养鸭场纪事嘎嘎嘎

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35550位读者

- 76 - = =2018/3/8 13:21:00

十六岁是不是因为岚壶神棍说的sbr心理年龄十六岁然后红酒gc磕糖来的?

- 77 - = =2018/3/8 14:01:00

- 71163 -= =2018/3/8 13:42:38
三恶人连成本都没收到,还要意思洗,用哪个踩xx不好,非要用砸穿宇宙的三恶人,尿o控场诚不欺我
- 71181 -= =2018/3/8 13:51:05
好了,如果以上回复不是尿o,真是其他家的话,
我只能说,智障
就尿润害你担切掉投放最多的cm你还跟着尿o混匿名,死ki尿o新冤家
下一个这待遇就是你爱豆hhp
- 71198 -= =2018/3/8 13:56:19
来来来,既然大家这么厉害,那我想知道知道,除了尿o上面洗三恶人,护着尿润决口不提害团切cm的都是哪家的啊???
- 71206 -= =2018/3/8 13:58:21
尿o骂骂就是不敢多嘴喝尿小天使一句呢hhp
来来来那几家弟控我看看
普天之下都爱尿润,都帮着尿o洗,哈哈哈,恩,我相信的。
===
含尿鸭

- 78 - = =2018/3/8 14:42:00

= =2018/3/8 14:35:02

21楼鸭鸭自我感觉太良好了吧,所以我只能记尿o怎么骂我家的,鸭蛆天天骂我家咒我家的我就该忘了,凭什么?凭鸭蛆不是人是蛆吗

- 71341 -= =2018/3/8 14:38:09

71332 真挺搞笑的hhhhh
没让你忘啊
而且,看来你忘的不是鸭鸭,而是尿o和尿润小天使哈哈哈哈哈
不过你护住嘛,我可以理解

- 79 - = =2018/3/8 14:43:00

鸭蛆亲自上锤,脑子是什么不存在的

- 80 - = =2018/3/9 16:47:00

首页看的我真是一个白眼翻到后脑勺???
到底自己是因为真的没有不到100块人民币去买电影票,还是觉得没这个必要,您心里肯定还是有数的。
box动辄上千,这你说没经济能力,我信图片点击可在新窗口打开查看
前售劵电影票呢?
去年消息刚出都什么样儿忘了都?
是,其他人没有权利去管你怎么花钱,但是我们更没有权利去让樱井翔继续上剧上电影,唯一的方法就是把票房艹上去。
是,追星最重要的就是开心。看来您不在大银幕上看到樱井翔想必是很开心了图片点击可在新窗口打开查看
是,票房他分不到红,但是票房上去了,才有下一部,下下部
当然,您要追的没这么真情实感,那就当我放屁吧嘻嘻
加油,白小嫖,总有一天你可以做到靠爱发电的!

- 81 - = =2018/3/9 17:12:00

抽个奖吧,抽20红包请你喝奶茶(这好歹是两天稿费表小看它!)要求:
【工作党】复数魔女前售
【初高中大学生】一张魔女前售
买了box的同志:+12.5给你买烧普图片点击可在新窗口打开查看
小学生应该没有吧……有的话那就不用你上胸了,老师这里有套化学卷子送给你吧图片点击可在新窗口打开查看
三月份没有工资还得买护肤品和化妆品真的很穷图片点击可在新窗口打开查看首页还有熬夜车在开图片点击可在新窗口打开查看四月五月看看钱包情况追加奖品在评论吧图片点击可在新窗口打开查看总之不会少于一杯奶茶。

- 82 - = =2018/3/9 17:16:00

一只洗豆妖

3-8 09:39?来自 iPhone客户端

冬去春来,又到了红色好姑娘出没的季节。

在遥远的东方,一个叫个人超话的脑残自然保护区,栖息着一种神奇的生物群体,红色好姑娘。
成群的红色好姑娘披着鲜艳的红色羽皮在这里扎根,生存。因为这里,有更好的天然保护屏障,某某贴吧。
每年的这个时候,好姑娘们都要聚集在一起进行一个限定的行动,罢买。

旭日初升,这一位红色姑娘仍在酣睡,毒鸥的到来,让这一个小家伙手足无措。
几乎每一个好姑娘在踏人饭圈之后,都遭受过毒鸥的袭击,在蛮不讲理的毒鸥面前,好姑娘显得那么的弱小,无助。
好姑娘回想起多年被毒鸥侵袭的日子,想起那些齐心协力修筑的避雷塔也日渐难以维系的和平,内心难以平静。因为这一天,毒鸥开始打起了个人超话这个保护区的主意。

毒鸥时常咄咄逼人,好姑娘很委屈也很无奈。
好姑娘的难处,又有谁能理解呢。

在有人说某某又肿又胖甚至被人身攻击的时候,好姑娘为了正义与和平,说:表和他们一般见识。
在别家和自家发生了冲突的时候,好姑娘总是明辨是非,帮着别家战斗。
在有人造谣说某某整容的时候,好姑娘终于炸开了自己鲜艳的红色羽毛说:谁敢骂一句某某我就不客气了!
然后再任何音讯。
好姑娘有时候也会以牙还牙,他们记得,在自家发碟的时候别家罢买了,那可不行,好姑娘陪着别家一起罢买。
这还不足以泄愤,第二年出的box,继续罢买。
实在不行,前售和正价也意思意思就可以了,不能太投人,百分之两百的精力都要用在实处上,比如给别家站街。

或者是在个人超话里搞一言堂。

- 83 - = =2018/3/9 17:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 84 - = =2018/3/10 23:55:00

@戏涤生:说句心里话,形势好不好,看揷口是不是气急败坏就知道了,那群人不开心我就开心了(。

@戏涤生:说真的我觉得表被洗脑了觉得只有特典有意义啦……不管有没有特典,买一张前售就是多了1400的票房,这才是实实在在的。

@戏涤生:可能是我多心吧,但是揷口专注嘲特典没切完就只代无特典这个用心很险恶了,很容易让本来想买的人觉得没意义就不买了。事实上这么少的数量切得这么快,让所有代购四处一遍遍排队买特典根本就不现实,该切的总会切的,是为了你爱豆而不是为了在匿名区争一口气买,表本末倒置。

@杨二胖不是网名:是的 一次性要买两张以上就没办法带特典 要代购一次次去排队太不现实了 我们尽到自己最大的努力就好 也不存在谁歧视谁 但是有些人真的太自私了 你自己恶心为什么还要发出来想要求得大家的支持呢 我又不是她妈怎么以慈悲之心去怜悯她呀?经历很多事情 看清很多东西 未来每一步 只为一个人

- 85 - = =2018/3/11 12:09:00

- 86 - = =2018/3/11 13:45:00

= =2018/3/11 12:58:21

我要开始诅咒

= =2018/3/11 13:42:52

第二轮诅咒

- 87 - = =2018/3/11 15:33:00

吐槽那条点进去热评第一第一个显示的回复是“偶像又不是鸭”
一下没反应过来

- 88 - = =2018/3/11 16:22:00

哈哈哈,偶像不是鸭饭群却是鸭,没毛病

- 89 - = =2018/3/11 20:30:00

鸭圈女神三九
嘿呀不信就去问呗,我瞎编对自己到底有什么好处,什么都是带节奏= = 不过为了以防万一这次我录音了有证据(。 ???
@玖久九999:因为我本来准备写邮件问的但是效率低,刚好要去买前售就直接去问了,我朋友说没文字证据可能有人不信,我就先开了录音,早知道让staff给我写个保证书呢(不
@玖久九999:累到吐了追个星这么难= = 别sj了没去你们那儿看听朋友说的,还有麻烦看清楚我怎么写的再说

- 90 - = =2018/3/11 20:31:00

m一下
?刚刚去东宝系电影院买150张前售券召唤出了负责人,因为一直很在意关于发券到底算不算人興行収人(票房)这个问题,趁此机会直接问了负责人。得到的答案非常重要,希望大家都可以看一下。用一句话说,
不去电影院取票发券就什!么!都!不!算!
取票的意思:在网上换好座位去电影院的发券机打印纸质电影票or在售票窗口用前售券兑换纸质电影票(写了座位的)
1.用前售券在网上兑换座位,但不去取票的话,不算在当日票房里,只算在最后的最后补正里面,而就算一直不用前售去换座位,也同样算在最后补正里,没有区别。
2.在网上购买的正价票,不去取票的话,不但不算在当日,也不算在最后,只能说花给电影院了,不算在电影票房里。
3.无论是前售兑换还是网上购票,一定要找到人去电影院发券,不然都是无用功!尤其是前三天,不但算不到初动里,还会因为占了座位影响初动!
4.最后的补正没有之前的成绩重要,毕竟关系到前期人气,希望有前售券的还是能找到亲朋好友帮忙取票!
5.特别确认了一下是不是全国电影院都这样,负责人说系统应该都是一样的。
之前是我无知了只在网上搜过以为没问题,还好直接去问了一下,反复向负责人确认过最后得到的都是这个回答,希望大家能看到这条去取票m(_ _)m?

