赤黄青

216100条/页,3页

1 2 3
您是第16512位读者

楼主 test2017/11/24 1:35:00

test

2 test2017/11/24 1:36:00

回复test

3 test2017/11/24 1:37:00

在wb看了一圈真是要气炸了

4 = =2017/11/24 2:03:00

现在报道舆论都在往nve童带,丝毫不提xing侵……觉得很可怕

5 = =2017/11/24 3:39:00

wb有人两个月前发现淘宝邦的弃用的手机号买了壮阳药,收货地址是就是苏州三色园,连锁的就很恐怖了

6 = =2017/11/24 5:37:00

什么时候这些人渣能够死绝

7 = =2017/11/24 7:32:00

叔叔爷爷全部司马

8 = =2017/11/24 8:28:00

刚想开L来着,没想到已经有了,我这个不喜欢小孩的都被气死,参与者都是部队的吧呵呵,真想呼吁美股股民做空这个上市幼儿园

9 = =2017/11/24 8:32:00

bd只是猜测,无锤,但是直觉会跟政治人物有关,静观其变吧

10 = =2017/11/24 8:38:00

帝都,这种规模的教育机构下的集体性伤害事件,真不觉得等闲一辈有这本事
艹艹艹真tm看得气死

11 = =2017/11/24 8:51:00

没孩子都气炸
性质比xiecheng都恶劣
一帮人渣

12 = =2017/11/24 8:53:00

现在幼师基本都是当时没学上的人才去上的吧,很多本身素质就那样了

13 = =2017/11/24 8:59:00

很多学幼师的都是因为考不上高中就选个职业学校学幼师,根本没多少文化

14 = =2017/11/24 9:19:00

wb有人两个月前发现淘宝邦的弃用的手机号买了壮阳药,收货地址是就是苏州三色园,连锁的就很恐怖了
=======
求链接,想去转发,让更多的人知道

15 = =2017/11/24 9:20:00

=======

16 = =2017/11/24 9:20:00

=======

17 = =2017/11/24 9:24:00

觉得这事不光幼师层面,如果真的牵扯到更上面的人,真是心寒了

18 = =2017/11/24 9:35:00

这不只是幼师的问题了,那些叔叔爷爷才是万恶之源

19 = =2017/11/24 9:41:00

世界上只有统治阶级和被统治阶级

20 = =2017/11/24 9:49:00

采访家长说了不是老师的问题,但是由老师带到小黑屋,叔叔爷爷“检查身体,所以这才更可怕吧
还有更可怕的是热搜又撤了

21 = =2017/11/24 10:03:00

更可怕的是不知道wx是只有这一家幼儿园,还是整个集团都有

22 = =2017/11/24 10:06:00

不止一家,昨天视频是两个幼幼园,还有一个?月 花。。。

23 = =2017/11/24 10:07:00

24 = =2017/11/24 10:09:00

=======
========
https://weibo.com/5239199795/FwtqUpC7E?type=comment#_rnd1511489285014

25 = =2017/11/24 10:18:00

三原色发布了声明说对诬陷提出控告
呵呵。。。

26 = =2017/11/24 10:25:00

三原色发布了声明说对诬陷提出控告
呵呵。。。
=====================
好啊,对付公堂最好,省的又tm私下解决

27 = =2017/11/24 10:27:00

=======
========
https://weibo.com/5239199795/FwtqUpC7E?type=comment#_rnd1511489285014
====================
404了,呵呵

