YYL还是十年如一日的贱

27575条/页,3页

1 2 3
您是第8493位读者

201 = =2018/1/12 10:08:05

谁管你32有没有人理,就求他别理71

202 = =2018/1/12 10:08:41

那请你家32单独上节目的时候别提71,膈应人懂吗?
==========
你可以不看,32单独上节目,为什么你要看?

203 = =2018/1/12 10:09:04

这楼提到32的,都是他说过做过的事实你没法否认吧
我们本意是,大家关系没那么好就不用一天到晚逮着71就给自己艹人设,yyl别批皮只护自己心肝

204 = =2018/1/12 10:09:40

那请你家32单独上节目的时候别提71,膈应人懂吗?
==========
你可以不看,32单独上节目,为什么你要看?
===
谁让他提71了,不提的话我懒得去看

205 = =2018/1/12 10:09:43

提人就要坑人吹自己,是正常人干的事吗

206 = =2018/1/12 10:10:32

吹自己什么了,原来烤个禸就叫吹,有些71O好不好笑

207 = =2018/1/12 10:11:35

别的门把可没这个嗜好,在当事人不在场的情况下就拖出来溜一圈给自己艹人设,什么吊毛病这是?

208 = =2018/1/12 10:11:48

奇了怪了,你家32单独上节目莫名其妙拿着71艹人设结果怪我家为什么要看?
那么希望yhm也这么想,别家担全都别看32的单独资源

209 = =2018/1/12 10:13:05

别人可能不是,32是,32提71的目的是为了突出自己温柔71不行,用心太险恶了
其他有人提到32的时候都是张嘴就32这样可不行吗?

210 = =2018/1/12 10:13:11

电视是公共传媒,电视上损害人家形象了还成人家饭不该看了,那32o更不该看这楼了,毕竟我们说的都是事实,还没去大喇叭广播给你32宣传呢

211 = =2018/1/12 10:13:38

吹自己什么了,原来烤个禸就叫吹,有些71O好不好笑
====
麻烦搞搞清楚,71是自己烤自己吃的,而且他说过不喜欢别人给自己夹,到32嘴里就成了71不动弹全靠他给71烤还夹给他,这叫歪曲事实

212 = =2018/1/12 10:15:20

奇了怪了,不利用别人就不能艹人设了?别的爱豆怎么没那么多事呢

213 = =2018/1/12 10:15:25

所以这楼还是来黑32的了,呵呵

ZB黑不完,WZ也要黑,有些家的继续败RP好了

214 = =2018/1/12 10:16:52

事实叫黑?叫你32别自黑,别艹个人设养出yyl这群sjb

215 = =2018/1/12 10:16:55

所以这楼还是来黑32的了,呵呵ZB黑不完,WZ也要黑,有些家的继续败RP好了
====
有黑吗?关于32的部分全是杂上或者他自己嘴里的,都找得到出处谢谢

216 = =2018/1/12 10:16:59

32表示不想给71烤,71也表示不喜欢别人给自己塞禸,那就奇怪了,是什么力量在逼迫32艹自己好人的人设,71活雷锋?

217 = =2018/1/12 10:17:45

yyl这群整天给71招黑不停歇的贱货sjb应该集体fire_Self

218 = =2018/1/12 10:20:03

请32担指出这楼哪里在黑32,哪句不是你32说过干过的事
本来不想放大矛盾大家骂骂yyl就算了,我之前也一直在拦着不说更多32个人的了,人要知足

219 = =2018/1/12 10:20:04

一面之词谁知道真假啊,32o当圣旨不许别人质疑吗,毕竟经常说话自相矛盾

220 = =2018/1/12 10:23:14

下等生物之后就对他微妙了,求少交集

221 = =2018/1/12 10:24:41

港真,不想烤就别烤,不烤也没人会逼他靠,委屈得又大张旗鼓电视上说去了,好像谁逼他了似的,温柔人设不够还要受气包人设?