二次补充:
然后我又去买了五十张换了一个负责人来问,得到了同样的回答,顺便问了朋友补充的问题,1.换的哪个电影院的座位就只能去那家电影院的发券机取票,不能异地取,没有别的方法。2.只要取了票,就算不坐进去也算上座率和票房。?
三次补充:
如果有gn也要去电影院问,一定要问能负责的人!而不是打工小哥,我第一次是问的窗口卖票小哥,他告诉我算进去,但是后来买票召唤出更上级和上级的上级告诉我的都是上面这个结果……orz?
以及换座位的话一定表妨碍普通观众正常观看!!留出好的座位和场次给普通观众们!开场20分钟之前都可以兑换or买票,可以看好了没人坐再换……

- 91 - = =2018/3/11 21:26:00

又到了每半年一次质问自己到底图什么的时候了(心情复杂.jpg 过去这么长时间了心理素质一点长进都没有 ????

- 92 - = =2018/3/11 23:51:00

https://m.weibo.cn/1627548727/4216530214550060

玖久九999?

9分钟前?来自 iPhone 8

结果分别给TOHO电影院、松竹、东宝配给又都发了邮件,尽力了……不知道明天能不能得到回复图片点击可在新窗口打开查看??
@玖久九999:感觉东宝要烦死了哈哈哈哈哈到底一晚上要被多少人问啦

- 93 - = =2018/3/12 0:19:00

@玖久九999:虽然其实今天看转发是有很多人原本就知道了也有在科普的……但是为了有个证据[二哈]我是之前傻乎乎的真的不知道嘛[二哈]
@玖久九999:经过这次东宝不会把这个加人よくある質問吧[二哈][二哈][二哈]

- 94 - = =2018/3/12 0:44:00

@Bambi_一方通行君:这不是很正常的么粉丝刷票本来就是破坏市场单纯占座不取座更感亵渎电影。不过电影院就算这么制定规则也阻止不了这股自我满足的风气吧……

- 95 - = =2018/3/12 1:00:00

玖久九999

28分钟前

因为涉及到我个人隐私和他人隐私。但是既然有那么多人已经发邮件去问了(包括我自己发了三家)等明天有文字资料吧gn。还有也可以看眼转发里很多人都是原本都知道这件事的。
记录一下这件事实本身,以及给我朋友听。我没有要藏着掖着我甚至已经去问了想留下文字证据,在质疑我不作为的时候希望您也能有所作为。

- 96 - = =2018/3/12 11:33:00

https://weibo.com/5861369000/G6LozrhFz?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1520825536691
鸭鬟太好笑了哈哈哈哈哈

- 97 - = =2018/3/12 11:49:00

发给营销号也是真zz,被一堆圈外上目线围观

- 98 - = =2018/3/12 11:52:00

附上昨天的录音(前面是问前售,说到あと后面的是问正价网上买票)和刚刚给TOHO新宿打的电话(和昨天不同馆但回复一样,因为十点人工接通所以现在才打)链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=FRjwX4jKAaCUJK0_BkwWiA?密码:9922 注意我只问“东宝系”!!!也就是TOHOシネマズ旗下的,其他不同系剧院不保证一样

- 99 - = =2018/3/12 21:08:00

请问我造谣什么了?//XXXX: qnmb装什么可怜,造谣影院错误科普全J你委屈什么//@玖久九999:真的气哭了…………
……我也是不想说什么了,去剧院问了三次东宝的人,打了一次电话,还有别人也去问了有录音(且是完整的),依然无法取信于同担还要被一遍遍责问与责怪(这段记录都是说过好几遍之后我实在是不行了)………………我真的都不想说这几天都干了什么……图上都是帮人买的前售,我一个个刮开发给gn们的,四百多张还有的没拿不出来就不一起拍了。虽然一直有gn劝我,但我心理承受能力不好真的受不了了,当不起这个“大大”最后一次了。以后也别盯着我了,放过我吧。
也是没想到我做到这一步还能被同担骂啦= = 下次什么都不做了图片点击可在新窗口打开查看自己发电吧 ????

- 100 - = =2018/3/13 0:46:00

- 79028 -= =2018/3/13 0:35:28
三九o你好三九o再见 日常dt别人饭圈,自己是有多不够看
- 79053 -= =2018/3/13 0:39:47
人家海那边影院在乎p个海外饭啊,也太看得起自己了吧,不过就是为了挂人找个借口,这么牛逼,你家特典是切了还是映画hit了

- 101 - = =2018/3/13 0:46:00

@玖久九999:敢不敢说出来啊靠[微笑]个屁 不信你家下次不取不就行了吗有那么难?
列出质疑
@玖久九999:好啦我都是为自己感动。以后不敢了不敢了??//

- 102 - = =2018/3/13 0:51:00

78799 -= =2018/3/12 23:33:58
哇塞,楼管出来了,ki了鸭鸭一百来页怎么没人说
你团利达被踢出团的事到是轻描淡写就过了,你不去天线宝宝出道啊,一起就省的说他了
78804 -= =2018/3/12 23:37:59
不如ls几位突然这么在乎团l的规矩的在去开个四人团楼啊,我帮你tl
,成全你们天线宝宝的心
78814 -= =2018/3/12 23:44:14
811楼我不是鸭鸭你死妈,老子没心情陪你玩ty
78818 -= =2018/3/12 23:46:26
咋啦,这么多层回的除了几个突然的“楼管”说谁是天线宝宝啦,咋还委屈上了呢
78821 -= =2018/3/12 23:48:30
天线宝宝还是我认识那么明显,这种时候不能明着叫好,只能靠掐yp找爆点
78828 -= =2018/3/12 23:50:46
yz可以踢,鸭鸭必须掐
78833 -= =2018/3/12 23:51:57
咋啦,39都能进楼,yz进不来啊,掐鸭鸭的时候楼管去哪了
78838 -= =2018/3/12 23:52:56
29你想怎么撕啊你就直说呗
78849 -= =2018/3/12 23:56:49
844我不是yp你死个怎么样,你说我就排
78867 -= =2018/3/13 0:01:21
所以你是承认你是尿o了?
78874 -= =2018/3/13 0:02:53
我要是有yz成分,我死我户口本,66你要是有尿润成分,你死个什么呀?也死你户口本好了
78882 -= =2018/3/13 0:04:17
终于逮到一个尿o了,骂天线宝宝这给他急的,快和我排,求你
78887 -= =2018/3/13 0:06:12
尿o cos别家四ki一常态,这不前有yz后有翔翔的
78894 -= =2018/3/13 0:08:03
尿o别转移话题啊?快来排,怎么又准备ki一ki翔翔然后就睡了吗
78906 -= =2018/3/13 0:11:30
楼管只让嘲魔女,好不容易控制住了方向,怎么能转移呢
78910 -= =2018/3/13 0:12:26
902 排排排 嘿嘿嘿
78921 -= =2018/3/13 0:15:13
鸭鸭是拖把,哪里都能拖来背锅hhhh润o yp互ki都能按在鸭鸭头上,xsrl
78929 -= =2018/3/13 0:17:58
楼管这么想转移视线就是不让说yz,我要怀疑yp自导自演了
78936 -= =2018/3/13 0:19:19
yp太下贱了吧,被戳穿然后拖人转移话题?
78940 -= =2018/3/13 0:20:17
尿o能自己承认自己尿o?
78950 -= =2018/3/13 0:23:15
我不是鸭鸭,是不是又要排了?
不过你楼莫非有鸭鸭o??
78956 -= =2018/3/13 0:23:59
尿o神隐hhhh那个为尿润zqsg的非尿o呢
78965 -= =2018/3/13 0:25:24
鸭鸭再无望也比尿润的强啊,尿润的可是不少说到买其他特典买份不伦的呢hhh
78976 -= =2018/3/13 0:27:21
这么有底气踩的这是yp报仇来了吗?毕竟润o天线宝宝利达hhh
78992 -= =2018/3/13 0:29:55
Wb事wb毕,这是团l还是吃瓜l?
欸?楼管呢?!!!
79028 -= =2018/3/13 0:35:28
79053 -= =2018/3/13 0:39:47
人家海那边影院在乎p个海外饭啊,也太看得起自己了吧,不过就是为了挂人找个借口,这么牛逼,你家特典是切了还是映画hit了
79066 -= =2018/3/13 0:42:01
你团利达o不就是yp吗?hhhhh
79077 -= =2018/3/13 0:43:41
反正你家切的还不足80%我知道
79090 -= =2018/3/13 0:46:30
你团利达被踢出团就这么一带而过了,真的,天线宝宝控场的天下啊,不,鸭鸭惨遭毒手,也被踢出去了hhh
79097 -= =2018/3/13 0:48:00
鸭鸭巨冤