28 = =2017/11/24 10:28:00

29 = =2017/11/24 10:31:00

我勒个去
bj还能住人吗……

30 = =2017/11/24 10:35:00

帝都阴气太重了

31 = =2017/11/24 10:36:00

那个说吓小孩望远镜通到家里的就是z花,视频都被删的差不多了

32 = =2017/11/24 10:37:00

青蛙一家都都去魔都了

33 = =2017/11/24 10:43:00

地域地图炮就别来添乱了

34 = =2017/11/24 10:51:00

chao花那个,环球发的视频都被删了

35 = =2017/11/24 10:53:00

朝阳在住er表示很无力。。。

36 = =2017/11/24 10:59:00

哎,家里有娃的一定要让他们遇到事情跟大人讲,学会基本的自我保护

37 = =2017/11/24 11:00:00

38 = =2017/11/24 11:00:00

最好有那种摄像头,家里能随时看到的那种app,毕竟幼儿园小朋友什么事情都不明白,上学的话就好多了

39 = =2017/11/24 11:02:00

我看虐童案不枪毙一个是镇不住这帮叔叔爷爷们了

40 = =2017/11/24 11:08:00

现在大部分幼儿园都有实时监控用app看,我同事经常就在办公室看,但是都是有盲区的,防不了真坏人

41 = =2017/11/24 11:09:00

家长集资买凶杀人吧,做掉一个就能消停了

42 = =2017/11/24 11:10:00

真正的凶手,家长没准到最后都不知道是谁

43 = =2017/11/24 11:22:00

到现在连董事长丈夫到底是谁都不知道太深了,只是扒出来结婚后女方瞬间飞黄腾达,在两个大学拿了学位,倒是副总裁背景的确是部dui出身沈阳jun区幼儿园的,流言不是空_Xue来风

44 = =2017/11/24 11:27:00

北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园的背后,是刚刚于今年9月赴美上市的红黄蓝教育(NYSE:RYB),目前这家公司的市值已经高达7.66亿美元。
  官网信息称,红黄蓝教育(RYB Education)成立于1998年,目前业务遍布中国300多个城市,拥有1300多家亲子园和近500家高品质幼儿园,平均每周有近30万孩子及家庭走进红黄蓝,至今已累计为数百万家庭提供学前教育服务及指导。
 根据招股书,在纽交所上市的红黄蓝教育是一家VIE架构的公司,它在国内的业务主体为北京红黄蓝儿童教育科技发展有限公司,上市主体为注册在开曼群岛的RYB Education, Inc(Cayman Islands)。上市后,该公司董事长曹赤民对RYB Education, Inc持股比例为23.6%,总裁史燕来为13.5%。
  曹赤民和史燕来是红黄蓝教育的创始人,根据招股书披露的高管简历,曹赤民现年54岁,史燕来46岁。
  按湖南当地媒体早年的一篇报道,曹赤民的经历颇有些“传奇色彩”。
  据张家界(8.920, -0.11, -1.22%)日报报道,1979年,曹赤民从桑植一中以优异的成绩考人西安二炮工程学院。1993年转业后选择下海。他先是到中关村(6.900, 0.20, 2.99%)干起了推销电脑的活,后和朋友注册成立华一电子有限公司。1995年,曹赤民获得授权,将“翻斗乐”游乐项目引人北京,并在次年在北京成立了内地第一家“翻斗乐”大型室内游乐场。这给曹赤民带来了可观的经济效益。
  1998年,曹赤民在游乐场开辟出两间教室做亲子园,这也成了红黄蓝的起步期。根据官网披露的信息,此后2000年,红黄蓝取得教育部门颁发的0至6岁亲子教育办学许可证,2003年,首家红黄蓝幼儿园在北京成立。
  史燕来是红黄蓝的联合创始人。可查资料显示,她和曹赤民两人在引进翻斗乐项目时,已经进行了合作。
  据史燕来自述,她是2000级北京大学马克思主义学院的毕业生。根据北京大学校友网今年的一则报道,史燕来的父母都是普通人,在研究所做研究,“但他们身上有很多特质,从小对我影响很深。比如,我的父亲文采非常好,他可以不用稿子,从早上到晚上谈一个话题。”
  值得一提的是,曹赤民和史燕来二人还算是校友。曹赤民在2007年获得了澳大利亚国立大学和清华大学的联合管理学硕士学位,而本科毕业于北京大学的史燕来,也拿到了该学位。
  根据招股书,Ascendent Rainbow是红黄蓝教育(NYSE:RYB)的第一大股东,持股比例为30.1%。Ascendent Rainbow隶属于私募投资机构上达资本。
  上达资本的创始合伙人孟亮(Liang Meng),目前为红黄蓝董事。
  孟亮履历光鲜,毕业于耶鲁大学管理学院,拥有工商管理硕士学位。在2011年创立上达资本之前,孟亮为对冲基金之一德劭集团(D. E. Shaw)的全球董事总经理,另外孟亮还曾任摩根大通(亚太)董事总经理,投资银行中国区联席主管,并担任摩根大通的亚太区并购委员会和中国业务发展委员会成员。上达资本的投资项目,除了红黄蓝,还有大众点评、双汇母公司万洲国际等。

