突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

391100条/页,4页

1 2 3 4
您是第54528位读者

楼主 = =2017/11/5 0:29:00

rbt,你们现在都在萌什么?

2 圣教团教主2017/11/5 0:33:00

披个mj,万一有人鸟我呢

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

3 = =2017/11/5 9:07:00

竟然没人理ls的,看来不止最早那批,连六七年前的人都不剩几个了吧。。。。。

4 = =2017/11/5 9:33:00

08年才来混的,冒个泡
还在断断续续间歇性的萌自家,至今初心不变23333

5 = =2017/11/5 10:38:00

茄哥

6 = =2017/11/5 10:48:00

记不得哪年了,就记得好像是二代时候过来的?

7 ……2017/11/5 11:02:00

二代的在这

8 = =2017/11/5 11:15:00

09-10年才来的,因为325所以过来围观,当时好像是专L一周就盖了100多页吧,而且还好几个L同时盖
现在的平成loli还远未够班啊

9 = =2017/11/5 11:59:00

在的哦,当时还是高中生,现在大学毕业6年,今年结婚生子了,两三年前就不怎么来了

10 = =2017/11/5 12:17:00

最早来xq是kame一栋“黑楼”引来的,0607左右吧
那会自娱自乐自黑的gns都油菜花的很
之后从kt家爬走,加上xq发展很癫狂,就不来了
由于不混wb和饭圈,于是这半年又回来了

11 = =2017/11/5 12:43:00

没注册过 主要蹲代购

12 = =2017/11/5 12:57:00

在… 有wb以后主战场就转过去了 偶尔上来看看掐架

13 = =2017/11/5 12:58:00

当初从pink和大白楼过来的,现在zb只看看映画贴,还有出事的时候回zb看一眼
wz有一阶段很喜欢刷,现在也就随便看看
从俳优到tc和其他外圈爬了一圈,其实还是喜欢zb最安全最安心

14 = =2017/11/5 13:04:00

07年来的,现在几乎只蹲WZ了,本命初心都还在

15 啊啊啊啊啊啊2017/11/5 13:24:00

隔三差五来wz看一眼

啊啊啊啊啊啊

开始8CJ

• RP:2761
文:1113 分:6198

16 = =2017/11/5 13:40:00

09年人坑同时误人叉口,中间出坑了一段时间依然喜欢看wz,再回坑时叉口已经只剩无脑掐了,现在只是因为还在收藏夹最好点的位置所以偶尔会点到。。。比如现在。。

17 = =2017/11/5 13:44:00

05年来的,06年注册,现在依旧饭着唯一的一个本命

18 = =2017/11/5 13:54:00

ls05年来的哪

19 = =2017/11/5 13:57:00

十年多,周围人爬来爬去,出坑进坑
我奇迹般的还是原来的两团本命
。。。。。。。。。
其实就是懒,懒得出坑懒得跳新坑

20 = =2017/11/5 14:31:00

07年来的?之后的j家大事几乎都在揷口见证历史了 ,想当初那会还是公园的天下?间隙揷了一些kk六大派那点事?现在的台柱小天团还是游牧民族来着?现在看看真是唏嘘

21 = =2017/11/5 14:54:00

囧蟹包是哪年??

22 = =2017/11/5 15:03:00

08年开始来的 现在偶尔刷刷wz和gw

23 = =2017/11/5 15:38:00

11年人坑我家ZB才过来的,现在也依然狂热饭他,这里是考古的好地方,把能搜到ZB名字的楼都爬了
开始两年看到黑楼还经常抱人,后来就不管了,天朝怎么黑,也影响不了11区分毫
现在主版乌烟瘴气,已经基本不看了,就偶尔看看外传的楼