- 103 - = =2018/3/13 1:03:00

玖久九999:为了他奔波我也确实乐在其中,也感觉是因为喜欢他才这么去做,要说成ただの自己満足也没错啦,谁追星那么伟大哦www不过这些自我满足里如果为他带来哪怕有一丁点的帮助那我所做的就没有白费。

玖久九999:污染一天首页了真的抱歉,不过任务都完成了后面半个月就吃喝玩乐等着变成社畜啦[兔子]其实没有这次的各种事可能这也是我最后能花费精力做的了(。其实谁不知道无作为和明哲保身最轻松呢,现在我再一次知道了w 说我是只为了自己(?)也罢还是为了当大大(??)也好,追星本来就是一件私人的事(没完

- 104 - = =2018/3/13 7:31:00

78799 -= =2018/3/12 23:33:58
哇塞,楼管出来了,ki了鸭鸭一百来页怎么没人说
你团利达被踢出团的事到是轻描淡写就过了,你不去天线宝宝出道啊,一起就省的说他了
78804 -= =2018/3/12 23:37:59
不如ls几位突然这么在乎团l的规矩的在去开个四人团楼啊,我帮你tl
,成全你们天线宝宝的心
78814 -= =2018/3/12 23:44:14
811楼我不是鸭鸭你死妈,老子没心情陪你玩ty
78818 -= =2018/3/12 23:46:26
咋啦,这么多层回的除了几个突然的“楼管”说谁是天线宝宝啦,咋还委屈上了呢
78821 -= =2018/3/12 23:48:30
天线宝宝还是我认识那么明显,这种时候不能明着叫好,只能靠掐yp找爆点
78828 -= =2018/3/12 23:50:46
yz可以踢,鸭鸭必须掐
78833 -= =2018/3/12 23:51:57
咋啦,39都能进楼,yz进不来啊,掐鸭鸭的时候楼管去哪了
78838 -= =2018/3/12 23:52:56
29你想怎么撕啊你就直说呗
78849 -= =2018/3/12 23:56:49
844我不是yp你死个怎么样,你说我就排
78867 -= =2018/3/13 0:01:21
所以你是承认你是尿o了?
78874 -= =2018/3/13 0:02:53
我要是有yz成分,我死我户口本,66你要是有尿润成分,你死个什么呀?也死你户口本好了
78882 -= =2018/3/13 0:04:17
终于逮到一个尿o了,骂天线宝宝这给他急的,快和我排,求你
78887 -= =2018/3/13 0:06:12
尿o cos别家四ki一常态,这不前有yz后有翔翔的
78894 -= =2018/3/13 0:08:03
尿o别转移话题啊?快来排,怎么又准备ki一ki翔翔然后就睡了吗
78906 -= =2018/3/13 0:11:30
楼管只让嘲魔女,好不容易控制住了方向,怎么能转移呢
78910 -= =2018/3/13 0:12:26
902 排排排 嘿嘿嘿
78921 -= =2018/3/13 0:15:13
鸭鸭是拖把,哪里都能拖来背锅hhhh润o yp互ki都能按在鸭鸭头上,xsrl
78929 -= =2018/3/13 0:17:58
楼管这么想转移视线就是不让说yz,我要怀疑yp自导自演了
78936 -= =2018/3/13 0:19:19
yp太下贱了吧,被戳穿然后拖人转移话题?
78940 -= =2018/3/13 0:20:17
尿o能自己承认自己尿o?
78950 -= =2018/3/13 0:23:15
我不是鸭鸭,是不是又要排了?
不过你楼莫非有鸭鸭o??
78956 -= =2018/3/13 0:23:59
尿o神隐hhhh那个为尿润zqsg的非尿o呢
78965 -= =2018/3/13 0:25:24
鸭鸭再无望也比尿润的强啊,尿润的可是不少说到买其他特典买份不伦的呢hhh
78976 -= =2018/3/13 0:27:21
这么有底气踩的这是yp报仇来了吗?毕竟润o天线宝宝利达hhh
78992 -= =2018/3/13 0:29:55
Wb事wb毕,这是团l还是吃瓜l?
欸?楼管呢?!!!
79028 -= =2018/3/13 0:35:28
79053 -= =2018/3/13 0:39:47
79066 -= =2018/3/13 0:42:01
你团利达o不就是yp吗?hhhhh
79077 -= =2018/3/13 0:43:41
反正你家切的还不足80%我知道
———————【挂掉皮后分割线】——————
79090 -= =2018/3/13 0:46:30
你团利达被踢出团就这么一带而过了,真的,天线宝宝控场的天下啊,不,鸭鸭惨遭毒手,也被踢出去了hhh
79097 -= =2018/3/13 0:48:00
鸭鸭巨冤
79135 -==2018/3/13 0:55:43
胸也上了,差不多可以了吧,她又没诈骗……逼到退博才行么
79157 -==2018/3/13 0:59:49
你家有个p的映画还影响你家loli,你哪家啊,我看看啥映画
79186 -==2018/3/13 1:05:56
yp是不是蠢,掉皮了谢谢,踩四捧一果然是yp画风,别家映画没hityz有,可是yz就是没资源啊
你说虐不虐
79199 -==2018/3/13 1:07:44
什么jb团楼,一群毒o开会而已,拜拜了您呢
79223 -==2018/3/13 1:11:16
三九这个zz,鸭鸭太蠢了吧
79229 -==2018/3/13 1:12:32
yp也是蠢,一提天线宝宝就炸,这几页什么鬼啊,毫无营养
79242 -==2018/3/13 1:14:52
没人讨论拔拔新cm么 ?这是又要重回电通小王子的宝座啊
79249 -==2018/3/13 1:16:14
我以为只有我怀疑是人cos的但怕被jd成鸭鸭
79295 -==2018/3/13 1:31:00
我是不是错过了什么?鸭鸭喜闻乐见的掉皮了?不过整理的gn好厉害,咋发现的

- 105 - = =2018/3/13 9:38:00

这掉皮鸭真是精神Fen_Lie晚期没救了

- 106 - = =2018/3/13 9:40:00

尊素一群闲逼老婊子图片点击可在新窗口打开查看我终于可以拓展业务不再操你们妈了,二宝的屁眼了解一下,老婊子们的子宫常驻一下,你们老公的直肠拓展一下图片点击可在新窗口打开查看?????
====
有爹生没娘养的东西

- 107 - = =2018/3/13 9:40:00

- 108 - = =2018/3/13 22:18:00

-?+2018/3/13?17:38:13
现在还有十五年前开始饭上得出巨胸的狗欧吗w
回复?↑↓
- 46099 --?+2018/3/13?17:39:03
茶茶又开ty看谁都是狗欧了,之前zb那lcos鸭鸭还没cos够吗
-?+2018/3/13?17:51:14
喝假酒的有几个是正常的,都是拉瓜
回复?↑↓
- 46112 --?+2018/3/13?17:51:56
拔拔zmz关鸭鸭什么事,dt简直无语了
回复?↑↓
- 46113 --?+2018/3/13?17:53:13
开ky开得开心极了,看出在你们心中xq全部都是鸭鸭了
照你们这样说,那为什么鸭鸭还会被群嘲

- 109 - = =2018/3/13 22:19:00

= =2018/3/13 15:19:22

你他娘的就是我的master吗:哈哈哈哈哈哈哈哈这都是些什么几把玩意
?赞
3月12日 19:54
你他娘的就是我的master吗:回复@一位不知名果粉:怪不得饭椰汁 都是喜欢3.p的
?赞
3月12日 20:27
一位不知名果粉:回复@你他娘的就是我的master吗:巧了我也是,yp妈考虑一下双龙叭
?赞
3月12日 20:16
你他娘的就是我的master吗:回复@一位不知名果粉:我专操yp妈
?赞
3月12日 20:12
一位不知名果粉:回复@你他娘的就是我的master吗:你又倒贴我们yp了,yp是你妈?
?赞
3月12日 20:06
你他娘的就是我的master吗:回复@一位不知名果粉:我估计没有 垃圾场的姐姐不都是太久没yp下面又湿又紧没人摸吗
?赞
3月12日 20:00
一位不知名果粉:来猜一下二宝长没长鸡巴[笑而不语]
回复?

- 110 - = =2018/3/13 23:12:00

改天心情好了学学茶解解,把我手头上的野婆狗o茶婊润大妈的照片做个表,给我首页的snn们品一品。当然了,垃圾场的老婊子也可以看一看,万一您也在呢[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] ?