45 = =2017/11/24 11:27:00

到现在连董事长丈夫到底是谁都不知道太深了,只是扒出来结婚后女方瞬间飞黄腾达,在两个大学拿了学位,倒是副总裁背景的确是部dui出身沈阳jun区幼儿园的,流言不是空_Xue来风
=======================
敢在这种地方干出这种事儿的八成也是个觉着扒出来也不能拿他怎么着,大不了找个替死鬼

46 = =2017/11/24 11:32:00

作为上层人士sha人放火也不会有人管的,这事99%不会有下文,我们这些蝼蚁小老百姓只有被鞭挞的份,呵呵

47 = =2017/11/24 11:40:00

能开幼儿园的都不是一般背景,不信试试,这可比干其他生意难多了

48 = =2017/11/24 11:41:00

有说法是幼儿园的股东有参与尽去,那就不难理解了,所以尽快玩儿坏三色的股票让她们能多亏点就多亏点

49 = =2017/11/24 11:43:00

我勒个去
bj还能住人吗……
=====
在清理低端人口呢,说真的,已经感觉到生活的不便利了,之前是无照商贩,现在对于证照齐全的也变相赶走,比如租金上涨一倍

50 = =2017/11/24 11:44:00

真正的凶手,家长没准到最后都不知道是谁
====
知道还能怎样,唉

51 = =2017/11/24 11:44:00

有人知道大兴大火吗

52 = =2017/11/24 11:46:00

知道啊,只能无奈

53 = =2017/11/24 11:46:00

夹带私货的跑这L来带节奏不怕败rp

54 = =2017/11/24 11:48:00

清理所谓低端人口,北方煤改气还没修好就不准烧煤取暖,大部分村子都挨冻,太惨了

55 = =2017/11/24 11:48:00

享受着中产工作创造的生活条件,赚着中产的钱,玩着中产的孩子
怕不怕呵呵

56 = =2017/11/24 11:49:00

带你妹的节奏滚回去玩键盘吧,冷血的东西

57 = =2017/11/24 11:50:00

看家长的态度了,给点钱就完事那也只能就这样了

58 = =2017/11/24 11:52:00

带你妹的节奏,滚一边去

59 = =2017/11/24 11:52:00

====
败什么rp了?呵呵,哪句不是事实?

