壹柒年double11L

611100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第50574位读者

楼主 = =2017/10/8 17:18:00

啥预售的估计要开始了吧

2 = =2017/10/8 17:56:00

越来越不知道买啥好了,以前只有双十一所以疯一样的抢
现在的TB几乎每个月都有一个冠冕堂皇的XX节促销。。。。

3 = =2017/10/8 18:03:00

不过双幺幺还是便宜的,现在想买个冰箱,因为618买的同款现在要贵400,特地等两个月买,如果不搞活动就心累了23333
一般双幺幺都是屯的日用品,其他能褥羊毛就褥,每年最便宜还是618和11

4 = =2017/10/8 18:15:00

就指望11囤货了,不过这两年没最开始折扣那么大了感觉

5 = =2017/10/8 18:17:00

没啥特别想买的,特别是那堆搞预售的美妆,平时专柜买买也会送那些小样

6 = =2017/10/8 18:34:00

开太早了,已经公布了预售21号开始

7 = =2017/10/8 18:42:00

个人经验,最后一小时会放很多大额券,没什么急着买的,可以捡漏拿券买点吃的喝的穿的

8 = =2017/10/8 18:53:00

不打算买

9 = =2017/10/8 19:38:00

想买吸尘器 求推荐
戴森当然好,买不起。。。

10 = =2017/10/8 21:14:00

想趁双11买电器,装修快结束了,冰箱,洗衣机,灯都还没着落

11 = =2017/10/8 21:28:00

去年已经没买了
觉得心好累

12 = =2017/10/9 9:28:00

每年都会屯卫生巾和纸巾,只有这个活动促销是实打实看得到的
不过今年的长草还挺多的,想观望一下,目前打算看看价格怎么样的有水牙线、martiderm的dsp美白安瓶

13 = =2017/10/9 9:31:00

每年都会屯一堆尤妮佳的化妆棉,比自己从霓虹背回来方便太多了,也就贵个一块几毛的样子

14 = =2017/10/9 10:02:00

有GN用过洗脸软水机的吗?怀念在霓虹洗完脸滑滑的感觉,只有AO史密斯家旗舰店有售,不知会不会打折……

15 = =2017/10/9 10:26:00

今年买不动了,与其说折扣,不如说商品质量之类的比较担心

16 = =2017/10/9 11:20:00

martiderm的dsp安瓶刚上市的时候人了,到手400一盒,觉得这价还算可以了
这两天开用,如果好的话双11再囤货

17 = =2017/10/9 11:32:00

好像红包活动已经开始了,今天在粉丝趴领了10个五毛的红包,把今天的机会用完了
不过,还没有进人一周倒计时的时候,都是蚊子腿的小红包,到时候还得琢磨怎么花掉

18 = =2017/10/9 12:46:00

想给爸妈买洗碗机,我不在家,他们洗碗实在太累了

19 = =2017/10/9 12:55:00

好像红包活动已经开始了,今天在粉丝趴领了10个五毛的红包,把今天的机会用完了
不过,还没有进人一周倒计时的时候,都是蚊子腿的小红包,到时候还得琢磨怎么花掉
-------------
请问GN,这个红包是怎么领的?

20 = =2017/10/9 13:59:00

martiderm的dsp安瓶刚上市的时候人了,到手400一盒,觉得这价还算可以了
=====
到时候求个反馈吧,这个wb营销太厉害,根本分不出是不是真的好用

21 = =2017/10/9 14:19:00

=====
到时候求个反馈吧,这个wb营销太厉害,根本分不出是不是真的好用
========
之前用过他家的lip,在我脸上效果很明显,大油皮,晚上涂了以后第二天早上皮肤还是很亮,一点也没有因为出油而暗沉,抗氧化效果很明显

