有江苏的GN吗?想问问地铁和公交车能否使用银联卡

1212条/页,1页

您是第1271位读者

楼主 LZ2017/11/4 23:38:00

RT,江苏的地铁和公交车,能使用有芯片的银联卡吗?还是不同城市不同情况的?

爸爸妈妈下周将到无锡、镇江和苏州自由行,大概十天,我比他们还焦虑
他们主要坐地铁和公交车,公交车可以投币的还好,地铁如果每次都购票好像比较麻烦
想先了解下情况看要表先在TB给他们买个公交卡

2 = =2017/11/5 0:15:00

你还不如搜搜新闻

3 LZ2017/11/5 0:42:00

gomen我搜过了,没找到确切答案才发帖问的
都是些“有望年底balabala”的通稿

4 = =2017/11/5 8:03:00

无锡地铁可以用银联,可以刷手机,公交不能刷银联,无锡苏州公交卡不能通用

5 = =2017/11/5 8:18:00

没留意过,我一直刷ic卡

6 = =2017/11/5 8:21:00

没打完就发出去了,这事问在js生活的外地er比较好,本地er一般都是刷ic卡(不确定是不是叫这个名,反正就是坐公交刷的那个卡),不太会关注这方面

7 LZ2017/11/5 9:46:00

谢谢LS GNs

8 = =2017/11/5 12:12:00

给他们装个滴滴不就好了 这些城市都很小的 打车也花不了多少钱

9 = =2017/11/5 17:43:00

有个东西叫江苏交通一卡通,淘宝购人,不过卡费要30

10 = =2017/11/6 13:57:00

镇江没有地铁,公交投币即可

其实也不用太担心,表小瞧爸妈啊

11 LZ2017/11/7 21:03:00

真心感谢回复的各位GN!

他们愿意打车当然好,我也不用焦虑了
对他们来说真的不是钱的问题,是意识问题,酒店接送机什么的我这边能订,但当地交通他们肯定愿意选择公共交通工具的,我只想能帮他们解决的就先解决了,地铁能用银联卡的话就很好了不用每次去买票,公交投币也不麻烦

12 ==2017/11/9 1:29:00

苏州地铁不能用银联卡,只能买票或者办的交通卡。LSS说的一卡通也可以。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录