60 = =2017/11/24 11:52:00

这L里一直混着一个要地图炮北京的人,也不知道是真傻还是假傻

61 = =2017/11/24 11:55:00

====
===
对都是事实,所以你想说明什么,三色这事是没被赶跑的北京人搞的鬼吗

62 = =2017/11/24 11:55:00

这L里一直混着一个要地图炮北京的人,也不知道是真傻还是假傻
=====
有说北京不好了吗?这些事也不是bjer办的,何况出事的幼儿园好多bj小孩

63 = =2017/11/24 11:56:00

====
===
对都是事实,所以你想说明什么,三色这事是没被赶跑的北京人搞的鬼吗

====
说北京人做的了吗?别总捡个屎盆子就往自己脑袋上扣

64 = =2017/11/24 11:59:00

这个bjer好blx妄想症

65 = =2017/11/24 12:00:00

这个幼儿园5800一个月

66 = =2017/11/24 12:01:00

看wb声明已经报案说诬告了,这家幼儿园rnb惹不起惹不起

67 = =2017/11/24 12:03:00

就算是高端人口,没有红色基因又如何

68 = =2017/11/24 12:06:00

说着幼儿园的事呢就开始说北京阴气重不适合住低端人都被赶跑了balabala,所以理中客们是能从中分析出个什么花出来吗

69 = =2017/11/24 12:06:00

中产阶层也不能幸免,有钱怎样,你就是手里有点小权利也没用,会有更大的权利压着你

70 = =2017/11/24 12:09:00

====
===

====
===
屎盆子还是ls抱着吧就问你扯那一堆跟三色到底有什么关系

71 = =2017/11/24 12:10:00

你觉得适合住就住呗,要别人认同干啥

72 = =2017/11/24 12:12:00

说着幼儿园的事呢就开始说北京阴气重不适合住低端人都被赶跑了balabala,所以理中客们是能从中分析出个什么花出来吗
====
这些事情我觉得是看似个案不挨着,其实难道就完全没有任何关联吗?你觉得幼儿园跟清理地段人口最后的结局会不一样吗?还不都是就那么消无声息的不了了之

以及这楼不觉得有任何地图炮,针对的是政策心塞

73 = =2017/11/24 12:14:00

====
===

====
===
屎盆子还是ls抱着吧就问你扯那一堆跟三色到底有什么关系
====
这楼有讨论就跟着讨论了,还能怎样?blx也有个度,又没人说北京人干的,急着跳出来干嘛?幼儿园这事保不齐最后受伤害最厉害的就是北京孩子

74 = =2017/11/24 12:17:00

外地人能有几个上得起这种高端幼儿园,听说有的父母还是在教育部工作的呢

75 = =2017/11/24 12:18:00

有钱还分本地外地?马云马化腾都不是北京人人家没钱?

76 = =2017/11/24 12:20:00

做推广的同事说这两年舆论控制明显紧了好多

77 = =2017/11/24 12:24:00

马云麻花疼不知道哪里的户口,反正东东强和奶茶妹都拿了北京户口,这些顶层的外地人也不会把孩子送进国内幼儿园吧

78 = =2017/11/24 12:28:00

ls估计想说进这种幼儿园的起码要bj户口还有bj房产吧,每个月还要能承担5000学费

79 = =2017/11/24 12:28:00

还想着贵能图个安心

80 = =2017/11/24 12:54:00

下手的都是3岁的孩子,小班的,也就刚刚能自己吃饭自己去卫生间的年龄,而且表达能力也不如中班大班的,要不是孩子出事,估计都不知道什么时候被发现

81 = =2017/11/24 12:57:00

私立幼儿园基本属于有钱就能上,不看户口,只要能有空位置,昨天wb不是有说中产经历这种事以后会不会反抗,答案是不会,他们只会想着去个更贵的幼儿园就好了,别说,身边一个去1万多一个月的孩子妈就用一口万幸的口气说到,还好我家孩子上的幼儿园更好

82 = =2017/11/24 13:05:00

幼儿园况且如此,精神病院和养老院简直不敢想,而且更惨也没人关心

83 = =2017/11/24 13:06:00

那价位在cy不算贵的,也就中上,不过这几个幼儿园的家长一般都是住附近的,条件也都挺好的那种,不觉得是那种给钱了事的主,而且关乎小孩亲爹妈都能跟你玩命可不是为了讹钱的,希望最后有个明确的结果表让人又一次失望

84 = =2017/11/24 13:06:00

孤儿院更惨啊

85 = =2017/11/24 13:11:00

那价位在cy不算贵的,也就中上,不过这几个幼儿园的家长一般都是住附近的,条件也都挺好的那种,不觉得是那种给钱了事的主,而且关乎小孩亲爹妈都能跟你玩命可不是为了讹钱的,希望最后有个明确的结果表让人又一次失望

====
希望如此吧,毕竟涉及到孩子,真的是底线了,唉,我竟然想那些目睹了一切还不知道怎么回事的孩子会不会幸运一点,希望他们能忘却这段记忆吧,虽然3岁已经记事了

86 = =2017/11/24 13:36:00

私立幼儿园基本属于有钱就能上,不看户口,只要能有空位置,昨天wb不是有说中产经历这种事以后会不会反抗,答案是不会,他们只会想着去个更贵的幼儿园就好了,别说,身边一个去1万多一个月的孩子妈就用一口万幸
====
对,现在人都这样,社会越来越畸形

