补:重新开个院线映画评价楼

1010条/页,1页

您是第1684位读者

楼主 = =2017/12/13 11:06:23

隔壁的年末电影L已经好久了,我也参与了好多次讨论交流

看了置顶MF的意思是高楼可能不便回复

这边还是和之前那L一样,讨论TC上映的院线映画吧(TC上映,不限定本身出品国别)

2 = =2017/12/13 11:09:23

LZ=?=说一下自己看的最近在上的

除了大Hit的coco,最推荐至暗hour

另外梵高我和周围人看法比较两极,我喜欢原作品的平面中有流动感,所以动态了反而晃眼又美感不足,但也有人喜欢这种风格

再排个雷,钢炮逃片不好看,宣传上大tie?年代,其实就是噱头,本质上拍的是普通青春片,没有体现时代性,内容也很散,缺乏力度。镜头尺度倒是很大,更衣,撕衣,挑水泡,烧过的人,但影片内核力度完全不足

3 = =2017/12/13 14:58:55

去看了PDD熊2
标准的合家欢,看着很开心,很适合家人或者带小朋友看
小熊真的很可爱

4 = =2017/12/13 16:22:01

去看了PDD熊2
标准的合家欢,看着很开心,很适合家人或者带小朋友看
小熊真的很可爱
--------------------------------------
比第一部好看,看的笑中有泪,完全超出预期,值得去看一次,准备二刷了

5 = =2017/12/14 0:36:45

芳hua不好看吗?打算下周和天师那部一起看了的。如果不好看的话,准备挪到下下周女夭猫和刘天线那部一起看

6 = =2017/12/14 10:12:13

我觉得要看你中意和重视哪部分,fhua的画面拍得很青春,长镜头也是很技巧的(虽然感觉就是模仿血战GJL之流),女演员基本上还算好看吧。包括独舞那段很多人赞赏,是还可以。最后x年后我认为比前面拍得好。整体技巧层面唯一的问题就是旁白太多,而且事实上旁白把很多重要点都带过了。

但是内容上我觉得太散了,而且他虽然宣传中说了是某个时代,但看完电影,里面的人物关系和情绪都是不具备特殊时代性的,钢炮说别人不敢拍,他也没拍出来啊,就是封闭环境青春(类似于校园),人物事件也就是普通的排挤新人,三角关系等,时代风貌我认为没有(敢于)体现,那几个女生放在当下环境里也是成立的。

以及所谓的集体zhuyi就更搞了,一来我说了这片里没有体现时代性,所以其实所谓的欺凌和现代主题里的是相似的,二来反正我很不喜欢他正面描绘那群居高临下者的态度。

7 = =2017/12/14 15:34:14

pdd超可爱的,而且感觉片子的风格很合口味,总之看了心情很好~

8 = =2017/12/14 18:14:25

熊2真的好看啊,之前高楼里一直回复不了,时差党没看过coco,但是熊2又应景又适合全家观赏,老少咸宜。休叔虽然变油腻了但不知为何仍旧很戳萌点XD 比第一部好看

9 = =2017/12/15 9:55:38

二刷了熊,依然觉得好看,二的节奏和剧情明显高于了一,提升了很大一块,票房可惜了,多适合年末的片子

10 = =2017/12/15 14:14:59

无聊去看了qmdj,没想到挺好看的,节奏很好,笑着笑着就看完了。
本来对整张演员表都无感的,看完居然都觉得亲切了好多。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录