突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

发言 回复打印

23232条/页,3页

1 2 3
您是第9528位读者

201 K2017-11-18 18:00:00

茄哥2017-11-17 9:36:00
教主,想你了
-------------
加我扣扣

202 = =2017-11-20 15:26:00

第二代,为小k反黑进来的
现在依然是小ko

203 = =2017-11-23 12:21:00

今天突然发现感恩节了,那谁谁家的L呢,咋没看见呢?

204 = =2017-11-24 9:58:00

也差不多是05,06年来的吧
人过囧蟹T恤?真的好多年了~之前的公司IP一直疑似有极品~换了地方终于可以留言了~
确实很少来了~不过有热点还是偶尔会来外传看看~
好奇现在是谁在运营

205 = =2017-11-24 9:58:00

也差不多是05,06年来的吧
人过囧蟹T恤?真的好多年了~之前的公司IP一直疑似有极品~换了地方终于可以留言了~
确实很少来了~不过有热点还是偶尔会来外传看看~
好奇现在是谁在运营

206 = =2017-11-25 11:40:00

06年来的,如今奔三快要结婚,事业虽然一般也算稳定

以前那么冲动现在居然变成了淡定的人,时间真可怕

207 = =2017-11-25 11:42:00

06年来的,如今奔三快要结婚,事业虽然一般也算稳定

以前那么冲动现在居然变成了淡定的人,时间真可怕

==========

忘了说06好感KT,后来被a团吸粉,现在依然担着

208 = =2017-11-25 13:50:00

09年来的,一开始战战兢兢潜水了3个月才敢发言,各种考古学习

209 =。=2017-11-26 22:25:00

十年前是高中生还团购囧蟹包
过了十年在霓虹继续爱我的爱豆

210 =。=2017-11-26 22:26:00

十年前是高中生还团购囧蟹包
过了十年在霓虹继续爱我的爱豆

211 = =2017-11-27 12:54:00

掐指一算,我的囧蟹指甲钳钥匙扣真是随身带了快十年了呀

212 ==2017-11-27 13:46:00

大概07年小天团来的时候注册的,以前每分钟刷新,现在也就一个月来一次看看。。。

213 春日收少爷2017-11-27 13:53:00

第一次溜马甲,10年来的算很晚了反正
正在用囧蟹指甲钳的我

春日收少爷

开始8CJ

• RP:977
文:337 分:1991

214 - -2017-11-28 11:00:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
以前还会刷您是第xxx位读者,有时候这个数字刚好是自家代号,现在好像都不怎么用数字叫爱豆了,感觉这也是上个时代的习惯了
======================
后来不知道是山里还是wb的习惯就变成叫中文拼音缩写了,一开始非常不能接受hhh
------------------------------------
以前刷到生日还会送给各家妈,比如您是第49位读者,您是第223位读者什么的

215 好吧我注册2017-11-28 11:39:00

好久没穿马甲了,囧蟹抱枕盒T恤一直在用……

现在真的是很偶尔才会点开看看,最大的感觉就是现在居然都能直白的给j内上rs了

好吧我注册

开始8CJ

• RP:1643
文:655 分:3697

216 夜盲症2017-12-3 1:03:00

我是搜j外八卦时候摸过来的 如今已经30代 很少上来了 很怀念10年前的繁荣 更怀念那时候的自己

夜盲症

开始8CJ

• RP:2784
文:1169 分:6325

217 夜盲症2017-12-3 1:11:00

今天居然刚好注册十年 很巧 祝我id十岁生日快乐

夜盲症

开始8CJ

218 夜盲症2017-12-3 1:11:00

今天居然刚好注册十年 很巧 祝我id十岁生日快乐

夜盲症

开始8CJ

219 Vince2017-12-3 1:27:00

=_=

Vince

民工

• RP:20783
文:9390 分:49693

220 吸血巫婆2017-12-3 10:34:00

Vince大半夜维修辛苦了

我也是超过十年的,当年熬夜掐架,现在不行了,仍然喜欢那一个,可能不会再饭第二个爱豆

吸血巫婆

御姐证待审

• RP:20664
文:9934 分:50596

221 = =2017-12-3 15:51:00

十一年了,还是那个,不会换的。看到vince好激动,真想请你再帮我攒台机。
四五年没法发帖了,不会设置浏览器……今天试试能不能发出去

222 = =2017-12-3 15:52:00

十一年了,还是那个,不会换的。看到vince好激动,真想请你再帮我攒台机。

223 = =2017-12-3 15:52:00

224 = =2017-12-3 15:52:00

225 = =2017-12-6 22:16:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
06年来的,如今好几年才来一次
几乎已经完全出坑,但现在偶尔还会飞去霓虹看本命,也不知道算啥状态orz

226 = =2017-12-7 9:57:00

同楼上
几乎完全出坑,现在偶尔看下番,非常偶尔的买个碟和周边,以及特别偶尔的去霓虹看下控
所以这算啥呢

227 恩啊2017-12-7 16:54:00

竟然还记得密码

恩啊

开始8CJ

• RP:1501
文:577 分:3232

228 恩啊2017-12-7 16:54:00

竟然还记得密码

恩啊

开始8CJ

• RP:1501
文:577 分:3232

229 番茄布丁2017-12-8 9:49:00

08年来的09注册,还在坑里,不过也淡了很多,有event还是尽量去,但也没有以前那么有激情了,碟和周边都不会很强求,买到就买买不到就算了

番茄布丁

开始8CJ

• RP:4056
文:1733 分:9275

230 = =2017-12-8 10:34:00

05年人J家坑,07年来的揷口,大概14年三次元事多加上硬盘坏了以后就慢慢月兑粉了,
但一直都在wz混着,有时候还会来这边搜关键词做一些购物功课
从学生妹到社会人到人妻人母,接触的太多太多东西都是在wz被GNS科普or种草的
还有被逼婚逼相亲的那些年一直在那栋KFC相亲L里吐的槽
在理财L里分享各自的理财心得以及对于未来的焦虑与恐惧
还有那些年跟揷口GNS对的暗号“内容丰富发挂面”啦,“机房一夜”“你是澍吗!”
还有在VGG哪里团购过的囧蟹包、主机、硬盘,还有08地震一起捐姨妈巾
好多回忆!

231 = =2017-12-8 11:49:00

09年,我要说我当初是摸着wz那个爱情动作片来的是不是有点。。。
当时来完全一头雾水,什么都看不懂23333,没想到过了没几个月就人坑了,真就是缘分吧~
马上30代了,还是会去看控,还是会看番组,还是会偶尔来xq看看,看控时拼票的妹子都是20出头,说实话真羡慕年轻人啊,有时间有精力,希望有娃后的自己还是每年能去见见生人,偶尔疯狂一把,就满足了。

232 = =2017-12-10 12:04:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23232条/页,3页

1 2 3
→ 回复:突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

昵称: * 必填

内容限制: 字节