32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

<9 10 11 12 13 14 15
您是第75947位读者

- 1002 - = =2018/2/19 20:27:24

迷之尴尬,感觉和肝妈对话好羞耻

- 1003 - = =2018/2/19 22:09:55

港真,为啥肝妈恨71恨进骨子里
============
当然是谁有资源就恨谁呗,其他除了keito差不多都经历过吧,只不过资源有大有小,水花也有大有小,别人可能当时没怎么注意而已。资源大的,像主剧主映画这种,或者上升快的,类似之前蘑菇这样的,肯定是首当其冲没跑的。很明显就是对于肝肝没有信心,怕超过也怕跟肝肝距离拉小,这样他们怎么对别人“科普”跳团是肝肝一拖八,其他八fw ?只靠肝肝一人啊,肝肝的爱团人设能炒的那么厉害不也是基于肝肝人气与其他人差距嘛,他们自己也心里有数肝肝人气也是靠资源砸出来的,一旦开始给别人砸资源他们自然害怕。

- 1004 - = =2018/2/19 23:21:03

不就是肝肝最近几次婊71多两家纠纷多嘛,觉得只有71o知道肝肝rp差那些事,喜欢说肝肝rp诸事情,当别家都看不出肝肝jp,要不就是看出了也善意的忘了,对肝肝无限宽容永远好感

- 1005 - = =2018/2/20 13:39:55

论肝O的表演欲,一人分饰N角,撑起翻页L

- 1006 - = =2018/2/20 15:29:12

我说有些人也是贱得慌,非得陪肝妈聊,结果被各打五十大板了吧,肝妈看着疯癫实际心里精着呢,理她你就中计了,憋住,说什么都别理,大家都不理她时间久了她自己也没趣了,不然你跟畜生对骂别人会觉得你也是畜生

- 1007 - = =2018/2/20 15:40:33

各打五十大板?这就是肝妈扮演的hgn吧。这个话题不早几页早就讨论了么,肝家什么嘴脸什么套路大家不都熟了么,怎么还有人在这里鼓吹全闭嘴把楼让给32家jp?不会是cos的吧

- 1008 - = =2018/2/20 15:43:35

知道了,意思就是让71家打不还手骂不还口,71家欠肝肝家的

- 1009 - = =2018/2/20 15:44:58

不掐死这些jp,留着她们去外面犯贱以后给团给其他门把泼脏水吗?

- 1010 - = =2018/2/20 15:47:29

揷口这种地方说白了都是顶着双眼皮说话,某家都jp成那样了,还要求71O做个佛系hgn,怼回去至少能解气,对什么人说什么话,别家对我家好的我好话还夸不过来呢

- 1011 - = =2018/2/20 16:27:06

好吧好吧我说的不够直白是吗,不是让你们忍气_Tun声,但是不一定要跟肝妈对喷,肝妈开黑楼就就事论事解释一下,然后对准lz或者楼层上rs,沉楼,之后再怎么婊演没人理她也是跳梁小丑自讨没趣,说掐死她们的,你自己看看可能吗,大胆的怕表脸的,没发现你说话根本没用吗,肝妈永远自说自话,除非你穿过网线砍了肝妈的猪蹄,不然别想让肝妈不犯贱,至于团楼里,不知道是肝妈cos还是有些hgn门把O屁股是歪的,呵呵了,肝妈黑人就跟没看见一样,在团楼掐肝妈只会有门把O出来埋怨被肝妈黑的那家,没办法,可能没黑到他家他想事不关己讨好肝妈吧,除非开禁肝妈的楼还有点真正好好讨论的希望,而不是忍气_Tun声的虚假和平

- 1012 - = =2018/2/20 16:36:21

再说了你跟肝妈对骂根本骂不过来,weibo上面肝妈几百个小号骂的难听肮脏的比这里还没眼看,骂八个门把太监的都有,天天诅咒八门把瀑毙,正常人看了肯定生气,但是肝妈目的就是发泄负能量让其他家也生气,问题是其他人饭的爱豆都是充满正能量的不像饭肝肝那么虐心,浪费时间跟这种阴沟生物置气不值得,其他人好好饭自己爱豆开开心心的才是对肝妈最好的报复,因为我们爱豆带给我们真实的快乐和感动而肝妈只有虚假的洗脑包和黑人的乐趣

