脱饭回踩聚聚“年度双ai对决大战”

15454条/页,2页

1 2
您是第6611位读者

101 = =2018/1/5 17:22:26

99l是不是觉得自己没法拍照炫耀了才拉全J大大下水?

102 = =2018/1/5 17:24:13

全J有几个不拍场内的大大你倒是说说看

103 = =2018/1/5 17:24:35

跳饭傻逼,其他家也傻逼罢了

104 = =2018/1/5 17:25:29

71家是不是有一个盗摄挺出名的?

105 = =2018/1/5 17:26:00

写真?ビデオを撮影し、または録音?録画する行為
这是写在J家会员规约里禁止的条例,你想违反我不管,就像路边有人随地大小便我也管不了,但至少这是错的,看到前一页那么多人觉得是理所当然的事,就因为做的人多所以不用biao,这样谁能知道这行为是错的?

106 = =2018/1/5 17:27:51

不是大大的但是认真看控也不发盗摄的很多啊,
大大她想红呀,不发盗摄的图,怎么证明她的欧气,怎么证明她拿到了饭撒呢
所以大大都是傻逼

107 = =2018/1/5 17:28:46

81家也有个大大盗摄的,边看边直播

108 = =2018/1/5 17:31:20

所以你们都不理双a了?求扒啊,对盗摄什么的不感兴趣

109 = =2018/1/5 17:31:28

虽然他只是当场劝了几句 然后一周没理zdyx,但你们知道他有多担心吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你们知道他心里多难过吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看太团爱了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我好感动图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?????

110 = =2018/1/5 17:33:09

年度双AI对决大戏:你不讨老板喜欢 你老板挽留得太虚情假意了,大概巴不得你快点走?要什么都不说不做,默默担心一周才是真的想留下你

111 = =2018/1/5 17:37:35

这也叫锤?某门把家黑别家比这个可毒多了,我不介意贴上来一同欣赏欣赏哦

112 = =2018/1/5 17:43:05

跳家全是loli这句话我是赞成的

113 = =2018/1/5 17:43:12

仅为我个人猜测,为什么觉得ドッキリ假:
①明明桌子四面都有椅子,却挤在三边,为了不挡镜头;
②门把反映:71笑场 yyw吃仙贝 81ボケ,81私下和节目是两种状态,不可能不察觉这是综艺mode;
③zdyx没有上剧多到影响团活,为了演戏退团不合理,正常逻辑首先应该劝说团活不影响演戏,然后问是不是还有别的原因。上班的人都知道,跟老板提辞职,老板不会跟你说梦想;
④32说因为这件事几天没跟zdyx说话,32是很有团爱和责任心的,有人不想干了肯定会着急,然后单独找他规劝,再不济也会找yabu或hika商量怎么办,不会放任几天不去沟通;
⑤企划目的不过是ntv想推32,毕竟明年要主剧,实际上yhm的反应是心疼32,路人觉得32性格很好,就连amigo的32特写都比山p多,就能看出ntv推谁了。
(题外话:ミセコド电影不是ntv参投,所以没提,都是资本运作的锅,不用blx)
门把们配合ntv演一出戏提高32好感度而已,32没错,门把也没错,ntv也是好心,只是企划太烂。

114 = =2018/1/5 17:44:06

其实 并不觉得这是一个真的ドッキリ 无非ntv想推亲儿子 ????

115 = =2018/1/5 17:44:44

心疼32家,卯足了劲想找个同团黑结果不及自家jp的十分之一

116 = =2018/1/5 17:45:45

直感就是为了给艹团感,当晚唱的wL吧,连映画都没宣传,简直表太明显

117 = =2018/1/5 17:47:45

我的妈呀,管这叫黑??麻烦lz去隔壁zb欣赏一下跳其他门把的黑L参考一下

118 = =2018/1/5 17:50:52

誰かさんはよく優しいって言われてるけど、言ってたことが普通にひどかったり、人を傷付けたりするし、どこが優しいのか全然分からない。?

119 = =2018/1/5 17:51:05

ai大大说话确实阴阳怪气
但有些人也是太blx了

120 = =2018/1/5 17:51:06

就这些?

121 = =2018/1/5 17:52:00

我以前奇怪几 百几怎么那么爱内掐,后来看看某人也是这个腔调,那就难怪了。

122 = =2018/1/5 17:52:38

宽o也太blx了,看看你家在wb怎么骂门把的冷静一下

123 = =2018/1/5 17:56:04

我现在很好奇那谁最后要卖乖还是卖惨还是放飞?

124 = =2018/1/5 17:56:45

其实我也不懂为什么大家不懂我为什么生气(好绕),以前几乎天天去很爱的一家面包店买面包,还跟朋友推荐那家面包很好吃,结果后来发现他家用来做面包的进口面粉是过期的,你说我是不是要生气呢,我并不是因为讨厌他家面包而生气啊。当然我说的不是面包的事情。 ????

