后又得了什么病当然不是感冒骨折啥的,大多是癌症,那他提告之前的医院漏诊,医院必须提供并没有漏诊的证据,就算病人从没有说过得癌症的那个地方疼,所以医院拿出一张检查证明半年前那个部位是健康的,要是没有检查能够证明医院输
现在住院越查越多明明只是个小病的结果给开了一堆单子,就是把常见的有可能或发生过提告的都查一遍这样医院和医护才安全,可就算这样想告医院总能想出一百种原因借口就像这楼里总有人从各个角度论证医院是错的一样,每个角度医院都得拿出证据证明没错,拿不出来,医院败赔钱
告医院好拿钱,坐家里想起个原因医院就要拿出证据,而医院拿不出来就得赔钱,赔了钱之后医院长了记性下次就做更多的检查更多的签字把医院的风险降低然后别的病人的住院花费增加,
所以结果就是医院经常赔钱病人花费越来越多

522 = =2017/9/10 11:07:00

医院是举证到置,病人提告医生要证明没有,证明不了就是医生败诉
====
是的,不是谁举证谁证明,说真的有些人是不是觉得在网上造谣不用负责,凭着主观臆断日造几谣

523 = =2017/9/10 12:57:00

是的,不是谁举证谁证明,说真的有些人是不是觉得在网上造谣不用负责,凭着主观臆断日造几谣
========
其实更多的是自以为是,自己都深信不疑,怎么会是需要负责的‘造谣’呢

524 = =2017/9/10 16:43:00

本来女人生孩子就是痛得要死的,包括难产死掉的孕妇,所有的准妈妈大概都会孩子优先吧,要不怎么说母爱最伟大
产妇都能忍痛爬上窗台跳下去证明还有很大的活动力,有勇气死没勇气把孩子生下来,自己对自己对孩子就不负责任

525 = =2017/9/10 16:49:00

本来女人生孩子就是痛得要死的,包括难产死掉的孕妇,所有的准妈妈大概都会孩子优先吧,要不怎么说母爱最伟大
产妇都能忍痛爬上窗台跳下去证明还有很大的活动力,有勇气死没勇气把孩子生下来,自己对自己对孩子就不负责任
======
所以很多人都认为至少和丈夫感情不好,要是只是痛怎么会绝望,
不是有人说她最后一次走出待产室的时候嘴里说着当初选择错了吗,肯定是指家庭啊,医院的换一个就好了
顺便想说现代女性婚后还是表牺牲自我太多,别人也许并不领情自己还会觉得不平衡,心里肯定不会舒服对谁都不好

526 = =ex2017/9/10 16:50:00

有些人真是超e?x

527 = =2017/9/10 17:41:00

身边有顺转剖的,一般来说,都是宫口打不开的,或是宫口半天才开二三指的,都开了八指的,的确很少转剖的

另外已经和解了,可怜白死了

528 = =2017/9/10 17:55:00

ls错了,开8指以上也会有胎姿势、脐带绕颈等原因而顺转剖

529 = =2017/9/10 19:59:00

8指以上剖腹位置向下,好像刀口要比普通的大更不好恢复,刀口应该是竖的吧

530 = =2017/9/10 21:02:00

知道一个竖切的,当时我在医院待产,半夜听见有人大声喊,大夫,大夫,救命啊,然后是车轮流动的声音,第二天就听见有人议论说昨晚送来的产妇竖切的,不过还是死了,因为怕影响心情,没有仔细打听,一般来说剖腹都是横切,所以感觉只有在情况很危机的情况下才竖切

531 = =2017/9/10 21:38:00

好像很早以前是竖着切的,这样以后后遗症比较多,现在就改横着了
这几天因为这个事情了解了一下
其实身体好胎儿健康胎位也好的话还是顺比剖好,顺是当时疼,后面大人也好恢复
剖的话是生的时候不疼,过了麻药劲了也疼,然后恢复慢

532 = =2017/9/11 9:18:00

说产妇最可怜的,我觉得最可怜的是那个还未能谋世的孩子吧。因为妈妈的不勇敢,最后关头剥夺了自己的生存机会。。。
==========
一直都超恶心这种逻辑
你怎么知道她肚子里的孩子想出生了?
在孩子出生之前,都是属于母亲的生育权范畴,TA出不出生都决定于母亲的意愿,没有别人有权指责
我认为孩子也没什么义务一定要感谢生母,又不是自己想出生的,等到自己懂事了家里都养了自己几年了,被社会伦理教导要孝顺,凭什么啊,又不是自己选择的
比如这个跳楼产妇,从出生就是个悲剧

533 = =2017/9/11 9:28:00

最可怕的难道不是以后知道治不好或没钱治的人都可以手术期间跳楼换钱了嘛
------------------------------------------
还真的有这样的事,几年前就有新闻说有个人自煞,不过后死不了,就问他为什么,他说就是想家人生活有个保障骗保险。
其实现在很多时也有类似的事,作家长的平时对小孩爱理不理,但出了意外就在那里漫天叫价,装可怜