- 1013 - = =2018/2/20 16:36:24

肝妈今天疯的仿佛磕了药,什么情况啊

- 1014 - = =2018/2/20 16:49:10

一个根本不会掐的还在这里教别人怎么“教育”肝妈2333

好了我们知道了你从来掐不过以后不叫你就是了

- 1015 - = =2018/2/20 16:53:09

肝妈不是今天疯,是这段时间都很风,跟疯狗似的

- 1016 - = =2018/2/20 17:48:59

肝妈是疯狗怎么可能能教育,也别说谁掐得过了,真掐得过肝妈就不会疯到现在了,是真鸡血loli还是挑货啊,想掐的话自己上阵掐别带自家属性,不然观感极差,说实话你开楼科普肝肝jp事都比和肝妈掐有意义,跟肝妈扯没用,有本事堵了她的嘴,不然跟她耗就是浪费生命

- 1017 - = =2018/2/20 20:23:09

肝肝做出什么jp事,楼一被踢,就开始开门把黑楼或者狂踢门把黑楼,进去都是一个人zgzs表演,就为了把肝肝楼压下去,真的特别恶心

- 1018 - = =2018/2/20 20:24:36

现在肝o说什么我都不想看第二眼,污染眼睛还污染大脑,jp恒久远,画风永不变

- 1019 - = =2018/2/20 21:28:02

真的别和肝妈对掐,你自己解气了其实路人根本不会仔细看,你的反黑总会淹没在一片肝妈的xx怎样xxo怎样的复读语录里,一眼看过去就是某家又和肝妈对掐啦,点叉走人,而跳内不管谁家都知道事实如何不是肝妈洗脑能洗成功的
最后结果就是hgn各打五十大板路人觉得跳担是积雪loli你担被上无数rs,这样有什么意义吗?
同意ls那位gn说的,别和肝妈对掐,这根本不是谁能掐的赢的问题

- 1020 - = =2018/2/20 22:30:32

肝妈才不会管你什么属性,直接会给按一个,之前直接按岛1o,现在直接按71o,对于肝妈这种人,就是在她开了黑楼的时候,立马上事实上证据在还没fy的时候就把事情说清楚,然后走人,不然要不就被毁楼楼里全是洗脑包,还真的有人会信以为真,要么就会掐个不停影响观感。完全放置不理简直就是把zb让给肝妈撒野。

- 1021 - = =2018/2/20 22:35:26

发洗脑包当然不能置之不理,但是说清就走人别和肝妈理论,要不以她家的复读数量你一句她十句的根本回复不过来

- 1022 - = =2018/2/20 22:35:40

top的饭负责毁楼,back的饭还要负责观感?2333? 不知道32有资源一天跳家的气氛就是这样一天么

- 1023 - = =2018/2/20 22:38:30

复读机是值得理论的么?不是笑话么?这楼里有谁有那闲心和复读机比说话多么?上面怎么老有人想教给别人别人一早就知道的东西呢?

- 1024 - = =2018/2/20 22:38:41

back饭负责的是对back以及backo的观感,top饭发疯影响的自然是对top以及topo的观感,没毛病啊

- 1025 - = =2018/2/21 6:02:45

肝妈又开天眼了,别理,算是摸清肝妈套路了,她是故意开天眼找掐给肝肝转移视线的,给人造成私怨对掐所以肝肝被黑的既视感,以后肝妈开天眼不跟她扯,直接截屏肝妈爱拖人的证据,集齐320张可以召唤神龙23333