87 = =2017/11/24 13:58:00

一万多一个月。。。想象不能

88 = =2017/11/24 14:10:00

1w多就一定好吗,坐标帝都,家附近幼儿园1w+/月,号称全天外教
结果据说没有某个什么办学资质,外教没有工作签证被抓了,当时听完就心寒了

89 = =2017/11/24 14:14:00

1w多就一定好吗,坐标帝都,家附近幼儿园1w+/月,号称全天外教
结果据说没有某个什么办学资质,外教没有工作签证被抓了,当时听完就心寒了
====
幼儿园水太深了
家长也是无奈,出事多了只能期望贵一点的会好一点
现在感觉基本全靠拼rp了

90 = =2017/11/24 14:15:00

外地人能有几个上得起这种高端幼儿园,听说有的父母还是在教育部工作的呢

---------

这种不叫高端幼儿园吧,5000一个月叫民办,30几万一年的和明星家孩子一起的叫私立高端幼儿园,京东强和奶茶家的就是上这种吧。外地人没有BJ户口就不得不上民办,没办法。好公立被学区的和红色的抢光,差公立不放心,选这种中档的民办。

91 = =2017/11/24 14:19:00

现在都是什么双语幼儿园,真不放心让一群幼教出身的给小孩启蒙外语,发音啥的都不见得标准,反正我时差过有一些底子,还不如自己教来的靠谱

92 = =2017/11/24 14:23:00

====
不一定好,拼个运气吧,不过单就价位来着,这个1万多价位的幼儿园在帝也是少数中的少数,能数的过来,明星孩子一年上十几万的幼儿园,平摊一个月也就1万多,所以这种档次的幼儿园真的特别少了,另外外教这个呵呵了,现在抓得紧了,证件齐全一般才给上岗,以前一张洋脸就是通行证,有的外教可能都在国外犯过事(还多数是wx小孩)

93 = =2017/11/24 14:27:00

民办也是私立,其实一回事,本质其实就差在钱上了,上个5000多的也算条件不错了,毕竟孩子不可能只有幼儿园一项花销,有钱就上更好的,小班教学,不过质量怎么样就不好说了,不过那种中国外国小孩一起的,应该能好很多吧,不知道这叫不叫沾光

94 = =2017/11/24 14:31:00

现在都是什么双语幼儿园,真不放心让一群幼教出身的给小孩启蒙外语,发音啥的都不见得标准,反正我时差过有一些底子,还不如自己教来的靠谱
====
身边有这种外语派遣机构工作的姑娘,从幼儿园到高中都有,不是固定老师,就是派遣,说是小孩上外语课的时候有中国老师看着,不过家长也好,学校也好,看重的不是老师的实力,而是长相,出身英语母语郭嘉的,白人优先,甚至都不雇佣华裔啊非裔,因为招来这些老师,学校也表

95 = =2017/11/24 14:51:00

看到一个公众号写的看一个郭嘉的良心就看女人和孩子的地位,虽然有浑水摸鱼的嫌疑,但我确实觉得最近几年女人和儿童的地位越来越低,还倡导生二胎呢,一个孩子的权益都无法保证好吗,生他大爷

96 = =2017/11/24 14:58:00

大龄未婚不好跳,已婚未育更难,生一个娃担心你二胎,生了二胎觉得你心思不在工作上,怎么都是死路一条

97 = =2017/11/24 15:00:00

已婚已育好找工作只是洗脑而已,照样难

98 = =2017/11/24 15:03:00

这事一出,我个人感觉我还是单着吧,有了孩子,我真没能力护其安全,更别说优质的生活了

99 = =2017/11/24 15:03:00

这事一出,我个人感觉我还是单着吧,有了孩子,我真没能力护其安全,更别说优质的生活了

100 = =2017/11/24 15:07:00

还有必要上升到郭嘉高度啊?无语,地图炮也太广了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录