222 = =2018/1/12 10:29:10

71O是不是要32O也一样去把你家说过32的话都捞出来

一点屁事天天来黑,真没人像你家那么JP那么闲天天DT别的门把家

223 = =2018/1/12 10:31:43

71有在媒体上说过32半个字不好?吹上天了吧

224 = =2018/1/12 10:32:50

71说关于32的时候貌似只有吹吹吹吧,嘛,他高兴就好

225 = =2018/1/12 10:33:01

求你去捞,快去整理,期待结果

226 = =2018/1/12 10:33:11

32家以后买单找准人,别找别的member家了喔xddd

227 = =2018/1/12 10:33:56

捞吧捞吧,比一比,你32微妙语录还没正经去捞呢,心里没点b说?哪次71说点和32沾边的话32O没带节奏阅读理解加戏黑人了?装什么人

228 = =2018/1/12 10:35:02

本楼所有32相关皆有出处,可以精确到日期时间,必要时可上链接
请32o捞71的言论时也能做到,谢谢

229 = =2018/1/12 10:35:37

坐等32O的整理

230 = =2018/1/12 10:36:26

闲的天天DT黑遍各家的不正是32家,屁事没有都能黑出花的JP一般人比不了

231 = =2018/1/12 10:37:10

劝32O去看看你家黑门把的言论冷静一下

232 = =2018/1/12 10:37:31

所以71O是打自家爱豆的脸?你爱豆眼里32那么好
到你们嘴里就各种人渣了,那是你爱豆在说谎,还是你们眼瞎?

233 = =2018/1/12 10:37:50

32家以后买单找准人,别找别的member家了喔xddd
=====
放心上面说过了,我家没你家这么闲回去专门黑人,说出去都丢人的事有什么好说的,别把自己的心理带人他人谢谢

234 = =2018/1/12 10:39:04

====
我爱豆pro,谢谢

235 = =2018/1/12 10:39:47

71夸32都能被32O狂送rs,哪还敢像32一样贬啊
万言书里说32辛苦大家都没像32一样做工作扛重担,被32O那群贱人跳着脚的骂

236 = =2018/1/12 10:39:58

只把32婊71各种不行的语录贴了而已,32O可是把71吹32的话都能黑一圈呢,更别说JP大大故意翻错黑71的老毛病了

237 = =2018/1/12 10:40:35

我爱豆pro,谢谢
==========
别脑内你爱豆想法成吗

238 = =2018/1/12 10:41:14

所以71O是打自家爱豆的脸?你爱豆眼里32那么好到你们嘴里就各种人渣了,那是你爱豆在说谎,还是你们眼瞎?
===
71说到团说到门把有说过不好的吗?他说起门把都是正面的,不光32,每个门把都是,他没婊人的习惯

239 = =2018/1/12 10:41:39

=======
人渣不是32骂71的吗?加什么戏呢,谁说32人渣了?怕不是你自己爬了楼后觉得32人渣了吧

240 = =2018/1/12 10:43:20

坐等32O的整理来打脸啊,记得注好出处和日期

241 = =2018/1/12 10:45:25

这么多年来,71杂上也说过一些门把的缺点也调侃过门把,有的言辞也没有那么的正面,所以也别说的那么绝对
但是他有没有公开电视上拉人出来溜给自己艹人设呢?

242 = =2018/1/12 10:47:34

别提万言书了,32说71喜欢逗自己用的还是いじる,到JP大大翻译直接变成欺负いじめ,带着她家一圈JP跳脚送rs

243 = =2018/1/12 10:48:46

不绝对,但是人比人嘛,有32的言论在怕什么,光杂就够瞧了,溜门把艹人设是加分题

244 = =2018/1/12 10:49:20

lss当初说32粗鲁也不是没根据,连门把像屎都说的出来,即便是开玩笑,屎这个字能说的出来想必太有修养了吧

245 = =2018/1/12 10:53:42

以免他家说我们无脑黑,先澄清一下
说像shi那次是校革介绍一本以shi为卖点的识字书,然后让大家用山字造句,32:山田是天才,知念是shi
所以你可以说他是在玩梗,呵呵

246 = =2018/1/12 10:54:28

yhm都知道他说话粗鲁,谁觉得他文雅了吗?海这边啥都能洗

247 = =2018/1/12 10:56:57

歪楼了啊

248 = =2018/1/12 11:01:19

屎是有原因的,节目让用屎和山两个词一起造句,玩游戏的都说了这个词

249 = =2018/1/12 11:03:02

要说粗鲁追着71骂人渣更粗鲁吧

250 = =2018/1/12 11:04:24

人渣是什么语境里用的,控mc71干啥了被说人渣

251 = =2018/1/12 11:04:38

本来没啥,昨天大家生气开个楼骂骂jpyyl,今天都没说什么了,但是blx32担一冲进来就……
确实歪楼了,我们回归吗yyl的主题上好吗

252 = =2018/1/12 11:04:41

粗鲁也太洗白了吧,那是人没坏心就嘴粗才能这么说,32在外面修养表现的很好,能对71说出这些词显然是精心挑选特地骂的

253 = =2018/1/12 11:08:01

32O还没整理出来吗?