- 111 - = =2018/3/14 0:10:00

- 46138 -- +2018/3/13 23:08:22
cjj丢人现眼,还买转发xsrl

- 46141 -- +2018/3/13 23:12:37
拔拔蠢茶茶也蠢,饭随爱豆跟尿润一样w

- 46142 -- +2018/3/13 23:13:14
cos的去死ok?
====
+1

- 46143 -= =2018/3/13 23:19:32
能搞出18zz的茶茶自然是各圈爬来的,又low又蠢
===
茶茶是又low又蠢也比尿大妈喝尿好啊www

- 46145 -= =2018/3/13 23:30:17
xswl就鸭鸭这技术还想当挑货
===
鸭鸭论又来了,我是鸭鸭你去死好不好
我只是单纯看不惯茶茶想ki尿润还要躲在鸭鸭裙底下罢了

- 46154 -= =2018/3/13 23:53:32
cos很爽吗!!你们是不是看谁都是snn啊无语,动不动就jd是snn然后嘲一顿
你们jd是snn那些人她们上得出yjx的胸吗,天天snnsnn,snn是你妈吗这么惦记,自家这么不够看吗天天管别家闲事
你们就自己躲在这里自娱自乐好了,说完再也不来xq

- 112 - = =2018/3/17 14:26:00

81401 -= =2018/3/17 13:31:13
前几家【几小时就切】的上锤,【张嘴就来】上瘾了?
81407 -= =2018/3/17 13:37:23
【上不出锤】就闭嘴,黑人黑疯了吧?【自家多久切】的心里没点逼数?
81414 -= =2018/3/17 13:41:57
xs 原来都【没有几个小时切的锤】哦,贱黑张口就来
81418 -= =2018/3/17 13:43:41
哟jx家可没有张口瞎说【自家几小时切】,【没记错二狗绝对不是几小时切的】
81422 -= =2018/3/17 13:45:22
ty真可怕,【戳破洗脑包】就开始胡搅蛮缠开ty,怎么不能戳你家【洗脑包】吗?
81428 -= =2018/3/17 13:48:03
wtmxs 所以这楼几个耀武扬威的jh都【上不出锤】啊,【发洗脑包】的jh出门看车
81439 -= =2018/3/17 13:56:12
所以前几家【几小时切】的可以【盖章洗脑包】了吧?【发洗脑包】的jh心肝砸穿
81440 -= =2018/3/17 13:56:48
【洗脑包】一被破这楼就安静了

- 113 - = =2018/3/17 15:24:00

81401 -= =2018/3/17 13:31:13
前几家几小时就切的上锤,张嘴就来上瘾了?
81407 -= =2018/3/17 13:37:23
上不出锤就闭嘴,黑人黑疯了吧?自家多久切的心里没点逼数?
81414 -= =2018/3/17 13:41:57
xs 原来都没有几个小时切的锤哦,贱黑张口就来
81418 -= =2018/3/17 13:43:41
哟jx家可没有张口瞎说自家几小时切,没记错二狗绝对不是几小时切的
81422 -= =2018/3/17 13:45:22
ty真可怕,戳破洗脑包就开始胡搅蛮缠开ty,怎么不能戳你家洗脑包吗?
81428 -= =2018/3/17 13:48:03
wtmxs 所以这楼几个耀武扬威的jh都上不出锤啊,发洗脑包的jh出门看车
81439 -= =2018/3/17 13:56:12
所以前几家几小时切的可以盖章洗脑包了吧?发洗脑包的jh心肝砸穿
81440 -= =2018/3/17 13:56:48
洗脑包一被破这楼就安静了

- 114 - = =2018/3/17 15:25:00

73415 -= =2018/3/10 7:32:02
切了又说田舍分的少,你们怎么那么难伺候,希望里面没狗欧,不然我都替你们脸疼
73428 -= =2018/3/10 7:40:24
好像前三家都是大饼去的一样,这是嘲无可嘲了?
73432 -= =2018/3/10 7:42:26
不是说摆拍后都裂了吗?明显没有啊
73490 -= =2018/3/10 8:19:53
现在是怎样?切也要被嘲?
73640 -= =2018/3/10 9:34:18
狗欧已经输了好吗
73656 -= =2018/3/10 9:41:19
憋死你们
73691 -= =2018/3/10 9:52:59
谁比几万了现在是比馆数
73701 -= =2018/3/10 9:54:39
几万不知道啊,只能比馆数,谁跟狗欧似的,切了58%的馆,非说卖了7.9w的货
73737 -= =2018/3/10 10:05:40
厨子大爆死就别来碰瓷魔女了好吗
73761 -= =2018/3/10 10:14:05
忍国第一天切了50,魔女速度可以的
73786 -= =2018/3/10 10:20:58
每天海这边发多少别家饭跑光了团饭都不待见某人的洗脑包,控场家nb
73803 -= =2018/3/10 10:25:42
品什么?事实就是和揷口宣扬的不一样!
73809 -= =2018/3/10 10:26:53
没开卖前你们每天一嘲,现在卖的多还来酸
- 73823 -= =2018/3/10 10:32:14
不伦应该也没有魔女多吧?魔女已经比厨子多一倍了,按不伦和厨子最后的票房看,不伦也切不了几家吧
73824 -= =2018/3/10 10:32:15
卖的比控场家好就行
73846 -= =2018/3/10 10:39:30
大馆大馆你们就是看不了魔女切的多
73899 -= =2018/3/10 10:57:59
这l里谁说过翔翔卖气低自己打脸
73915 -= =2018/3/10 11:03:11
有些人不是喊大馆就是喊5万,看不到现在已经切了29家的现实,让你们嘲不起来真是不好意思了
73929 -= =2018/3/10 11:10:42
厨子就切了10家还来说?现在切30家了望狗欧知

- 115 - = =2018/3/17 15:26:00

74061 -= =2018/3/10 12:10:24
东宝切2家了,请早上嘲魔女的自己打脸
74100 -= =2018/3/10 12:27:51
田忌赛马狗,前售输了就那么难以承认吗?
74102 -= =2018/3/10 12:28:36
成天拿小报当圣经嘲yjx,颜面肥大不离口,好像别人都瞎,不管谁买都是买魔女
74110 -= =2018/3/10 12:31:58
买特典的是饭,饭不知道他什么样?欺诈nmb
74115 -= =2018/3/10 12:36:19
就说了开5W是谁的锅,不看看去年后两家什么德行
74140 -= =2018/3/10 12:44:25
还真说不好,切的地方多了之后现在推上切了的消息满天飞,跟风的效应马上就要来了
74148 -= =2018/3/10 12:47:00
过去不说,就说最近两年,魔女开5w说不是因为去年两家甩货卖剩谁信
74180 -= =2018/3/10 13:00:52
不吹,势头真的比忍国还好
74208 -= =2018/3/10 13:12:42
现在提厨子就是厨子碰瓷魔女望周知
74214 -= =2018/3/10 13:15:17
中国人素质就是低,垃圾中国人
74219 -= =2018/3/10 13:16:30
前几页我就说厨子卖不过魔女然后被狗欧追着说8w和5w,啧啧啧
74272 -= =2018/3/10 13:33:40
绝对比忍过切的快
74412 -= =2018/3/10 14:19:12
马上都切100馆了你们瞎啊!6成乘以馆数已经都超过了好吗!
74418 -= =2018/3/10 14:21:31
超过你们死也不认的第一天的购买量!
74581 -= =2018/3/10 15:20:02
不用排队反复刷脸行得通?还是要看工作人员会不会网开一面?
74694 -= =2018/3/10 16:17:31
真尿O神隐,心疼二狗一秒
74729 -= =2018/3/10 16:40:48
不想看自动打马赛克屏蔽呀,还当自个是楼管管别人数不数呢,有人搬贴还不能有人数了?
74868 -= =2018/3/10 18:02:39
要是尿狗争点气现在也不会才五万
74928 -= =2018/3/10 19:54:01
我说两天切吧,还没人信
74962 -= =2018/3/10 20:03:52
你们自己去看啊,自己不看还质疑是假的,半小时前就破200了
75007 -= =2018/3/10 20:23:26
你山还是你山,废物年下风组跪安吧

- 116 - = =2018/3/18 13:20:00

82125 -= =2018/3/18 13:15:05

那就是杂志为博眼球呗,同团拉出来比较也是正常

- 117 - = =2018/3/18 22:06:00

82079 -= =2018/3/18 2:09:56
是是是别人hit都是因为本来就容易爆
82125 -= =2018/3/18 13:15:05
那就是杂志为博眼球呗,同团拉出来比较也是正常
82152 -= =2018/3/18 13:39:07
J黑逮着点事就黑团,这也是算翔翔头上?
82160 -= =2018/3/18 13:44:13
魔镜切不切也晚了,现在切你们就不嘲了?
82206 -= =2018/3/18 15:00:48
难道不是切太快秒切所以改成了限制3?
82281 -= =2018/3/18 19:02:22
魔女不切你们是要嘲到上映?替你们累的慌
82287 -= =2018/3/18 19:07:39
嘲个没完魔女砸了你们也凉了
82291 -= =2018/3/18 19:12:01
一团4映画砸3个难道很长脸
82296 -= =2018/3/18 19:15:59
你们都说是资源top了还需要抢?自己逻辑呢
82300 -= =2018/3/18 19:19:55
因为你们迫不及待的嘲啊,切不切和hit 不hit 明明也没直接关系
82313 -= =2018/3/18 19:26:00
鸭鸭不急你们急,一个个打了鸡血样
82349 -= =2018/3/18 21:16:34
一直以为狗欧,润欧是控场家,原来茶茶才是啊
82350 -= =2018/3/18 21:18:37
大家都有实绩还每次被嘲,拔拔啥都没有反而没人提
82354 -= =2018/3/18 21:30:57
踩yjx是能给你家添实绩还是怎样
82376 -= =2018/3/18 22:01:35
看来茶茶憋不住了,校长销量又没出,现在就知道不如跪族?