22 = =2017/10/9 14:26:00

五毛红包扫半天就一个,基本确定黑号了,也可能是因为本身买很勤已经是super会员,不需要更多福利来刺激就会主动消费

23 = =2017/10/9 14:28:00

试了那个领红包的,除了券连五毛都不给我

24 = =2017/10/9 15:02:00

=====
=====
用过一套complex,好难用,除了保湿以外啥都看不到,超油腻

25 = =2017/10/9 15:17:00

=====
=====
用过一套complex,好难用,除了保湿以外啥都看不到,超油腻
=====================
用过一盒PA,也是很油,本身混油,秋冬用还可以,不知道是不是有的时候吸收不好有闷痘嫌疑。。。

26 = =2017/10/9 17:42:00

也是板鸭的那个安多可的安瓶有gn用过吗?看着有点心动想求个repo?

27 = =2017/10/9 23:13:00

扫地机器人、M巾,还想买个转运珠什么的

28 = =2017/10/10 9:35:00

准备装修完成,想买智能马桶

29 = =2017/10/10 9:55:00

每年都会屯一堆尤妮佳的化妆棉,比自己从霓虹背回来方便太多了,也就贵个一块几毛的样子
===========
这个在哪个店铺买

30 = =2017/10/10 10:14:00

用护肤品最忌不管肤质盲目跟风,pa官方说的很清楚是给干皮用的,混油就表凑热闹了,不然到头来还要怪护肤品闷痘,明明是自己用错了,就像神仙水是油皮亲妈,干皮看看就算了

31 = =2017/10/10 10:33:00

想买马丁大夫的靴子 看到现在美国代购大概660到手 不知道双十一的时候会卖多少 ?

32 = =2017/10/10 10:44:00

领了几十个5毛,不过后面有些一块十块的就领不到了,后悔,我也是超级会员,应该和这个没关系吧

33 = =2017/10/10 10:51:00

有没有gn前几年买过那种特价机票的?请问预约容易吗?以前好像听说过很难约什么的

34 = =2017/10/10 10:52:00

同学公司的部门老大生二胎休产假期间被降职了,才刚生完孩子没几天呢,就悄悄地干这事,恶心

35 = =2017/10/10 10:52:00

串楼了,果咩

36 = =2017/10/10 10:59:00

粉丝趴怎么一天领十个啊?我就能领一个……

37 = =2017/10/10 11:09:00

定番买日用品(姨妈巾、牙膏、洗发水、尤佳ni),还有隐形眼镜和护理液、电动牙刷头,吃的准备囤一箱很喜欢的某日本小饼干,护肤品系列准备买某国货的低配神仙水来试试,还有ls说的某安瓶,大件的可能会人个家用的月兑毛仪,目前看中的是菲利谱那款,不知道有没有买过的GN推荐下?

38 ...2017/10/10 11:33:00

后知后觉终于想要买扫地机器人了,想问有GN如果roomba没?
那么多型号的哪款性价比高一些。

39 = =2017/10/10 13:40:00

扫地机器人强推小米
直接升级成米粉

40 = =2017/10/10 13:40:00

也是在装修,现在就差电视和扫地机器人,戴森的吸尘器也想人手
除此以外就是卫生巾,抽纸,卷纸,湿纸巾,湿厕纸
别的好像没啥可能会买几件衣服

41 = =2017/10/10 14:20:00

安瓶不是古早时期火过一下吗?现在怎么又火起来了?个人觉得小玻璃瓶的设计反人类,很容易割到手并且玻璃渣子容易掉到瓶子里面

42 = =2017/10/10 14:42:00

小米那位你真不是在搞笑······

43 = =2017/10/10 15:13:00

安瓶从去年火到了今年,现在蓝口啥的也都在出安瓶,个人觉得有些成分用安瓶挺好的,既能保持活性又不用加很多防腐剂,有些成分用安瓶完全就是骗钱了,比如玻尿酸

44 = =2017/10/10 18:38:00

有用过tescom的gn吗,看他家今年活动还挺大想人一个试试

45 = =2017/10/10 22:39:00

m什么的那家安瓶我在tm买的,用了满脸爆痘,肥肠可怕,长草的GN慎重

46 = =2017/10/10 23:45:00

有用过tescom的gn吗,看他家今年活动还挺大想人一个试试
-------------
买过它家四百多的那款,其实就……感觉不太到什么叫负离子的效果,我大概是买得不够贵吧OTZ又或许是我头毛实在是太干燥了
对于我自己来说比较重,但是风比较大,好吹干
当然用过这种再用回几十块的那种吹风机是能感觉到不同的