24 = =2017/11/5 19:57:00

0809样子过来的,现在大概也就是想起来会来WZ看一下了

25 闲人一只2017/11/5 20:15:00

12年的,相比之下就是个新人,现在依旧饭着当初那个人

闲人一只

开始8CJ

• RP:970
文:396 分:2159

26 = =2017/11/5 20:24:00

07年来的,降担都降了俩…………

27 = =2017/11/5 20:27:00

08年来的,初心一直在,虽然不再迷妹但一直没月兑饭
WZ和GW还是常逛的,但ZB和FB很早以前就不再去了

28 = =2017/11/5 20:27:00

10年才来,现在只看外传

29 = =2017/11/5 21:16:00

07年来的
可能会转O了,后悔没一直蹲ZB……

30 lrons2017/11/5 21:59:00

最早的号是06年12月注册的,忘记ID了2333

lrons

相当8CJ

• RP:4971
文:2288 分:11886

31 = =2017/11/5 22:13:00

我多想多想成为05的yj

32 = =2017/11/5 22:47:00

哈哈哈哈2L当年开的帖子超好玩的

33 = =2017/11/5 22:50:00

还在饭ZB 不过多了好多墙头 感觉每个圈都能萌

34 圣代13号2017/11/5 22:51:00

2L教主我来了!不知道左右护法还在不在!

圣代13号

新人过门

• RP:148
文:53 分:339

35 一。一2017/11/5 22:52:00

我也试试MJ

一。一

相当8CJ

• RP:6049
文:2835 分:14680

36 = =2017/11/5 23:03:00

饭p还在吗

37 = =2017/11/5 23:06:00

现在搜索功能还能用?

38 = =2017/11/5 23:20:00

看了自己的MJ最早是08年注册的,取代系列不知道还在不在

39 = =2017/11/5 23:22:00

饭p 的马甲好像被封了吧

40 圣教团教主2017/11/5 23:46:00

昨天半夜突然怀旧,没想到回的人还算蛮多的。
混了各种匿名or实名制论坛后,尤其是现在某些论坛越来越谢特之后,我愈发觉得揷口倒也并非特别不堪忍受。只不过当年那种短暂的繁荣是一去不复返了。
以及经过这些年后再看,我以前认真混xq而产生的各种行为,也实在是挺撒比的。不论是披mj招摇过市,还是写些自以为有才华的段子,总体上都很幼稚。但回想起来还有不少有意思的部分,也给了我一些财富。我第一次写同人是在fb,那时候我从没想过我有什么与写作,还是改成码字吧,跟这个有关的目标。但是以这个为契机,我断断续续尝试着写些东西,现在勉强能靠这个为生了,这就是有益的部分。
总而言之,尽管揷口现在如此破败,一旦想起,仍觉得这里是约略能带给我归属感的一个地方。想必也带给过其他gn不能替代的感受,哪怕是很微不足道的那么一粒闪光点。
如果十年后揷口还存在的话我会再来看看,gns有想对十年后的自己所说的话可以在这里写下来。我会另存这个贴,把它当成一个时间胶囊。
我想对十年后的自己说,恭喜你终于戒网成功走上了人生巅峰!!!恭喜你获得茅鲁奖!!!
我想对现在的自己说,赶紧断网吧,别再半夜xjb矫情了!
最后祝大家心想事成吧。

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

41 = =2017/11/5 23:51:00

同感,gn你也心想事成

42 = =2017/11/5 23:54:00

教主相方叫什么来着,56家的吧

43 上担70年代下担90年代就是不担80年代2017/11/6 1:24:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你你你你你你你你你你你你你你你

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

44 上担70年代下担90年代就是不担80年代2017/11/6 1:27:00

我觉得你TM比以前文笔好多了

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

45 = =2017/11/6 1:34:00

08年来的,平时就是看看不发言马甲都没
后来有段时间不来了如今因为某个人回来贡献流量

46 = =2017/11/6 1:35:00

这L的马甲都认识啊

47 = =2017/11/6 7:03:00

都忘了马甲id是啥和登陆密码。。。06年来的

48 = =2017/11/6 9:08:00

这L的马甲好有亲切感

49 山里小白虎2017/11/6 9:37:00

在 以及还担着自家
其实更早之前版本的XQ就来了 对那个头哥的后宫帖印象深刻
比起十几年都还在这里更佩服自己的是一次也没下场掐过哈哈哈哈 应该说zb发言都很少
以及 真的见证了很多历史啊sigh