- 118 - = =2018/3/21 21:11:00

85759 -= =2018/3/21 20:48:52
hhp?既然茶茶死咬是鸭cos的没问题啊,那层洗拔拔ghl的心肝继续砸穿,文春爆照,马上结婚,三年抱俩
85773 -= =2018/3/21 20:59:40
诶,我一直说的是洗白ghl的那层,img鸭和xx随便rs,语体教的就表混揷口了好伐

- 119 - = =2018/3/22 22:00:00

= =2018/3/22 21:41:49

茶茶就喜欢说拔拔蠢是人设,醒醒,他是真脑子转不过弯啊
= =2018/3/22 21:43:14

狗欧也喜欢说二狗抠门毒舌是人设,醒醒,他是真的抠门毒舌啊

= =2018/3/22 21:49:04

都比喝尿的好
= =2018/3/22 21:50:47

二狗牙齿都黄成那样了,这也叫pro
= =2018/3/22 21:52:33

拔拔除了阿姨莫名其妙的爱让人觉得鸡贼,也许背后有点什么,其他还真看不出鸡贼
= =2018/3/22 21:52:58

二狗小家子气还对自己迷之自信,恶心
= =2018/3/22 21:54:26

哎哟二狗阿姨的爱少了吗,二狗还有大叔的爱,这背后有什么呢hhp
= =2018/3/22 21:55:28

尿润喝尿的背后又有什么呢
= =2018/3/22 21:57:01

别忘记二狗说J家是大奥了,没经历过什么说不出这种话

- 120 - = =2018/3/26 3:43:00

89126 -= =2018/3/25 22:40:19
行吧,你们都有大胸所以你们有资格说翔翔胖,我们连维护的权利都没有

我要是挑着你爱豆的面部缺陷成天说你高兴吗?你又不饭他成天挑他的问题干嘛

- 121 - = =2018/3/27 15:49:00

剛剛按讚的那則訊息,其實我偷偷follow那位博主很久了,覺得她是很熱心又有見識的紅擔,但是為了翔君的事她似乎一而再再而三地被攻擊。我找了一下之前心疼她發給她的加油打氣私信,是在去年的6月,但我腦容量小已經忘了是啥事(囧)。我知道微博是很混雜的,任何人都可以發表意見,或是無的放矢。而飯圈我不懂也不想懂,不理解那些只會嘴砲攻擊的人,甚至是腦殘自以為是還大放厥詞的人。我一直覺得自己是佛系追星,但之前我忍無可忍寫了一大長篇罵了那些說什麼黑他就是愛他的莫名其妙紅擔(或其實本質是路人,紅擔你說了算嗎)(當然是寫在私園地)。人都是有底線的,而翔君是我的底線,也不知道為啥他總是莫名其妙被身寸箭被抹黑被嘲笑,難道用熱情用大愛義工性質做一些服務的紅擔也要是這種宿命?我特別珍惜那些講話於理有據且真的就事論事的人,只不過暗箭都她們在擋在承受,這一點我很汗顏。
===
鸭圈女神三九的爱慕鸭

- 122 - = =2018/3/27 15:50:00

翔擔大叔金杉さん3/20的文章末有一段為翔君叫屈的文字(這段文字與該篇主題無關),提到網路新聞寫了翔君之前在NZ訪問冰壺女子團隊時,現場眾主播僅有他手上拿著カンペ(稿子)(カンペ也有大字報或小抄的意思,也在暗諷他不專業),金杉さん指寫出這樣文字的人只能說是無知(好啦他用的詞是"素人"),說那個稿子實際上是"流程表"。金杉さん說翔君擔任平昌奧運Special主播,沒有人會比他更嫻熟知現場和現場來賓,根本不需要拿小抄。還順便提到前天NZ訪問小平選手,如果大家有注意,ラルフさん手中也有拿流程表,只要是擔任主持,因為要確保發言順序等一定會拿這張流程表。感想一:翔君真的怎樣都躺槍(嘆)。感想二:如文章下面有人留言,網路上有幾個固定抹黑翔君的新聞網站真的是非常惡意,幾乎每周都有,很容易造成路人對翔君的誤解。感想三:金杉さん之前一直是NZ的幕後企劃人員(20170307他已辭退這份工作後才寫文明言他的這個身分),他來澄清特別有公信力。

- 123 - = =2018/3/28 10:09:00

事实上我觉得表沾染政治是贵国饭圈训练有素的一种条件反身寸,因为在贵国明星发出声音的下场无非就是舌忝 菊或者迅速消失,人人都知道饭圈怎样撕逼都无所谓决定性的力量是赵家人的喜好,贵国爱豆总要在活下去和做个正常人之间二者择一。普通人尚且有腾挪转圜的空间,但在越来越劣化的当代中文网络上公众人物不可能有世外桃源。(这也是为什么我永远搞不了国产圈,无论哪种结果都太惨了,就算真的严格自我审查也不过是一种大型掩耳盗铃,大家心照不宣地假装自由自在。)但是拿这种克格勃生存法则去要求一个身在正常国家的正常人,不觉得自己超搞笑吗?

@砵典乍天光墟:我狠排最后一句。前几年痛斥各种独的时候统一洗脑一句“想赚我们国家的钱就必须要尊重我们国家的zz立场”,后来仔细想这句话真是集走国逻辑之大成。另外夹尼斯算是最不想挣您国人钱的一帮爱豆了,求你圈让yjx干干净净做个人吧
@戏涤生:我仔细想过,最坏的结果无非就是他从你国消失。这对我来说当然很惨很惨,但我难道能因此而期待我爱豆去做一个海外粉红吗?我情愿他在我看不见的地方,做他想做的事,成为他想成为的人,自由自在,一去不回。

- 124 - = =2018/3/28 10:09:00

//@戏涤生:看过太多太多恶意,但所有共事过的人给他的一致评价是安定感和pro,村尾桑说因为是樱井翔才能一直走下去。我始终不能理解希望他不做主播不沾染政治的人,到底是他有问题还是你脆弱的虚荣心有问题,到底是他在变还是你从来就没不带偏见地了解过他,你饭的到底是这个活生生的人还是你的饭圈

- 125 - = =2018/3/28 10:10:00

戏涤生:事实上我觉得表沾染政治是贵国饭圈训练有素的一种条件反身寸,因为在贵国明星发出声音的下场无非就是舌忝 菊或者迅速消失,人人都知道饭圈怎样撕逼都无所谓决定性的力量是赵家人的喜好,贵国爱豆总要在活下去和做个正常人之间二者择一。普通人尚且有腾挪转圜的空间,但在越来越劣化的当代中文网络上公众人物不可能有世外桃源。(这也是为什么我永远搞不了国产圈,无论哪种结果都太惨了,就算真的严格自我审查也不过是一种大型掩耳盗铃,大家心照不宣地假装自由自在。)但是拿这种克格勃生存法则去要求一个身在正常国家的正常人,不觉得自己超搞笑吗?

- 126 - = =2018/3/30 15:32:00

一位不知名果粉
4小时前 来自 Weibo.intl
拔拔吃东西真的超可爱!承包拔拔的小舌头嘻嘻!广播里还边吃边吧唧嘴!我的天哪我被他萌到昏厥了! ?
一位不知名果粉
今天 15:01 来自 Weibo.intl
阿智脸真的很有轮廓
一位不知名果粉
5小时前
为什么要骂我?是我褶子不够多还是我肚子不够大?你看不起我没吸过大麻没玩过3.p没喝过尿?
一位不知名果粉
今天 15:03?来自?Weibo.intl
真像个好看的小姑娘。想后人他

- 127 - = =2018/4/2 18:41:00

鸭鸭最近疯的厉害,高度ps照实物反差太大,给逼疯了

- 128 - = =2018/4/3 15:41:00

https://m.weibo.cn/5635520815/4224715302671028

一位不知名果粉

1小时前?来自 Weibo.intl

致力于让老婊子无家可归 ???

- 129 - = =2018/4/3 15:43:00

https://m.weibo.cn/5635520815/4224718498072243

一位不知名果粉

1小时前?来自 Weibo.intl

我以前还愁找不到举报的理由,现在正好巧了,敏感时期敏感的不行,白送过来的人头,不举报拜不举报,老婊子提几次youyi就被关几年咯 ???