- 1026 - = =2018/2/21 7:20:24

32黑代表了全j巅峰

- 1027 - = =2018/2/21 11:54:55

老肝妈大喊bp不能评价电影不能评价演员,然而路人评价一下以后就走了,管得真宽

- 1028 - = =2018/2/21 11:55:37

肝妈有时间在这里表演不如多攒钱买box

- 1029 - = =2018/2/21 12:12:04

那条wb评论真的xswl,肝妈已经jp出圈了吗

- 1030 - = =2018/2/21 12:58:21

看到wb上肝妈说举报那个放资源的po,233

- 1031 - = =2018/2/21 13:01:22

放资源的一大堆

- 1032 - = =2018/2/21 14:51:45

看见路人给路人科普肝妈这家饭是出了名的奇葩,笑死了,有说肝妈因为肝肝向翅膀挥了个手就黑翅膀的事儿,问题是yhm都怀疑肝肝暗恋翅膀,肝妈要知道了不得疯

- 1033 - = =2018/2/21 15:09:14

围观过肝肝挥手repo,太禸麻了,肝肝对着丑逼肝妈爱答不理,一到翅膀那里变我的眼里只有你,笑得贱嗖嗖还挥手,肝肝暗恋翅膀的锤觉得还挺实的

- 1034 - = =2018/2/21 15:42:01

看见肝妈说买碟回来不拆,等有人剪肝肝only的cut,也是很棒棒了

- 1035 - = =2018/2/21 16:14:29

肝肝暗恋bty肝妈没辙,只能拿bty撒气2333

- 1036 - = =2018/2/21 17:22:11

那条微博底下还有肝妈在洗白去雅虎刷分的事……又说是国内肝黑先动手的,她家是正义之师出征雅虎
呵呵了
国内,肝黑,刷分,三个条件一个都没法证明哪来的脸甩锅

- 1037 - = =2018/2/21 19:43:31

老肝妈已经习惯性说谎了

- 1038 - = =2018/2/21 20:00:55

xs,肝妈在映画楼黑人还甩锅岛2家,也是张口就来的说谎,想拉别团后辈家下水真下流

- 1039 - = =2018/2/21 20:21:00

唐曾也担岛2,经常说她要不是32o71就吃rs,rs71时也是改词了,xxl要是喜欢71,71就如何如何

- 1040 - = =2018/2/21 21:58:57

唐曾心里还挺明白阿,果然平时那个肝中毒的疯狗样子是装出来的

- 1041 - = =2018/2/21 23:44:45

我就说别和肝妈对峙吧,结果多年打雁被雁啄了吧,现在尴尬不尴尬
虽然很好奇这种优质路人平时怎么从不见,但是人家说了非我团的么,ty就算开错了

- 1042 - = =2018/2/22 0:42:43

刚开始也差点被唬住,然而那个戾气和说话语气,后面还错字了要我说是巧合也太。。。再说了她既然是路人又知道是哪团的了?肝妈确实狡猾,反正以后对准楼层准没错

- 1043 - = =2018/2/22 0:51:02

肝妈顺嘴说谎不是再正常不过,非32o,非他家,本路人,不都是肝妈挂在嘴上的么,被戳破承认了是肝家的又不是没有,那样的还是没完全jp透心儿的呢

- 1044 - = =2018/2/22 20:25:21

吃甜换小号饭回来了

- 1045 - = =2018/2/22 20:50:59

哪个小号

- 1046 - = =2018/3/2 12:18:57

[cp]?????我去 馬那時的海外燒普這麼多張的嗎???????太噁心了8[吐][吐][吐] ???[/cp]
上目线的肝妈怎么又倒贴back门把了

- 1047 - = =2018/3/2 13:01:02

嫉妒呗,之前别人有点小资源都嫉妒,这下连烧普数量都要比,没救了

- 1048 - = =2018/3/2 15:05:55

[cp]一个有趣的规律,当32o嘲这家骂那家的时候,跳团backo们diss列表里只有32o一家可cue,十八线可太穷酸了 ???[/cp]