山里小白虎

开始8CJ

• RP:1198
文:452 分:2710

50 = =2017/11/6 9:39:00

盖个mj

51 圣女教教主2017/11/6 9:39:00

这个注册玩的mj竟然还在。。

圣女教教主

新人过门

• RP:68
文:13 分:98

52 = =2017/11/6 9:44:00

09年来的,一直不混饭圈,即使XQ一直是越来越不行还是在混着。。。这几年自家进了不少新饭好像掐架楼又热闹了扶额

53 = =2017/11/6 9:50:00

这楼忘记密码的gns,能写一下自己的id吗,大家回味一下嘛233

54 宇智波佐助2017/11/6 10:21:00

有三四个MJ,现在能记得密码的只有WZ专用号

现如今二次元里是个拖家带口的欧吉桑了

宇智波佐助

小小BLX

• RP:370
文:147 分:802

55 3心2意养毛驴2017/11/6 10:27:00

06年大二来的,一开始没注册,后来注册的马甲现在也忘了,能找回来的最早的马甲就是这个了。虽然现在早已出坑,偶尔来这里也只看外传……

3心2意养毛驴

开始8CJ

• RP:2044
文:933 分:4840

56 = =2017/11/6 10:31:00

07年来的,那时候油菜帖真的好多,虽然这ZB真垃圾好多年了,还是会忍不住来看一看

57 = =2017/11/6 10:42:00

上担70年代下担90年代就是不担80年代的这个ID好熟悉就是忘记是哪家的???

58 = =2017/11/6 10:43:00

07年来的,好像是跳团出道那段时间,那时候揷口真的好热闹
现在虽然萧条了,但是看zb和wz已经成习惯了还是会回来看看

59 = =2017/11/6 10:46:00

上下担56家的

60 = =2017/11/6 10:58:00

07年来的,好像是跳团出道那段时间,那时候揷口真的好热闹
====
跳跳出道当天,XQ超级热闹,算是见证了第一个出道团,各种认干儿子,还做个CP搭配的图,现在想想了好像在昨天

61 天舞宝轮2017/11/6 11:10:00

记得密码的就是这个07年的马甲,转眼也10年了

我还担着自家,娃都能打酱油了

天舞宝轮

新人过门

• RP:182
文:63 分:410

62 -_-2017/11/6 11:35:00

06年来的...现在也带球了...只混wz

63 = =2017/11/6 12:12:00

07来的,今年也十年了,断断续续还在初心坑里,自家也好、xq也好、包括自己,都没想到会发展成现在这样,身边该毕业的都毕业了,现在都是纯三次元朋友了,爱豆相关都是年轻妹子,你们身边还有一起饭下来的么

64 = =2017/11/6 12:22:00

你们身边还有一起饭下来的么
====
有!算我一共4个,我们全都是从06年饭到现在,基本每年都去现场,我们四个还一个共同点,全都是饭一个,是全J就是饭过这一个

65 = =2017/11/6 12:26:00

有啊 没有以前狂热但也在撒钱饭着

66 = =2017/11/6 14:00:00

08年来的,那时新饭,不敢说话只考古,10年才注册第一个MJ
不过考古的时候看到更早的XQ也是亲亲偶偶一起来语气各种百无禁忌的,如果真有那时候的人再回来现在多半也得被打成WLSW吧……

67 = =2017/11/6 14:12:00

所以fp lr wdym那些人都已经退出江湖了吧

68 切页便宜卖2017/11/6 14:17:00

竟然只有出东西的mj还记得id了。。。十年真的好久╮(╯▽╰)╭

切页便宜卖

开始8CJ

• RP:1397
文:508 分:2950

69 = =2017/11/6 14:20:00

====
有!算我一共4个,我们全都是从06年饭到现在,基本每年都去现场,我们四个还一个共同点,全都是饭一个,是全J就是饭过这一个
====
非常感人了,看到gn还很有活力的样子真好QAQ

