HK中大就读的SC高考状元骂“支蛆”

14343条/页,2页

1 2
您是第5300位读者

101 = =2017/9/14 15:06:00

所以某党治理中国几十年,还是逼得人民用脚投票?还是穷国一个?
======
当然是穷国了,有人否认么?
第一只有一个,天朝才七十几,还有的路慢慢走呢
这人口基数等走到第一的时候估计人类可以在月球建立基地了,而且那时候估计世界上就不会有饿死的人了,可能连国家都不会有了,不过肯定天朝这里会是最富有的
=======
tc最多五十多名就到顶了,永远都不可能第一,美帝人口三亿到现在都到不了第一,所以tc在老牌发达国家面前永远是穷国

102 = =2017/9/14 15:14:00

参选?那等我几百岁之后吧,城市素质不是比农村高吗?那么多年轻人都在城市,为何不能选市长还不明白吗?就是怕你们扩大化选举范围
=========
谁告诉你普选就适用天朝了,民主就适合天朝了
不管你是湾湾还是霓虹,说实在的一旦民主的时候很有可能最先投票的就是对湾湾的战争,所以别以为民主后天朝就会Fen_Lie湾湾就可以独立了,事情没你想的那么简单

103 = =2017/9/14 15:15:00

你硬要把中国人的觉悟和印度人放在一起我也没办法,印度不行所以中国不行,这是你的结论
=====
请表歧视阿三,虽然我说阿三但是我还是肯定他们的经济建设,并且认为他们的努力是很了不起的,他们发展到今天这样很不容易,还有我不认为阿三比天朝人差,只是他们发展的没天朝好而已
========
阿三这称呼本身就是歧视,别装清高了

104 = =2017/9/14 15:18:00

参选?那等我几百岁之后吧,城市素质不是比农村高吗?那么多年轻人都在城市,为何不能选市长还不明白吗?就是怕你们扩大化选举范围
=========
不管你是湾湾还是霓虹,说实在的一旦民主的时候很有可能最先投票的就是对湾湾的战争,所以别以为民主后天朝就会Fen_Lie湾湾就可以独立了,事情没你想的那么简单
==========
你那句话看到我说弯弯可以独立,别装聪明行不行,尴尬

105 = =2017/9/14 15:19:00

=========
==========
你那句话看到我说弯弯可以独立,别装聪明行不行,尴尬
==========
我只说tc是非民主国家,世界公认

106 = =2017/9/14 15:21:00

你那还移民呢?用脚投票不是吗?真是好爱党啊
======
来告诉我你哪的,我看看你那有没有移民的

107 = =2017/9/14 15:21:00

你那还移民呢?用脚投票不是吗?真是好爱党啊
======
来告诉我你哪的,我看看你那有没有移民的
=========
我美帝的,上次来过这里

108 = =2017/9/14 15:25:00

我只说tc是非民主国家,世界公认
========
世界公认咋啦,能当饭吃不?
我还是那句话我仅代表我自己:谁规定民主就是对的
不民主的国家多的是,国王还存在呢,
我对当前天朝发展表示可以接受所以支持,就因为你一句不民主能咋着,还真把民主当真理啦

109 = =2017/9/14 15:27:00

我美帝的,上次来过这里
======
所以你想说美帝没移民呗
还有美帝不是普选不够民主哦

110 = =2017/9/14 15:30:00

我美帝的,上次来过这里
======
所以你想说美帝没移民呗
还有美帝不是普选不够民主哦
========
当然,全世界最向往移民目的地,中国还没有美帝零头

111 = =2017/9/14 15:32:00

美帝的话真心就别和天朝谈论民主Ren_Quan啥的了,要不两个国家互相举例子攻击对方估计三天三夜都完不了

112 = =2017/9/14 15:34:00

=======
噗,这是想说三亿人没有移民的呗,移民局应该给你点十二个赞??
还有别以为全世界都想去北欧要哭死了

113 = =2017/9/14 15:38:00

======
看好了,天朝是非移民国家想出容易想进难,就算这几年有所放松还是很难的
当你在讨论什么问题的时候不先研究下么?天朝现有政策计算再过五百年还是不到美帝的一个零头

114 = =2017/9/14 15:38:00

盖洛普2013-2016做了个调查,全球大概有1.4亿人想移民美国,1200万人想移民日本,700万想移民中国,另有500万想移民韩国,自己可以去查新闻,印度不上榜

115 = =2017/9/14 15:42:00

从建国到现在土共发出去的绿卡怎么着也得过几万了,现在不说每年都得几千张么

116 = =2017/9/14 15:45:00

好像绿卡比国籍要难,貌似涉外子女有一次选择机会,纯老外就要困难了没太关注这个

117 = =2017/9/14 16:27:00

出来就知道了,tcer确实很格格不人,就是一股土鳖气息,也难怪移民的人都急着撇清关系了

118 = =2017/9/14 16:36:00

不同文化背景肯定有不同,觉得中国土鳖,移民很好啊,还回头上土鳖的论坛图什么呢?