- 1049 - = =2018/3/2 16:59:16

毕竟肝肝去韩国的时候不是为了参加颁奖嘻嘻嘻

- 1050 - = =2018/3/2 21:11:54

32o居然觉得“嘲这家骂那家”没什么问题,果然是一群笑贫不笑娼的jp

- 1051 - ==2018/3/6 1:06:37

从没见过哪家粉丢人丢到国外还能如此的自我感觉良好,嘘言癖深人骨髓,还洗脑别家陷害,呕死了。
而且自己担婊人就不过大脑,门把开口说话就得拿个显微镜来看。

- 1052 - = =2018/3/6 1:37:09

我觉得他家最厉害的就是永不懈怠视姧每个门把,一有点什么比门把O知道的还快,一般o都是对门把家有个大致了解,只有肝妈对各家情况了如指掌

- 1053 - = =2018/3/6 14:49:15

真的把我笑到了,他们真的是初中生吧,黑人都是掐着下课时间点来的23333
上次有人还讽刺她们语文不好吧结果回了句语文很好哈哈哈

- 1054 - = =2018/3/6 15:29:56

不是初中生是中专生吧,就这颠三倒四错字连篇的说话水平,还是以后去做厂妹合适

- 1055 - = =2018/3/6 15:36:16

厂妹现在都要高中毕业才要,就她们那zz样,还是算了吧

- 1056 - ==2018/3/7 0:52:18

现在只要一看到你跳门把楼用脚趾头都知道是肝妈开的,肝妈也是又蠢又毒,毒吧只要门把有一点风吹草动就来zb立黑楼招rs。蠢吧黑又没什么实锤只能脑内yy,还每次都集中一个门把上,而且是哪家有资源就黑哪家,皮都飞爪哇国了还以为自己藏得深,蠢爆了。

- 1057 - = =2018/3/7 3:18:24

其实肝妈一点不蠢,肝妈就是装疯卖傻故意找骂,然后就可以装被害者了,有些各打五十大板的路人就觉得两家都不是好东西,反正肝妈自己够臭了也不怕,正好把别家拉下水计划通,顺便ls改改双眼皮吧,看的难受

- 1058 - = =2018/3/7 13:02:44

肝妈咋又发疯了?一看zb一溜的门把黑楼,太jp了吧,真心全xq找不出第二家

- 1059 - = =2018/3/7 16:08:53

真的不想理肝妈了,让她们疯去,不然又被倒打一耙

- 1060 - = =2018/3/7 20:00:44

zb彻底沦陷为垃圾场

- 1061 - = =2018/3/7 20:04:31

肝妈疯了直接带全名发死了的L

- 1062 - = =2018/3/7 20:41:26

肝妈开天眼报复吧,真是惨被肝妈盯上了,和肝肝这种惹事精爱豆同团真吓人,都不敢展望自家有啥好资源了

- 1063 - = =2018/3/7 23:25:11

等着吧,肝妈可是xq战斗力最强的,谁家被盯上都要咬掉一层皮

- 1064 - = =2018/3/8 0:05:58

造孽哟

- 1065 - = =2018/3/9 21:59:12

又来了

- 1066 - = =2018/3/11 22:48:46

emmmm,门把上前辈剧老肝妈又开始嫉妒酸门把了,一个个眼红的逼样真丢人

- 1067 - ==2018/3/16 17:31:18

320真的是奇怪,为什么聚聚讨厌岛1还要发9宫格的单人照呢?当团饭么 合照还要发出来点评让人无视岛1. 难道不能直接裁掉他 而且合照还发的是樱花妹岛担的 这什么节奏 操作让人费解

- 1068 - = =2018/3/16 19:24:21

?别谁上剧谁被嫉妒……就多更点跳纸他们都能gc?……要是那么嫉妒门把资源就祝他们肝肝和随便一个门把资源对调呗

?

- 1069 - = =2018/3/16 23:45:13

又是哪个戏多的320?是那个经常改名字的戏精吗

- 1070 - = =2018/3/17 8:10:19

为什么门把更跳纸都能让她们gc?这么变态的

- 1071 - = =2018/3/17 9:52:37

因为这样大家的关注点就不在她们的小肝肝上面了呗

- 1072 - = =2018/3/17 9:55:40

应该给肝肝写信让肝肝每天梗跳纸

- 1073 - = =2018/3/17 12:04:24

肝肝忙着小本本记账呢,哪有时间更跳纸?

- 1074 - = =2018/3/17 17:09:44

吃甜大战32o了

- 1075 - = =2018/3/17 17:21:31

哪里?求指路?