534 = =2017/9/11 9:32:00

======
所以很多人都认为至少和丈夫感情不好,要是只是痛怎么会绝望,
不是有人说她最后一次走出待产室的时候嘴里说着当初选择错了吗,肯定是指家庭啊,医院的换一个就好了
顺便想说现代女性婚后还是表牺牲自我太多,别人也许并不领情自己还会觉得不平衡,心里肯定不会舒服对谁都不好
==================
觉得最大可能还是产妇可能有抑郁只是家人没发觉,家属可能说了些刺激到她的话,突然就想不开了

535 = =2017/9/11 9:35:00

医院就是利用了这一点想制造成医闹的假象博同情吧

536 = =2017/9/11 9:35:00

8指以上剖腹位置向下,好像刀口要比普通的大更不好恢复,刀口应该是竖的吧
==============
我就是顺转剖的,从打催产,到开宫口,打无痛,自己生了几个小时最后转剖,都经历过
横切的,没听说过需要竖切啊
而且竖切刀口好难看,横切的平常的连自己都会忽略

537 = =2017/9/11 9:45:00

说产妇最可怜的,我觉得最可怜的是那个还未能谋世的孩子吧。因为妈妈的不勇敢,最后关头剥夺了自己的生存机会。。。
==========
一直都超恶心这种逻辑
在孩子出生之前,都是属于母亲的生育权范畴,TA出不出生都决定于母亲的意愿,没有别人有权指责
我认为孩子也没什么义务一定要感谢生母,又不是自己想出生的,等到自己懂事了家里都养了自己几年了,被社会伦理教导要孝顺,凭什么啊,又不是自己选择的
----------------------
+1
虽然我也当妈了 但还是我自己最重要 孩子其次 可以说我自私 但我的人生也只有这一遭 当然要对自己最好

538 = =2017/9/11 10:02:00

当然母亲要比胎儿重要啊
一个已经活了二三十年的人,无论是财产和已经成型的社会角色还是身边相互牵挂的人都不是一个胎儿能比的

539 = =2017/9/11 10:05:00

生都没生出来智力都没发育全哪有那么多思维

540 = =2017/9/11 10:48:00

============
觉得只有产妇自己可以说孩子比她自己重要
这话别的人都不能说,说了这是慷他人之慨

541 = =2017/9/11 10:55:00

【榆林绥德孕妇坠楼续:涉事医院2人被停职】榆林市卫计局9月10日晚决定对榆林一院绥德院区主要负责人和妇产科主任停职,并责成医院即刻对管理方面存在的问题和薄弱环节进行整改。调查组认为这次孕妇坠楼事件,主观上反映出医院对孕妇的人文关怀和周到服务不够,另一方面客观上也反映出了医院在管理上存在一定的疏漏。

542 = =2017/9/11 12:31:00

我就是顺转剖的,从打催产,到开宫口,打无痛,自己生了几个小时最后转剖,都经历过
横切的,没听说过需要竖切啊
而且竖切刀口好难看,横切的平常的连自己都会忽略
====
如果是紧急剖宫的话就是竖切,比如胎儿指数有异常,因为竖切比横切能更快的拿出婴儿,
不紧急的话就是横切,ls应该不紧急吧

543 = =2017/9/11 17:33:00

weibo.com/1591684244/Fl4EtzPC1

544 = =2017/9/11 21:05:00

觉得只有产妇自己可以说孩子比她自己重要
这话别的人都不能说,说了这是慷他人之慨
===========
ls+1,还有说什么伟大的,这种高帽表也罢

545 = =2017/9/12 10:49:00

自煞?他杀?

546 = =2017/9/12 12:24:00

他杀不可能吧
医疗事故比刑事犯罪量刑轻,那家医院也不可能一手遮天连Gong_An都能管吧
不过看网上模拟视频,那个高度大肚子跳楼是难度很大
不过现在和解了估计没有真相了

547 = =2017/9/12 12:29:00

手术中死亡,医院怕医闹,把尸体推下

548 = =2017/9/12 12:55:00

--------------------
LS不打算出书?

549 = =2017/9/12 13:28:00

--------------------
LS不打算出书?
===========
不是本人的意思,是复制的wb

550 = =2017/9/20 18:19:00

==========
一直都超恶心这种逻辑
===============
LS这个逻辑也很神啊,所以一切都是父母的锅你不孝顺也有道理咯?反正不是你想出生自己想选择的呗。那你那么不满意怎么不去死呢

551 = =2017/9/23 10:40:00

急救剪个衣服赔一千
说真的我很想亲自写张纸挂脖子上,写着急救时请放心剪衣服撕衣服我保证事后不追究医院,如有不放心可以留牌为证

552 = =2017/9/23 10:51:00

LS这个逻辑也很神啊,所以一切都是父母的锅你不孝顺也有道理咯?反正不是你想出生自己想选择的呗。那你那么不满意怎么不去死呢
我哪里说我不满了,你臆想症?
我家庭很温暖父母很爱我啊,所以我孝顺是因为他们对我好养育我,人与人相处本来就是相互的
孩子出生本来就是父母的锅啊,你这么感恩父母还不回去做牛做马工资全部上交好啦
动不动让人去死,你的嘴贱肯定也是家教的责任23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55252条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录