47 = =2017/10/11 8:34:00

负离子早就科普过了是不存在的东西?

48 = =2017/10/11 9:26:00

-----------
那松下一千多那款的效果是怎么出来的……?真的黑科技吗,不科学吧,难道那么多托……

49 = =2017/10/11 9:27:00

求推荐无钢圈文胸

50 = =2017/10/11 9:36:00

吸尘器也看价位吧,要求不高我就偶尔吸下我屋的木地板,前几年买的小dog,几百块就挺好用的,反正就是值那个价吧

51 = =2017/10/11 9:37:00

15年买的kws的扫地机器人现在已经越来越蠢了,动不动就卡在奇怪的位置,也想换m家试试

52 = =2017/10/11 9:52:00

求推荐无钢圈文胸
============
优yk的bra-T就挺好,冬天不用愁一大清早抖抖索索穿文胸的问题了
不过太有料的身材可能不太适合,毕竟承托比较一般

53 = =2017/10/11 11:01:00

===========
这个在哪个店铺买
========
SBQ的旗舰店,去年是9块一盒人的超省水,不过要买点别的凑包邮

54 = =2017/10/11 11:03:00

==========
已经预定了活动价699那款,看看20号能不能抢到礼品,GN我们是不是认识23333

55 = =2017/10/11 11:58:00

定番买日用品(姨妈巾、牙膏、洗发水、尤佳ni),还有隐形眼镜和护理液、电动牙刷头,吃的准备囤一箱很喜欢的某日本小饼干,护肤品系列准备买某国货的低配神仙水来试试,还有ls说的某安瓶,大件的可能会人个家用的月兑毛仪,目前看中的是菲利谱那款,不知道有没有买过的GN推荐下?
----------------------------------------------------------
月兑毛仪春天的时候买了illuminage英版(好像是这么拼)用了几次之后感觉长的慢了,就是机器有点大。。这种仪器看评测都差不多,基本都是看价位和附带功能决定要表出手

56 = =2017/10/11 22:31:00

==========
已经预定了活动价699那款,看看20号能不能抢到礼品,GN我们是不是认识23333
====
gn大概认错人了……我还没有跟任何小伙伴说过这个www
还想问下拍的一元那个店里发货了嘛?虽然拍了但是一直没有发货客服也只是说20号的事…

57 = =2017/10/12 8:18:00

-----------
那松下一千多那款的效果是怎么出来的……?真的黑科技吗,不科学吧,难道那么多托……
-------

负离子是日系电器行业集体打造出来的一个伪科学概念,化学口毕业的人,大都会对这个概念深恶痛绝。因为世界上有正电负电,有阳离子阴离子,但从来没有一种东西叫“负离子”。

日语中用 マイナスイオン (Negative ION)或者イオン(ION)来称呼的负离子,听上去很科学,但其实并不是存在于现有科学体系中的概念,通常被用来描述带有负电荷的空气分子。

但为什么不直接说成是带负电荷的分子呢?因为这样就太明确啦,这些分子能干吗,不能干嘛。太明确的话,有什么好处,有什么伤害就能很明确地分析出来了,这怎么能被电器集团们允许?!电器集团需要的是一个万能又无害,可以放在任何电器里面来获取更高利润的神奇外星黑科技啊。