125 = =2018/1/5 17:58:09

刚发现lz还把名字打错了诶

126 = =2018/1/5 17:58:44

要表把甜甜的头p到烤乳猪上和牛蒡凑一对啊 sb们最爱p图了

127 = =2018/1/5 18:04:34

八匹傻驴不拉车,都靠32这匹良驹一人拉——老肝妈的肝炎肝语比较精彩

128 = =2018/1/5 18:09:33

32O一句就顶这L所有黑话

129 = =2018/1/5 18:23:25

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=430678
32家jp专楼,欢迎各位添砖加瓦

130 = =2018/1/5 18:36:26

32o怎么能下贱成这样,真是物似主人型

131 = =2018/1/5 18:39:38

为什么“32黑”永远比32O正常

132 = =2018/1/5 19:02:53

每家都有美少女都有丑逼,我客观说我自己看到的,丑逼跳什么脚23333

133 = =2018/1/5 19:18:54

虽然32o里面jp一抓一大把,但是不代表年度biao就是朵白莲花,个有些人踩肝肝的姿态有点过了,年度biao的言行对她的心肝双蓝可没有正面价值

134 = =2018/1/5 21:36:14

BT大大说的很精彩啊,比32O群体高到不知哪个段位去了

135 = =2018/1/5 22:45:29

有没有正面价值难道不是双蓝家说的算?路人凑什么热闹
台上没人的时候拍照也要被表你们肝o最好是没拍过2333

136 = -2018/1/5 23:27:55

这跟32o骂同团门把比起来简直小巫见大巫 没劲 走了

137 = =2018/1/5 23:30:47

本来没觉得,看到这楼贴的ai的分析,觉得很有道理(鼓掌
BA那个真的好多漏洞

138 = =2018/1/6 0:57:27

哈哈哈哈哈哈32o费尽心思想拉一个32黑下水结果不成反被所有人群嘲。说不定这位双ai为32花的钱都比某些32o花的多,事实就是撒钱撒的多的就是可以为所欲为,更何况人家讲话客气太多了。回去看看那些32o都怎么喷粪的醒醒脑子吧

139 = =2018/1/6 9:54:20

BA那个好多饭心疼32受了极大委屈痛苦了一周,sb ntv和门把都该骂

140 = =2018/1/6 10:15:38

所以这个节目给32赚足了好感,所有人都在心疼他,门把只赚了个骂名,说这个环节就是为了捧他也不为过

141 = =2018/1/6 13:02:54

岛7家大大不也和ai互fo着,别是个jp就往慧担里推

142 = =2018/1/6 13:07:42

本来这个团多担就多,岛7O挺贱的,和71家还有慧家的有重合,一有什么就往这两家推

143 = =2018/1/6 14:07:53

ls两个踩岛1也太欢了吧?jp岛O当然也有,可这位日常四处给蘑菇拉瓜表现得像个蘑菇O,被人误解难道不是她自己的错吗?岛O知道ai是岛O,其他门把家怎么知道

144 = =2018/1/6 14:28:27

打着岛1的旗号,给岛1不知道招了多少rs,这种人换你家你肯收?和她互fo的岛1家心真大

145 = =2018/1/6 14:41:43

看着像个岛黑,很多岛O也不喜欢她,看不起她

146 = =2018/1/6 14:45:36

你们这是在干嘛,人家前dl月兑饭成O说的清楚明白
没觉得她哪里有问题,充其量内涵了一下32这有什么的

147 = =2018/1/6 15:06:03

32家黑人直接上脏话黑称吧,她只是内涵

148 = =2018/1/6 15:26:53

没看到哪里有jp岛O,这里jp的不全都是开L挂人家的吗

149 = =2018/1/6 16:00:39

岛1家的,这人不收,我认识的同担没人跟他互fo,他给岛1招的rs她自己_Tun

150 = =2018/1/7 0:36:41

慧担日常背锅。之前有个担gmxy的好像也好感yywh,最后被挂的时候强行变成慧担。

151 = =2018/1/7 3:43:13

BT是谁的饭不是重点吧,没觉得她很jp值得挂啊,她都没骂门把没上rs还不准别人讨厌32吗?

152 = =2018/1/7 8:55:06

无聊,还不如32o黑门把来得有趣又好笑

153 = =2018/1/7 17:08:26

你跳家loli画风怎么这么zz,因为你家也有jp所以不许挂我家,那这样每家都有jp还争什么呀233333 ?jp们都在一个团不正好吗

154 ==2018/1/9 13:12:27

看了隔壁楼的320 极品言论对比此楼,你确定这个算黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录