赤黄青

21616条/页,3页

1 2 3
您是第16500位读者

201 = =2017/11/29 13:27:00

中国是世界上比较闵主的郭嘉

202 = =2017/11/29 14:14:00

外网不能上,票不能投,人治为上,哈哈哈,今年最佳的“国家”,人人都想移民的国家233333

203 = =2017/11/29 15:22:00

说句实在话之所以现在这么多问题这么严重仍旧没人敢说什么干变化什么大多数人仍旧做着d国梦高唱shzy好,就是因为这几十年来gcd最重要的一项政策愚民政策非常成功,通过对几代人的改造成功创造出不会独立辩证的思考问题容易被引导完全服从大多数人是真理的思考问题方法,现在想想真是高招
--------------------
连你这样的都没愚成,看来这招也不是很成功嘛
---------
LS您还好意思讽刺别人呢,在我看来现在还当小粉红的,是智商问题,总觉得自己姓zhao

204 = =2017/11/29 15:27:00

港灿现在穷得只能抱着意识形态和八卦杂志充饥,哪里有闲钱炒股
当然不知道去年南下资金抄底咯,连他们的SB基金经理都是被人夹上两万六才加仓,沪股通数据自己查

205 = =2017/11/29 16:00:00

大陆穷逼洗碗多少钱?2000块23333,果然好发达啊,没港资你们深圳会起来23333.也不看看你们雄安新区搞成什么吊样,真以为自己富强民主了,笑死

206 = =2017/11/29 16:02:00

上面优越的hker,您怎么不用繁体啊?

207 = =2017/11/29 16:03:00

我用正体字怕你们这些低等人看不懂,谢谢

208 = =2017/11/29 16:08:00

原来移民也是意识形态,不就是因为你们国家烂才那么多人移民的吗?洗什么洗

209 = =2017/11/29 16:18:00

还加仓两万六,笑死,如果这股市在大陆早就跌到阿妈不认了,人为操作落人权贵手中了,哪有你们屁民享受

210 = =2017/11/29 16:18:00

dl再污hk也是dl的一条狗

211 = =2017/11/29 18:31:00

一人一票选举好棒棒哦
川普民调现在还有35%吗
台湾省长民选的吧,815大停电,TPP玩完,TIFA暂停,军购舞弊涉案的只是记小过好仁慈哦
觉得SHZYH是因为从小到大生活一直都在变好,对比周边地区更是如此

212 = =2017/11/29 18:33:00

洗碗2000啊哈哈哈哈,果然HK狗屎还是活在过去
还港资,问问福布斯香港狗屎占了多少个
怨言那么多,买不起私楼,居屋,公屋几时轮上啊,厕所在厨房吃住都是一个地,英国佬对你们跟对条狗一样的,97后连狗都不是成狗屎了

213 = =2017/11/29 18:45:00

港资是什么?大家乐,大快乐,还是翠华?港资不都是8,90年代的代工吗,没科技含量,没技术壁垒,东莞都待不下了
湾湾好歹还有个富士康,香港有什么?

214 = =2018/1/2 14:43:00

单纯惊讶一下现在竟然还有人以【民调】作例

215 = =2018/1/2 14:43:00

单纯惊讶一下现在竟然还有人以【民调】作例

- 1 - = =2018/1/14 13:12:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21616条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录