请问去霓虹体检相关

2222条/页,1页

您是第1689位读者

楼主 = =2017/10/7 9:23:00

母上想春节去11区体检,专业的术语我肯定翻译不来估计要请人做,请问有没有gn去体检过?想取取经,了解一下整个流程,如果有医院或者机构推荐就更好。
上胸图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2017/10/7 13:55:00

我觉得不了解情况表跟风去,免得被中间机构忽悠
你往返和体检的钱能在国内顶级医院做很全面的体检了

3 = =2017/10/7 21:07:00

为啥体个检还非要跑那么远去-_-!!!!

4 = =2017/10/7 21:23:00

干嘛去霓虹,如果只是做普通项目,不是已发现有某种疾病必须去医疗条件更好的霓虹的话,不建议去

5 = =2017/10/7 22:33:00

国内想要服务好,去大城市做vip项目就好啦

6 = =2017/10/7 22:56:00

想起来今天看到有个准备去枫叶上学的人办签证前在指定的医院做肺结核筛查,被黑了,明明是正常的非说他有肺结核,要求交钱复查,还比其他家贵,他后来去别的医院复查结果是好的。。。。

7 = =2017/10/8 13:39:00

跟lz同款zb。。。同样的残破不堪了otz。。还好还囤了个替换的。。

借地问下,年底去的时候想找家好一点的眼镜店?之类的做个完整的验光加配镜,不知道有没有推荐or注意事项?

8 = =2017/10/8 14:17:00

高档的没去过,平价连锁zoff和alook体验都不错,zoff镜框便宜一些但是镜片加价略贵一点

9 = =2017/10/8 14:18:00

对了,视力表似乎和国内的上下左右四方向的不一样,是八个方向的

10 = =2017/10/8 15:44:00

语言不通不能交流是大问题,讲真体检服务其实是次要的,有影像的项目最重要的是看片看影像的影像医生的水平,而不是仅仅是体检结束拿着报告再给人看结论,你要知道结论都是在模板上做改动,建议基本都是千篇一律的,你无法和他们的咨询医师交流就没有太大意义,做出来有问题的项目还是得在国内复查
国内大医院里面影像学医生在给你做的时候发现比较特殊的问题会当时告诉你的,有的可以帮你尽快安排手术和治疗,交流是很重要的,语言障碍这条就会让体验大打折扣,所以建议去国内大医院的体检中心,虽然服务没有专门的体检中心好,但是真的发现问题解决得更快,我们单位体检都有人直接安排第二天做了个外科手术和病理活检

11 ==2017/10/8 21:28:00

去jins验过光 有假名的

12 = =2017/10/8 21:39:00

jins验过光,还有英文的

13 = =2017/10/9 9:12:00

公司每年都安排体检,常规的
不知道跟lz说的是不是同一种
个人感觉跟国内没什么差别,也谈不上服务多好什么的

还是跟上面有几L的建议一样,国内找个好的体检中心做vip检查就好了
当然,如果是说有指定的国内没有的项目的话,当我没说了

14 = =2017/10/9 9:35:00

我是lz,谢谢楼上gns的建议
母上体检就是想查仔细点,重点想查肿瘤标志物,没有什么指定项目
坐标二线城市本地没有特别好的体检中心,我研究看看北上广的医院

15 = =2017/10/9 9:47:00

肿瘤方面的话可以咨询下质子重离子医院的体检,很贵但是体验还不错,而且那边读片子的医生应该是比较有经验的

16 = =2017/10/9 9:58:00

其实国内的大医院技术水平还是不错的,人口基数大医生练得出来,经验学科看的人多见得多是王道
GN可以仔细研究下要真是有什么检查是国内做不了的或者国内报价太高倒也可以考虑霓虹

17 = =2017/10/9 10:33:00

单独抽个血查肿瘤标志物真的没什么必要

18 = =2017/10/9 15:34:00

体检的话可以找专业的公司,到日之后翻译什么的全都是服务套餐之内的,肿瘤筛查精密程度肯定比国内高,LZ要是想了解可以加我企鹅 斯斯壹斯扒陆漆凌叁 ?

19 = =2017/10/9 23:19:00

你就查个肿瘤标志物真没必要去霓虹,这属于常规项目

20 = =2017/10/9 23:26:00

想跟楼主说肿瘤标志物这类种东西不是一劳永逸的,是要定期复查的
应该说没有任何一个体检项目是查了一次管终身的,都是要定期复查的

21 = =2017/10/10 0:32:00

感叹一下xq都没什么人了外来生物小广告反而热情不减

22 = =2017/10/12 16:43:00

我是18L 07年来的XQ 现在已经出坑 现在偶尔来WZ 只是现在刚好做了这一行给LZ解答问题,结果就被21L JD了 只能摊手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录