- 130 - = =2018/4/3 16:28:00

95607 -= =2018/4/3 16:22:03

你们都有病吧,他是日本人右翼就右翼呗,接受不了不粉他不就好了,他是有自己理想的人,和普通爱豆不一样的,对于他来说,在节目中说这些都是为了霓虹的年轻人,有什么错吗?请你们尊重一下

- 131 - = =2018/4/6 5:23:00

96802 -= =2018/4/5 20:24:28
下周才出销量你们现在急什么,cinema代购的数量不错
96872 -= =2018/4/5 23:11:05
熊可以挂包包上,镜子拿出来用吗?感觉有点傻
96875 -= =2018/4/5 23:20:07
熊可以买几个换装玩镜子买几个干嘛?
96881 -= =2018/4/5 23:34:07
并不是说不买,只是买一个收藏就好了,拿着当化妆镜外出用看起来挺傻的,所以不觉得这样的周边很难卖切吗
96889 -= =2018/4/5 23:39:08
8个钥匙扣还能分出去难道买8个镜子送人啊
96897 -= =2018/4/5 23:51:49
如果买东西都是这么盲目的话当我没说好了
96924 -= =2018/4/6 0:43:15
谁说bp啦!只是觉得没必要多买不行吗
96931 -= =2018/4/6 0:50:54
买zb不都是在力所能及的情况下买吗,觉得不划算自然不想买。我是某人的饭就必须砸锅卖铁买齐某人的zb?
96934 -= =2018/4/6 0:55:55
仗着比别人钱多就疯狂消费买一堆没用的东西炫耀来满足自己的虚荣心,听别人夸一句大大真有钱是不是特别爽?
96938 -= =2018/4/6 1:01:09
没怪别人但也不关你们事
96940 -= =2018/4/6 1:02:35
这l就不应该存在,成天排名什么都要争个高下,全是拿钱砸出来的
96945 -= =2018/4/6 1:06:08
又不是你家卖镜子你操什么闲心
96947 -= =2018/4/6 1:07:53
销量是几个有钱人就能左右的数字,销量多的不一定真的有那么多饭?
96951 -= =2018/4/6 1:10:35
只能说其他家比较疯
96958 -= =2018/4/6 1:19:00
人少又穷又怎样?yjx是团内最有钱的就行了
96963 -= =2018/4/6 1:22:52
销量再高能分给爱豆本人多少?不如多些个番和cm

- 132 - = =2018/4/6 17:19:00

- 97472 -= =2018/4/6 15:50:34
yp都掉皮掉了多久了,还在楼里zqsg卖惨见不到yz,蠢不自知,现在才被发现才让我比较震惊。微博上几个yp头子联动揷口也不是一次两次了,可能yp见不到阿拉希利达太寂寞,只能驻守揷口了吧23333333
希望yp以后也只能继续驻守揷口,风云排名楼,把gagasugoi打成鸭鸭狗婊茶茶润欧,我去电视上看心肝偶尔看看yp尴尬掉皮,五全其美,各家都挺爽的

- 97511 -= =2018/4/6 16:48:07
怎么你们天天sj鸭群三九就可以,别人恰好看到几条yp头子的微博就不行,微博联动揷口还说不得了

- 97512 -= =2018/4/6 16:48:42
yp头子是谁啊

- 97517 -= =2018/4/6 16:52:42
除了yp肯定还有别人知道yp头子是谁啊,不然光yp知道可以jd自炒了吧

- 97518 -= =2018/4/6 16:53:49
yp自炒
======
ypo大大备选三九

- 133 - = =2018/4/7 23:42:00

97978 -= =2018/4/7 22:39:34
夜会不是8+,l里有数据,全年平均近10
97987 -= =2018/4/7 22:45:35
这l不是最喜欢列数据么,既然列出来是9+就别乱改
97992 -= =2018/4/7 22:58:35
既然列出来了就以数据说话,无端降成8+还不能提了?
98002 -= =2018/4/7 23:24:45
8+夜会了解一下,平均也来个整年数算吧
2017夜会全年47回,6回没数字
10.3+9.1+8.9+9.9+9.2+9.0+8.8+6.4+8.5+8.9+9.3+9.6+8.5+7.2+6.2+8.2+8.9+8.6+9.0+10.0+8.3+12.0+10.0+8.4+9.5+10.1+8.0+9.6+9.4+8.8+9.4+7.7+9.1+7.6+7.2+9.1+8.7+6.7+8.4+6.6+8.9
358/41=8.73
98003 -= =2018/4/7 23:26:52
櫻井有吉THE夜会
1月收视率
10.3%_9.1%_8.9%_9.9%
2月收视率
9.2%_9.0%_8.8%_6.4%
3月收视率
8.5%_8.9%_9.3%_空档_9.6%
4月收视率
8.5%_7.2%_6.2%_未出
5月收视率
8.9%_8.6%_9.0_未出
6月收视率
10.0%_未出_未出_8.3%_12.0%
7月收视率
10.0%_8.4%_9.5%_10.1%
8月收视率
8.0%_未出_9.6%_9.4%_未出
9月收视率
8.8%_空档_9.4%_7.7%
10月收视率
未出_9.1%_7.6%_7.2%
11月收视率
9.1%_8.7%_6.7%_8.4%_6.6%
12月收视率
8.9%_空档_空档_空档
===
17年平均8.96,丫鬟了解一下

- 134 - = =2018/4/8 17:27:00

= =2018/4/2 17:32:52

==

狗欧怎么这么怂的啊,只会xjb乱说hhh,你看看你之前回复我的呗,更改意思什么的,你觉得有用吗,不过你这么怂那你不用承认好了,我就当你没在这楼嘲过关于非zb的任何一句,说过的话,二狗ytlz今年带球婚

=

你怎么这么怂啊我的天,怪不得被jk狗诈骗了钱都要不回来,你不是说鸭鸭非zb的吗,那么我用非zb怎么了?好吧既然你觉得委屈,那你只要这楼嘲过鸭鸭一句,二狗ytlz今年带球婚吧,满足你hhhhh

不过你是狗欧还是狗路这个其实没多大差诶,反正智商都低还贱hhhh

= =2018/4/2 17:40:38

鸭鸭到底认不认可嘲翔翔不可嘲鸭鸭啊?一直智障回复太尴尬了

回头整理发鸭场,新物种不可嘲的hhhh鸭

===

狗欧你智商不够至少也得爬爬楼啊,是你们尊贵的狗欧说的,非zb滚出这里,我说鸭鸭也是非zb不也在这被嘲,不,讨论了几百页?人家说我给鸭鸭脸上贴金,嘲的是翔翔,不是鸭鸭,那你说我能怎么说,只能让狗欧和我排一排,说过鸭鸭一句那就二狗ytlz带球婚喽。不是不让你嘲鸭鸭嘿嘿,是你们狗欧自己说嘲的不是鸭鸭的,那就是没嘲过啦,没嘲过,排一句你狗结婚不过分吧,不用怕的。

你看你语文不好智商也不够,我还得给你概括,诶,傻狗

= =2018/4/6 11:57:41

楼里百分之八十yp好么,别家都有心肝可看,野婆子只能发疯23333

= =2018/4/6 15:50:34

yp都掉皮掉了多久了,还在楼里zqsg卖惨见不到yz,蠢不自知,现在才被发现才让我比较震惊。微博上几个yp头子联动揷口也不是一次两次了,可能yp见不到阿拉希利达太寂寞,只能驻守揷口了吧23333333

希望yp以后也只能继续驻守揷口,风云排名楼,把gagasugoi打成鸭鸭狗婊茶茶润欧,我去电视上看心肝偶尔看看yp尴尬掉皮,五全其美,各家都挺爽的

= =2018/4/6 16:48:07

怎么你们天天sj鸭群三九就可以,别人恰好看到几条yp头子的微博就不行,微博联动揷口还说不得了

= =2018/4/6 16:41:50

yp太好笑了hhhhhhhhh毫无顾忌地掉皮hhhhhhh真的没有野yj出来牵走yloli(又称ylilo)吗

= =2018/4/8 16:34:10

原来润欧怂到这种这种地步了啊,为了不承认特意把最开始那句删了,那我帮你带下来吧,看看你自己说的是挑还是找hhhh

你怕我改,自己翻翻前面说的话去呗,不过你这怂样真是笑到我了

- 135 - = =2018/4/9 13:40:00

@抱起我sho就跑:那位逻辑惊人了 其他资源平昌也好ba也好24h也好都是他多年mc主播经验积攒下来的资源跟交岚个番有什么关系?!?!//@风吹菊花蛋蛋凉13:有人能解释下”身在福中不知福”的意思吗,就突然看不懂了。182天团番没樱井翔个企红担不能说?宣番都不给不能说?新春2小时sp除了他都有啊?怎么他不是Arashi的?

- 136 - = =2018/4/10 8:58:00

= =2018/4/10 5:55:11

几百页数据无论野榜还是实打实数据,怎么看都是yztop啊没有哪方面短板,其他家没底气反驳的
回复?

- 99665 -= =2018/4/10 6:00:28

连多收视yz没有top
回复?

- 99666 -= =2018/4/10 6:01:46

映画票房也不是
回复?

- 99667 -= =2018/4/10 6:02:24

日经
回复?