254 = =2018/1/12 11:11:23

人渣是台上说到舞台装置结束了想带回家,每人说自己想带走什么部分,71说我就带最值钱的吧,本来是符合他财迷人设的对话,32就突然大喊71真是个人渣,门把们都吓了一跳,说你这词有点过了表这样说,32不理继续骂71人渣

255 = =2018/1/12 11:14:02

这么点事就骂人人渣?他哪根筋搭错了?门把不让说了还继续骂,给他鼓掌啪啪啪

256 = =2018/1/12 11:44:13

连黑和事实都分不清楚,说啥他们爱豆不好就是黑,感觉越来越nc化,并且有将其他juan控评洗脑风气带人的感觉。

257 = =2018/1/12 11:46:35

楼里一进32o,风格转变真的很明显。上来先扣帽子,像宫斗小说看多了。

258 = =2018/1/12 18:48:05

屎是有原因的,节目让用屎和山两个词一起造句,玩游戏的都说了这个词
======
哇,是啊,既然是山和屎造句,那他怎么不说山田是屎?
不是真想要用shi说他,既然他选择用xx是屎句型,套在别人身上不是恶心人吗?

259 = =2018/1/12 19:05:20

说话真的有够粗鲁的

260 = =2018/1/12 22:26:20

他俩校歌的事情以后,我首页几个yyl倾向的71担都O了hhp

261 = =2018/1/12 22:37:13

O了很正常,磕的下去才怪

262 = =2018/1/13 0:11:34

yyl纯属傻逼,没婊71前看32婊别人觉得婊得好婊得妙,殊不知只能说明32就是爱婊人的人,婊71早晚的,看吧
何况下等生物前32杂志上就没少暗婊71,团员间商业互吹也经常吹71几句就带个转折来一句微妙的深怕把71吹太好,只是yyl装瞎全当糖磕了,关系好才能那么说巴拉巴拉,你家关系好提意见去杂志上提?不是应该私下说怕别人看出71有那些不足吗?
下等生物后还能继续磕的也憋装了,心肝就是32,只有黑人的时候是71o

263 = =2018/1/13 0:22:36

也看懂那32o的意思了,71把32吹成神,71o就该和71一起吹32,深信32就是神,32婊71,32o跟着骂71应该的,说明71该骂。抱歉,一溜下来只看出71人品好,32婊他他也不婊32,知道团员间该互相吹大家都更好团才能更好,不因为个人的小心思拖门把后退,这才是该有的专业态度

264 = =2018/1/13 15:45:52

问问,是不是yyl和原yylzqsg的觉得71跳舞比32差

- 1 - = =2018/1/14 13:09:05

- 2 - = =2018/1/14 15:20:32

yyl看看团楼冷静下

- 3 - = =2018/1/14 15:33:27

yyl的心肝到底是谁

- 4 - = =2018/1/14 16:15:31

32呀,三观也和32o接近

- 5 - = =2018/1/18 15:59:53

yyl实在太恶心了,32家字幕组做了那么jp的事还在自我洗脑

- 6 - = =2018/1/18 16:43:42

被yyl掌握话语权的71家,掐的起来才怪

- 7 - = =2018/1/18 18:47:14

就事论事,32O对yyl容忍度真高,yyf就是该拉进黑名单的岛O32黑,71O就是32O,唯有yyl是好朋友,适合新饭fo

- 8 - = =2018/1/18 18:48:19

打错了,ls是说71O就是32黑

- 9 - = =2018/1/18 21:05:26

适合洗脑,反正71家也被洗脑的差不多了

- 10 - = =2018/1/18 21:08:52

因为太多yyl跪舌忝 肝O啊,丢人现眼的烂货

- 11 - = =2018/1/19 15:57:10

因为yyl洗脑包给32艹的形象32O满意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27575条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录