work中奇葩人和事吐槽L

2222条/页,1页

您是第2167位读者

楼主 负能量慎入2017/11/21 13:37:00

之前记得有栋类似的L但找不到了,在找工作L里说又有点ky,干脆开了栋,感觉这种L应该是有需求的2333

我先来吧,9月人职这家公司,刚开始一切顺利,最近渐渐发现所在部门在公司毫无地位,凡是我们部门要推进的事项别的部门没有配合的,尤其是设计,把所有设计工作全部推给我们,他们部门什么工作都不干,而其中一位boss不仅对此毫无说法,还要求我们必须达到专业水准,wtf?我们本职工作跟设计无关,而且设计师是干嘛吃的?
这位设计部门的领导呢是另一位boss的“老朋友”,而这位boss正是我们部门直属领导,堂堂创始人之一,实际控股人之一,董事会成员之一(这点我调查过,他不是虚职),在公司毫无地位,连别的部门底层员工都能diss他,而他根本干不过别人,在外面受的气就回来diss我们,天天找茬,昨天说要开除一个同事,说他怼了别的部门的人,不会沟通,然而公司里其他人说话更难听,为什么他们老大没开除他们?
我干过3家公司,没见过这种受气包老板,只能认为他有啥把柄在人家手上,摊手= =又要重新找工作了
长篇大论了gomen

2 = =2017/11/21 13:42:00

还有昨天中层干部们开会发生了争吵,后来主管跟我们明确表示我们部门就是用来当枪使和背锅的,要保护好自己,表被抓把柄,心累

3 = =2017/11/21 14:25:00

hr
劝退了一个疑似cancer的员工
回家大哭一场

4 = =2017/11/21 14:39:00

只是疑似就劝退?要是我就不走,反正快死的人了谁怕谁

5 = =2017/11/21 15:11:00

女领导平时特别会跟你发嗲

然后邮件里摆领导架子

让加全公司人的微信...

前天邮件里教训说发邮件的时候加密码

今天就在邮件里说表发邮件 让在共享盘里传文件

上午还说共享盘里只放定稿的文件

下午就说部门内讨论的文件也放进共享盘里

无言以对...

6 = =2017/11/21 16:37:00

没见过把锅甩给下属的老大,刚在X宝给他订了一沓冥币,给他拜个早年

7 = =2017/11/22 9:33:00

组里安揷了个投资人的侄子还是外甥来着,不干活还捣乱,关系户正常,废物也正常,你能低调点吗?

8 = =2017/11/22 9:33:00

组里安揷了个投资人的侄子还是外甥来着,不干活还捣乱,关系户正常,废物也正常,你能低调点吗?

9 = =2017/11/22 10:04:00

被一个傻逼hr同事坑了
qq上已经对完账的东西,居然打印出来是又错的,我是真的理解不能
之前一个同事合同到期,他忘记去续签了,结果现在那个同事和公司打官司,公司理所当然要赔钱,他和个没事人一样,反过来骂那个人

10 = =2017/11/22 11:19:00

上一份工作,人职不到10天,直属上司就开口问我借30W,说要换房但是资金周转不过来,隔一个来月就能还上,但是呢,既没说写借条也没确定还款日期,我直接拒绝了,首先自己没那么多闲钱,能力和风险都担不起,二是对她不熟,难保RP不行的过两天班都不来上我去哪找人讨债

结果自此以后就一直被穿小鞋,各种场合语言瀑力冷嘲热讽,交上去的方案报告全部被拖延被打压

到试用期满快转正的时候,我的转正申请表要上司先打分再交给人事,结果她扣着申请表不理,喊我用自己名义去XX银行办个指定的信用卡,借30W出来给她,依然是换房的借口,我再次拒绝了

此后真是如噩梦般的半年,天天上班被明着暗着RSGJ,于是过完年我就决定辞职,离职前把她两度试图用职权威迫我借钱的事捅给HR和大老板知道,给同组同事也说了,免得走后她还要黑我一把

11 = =2017/11/22 11:45:00

ls的这公司居然还留着转正,早该跑了,八成也是个诈骗集团

12 = =2017/11/22 11:46:00

13 = =2017/11/22 11:46:00

连击了gomen

14 = =2017/11/22 12:04:00

==============
我是10L
公司算国内业界TOP20,港股上市,各地有若干项目都是叫得出名号的,所以不是你说的诈骗集团,本也是考虑大公司大平台,想谋求稳定发展才接的offer
只是没想到大公司里遇到这种蛆虫领导,一开始还自我安慰也许自己太敏感了,确实工作做得不够好所以被训,后来发现上司就是公报私仇玩针对,而且她一直有欺负新人的习惯,离职时同组同事爆料说自己也遭遇过类似借钱办卡借贷的事情,艹原来是惯犯!

15 = =2017/11/22 13:07:00

都可以建个群吐槽了

滔滔江水,兔爷也兔不玩

16 = =2017/11/22 13:15:00

10l那个boss也真是奇葩,本来想吐槽隔壁部门的sb,突然觉得都是小事情hhh

17 = =2017/11/22 14:43:00

工作的糟心事大多因为有那么几个奇葩而不是来自工作本身,他们总是无处不在,每个地方总有那么一两个,脸皮还特厚,心理素质特好

18 = =2017/11/22 15:30:00

看完10l突然觉得机关里不错了

19 = =2017/11/22 20:02:00

下午上厕所途中听到几个别的部门同事嘲笑我们海报做的水平低,达不到专业水准,艹他妈的我们部门跟做海报一点关系都没有,而我们公司那群设计师什么都不干,为什么不嘲笑她们不干活?她们也不是关系户什么的,最搞笑的是高层对此什么说法都没有,一天都呆不下去了

20 = =2017/11/22 20:38:00

谢谢10l,再也不抱怨上司了

21 = =2017/11/23 13:09:00

P大的事都开L,要么忍要么滚

22 = =2017/11/23 15:20:00

zb那才叫p大点事都开l
这l很清流了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录