70 = =2017/11/6 15:07:00

= =2017-11-6 14:12:00
所以fp lr wdym那些人都已经退出江湖了吧
===================
倒是曹老师在微博上超活跃的

71 = =2017/11/6 15:38:00

没有以前狂热但也在撒钱饭着
==========
+1,以前一起饭的,如果现在还要狂热起来,就成了对立了

72 = =2017/11/6 15:45:00

07注册的id,初心一直还喜欢着,但没有什么热情了,本来以为自己都要月兑饭了,结果进了Jr坑

73 = =2017/11/6 15:54:00

09年来的,出坑了3年多之后还是回坑了,降到了别家
当年一起饭初心的毕业的毕业不然就是一直还在饭着反而很少爬的,佩服这么长情的,但是不饭一家了几乎也不怎么交流

74 = =2017/11/6 15:57:00

现在wb饭圈(?)碰到的小姑娘刚好基本都是10年前我的年纪
虽然和10年前相比饭的团不一样了,当年也看过这团的档什么的,现在回头看想起了很多往事,特别感慨
真是上年纪了哈哈哈

75 毒菇求败2017/11/6 15:59:00

突然想到……回来看看

毒菇求败

开始8CJ

• RP:1388
文:603 分:3317

76 49L2017/11/6 16:12:00

哇塞菇菇

77 = =2017/11/6 16:19:00

09年人坑然后过来的,现本命是12年饭上的,也5年多了,看过四次生人,有一年没去因为新人职没法请假,应该不会出坑,安定的饭下去

78 = =2017/11/6 16:42:00

还在,隔三差五来wz看看,但是已经完全不去zb了

79 = =2017/11/6 16:57:00

08年人坑,09年注册马甲,现在还在饭着当年让我人坑的人

80 下限君2017/11/6 17:26:00

混的早注册的晚
现在zb那拨人,别说十年前了,蹲过芥末日直播的估计也没几个了

下限君

开始8CJ

• RP:1857
文:766 分:4149

81 = =2017/11/6 18:40:00

====
====
非常感人了,看到gn还很有活力的样子真好QAQ
===
要说这些年没有疲劳期那是假的,但是一直坚持的就是即使疲劳期也要买周边,只是不刷现场了,恢复了以后就周边现场一起

也比较奇怪的是,跟这三位同担从来没见过,即使当时都在现场也没面基过,都知道去了,平时也聊自家,也聊得很多,但基本没聊过自己,只大概知道对方年纪跟职业

82 为啥不能登录2017/11/7 1:30:00

太久没登差点连自己密码都忘了。。。= =

为啥不能登录

开始8CJ

• RP:2999
文:1268 分:6804

83 = =2017/11/7 8:06:00

三代刚开来的,大概五六年前就只看wz了...

84 = =2017/11/7 9:21:00

要说这些年没有疲劳期那是假的,但是一直坚持的就是即使疲劳期也要买周边,只是不刷现场了,恢复了以后就周边现场一起

也比较奇怪的是,跟这三位同担从来没见过,即使当时都在现场也没面基过,都知道去了,平时也聊自家,也聊得很多,但基本没聊过自己,只大概知道对方年纪跟职业

====
蛮神奇?几乎相反,变成了只聊三次元的普通朋友,倒是彼此的疲劳期就互相帮买东西,疲劳期嘛,根本连看都想不起来看,问起来什么东西买了么,完全不知道出了啊,后来就帮买,不过也就那一两个人,现在的激情倒是靠和后来新来的小gn聊保持的otz

85 = =2017/11/7 9:36:00

06年来的,现在还是饭本命,wb出来后就上wb
变了几次天,上这只上wz了
现在对本命没有以前那么疯狂,最近几年进人了淡定期,可能自己年龄上去了吧心态不同了
不过一直很少与饭群往来,身边的人都是日常生活里的朋友,唯一的一个同好跑去饭了二次元