- 1076 - = =2018/3/17 17:47:22

围观了一下吃甜的嘴真jian啊
直接转发说xx死了

- 1077 - = =2018/3/17 17:57:41

吃甜不是纯种32O么

- 1078 - = =2018/3/17 18:06:29

她不是月兑饭了吗?怎么又回来了

- 1079 - = =2018/3/17 19:46:48

围观了一下吃甜的嘴真jian啊
直接转发说xx死了

- 1080 - = =2018/3/17 23:08:51

吃甜大战岛O,精彩

- 1081 - = =2018/3/18 0:39:18

他们什么时候真能像他们说的那样别care 门把

- 1082 - = =2018/3/20 17:07:47

tl
jshop的staff打错小票,32o也能将失误归为back偷销量……又一大jp事

- 1083 - = =2018/3/21 0:06:27

我真的希望每个女孩表害羞,表觉得自己下面脏,请每个女孩去享受被口的幸福。只要对方技术足够好,你一定会爱上[可爱]#早上删# ???
BY:32O

low穿地心

- 1084 - = =2018/3/21 13:21:03

我去,这么脏?

- 1085 - = =2018/3/21 14:45:15

那个平泽呆方真婊里婊气的,有男朋友了还去到处gd别的男生,现在又说出lss这种话,恶心坏我

- 1086 - = =2018/3/21 15:46:47

那种话拿来乐乐就完了 zz言论还少吗。她们明明不喜欢哪个门把 为了转发装孙子 还一副好心带着的样子 被拆穿了还委屈 实在蛋疼。反正这家 扭曲事实 倒打一耙的功力绝对nb。 真亏她们有这脑子?

- 1087 - = =2018/3/21 18:43:40

说被口的是那个胖子lo娘??

- 1088 - = =2018/3/22 14:36:32

好恶心

- 1089 - = =2018/4/9 23:52:57

新来的白莲花型肝妈是粉红来的吧,去围观过语气画风完全一致,之前放出一堆疯狗型肝妈咬人现在摇身一变想洗白白了,不利它家的都是黑黑cos,好好孝哦

- 1090 - = =2018/5/15 21:51:53

所以那个帕金森错字连篇的就是肝妈吧,前阵子还老是扯啥团外黑袜子精,然鹅这位从头到尾就是黑门把和维护32,偶尔装下路人,可惜手残出卖了它,画风只此一人,而且凡事有对32不利的事实它就拼命cue71,可惜无论71好坏,32做的不地道就是不地道阿,摊手

- 1091 - = =2018/5/23 5:04:51

袜子精存在和肝肝岛2双蛋唐曾存在又不冲突,说不准还是同一个岛2群里的老熟人呢

- 1092 - = =2018/5/23 8:00:08

更倾向于是同一个人,毕竟哪有那么多批量生产张嘴就错的zz,希望肝妈做个人

- 1093 - = =2018/5/23 8:19:16

可是唐曾也双担还是降担岛2了啊

- 1094 - = =2018/5/29 13:30:16

肝妈今天怎么突然疯了?

- 1095 - = =2018/5/29 15:01:05

提到肝肝婊门把就有人疯了,仿佛没人看出来

- 1096 - = =2018/6/29 16:47:58

记录,第几百次32有料的楼出现在首页后门把疯狂被开黑楼,黑楼里都是灌水式服毒

- 1097 - = =2018/6/29 19:03:21

看出来了,一直踢门把的黑楼

- 1098 - = =2018/6/29 22:44:21

看了眼32那楼里面都在zqsg磕cp,他家腐O开大会,别的O去踢门把黑楼,分工合作棒棒哒

- 1099 - = =2018/6/30 6:58:41

然而真路人也只夸了32没夸别人,有很多路转粉,也有还是路人也点名夸了32,wb转发可见
======
是说“说和小姨子跑了视频low的都是嫉妒只有红衣服小哥哥有人夸的门把家,路人都只夸红衣服小哥哥没人问门把,和小姨子跑了视频圈粉很多”的本尊无疑了
也是wbb?

- 1100 - = =2018/6/30 17:09:14

他家腐o t门把黑楼,在自家cpl发春cos别家黑

- 1101 - = =2018/6/30 18:55:04

简直有病,zb全是两门把黑楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

<9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录