求推荐蓝光机

3030条/页,1页

您是第1992位读者

楼主 = =2017/12/26 9:41:18

我知道之前有过L
不过不能检索了,好像那L也有段日子了
与时俱进的重新求gns推荐下性价比高的蓝光机
主要就是看con碟

2 Vince2017/12/26 21:11:01

还是SONY吧,很好,稳定

3 = =2017/12/26 21:37:50

不是说读不了11区的盘?

4 Vince2017/12/26 22:30:41

这个嘛,上来有一次改区的机会~ 但是一旦11区了,天朝区也就别看了~

5 = =2017/12/27 10:40:20

平常都拿四公主放的,没去买蓝光机,其实还好

6 = =2017/12/27 12:49:47

杰科

7 Vince2017/12/27 13:05:01

5L说的对~ ?不如直接PS4了~ 蓝光的全部功能都有,没区别~ 还可以玩~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

8 = =2017/12/27 13:28:56

5L说的对~ ?不如直接PS4了~ 蓝光的全部功能都有,没区别~ 还可以玩~
=====================
VGG回复我了,天惹,要合影留念一下XDD

9 = =2017/12/27 14:11:58

合影!
ps4又是个未知领域(手动捂脸
百度了一下,港版不行,得国行?

10 = =2017/12/27 14:36:15

好久没见过VGG回复了
顺便买的是杰科,看以前的L推荐的

11 = =2017/12/27 16:03:45

去年在这里开过帖,被推荐JK
两张BD碟钱买了个最基础的
光看控足够了,接上硬盘还能看以前下的高清档
大屏幕舌忝 完BD之后就回不了头了看啥都是糊的

12 = =2017/12/27 16:50:21

这里是国行ps4,播蓝光碟子都无鸭梨

13 = =2017/12/27 17:23:16

用的是蓝光光驱,把档扣下来就把碟放起来了,把经常滚碟伤到碟

14 Vince2017/12/27 20:05:15

=====================
VGG回复我了,天惹,要合影留念一下XDD

----------------------------
那就再回一个,嘿嘿~

Vince

民工

15 Vince2017/12/27 20:06:09

无所谓的~ ?PS4,大不了刷一下,想调哪个区都OK~

Vince

民工

16 Vince2017/12/27 20:10:26

说一下啊~~ ?大家看来对于蓝光还是不够了解~~

蓝光,除了可以保证2K,甚至4K的清晰度以外~ ?还有对于声音的输出,比如5.1 7.1 无损音质有很好的支持~ ?

所以说,如果要体验完整的蓝光,从内容本身(盘,是否支持5.1,无损音质,有时候录制的时候,就不是啊),机器支持情况(某些杂牌凑合看的,是没有解码器的,并不是说JK,JK我记得还是支持的),然后就是输出设备是否支持,你就一个电视的喇叭,前面两块都5.1了,也扯淡~

如果只是为了看,弄个蓝光光驱,弄电脑上,才几个钱啊对吧~ ?

说实在的,如果能够下载,还是直接下载数据的好,买了碟,当做收藏,就好了~

Vince

民工

17 = =2017/12/27 21:37:47

用的港版ps4,日版港版碟都能放,欧版貌似不是一个区没买过
现在很多碟都出4k了,想买但放了又没效果,换pro吧,又觉得没必要,还是没钱……

18 = =2018/1/4 14:09:48

VGG啊,围观围观,真是好久没见真身出现了

19 = =2018/1/4 20:09:20

杰科就够用

20 = =2018/1/6 21:40:24

求教用JK接硬盘的各位
4TB的硬盘连上没反应,之前2TB的都可以
是不是兼容性的问题?

21 = =2018/1/6 22:34:24

是,4tb的硬盘无法识别

22 = =2018/1/6 22:43:07

这年头早就不兴光碟机了,不环保又浪费资源的载体,你把视频拷在移动硬盘里,然后把移动硬盘接在机顶盒上不就能在电视上放啦

23 = =2018/1/7 1:53:04

借问下蓝光光驱什么比较好?
压出来的档清晰度无损么?

24 = =2018/1/7 12:46:17

你把视频拷在移动硬盘里
------------
我花钱买碟还得先转档?那我买碟干嘛

25 = =2018/1/7 17:44:45

这年头早就不兴光碟机了,不环保又浪费资源的载体,你把视频拷在移动硬盘里,然后把移动硬盘接在机顶盒上不就能在电视上放啦
----------------
蓝光盘不便宜,买回来当然要播来看才值
有点不理解买了还是看压档的,没机器另说
移动硬盘是用来看电视下载档的,和蓝光机没冲突
个人喜欢硬盘接蓝光机,因为蓝光机的界面比直接接电视友好

26 = =2018/1/7 18:40:32

没必要互相反问hhp,个人习惯不一样,爱怎么看怎么看呗

27 = =2018/1/9 8:34:14

我花钱买碟还得先转档?那我买碟干嘛

====

my dear当然是为了偶像愿意花钱咯,影视公司也喜欢发碟赚钱并保护版权,反正光盘成本比青菜还便宜

28 = =2018/1/9 9:09:25

蓝光盘不便宜,买回来当然要播来看才值
有点不理解买了还是看压档的,没机器另说
移动硬盘是用来看电视下载档的,和蓝光机没冲突
个人喜欢硬盘接蓝光机,因为蓝光机的界面比直接接电视友好
======
买回来图的是盘里的资源而不是盘本身,过去硬盘天价,才弄个光盘,现在硬盘白菜价,寿命和稳定性也比光碟机强得多,云储存也方兴未艾
拿张高速U盘电视上一揷就能放,不高兴特地在搬台大机器过来,没那种情怀
电视界面和手机差不多,除了老年人一般都会用~

29 = =2018/1/9 14:14:24

光资源我就不买蓝光也不买碟了,直接网上买1080就好,还不用压

- 1 - = =2018/1/14 13:07:41

索尼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录