- 99668 -= =2018/4/10 6:03:42

Top的是yp的购买力
回复?

- 99669 -= =2018/4/10 6:12:24

盖章野top,没有短板全方位吊打,ok

- 137 - = =2018/4/12 2:25:00

- 101716 -= =2018/4/12 2:07:59
讲真xx不算玩弄饭吧,没撒过谎也一直教育饭的姿态高高在上,比起宣传期临时女友是饭强多了
- 101723 -= =2018/4/12 2:12:39
ls有什么好激动的,要骂别的随便骂,骂玩弄饭的前提首先应该是你是个饭吧?
- 101729 -= =2018/4/12 2:16:12
麦麸是工作需要,脑子不好的才会把你家cp当真爱
- 101731 -= =2018/4/12 2:17:00
噗,打扰了,ls们继续骂吧。反正你们不是饭,无论他说什么做什么都不会给他花钱,在海这边被骂几句又能怎么样

====

- 138 - = =2018/4/14 1:36:00

- 104454 -= =2018/4/14 0:49:01

看出这L让17yj18yj占了,动动手了解下16完整进度能花多少时间?

yh狗o受不了ytlz不是因为她low出身,重点还是她匂わせ挑衅饭太过分,不用一直对比xc的身家,重点不是人,是她干了什么事,换做狗子找了个xc这种所谓身家背景条件好但也匂わせ的作女结果是一样的

16能选择原谅或者彻底不信,就是还信狗子不知道ytlz本性,觉得都是女的在收费blog故意搞事,然而两年大小报不断,狗子还没分还出2shot,能继续的只能说会和狗子天长地久了,yhm舍得把一大半收人全撒爱豆身上,真是海这边不能理解的程度

另外一直夸xc的建议也爬爬L了解了解历史好吗

- 104458 -= =2018/4/14 0:56:47

54l眼里yt不好xc也不好,不知道是哪家有个好嫂子?亮出来长长眼

- 104465 -= =2018/4/14 1:06:28

54l眼里yt不好xc也不好,不知道是哪家有个好嫂子?亮出来长长眼

==

你是sjb嫂子o?没想到杠精连我都盯

不好意思对爆出的不婚嫂子们生理厌恶,藏好不作妖管你晚上搂着谁睡呢,真以为zb都是和尚?私下爱咋样咋样,爆出来被骂过该,爱豆也要有职业道德,要钱又要高调晒女友?想得真美啊

当然如菓敢婚哪个嫂子转正都祝福

- 104468 -= =2018/4/14 1:13:51

65l是团外来fj?哪家没爆出不婚嫂子?你骂yt带着xc是什么意思?

- 104477 -= =2018/4/14 1:23:20

65l是团外来fj?哪家没爆出不婚嫂子?你骂yt带着xc是什么意思?

==

把我推团外?认识字吗17yj?

看来真是小川o啊

共沉沦你死了,2shot实锤进行时嫂子就你两家有,贱货你家仅剩的rp我收走了,坐等收胖翔的喜帖

==

是xc嫂子只能认了,怎么也是全民祝福,就不知道你家最后是迎娶卖水女av女还是素人呢?要表我提前送祝福啊

=================================================================================

104458=104468=104477,爱嫂鸭了解一下

先夸xc比ytlz自炒xc嫂子,被戳破又共沉沦群拖,金句:是xc嫂子只能认了,怎么也是全民祝福,

- 139 - = =2018/4/14 1:48:00

- 104458 -= =2018/4/14 0:56:47

- 104468 -= =2018/4/14 1:13:51

- 104477 -= =2018/4/14 1:23:20

是xc嫂子只能认了,怎么也是全民祝福

==

爱嫂护嫂鸭

- 140 - = =2018/5/1 19:13:00

一顆星和一朵花:回复@vvvkshe:嗯...再說句ky的,如果這劇是像家族遊戲或解迷的水準我多買幾隻心裏也比較舒服。這部對我來說真是挺一般,其實真的不想多買,但這個慘況我有點看不下去[失望] 我始終覺得電影或電視劇的票房,收視率,和box銷量不應該由主演埋單,宣發和製作才是重點。但又有什麼辦法,冠的是他的名字 。?
==
翔翔唯一实绩就这么让鸭鸭否了

- 141 - = =2018/5/5 8:03:00

- 5651 -= =2018/5/4 21:36:12

特地爬上来看一眼黑子gc,还是这么疯真的笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5655 -= =2018/5/4 21:37:16

没中继能收到这个数字,黑子还gc发疯真的很难看哎哈哈哈哈哈哈

- 5659 -= =2018/5/4 21:37:50

黑黑的标准真高,自家肯定是30y轻轻松松拿过了的吧

- 5666 -= =2018/5/4 21:39:52

黑子家当然50y大hit,躺收实绩哈哈哈哈哈说得出口,看出来是真疯了哈哈哈哈哈

- 5672 -= =2018/5/4 21:42:45

走了,借黑子吉言躺收实绩哈哈哈

- 5759 -= =2018/5/5 2:05:35

行了别钆黑了,砸穿地心的评分比hit好的不知多少,能不能别天天闹笑话

- 5762 -= =2018/5/5 2:25:34

就知道今天黑子要gc才上来看眼,没ls这么闲把揷口当世界

==

常驻嘎嘎

- 142 - = =2018/5/5 8:03:00

守楼鸭

- 143 - = =2018/5/5 12:45:00

= =2018/5/5 12:39:44

门把家也别想了,只有xx这种好感度高的爱豆,乡民才会在没映画看后第一时间选择
这大概就是格差吧

- 144 - = =2018/5/5 12:59:00

果然是洗脑包喂大的

- 145 - = =2018/5/7 1:46:00

- 6604 -= =2018/5/7 1:35:52

其实gw最后一天在宅率高,应该算成平日的

- 146 - = =2018/5/9 17:00:00

- 117754 -= =2018/5/9 16:19:49

胖校长发之前,可是每天都有人在这里犯贱搓手,看来是真苍蝇
回复?

- 117755 -= =2018/5/9 16:21:52

苍蝇是蛆的爸爸

- 147 - = =2018/5/9 17:00:00

太好笑了,留个记录

- 148 - = =2018/5/11 13:15:00

- 118107 -= =2018/5/11 1:01:53
wb怎么炸那么厉害……这家都是新规吗?15年应该就习惯了吧23333
- 118165 -= =2018/5/11 3:02:07
闹不闹的起来要看能不能被热度带的起来的几个yp聚聚转了,一转绝对就控制不住了,祝目的达到吧2333
- 118181 -= =2018/5/11 3:17:19
yp是要在这楼清场别家开始版聊吗?和揷口没关系,嫌弃揷口装理智,应该是你们yp出去别来了
- 118186 -= =2018/5/11 3:28:00
yp都出去也不妨碍嘲笑揷口一群内掐sjb装理智啊2333
- 118194 -= =2018/5/11 8:28:44
所以yp到底想要别家怎么样?
- 118209 -= =2018/5/11 9:17:48
wlsw倾诉欲这么强去wb直接刚好吗,要么滚回山里

- 118221 -= =2018/5/11 10:21:25
路过想说,不说真的看不出是YZ,里面可能就能年还有点像,其他也认不出来,不过要去吵也没什么想法
- 118233 -= =2018/5/11 10:44:47
真的没看出来是yz
就是这L里说了是,再去看,也还是看不出来
- 118258 -= =2018/5/11 11:20:31
港真我第一眼也没看出来,人家也说了第一眼yp就追着说眼瞎开除饭籍是不是有点霸道?

- 118270 -= =2018/5/11 11:37:13
想掐yp去wz,马桶台用zb照片p图去什么wz
- 118274 -= =2018/5/11 11:39:13
什么时候马桶台都能进zb了
- 118284 -= =2018/5/11 11:47:49
yp跑揷口来怼天怼地有用吗,图是揷口erP的吗
P遗照的确缺德到家,炸也合情合理,怨气找准地方撒好吧,乌烟瘴气的两页

- 118278 -= =2018/5/11 11:44:19
这l是不是全是yp了
yp忙着掐芒果台,平时掐鸭掐狗的全都不见了

- 118309 -= =2018/5/11 12:13:05
yp自己的事自己解决
别家看个戏就够了
平时踩别家踩那么高兴现在怎么想起来一致对外了

- 118317 -= =2018/5/11 12:18:42
yp在这里找同感还不如去wb发动hgn们站起来

- 118318 -= =2018/5/11 12:18:44
图不是揷口p的,yp想发泄别在揷口喊天喊地,还想造洗脑包团内其他家害yz,疯了吧其他家wb那么帮你们怼马桶台的人,你们到揷口来脑内泼脏水

- 118364 -= =2018/5/11 12:39:02
揷口现在是yp后花园吧
wz代购售后,zb马桶台售后

- 118371 -= =2018/5/11 12:40:14
yz提不得,全揷口还要一起负责yp线上线下售后,不然就撒泼

- 118378 -= =2018/5/11 12:42:24
嫌揷口脏yp怎么屈尊待在这儿版聊呢

- 118382 -= =2018/5/11 12:43:19
yp天天爱说的话终于可以拿来问yp自己了,yp现在没有yj了吗,loli都圈不住

- 118401 -= =2018/5/11 12:51:10
没法对话了,yp看来也是没yj尽是些loli
支持你们投诉,这个是饭应该做的
但是不会有你们想要的开除P图的人之类的结果的

- 118407 -= =2018/5/11 12:53:05
野loli让人窒息

- 118408 -= =2018/5/11 12:53:05
这yp脑子有问题吧
这事最后节目和马桶台毫无损失不是预料得到的吗
这样就是蛆了?

