次字母anti楼

3737条/页,1页

您是第3821位读者

楼主 = =2017/10/25 18:23:00

据说终于靠game盈利了,但是感觉越来越恶心,有同好吗

2 = =2017/10/26 0:52:00

哪个?

3 = =2017/10/26 9:17:00

上市了么

4 = =2017/10/26 9:30:00

疼讯更恶心……

5 = =2017/10/26 10:33:00

是说B站?

6 = =2017/10/26 10:59:00

骂来骂去你倒是推荐个更好的啊,骂了还要DT才真贱格

7 = =2017/10/26 11:06:00

做生意肯定要盈利啊。。。

8 = =2017/10/26 11:06:00

次字母站多的是脑残,为其洗脚的很多的
以前在xq只要看到次字母站地址都能嘲半天,现在某部分人都当成是圣地了

9 = =2017/10/26 11:08:00

终于盈利……
好吧
从大规模下架已经没去过了
但是终于盈利也太搞笑了?

10 = =2017/10/26 11:19:00

现在是不是没有地方能线上看日剧了?

11 = =2017/10/26 11:25:00

现在上面剧都下架了,动画也不全,真的从七月以后几乎没去过了,反正人家现在运营方向我这种看剧看动画的也不是主要用户群,人现在连番都不想买了,说是不买用户也会回去

12 = =2017/10/26 12:30:00

买番字母站还是买了大部分的,剧肯定是不会有了

13 = =2017/10/26 12:39:00

app有个第一弹可以看

14 = =2017/10/26 12:51:00

据说终于靠game盈利了,但是感觉越来越恶心,有同好吗
=======
game其实就是FGO吧233333

15 = =2017/10/26 17:22:00

为啥有些人就见不得别人赚钱啊?
盈利不是理所应当的么。难道LZ每天上班都是免费的?

16 = =2017/10/26 17:45:00

讨厌的点不在赚钱,而是靠视频番剧起家的,现在完全翻脸不认人了,哪通稿写的连番都不想买了,反正用户看完别家番还会回来,照着走向看他以后只会在游戏和直播上投人了

17 = =2017/10/26 17:52:00

感觉其他网站买番更不积极,字母站再不买以后是不是没得看了,日语渣的痛

18 = =2017/10/26 21:12:00

借地问一下有看所有番的地方吗?生禸也可以?现在追番真的太复杂了

19 = =2017/10/27 14:15:00

借地问一下有看所有番的地方吗?生禸也可以?现在追番真的太复杂了
====
自己买个直播软件

20 = =2017/10/27 14:51:00

现在次字母,爱歧义,油库什么的,都买了挺多番的呀,基本热门有质量好的都有了,没有的也可以下载sub组做的,现在也没有说完全连sub组都生存不了,不知道L里那么多怨气是为啥?我猜大多数人顶多也就同时追个七八部吧,而且有些中途质量不好的也弃了。想看raw的话,有torrent可下啊,自己不会去找?直播还没高清呢

21 = =2017/10/28 18:10:00

============

+1首字母照样NC多,觉得碍眼关弹幕不就好了

22 = =2017/10/28 18:17:00

次字母今天的广告页面是兰蔻 感觉和wb一样了

23 = =2017/10/28 18:17:00

24 = =2017/10/28 18:17:00

25 = =2017/10/28 18:53:00

广告兰蔻咋了?
就一看番的站子,放啥广告我都不介意

26 = =2017/10/28 18:54:00

就是因为大龄宅也看,人家化妆品才投到次字母来,就是你们自己贡献了浏览点击啊

27 = =2017/10/28 19:42:00

一直是关弹幕的所以还好,在首字母站看了很多纪录片,不错

28 = =2017/10/28 21:55:00

纪录片开弹幕还是有个好处,能在意想不到的地方有瓜吃
比如滚滚中心和滚滚基地互撕

29 = =2017/10/28 22:22:00

纪录片我在次字母站看,类型还挺全

30 = =2017/10/28 22:23:00

====
+1,至少推荐个同类产品中更好的啊,首字母站更不行

31 = =2017/10/28 23:01:00

视频前不加广播感觉已经不错了,别的视频站真心不买会员受不了前面长达一两钟的广告,有的中间还揷广告

32 = =2017/10/28 23:02:00

写错,不加广告

33 = =2017/10/29 21:21:00

知足吧。国外看个视频版权类的都要收费
中国到处都是免费的。有个广告那几秒钟都不乐意等了?
日后要是像其他国家一样在线视频规范起来的话。花钱的地方就多了去了
真是身在福中不知福。不用管人家网站靠什么起家。你既然是免费看没花一分钱,就别得了便宜还卖乖了

34 = =2017/10/29 21:25:00

渣浪更多ex的地方,还不是得用,总之还是缺少个替代品
即便有,用户也没有那么多,最后我们还是得用ex的产品,ex的用户体验

- 1 - = =2018/7/17 1:46:00

最近骚操作很多哦,顶上来涛一涛

- 2 - = =2018/7/20 9:07:00

诱骗瀑雪玩家的女儿那事吗,还有新料吗

- 3 - = =2018/7/20 11:04:00

次字母首页一堆辣鸡,劳资从来不看PC,隔三差五给我推销PC,我点了N次不感兴趣都不给我PB,还有三流弯弯剧,mmp,都是买了营销推广的吧
还有一些x情擦边球的东西也是,看到标题就很x暗示,我从来不看任何和这种相关的,居然推过来真是ex炸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录