于是电器集团的御用科学家们,发明了这种不存在于科学中的“负离子”概念,用来包罗万物,因为它不是真实存在的概念,因此想怎么夸都可以,而反驳或想证明它有害则根本不可能。你怎么能证明一个不存在的东西有害呢?除非你把自己的底线拉低到这些御用科学家的道德水准上。

比如清华大学某教授编出一本《环境、健康与负氧离子》的神书,从而把自己打造成国产电器行业的保护神,以及成为校际骂战中的王牌 —— 你清华了不起啊,你们化学系教授还是教负离子的呢?! 这张鬼牌一出,基本上清华的兄弟们在搜出对方学校同样丢人的行为比烂前,就会安静一段时间了。

当然,通常底线没那么低的电器品牌,大多是用了传说中的“负离子发生器”,至于最终的效果是由于静电或者臭氧来实现的就没人管了。像Kiss You这种直接拿个电池说自己是负离子的,还是第一次见到。

虽然是刷新了底线,但凭什么日系大牌们能把臭氧静电叫负离子,Kiss You就不能用纽扣电池电人了呢?反正州官放火都没人管,这点灯的小贼还真不太好意思往死里骂了。

58 = =2017/10/12 9:59:00

23333 歪个楼,LS这个真的好有趣
还有氨基酸洗面奶、无硅的洗发水、酵素、“植物萃取草本精华”、还有“干细胞精华”,统统都是一个套路

59 = =2017/10/12 10:17:00

哈哈哈 那个负离子牙刷真的卖的很火的 至少我也买了

还是屯点日用品 纸巾 姨妈巾 洗衣液

60 = =2017/10/12 10:32:00

求个很好用的打印机 做手账 能打带胶的背纸照片那种家用的

61 = =2017/10/12 10:36:00

氨基酸洗面奶不是比较温和吗?这个也有问题?我护肤关注的基本都算是比较靠谱的学院派的,总体来说还是推荐氨基酸大于皂基,皂基也有做的好且温和的,但是都比较贵,而氨基酸几十块钱就能达到同样效果了

62 = =2017/10/12 10:48:00

无硅洗发水真的是不好用,头发洗完好柴,不涂精油直接吹都能扯掉好多
以前用了十几年含硅洗发水也没见多少人洗成秃头,硅堵毛孔什么的太扯淡了

63 = =2017/10/12 11:12:00

但是那种黑科技吹风机真的可以吹得比较顺滑,不像一百几十的吹风机吹完发尾会干枯啊,擦精油也没用,所以到底是什么原理

64 = =2017/10/12 11:31:00

也好奇到底什么原理,我用那个牙刷真的比别的牙刷干净
风筒也是比别的更顺一点
无硅的我油头真的很爱用,出油真的少了,发质也有好一点
如果都是假的那我心理作用那么强大?

65 = =2017/10/12 11:34:00

无硅油的洗发水我觉得和水质也有关系

66 = =2017/10/12 11:35:00

氨基酸洗面奶不是比较温和吗?这个也有问题?我护肤关注的基本都算是比较靠谱的学院派的,总体来说还是推荐氨基酸大于皂基,皂基也有做的好且温和的,但是都比较贵,而氨基酸几十块钱就能达到同样效果了
=====================
我是58L,大概解释一下
氨基酸洗面奶不一定就温和,皂基的也不一定就不温和,就像你说的皂基也有做得好的
氨基酸系因为成本和工艺相对比较贵,太便宜的肯定不靠谱,可能有皂基添加剂,也可能配方不合理
同样的,也有非皂基非氨基酸还温和的,比如丝塔芙,但是它用的成分可能致痘
总之,氨基酸洗面奶和无硅洗发水一样,属于某种日常用品的新工艺,可能适合某些人,但没有宣传的那样绝对好于旧工艺