- 118414 -= =2018/5/11 12:54:48
没人嘎嘎不是因为yp一直闹的吗

- 118417 -= =2018/5/11 12:56:02
懂了,yp现在也是有好感yp路的人

- 118419 -= =2018/5/11 12:56:12
到目前为止没有一层骂yz的,也没有说马桶做的好的,请问yp骂人的点在哪里
=====
只要提了yp,yp就要骂人
还不许你们说他是yp
日常版聊售后,还不许不是yp的人认不出yz照片,非yp为什么一定要认得出yp的公式照

- 118420 -= =2018/5/11 12:56:52
yp以后也别天天嘲这家没人了那家没人了,这几天yp这画风看下来,yp家也是没人了

- 118430 -= =2018/5/11 13:03:52
为什么一定要知道yz的复活单长啥样,我又不是yp,需要这么关心yz长什么样吗
你们yp都把别家每次的公式照记那么清楚吗,难怪日常dt别家聊别家都非常顺手了

- 118434 -= =2018/5/11 13:05:26
野loli让人窒息

- 118438 -= =2018/5/11 13:06:14
那么丑的照片为什么要浪费时间看啊,直接跳过了非自担yp也要管可真行

- 118450 -= =2018/5/11 13:08:57
那么丑的照片为什么要浪费时间看啊,直接跳过了非自担yp也要管可真行
=======
认不出yz就要被骂,这l真是厉害了
下次直接在bt写上yp专l好了

- 118451 -= =2018/5/11 13:09:01
支持yp自己去wb掐马桶,别在这里喷粪无差别攻击

- 118452 -= =2018/5/11 13:09:25
一直叫马桶O马桶O的,所以这里到底谁给马桶台洗白了?

- 149 - = =2018/5/11 13:16:00

开个ty上面记录有不少蛆,存下

- 150 - = =2018/5/11 13:16:00

- 118462 -= =2018/5/11 13:12:42

yp一着急天天也只能扯销量和别家爆死了,爆死好过在家抠脚,其他四个全都资源在手或者已经可见的在路上了,yp急死也还是只能坐看抠脚
回复?

- 118463 -= =2018/5/11 13:12:55

野loli每次一张嘴都是无差别对这楼其他人上rs

- 151 - = =2018/5/11 13:48:00

这L看来真是yp开yp整理的,也是只有抠脚家才有这闲心

- 152 - = =2018/5/11 13:58:00

一位不知名果粉

2小时前 来自 Weibo.intl

今天的垃圾场,野婆大型掉皮现场 ?

===

果蛆的锤

- 153 - = =2018/5/11 13:59:00

151l的鸭怎么知道回家了?这都能jd全是yp笑死,养鸭场历史了解一下

- 154 - = =2018/5/11 14:04:00

一位不知名果粉

2小时前 来自 Weibo.intl

今天的垃圾场,野婆大型掉皮现场 ?

我就是小仙女不服您可以滚啊?

1小时前 来自 青江教授的iPhone X

不评论这件事本身 但有些yp解解的操作真是令人窒息 and 我今天终于知道垃圾场是谁在控场了 真实搞笑 ?

==

蛆蛆上锤

- 155 - = =2018/5/11 15:41:00

记录下收视L的表演

2270 -= =2018/5/11 15:09:04

对狗欧失望
回复?

- 2271 -= =2018/5/11 15:15:42

yp那么在意狗欧干什么,不该抽时间趁这次机会回家好好教育一下loli吗
回复?

- 156 - = =2018/5/14 16:04:00

= =2018/5/14 5:50:00

魔女票房不错了
回复?

- 239 -= =2018/5/14 12:00:00

魔女收的很不错
回复?

- 240 -= =2018/5/14 12:27:00

魔女这样够可以了

- 157 - = =2018/5/15 9:58:00

打嘿嘿的脸

- 158 - = =2018/5/22 10:43:00

一个个像专家一样分析来分析去,最后被打脸了却没见几个出来道歉的
上周你们还说这周魔女就前十不人了呢,看看别人今天都进前五了
脸打肿了没
====
鸭鸭这撒泼打滚的样子值得裱起来

- 159 - = =2018/5/22 11:03:00

yp又犯贱

- 160 - = =2018/5/31 21:25:00

https://weibo.com/u/5895008873

- 161 - = =2018/5/31 21:26:00

https://weibo.com/u/5635520815
8012年了,还有人逼乎追星,我的狗头都要笑掉。为什么不吹一下雅州舞王行走的CD椰汁、日奥影帝好莱坞之星二狗、带全团走出低谷创造收视奇迹的歪嘴,来满足你的虚荣心哦

我已经被麻醉了快要进手术室了,我现在好紧张图片点击可在新窗口打开查看生病了好可怜哦图片点击可在新窗口打开查看?????

- 162 - = =2018/5/31 21:32:00

No314啦原来是果粉

- 163 - = =2018/5/31 21:43:00

- 164 - = =2018/5/31 21:44:00

恍恍惚惚何厚铧哈哈哈红红火火?https://weibo.com/u/5732509114
我就是小仙女不服您可以滚啊??https://weibo.com/u/5611655437

- 165 - = =2018/5/31 21:57:00

- 166 - = =2018/5/31 21:58:00

- 167 - = =2018/5/31 23:17:00

鸭蛆日常犯贱 活该

- 168 - = =2018/5/31 23:43:00

https://weibo.com/u/6439390279
表和一个死人废物蒸煮粉计较啦,在椰汁哥哥去世的第二年,让我们一起在椰汁坟前吐口痰叭! ????

- 169 - = =2018/6/5 14:46:00

- 122626 -= =2018/6/5 11:43:52

团外又混进来了

- 122631 -= =2018/6/5 11:49:46

- 122634 -= =2018/6/5 11:52:32

格式掉皮,昨天刚在外面骂过这团

- 122637 -= =2018/6/5 11:56:24

那就麻烦带a团胸重复下这个格式,谢谢

- 122639 -= =2018/6/5 12:28:57

看前一页122563,这个格式很好认啊

- 122645 -= =2018/6/5 13:42:40

122563和617格式不一样,617的格式没见过有人复制出来

- 122639 -= =2018/6/5 12:28:57

看前一页122563,这个格式很好认啊

- 122665 -= =2018/6/5 14:04:28

jd617团外,不是团外请带上a团胸重复下格式,现在我怎么知道是不是617本人在重复?

- 122670 -= =2018/6/5 14:10:06

637就让上胸重复,没人
让重复,没提上胸,一下子出了一堆,既然能维护617,就上胸重复来服众啊

- 122672 -= =2018/6/5 14:13:25

既然jd我是鸭,就是认可我不是团外了,617以及后面能重复出那个格式的上胸证一下不是团外吧,别光打嘴炮

- 122682 -= =2018/6/5 14:21:42

我jd617是团外叫挑4家?不是团外就上胸重复格式,既然团内很多人能重复出来就带胸重复一下啊,不是团外这么在乎617被jd成团外?真是像圣母一样善良呢
=======================
让我们来从头欣赏一下新品种jd格式鸭,顺便划下重点
格式真的没啥可jd的,真是sb,只要先回车换行就不会不断缩进了

- 170 - = =2018/6/5 14:51:00

- 122710 -= =2018/6/5 14:46:48

122639不是我,122563和你一样都是带层数的和那个格式不一样
=====
来自jd格式鸭,所以其他都是它哈哈哈

- 171 - = =2018/6/5 15:01:00

yp都不带换格式的

- 172 - = =2018/6/5 15:29:00

鸭鸭智障的有追来养鸭场了

- 173 - = =2018/6/11 14:20:00

裱起来
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=435015&Star=2

- 199 -= =2018/6/11 13:09:03

魔女还没卖呢,劝润大妈少立flag,到时候卖的比不伦厨子都好呢,脸又要肿了

- 174 - = =2018/6/11 14:45:00

死妈酒蛆我觉得你妈被碎尸的样子也很好笑//XXX:第一張太好笑了

花栗櫻

酒蛆贱不贱得慌 还在跳啊!图片点击可在新窗口打开查看//@翊円面包柑:你妈在我身下最动感图片点击可在新窗口打开查看别笑了笑的阴道撕裂了解解

- 175 - = =2018/6/11 16:07:00

169和173格式又一样了……这个智商也是没谁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录