86 干物进行时2017/11/7 10:53:00

竟然想起来了。。但几乎不在外传披马甲= =

干物进行时

弱弱地

• RP:664
文:254 分:1425

87 干物进行时2017/11/7 10:56:00

想说那个现在还能翻到的?有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?是我发的贴 哈哈哈哈哈

干物进行时

弱弱地

88 = =2017/11/7 10:56:00

真10年,07年开始岔扣,现在偶尔来看看

89 干物进行时2017/11/7 10:59:00

06年来的,11年了啊,马甲啥时候注册的不记得了

干物进行时

弱弱地

90 = =2017/11/7 11:03:00

只记得fb的马甲了,做为一个小透明,还是隐身了。

08年人坑,到现在刚刚快10年。可以说是毕业了,只很偶尔的刷一下常规番,控已经很久不去了周边很久没买了,遇上自己喜欢的会人碟,除了还保留着一点点二次元和刷剧的爱好,基友们比我更早毕业的,爬了的,失去联系了的,结婚生子了的,现在还有联系的大约只有那么几个人,偶尔聊几句有的没的。今年结了婚,工作就那样,日常的我看起来应该就是最普通的那种现充路人了吧。
但隔三差五还是会来xq,会刷wz也会刷zb,有时候是看热闹,有时候是一种习惯。
我还记得当初我们几个爬的经典楼,也记得几个基友写的文,虽然都坑了,现在还在fb坑着。
今年生日的时候在fb翻自己以前的坑,泪目了。
也许我的青春也坑在这里了吧。

91 kilass2017/11/7 11:13:00

09年来,10年特地注册去fb发帖,就是置顶完结文那个
现在番组照看周边照买字幕照做,但已经很久不看同人了
倒是每年都在gdl认识新的小伙伴们,很开心

kilass

新人过门

• RP:241
文:79 分:481

92 = =2017/11/7 11:13:00

====
蛮神奇?几乎相反,变成了只聊三次元的普通朋友,倒是彼此的疲劳期就互相帮买东西,疲劳期嘛,根本连看都想不起来看,问起来什么东西买了么,完全不知道出了啊,后来就帮买,不过也就那一两个人,现在的激情倒是靠和后来新来的小gn聊保持的otz
====
确实疲劳期就真的完全无感,也不觉得他那么美了= =
排最后一句,虽然自认为一个人单独饭着他大概也能进行下去,但是看到有的新饭讨论他HC他觉得还是挺美好的

93 = =2017/11/7 11:24:00

09年来的,现在说不上饭不饭,没啥去看控的冲动了,ZB也不怎么人,CP和文什么的早就烟消云散了,就偶尔找人代几张shop,平时看看一两个比较喜欢的番组,WB还会刷他们,基友们也都散了,偶尔有一两个,也就聊聊多拉马,聊聊综艺,也都已经不是当年一起HC的小姑娘了

94 = =2017/11/7 13:19:00

虽然自认为一个人单独饭着他大概也能进行下去,但是看到有的新饭讨论他HC他觉得还是挺美好的
=====
现在的掐架才是真的迅速耗竭激情的利器,大概就是来得快去得快了

95 = =2017/11/7 13:26:00

本想登陆一下
结果忘了密码
09年来的,10年注册
赶上了辉煌的末尾
曾经为了看跨年跑到学校附近网吧,一边刷XQ一边看直播开心到飞起
13年月兑饭,仍然dj关注
至今主刷wz
因为好几年都么看到我儿子的帖子了,哈哈哈哈哈

96 ==2017/11/7 13:46:00

突然感慨

07年来的,现在儿子就打酱油了

本命还是那一个,就是收了两个墙头

97 = =2017/11/7 14:02:00

十年mtl,偶尔来看看。现在技术贴太少了,除了打哑谜就是rs,zb让人崩溃

98 = =2017/11/7 14:04:00

同样mtl了十年但前两年终于裂了的表示很想跟LS聊聊hhhh

99 = =2017/11/7 14:18:00

以前跨年的时候,XQ都会爆,每次都抱怨服务器太烂又被刷爆了,现在再也没有这个烦恼了

100 Yilma2017/11/7 16:02:00

11年了。。。因为再浏览器收藏夹前排,打开瞄到的时候,偶尔会点开

Yilma

新人过门

• RP:202
文:31 分:343

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

391100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录