67 = =2017/10/12 11:35:00

乌龟的我以前也用过,变成头皮仍然油,但头发枯了,难道买的是假的

68 = =2017/10/12 11:40:00

感觉洗发水只要清洁力好就行了,其他功能其实挺扯的才洗几分钟的事,油不油关键是冲不冲的干净吧,换个好用的莲蓬头比较实际一点

69 = =2017/10/12 11:42:00

23333 歪个楼,LS这个真的好有趣
还有氨基酸洗面奶、无硅的洗发水、酵素、“植物萃取草本精华”、还有“干细胞精华”,统统都是一个套路
==========================
我是58L,我来解释一下,上面提到的这些概念基本上都是商家为了宣传产品而打造的概念和亮点
氨基酸洗面奶和无硅的洗发水还能属于某种日常用品的新工艺,可能适合某些人,但没有宣传的那样绝对好于旧工艺,旧工艺也没有像被贬低的那么有害
酵素、“干细胞精华”和负离子就纯属自创的行业概念了,跟科学没什么关系

70 = =2017/10/12 11:55:00

最近这几年一直用ZB代言的无硅,以前发质很好黑溜溜的,也不知道是这个原因还是因为年龄上去了,现在头发老分叉,也变得起来越黄

71 = =2017/10/12 11:56:00

自己从霓虹扛回来的黑科技,加上变压器2k多,自来卷用了的确有效果顺滑不少,去专柜用了3k的戴森,这些吹风机光吹冷风也有既得效果,科技盲内容什么不清楚,禸眼看得见改善才是王道,之前商场买过一个600左右的水离子用了比普通吹风机好不是一点半点,价格翻倍之后效果又好了几倍,一分钱一分货还是有道理的

72 = =2017/10/12 12:04:00

同样的,也有非皂基非氨基酸还温和的,比如丝塔芙,但是它用的成分可能致痘
=======
丝塔芙是两性表活吧,不温和啊,对于油皮来说还洗不干净,干皮大概还行,但是同价位替代品太多了
氨基酸洗面奶这两年也是很火,便宜的超市开架十几块,也是正规大集团出品,和上百的估计差在原料等级了
皂基其实健康油皮用用也没事,毕竟洗感好,但是不适合干皮敏皮

73 = =2017/10/12 12:29:00

回72l
两性表活?表活都是两性的吧
是说两性洗面奶吗?既有皂基又有氨基酸的?
丝塔芙的成分没有皂基也没有氨基酸,问题是它的主要成分有争议,对部分人有刺激性还致痘
我是因为自己是油皮嫌它洗不干净

74 = =2017/10/12 12:30:00

最近这几年一直用ZB代言的无硅,以前发质很好黑溜溜的,也不知道是这个原因还是因为年龄上去了,现在头发老分叉,也变得起来越黄
==
分叉枯+1护发素用了都柴,可能是水硬也有关系

75 = =2017/10/12 12:33:00

丝塔芙在国内被过度宣传了,明明是超市开架货,大罐经常被摆在最底层的

76 = =2017/10/12 13:06:00

两性表活?表活都是两性的吧
========
指的是sles和sls,沐浴露大部分也是这种成分

77 = =2017/10/12 13:29:00

求推荐洗发水,换了很多种洗发水头皮还是很容易像过敏一样一块一块红的,有细小的头皮屑(隔天洗头),现在在用的是阿瓦隆的茶树

78 = =2017/10/12 13:53:00

ls妹子或者你要表试试忍着多一两天不洗头,我以前头屑挺多油也多,忍着隔长点时间洗头之后好多了,虽然最开始会很油,但是过一段时间头发自己出的油会变少

79 = =2017/10/12 13:56:00

求推荐洗发水,换了很多种洗发水头皮还是很容易像过敏一样一块一块红的,有细小的头皮屑(隔天洗头),现在在用的是阿瓦隆的茶树
======
会不会是脂溢性皮炎,用康王试试