119 = =2017/9/14 16:39:00

看好了,天朝是非移民国家想出容易想进难,就算这几年有所放松还是很难的
当你在讨论什么问题的时候不先研究下么?天朝现有政策计算再过五百年还是不到美帝的一个零头
==========
xswl, 外国人在天朝的优待不比天朝人高多了,读书的话进清华跟玩似的,而且现在拿着外国籍在返回天朝赚钱的天朝人还少吗

120 = =2017/9/14 16:44:00

出来就知道了,tcer确实很格格不人,就是一股土鳖气息,也难怪移民的人都急着撇清关系了
===========
什么移民,我都是第三代了,认同美帝不是很正常,我不想你们中国人那么讲求血缘,我们美国人讲求的是价值观的相同

121 = =2017/9/14 16:53:00

哇,第三代还能中文这么溜,真是很厉害23333333

122 = =2017/9/14 16:55:00

所以这是一点不了解天朝还妄图指点江山

123 = =2017/9/14 17:01:00

中国人讲得是文化的认同

124 = =2017/9/14 17:20:00

果然演上了啊,看戏看戏

125 = =2017/9/14 17:24:00

那个移民三代的我还有半个多小时就吃晚饭了,你确定不在找找存在感
像被洗脑的天朝人宣传一下民主灯塔的光辉*^_^*

126 = =2017/9/14 17:32:00

三代hhp

127 = =2017/9/14 18:18:00

费了挺大力气结果一不小心底库都没了
这战斗力能拿几个钱啊,能不能养活自己?

128 = =2017/9/14 19:06:00

xswl, 外国人在天朝的优待不比天朝人高多了,读书的话进清华跟玩似的,而且现在拿着外国籍在返回天朝赚钱的天朝人还少吗
=====
脚像钱看,要是赚不到钱还会回来么

129 = =2017/9/14 20:31:00

哇,第三代还能中文这么溜,真是很厉害23333333
=========
第三代就不能说流利中文,就如同广东人不能回家说广东话一样

130 = =2017/9/14 20:33:00

中文很溜,逻辑却不怎么通,看来真是受美国教育长大的

131 = =2017/9/14 21:18:00

=====
======
明明是拿着外国籍才能在天朝赚这么多,天朝人自己可赚不到

132 = =2017/9/14 21:32:00

=====
======
明明是拿着外国籍才能在天朝赚这么多,天朝人自己可赚不到
=========
能赚多少看个人能力吧就算改了国籍没能力照样赔的惨死,顺便为啥不查查福布斯或者其他的排行榜看看天朝人多少在来这儿找寻存在感

133 = =2017/9/14 21:33:00

三代...老是有些这样随便搬个热搜过来开楼吵一吵是不是就为了搞流量

134 = =2017/9/14 22:09:00

美分还是这么智障哈哈哈哈哈哈哈哈

135 = =2017/9/14 22:58:00

那个自称移民三代一直在xq,中文真的好6,一直在线超努力的,是不是拿钱的?

136 = =2017/9/14 23:00:00

小粉红还是那么傻缺,美国超多华人追日本文化,要不是这里J家消息,我也不会莱这里

137 = =2017/9/14 23:12:00

小粉红还是那么傻缺,美国超多华人追日本文化,要不是这里J家消息,我也不会莱这里
====
噗,越解释槽点越多,估计都不知道在露馅的吧

138 = =2017/9/14 23:20:00

你们太过分了,对于一晚上没睡陪着你们的移民三代怎么着也要对人友善啊

139 = =2017/9/15 0:07:00

穷国人的思维简直不可理喻

140 = =2017/9/15 6:01:00

三代自认母语是英语还是中文啊?

141 = =2017/9/15 8:31:00

这种别人生活爱水深火热的思想就是传说的上帝视角?

142 = =2017/9/15 8:47:00

嗨,三代你还在么?咱们谈谈民主啊,解救一下被洗脑和无知的穷国人2333333
美国时间这才几点啊,还是因为昨晚一晚没睡也没将光辉普照出去伤心了,现在去补眠了?

143 = =2017/9/17 23:14:00

这楼里的那个所谓三代,下回全家被枪杀了我们一定强势围观

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录