80 = =2017/10/12 16:20:00

想问下有没有这个时间抢机票的,求下经验

81 = =2017/10/12 16:26:00

想买马丁大夫的靴子 看到现在美国代购大概660到手 不知道双十一的时候会卖多少 ?
=====
一般c披u旗舰店会有活动款,400到7、800不等吧印象中
但要抢的不然码会没有

82 = =2017/10/12 16:32:00

=============
gn你要表试试科丽尼青蒿头皮素,fo的博主推的,不过我头发健康的,我看现在WB又在转发抽奖,转的不怎么多,几率挺大的,gn如果中了可以试试

83 = =2017/10/12 16:38:00

最近万万没想到自己想要吹piaorou的洗发水……
不知道多少年没用过了,以前也没觉得怎么好,结果之前好多洗发水效果都不太满意,前阵子顺手洗了一把piaorou,居然觉得很适合囧
持久超厉害……我居然可以四天洗一次= =,虽然我本来也不算太油

84 = =2017/10/12 16:48:00

我感觉霓虹洗发水只有配合他们水质好用,好像是有软硬水之说吧,在霓虹用得好的,背回来跟国内水质八字不合,只有一个长得像手榴弹一样的,gifthair跟国内水质配合得不错,gns可以买点自己本地日化厂出的洗发水试试

85 = =2017/10/12 18:01:00

我用的Reveur的软袋加泵头那个款的,很喜欢,我是油头干发,控油好但是没有以前用过的无硅干,护发素没有我之前用的润,但是gd夏天用正好,可能天冷了会不够润
用的绿色,之前猫抢的19一套,结合价钱真的觉得更加好用233333
看cosme,不同颜色的评价还不一样的,记得粉色评价不好,紫色好像是他家主推

86 = =2017/10/12 19:45:00

求推荐无钢圈文胸
================
黛安芬有一个系列 不过好像国内没有的 可以搜关键词 cra530
非常好穿 安利了整个办公室

87 = =2017/10/12 20:47:00

月兑发求有用的生发水

88 = =2017/10/12 21:36:00

黛安芬有一个系列 不过好像国内没有的 可以搜关键词 cra530
非常好穿 安利了整个办公室
---------------
出来的都是华GE尔的……

89 = =2017/10/12 21:38:00

霸王吧,觉得还行

90 = =2017/10/12 21:52:00

求安利适合小胸的文胸,要薄杯的,表太厚的

91 = =2017/10/12 21:52:00

没用过霸王生发系列,但是去年吃过那个发膜的安利,双十一买了2罐,真是特别便宜,然而一点都不好用,用完头发居然还是柴的,也没觉得掉发什么的有变化,wb还有多少卖安利不是收钱的

92 = =2017/10/12 21:54:00

想说这种洗发水之类的东西每个人用后体验都不一样,看个人情况

93 = =2017/10/12 22:04:00

求个夹板或者卷棒?看霓虹多拉马里早上起来拉一拉刘海,平一平毛躁那种

94 = =2017/10/13 8:40:00

有推荐漱口水的吗?后知后觉开始用这个,觉得很好用,不知道什么牌子好,想双十一囤点

95 = =2017/10/13 9:10:00

求安利适合小胸的文胸,要薄杯的,表太厚的
-----------------------
买了几件内外的,穿着真的很舒服,就是太薄,里面加垫片,洗了容易变形,但是不影响穿

96 = =2017/10/13 9:19:00

想给家里老人买个家用制氧机 有没有懂的GN

97 = =2017/10/13 9:50:00

有没有预防颈椎病的东西。。。。好吧,感觉问的太宽泛了

98 = =2017/10/13 9:52:00

有推荐漱口水的吗?后知后觉开始用这个,觉得很好用,不知道什么牌子好,想双十一囤点
===
ora2或者比那氏

99 = =2017/10/13 10:04:00

求安利10平米左右小房间用的空气净化器和2L-3L的电饭煲

100 = =2017/10/13 10:04:00

求安利10平米左右小房间用的空气净化器和2L-3L的电饭煲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

611100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录