有人聊一聊八团家大大吗

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24090位读者

- 200 - = =2018/1/30 16:59:23

蛤蟆精一口一个粉的,a团可不收她,莫名给团和她元担招rs这么就撇请了真表脸

- 201 - = =2018/1/30 17:03:58

蛤蟆精撒钱了老牛逼了zmz可没给姧商啥钱哦嘻嘻嘻zmz最坏了

- 202 - = =2018/1/30 18:59:14

这位诺诺子元担xtt???想到之前有人吐槽“自从去年一大批拉西饭降担关八以后饭圈变得乌烟瘴气了许多”

- 203 - = =2018/1/30 19:44:11

姨太自家没yj全是sb loli能表怪xtt家吗,有脸没有

- 204 - = =2018/1/30 19:49:12

应该是15茄茄网红剧招进来一大批棒婊搅乱了风气好吧,你家姨太多少棒婊双担,又是粉,唯,毒的,就少按头a团饭降担的原因了好吗,a团真大波降担还真不是降8

- 205 - = =2018/1/30 19:50:25

还真别说,姨太家贴过茄茄

- 206 - = =2018/1/30 19:57:55

棒婊这个说法哪里来的w

- 207 - = =2018/1/30 21:26:26

看了一圈太搞笑了,戏精大大挑了一圈事,给8团拉了一圈仇恨,还自诩白莲花

- 208 - = =2018/1/31 1:05:05

姧商姧一世没想到他家蠢loli甚至没随着半点老姧巨猾2333333

- 209 - = =2018/1/31 1:16:34

姨太醒着梦着都是别家降担到她家,萨斯卡旬团

- 210 - = =2018/1/31 2:02:35

话说旬团家五年以上大大还有嘛?降的降爬的爬?

- 211 - = =2018/1/31 8:59:19

去年猪头翔那出之后确实有不少看编年史降八团的,个个是煞笔

- 212 - = =2018/1/31 9:02:47

这次顶着他团头像帮白莲花小姐妹站街的大部分是翔翔头像hhhhhh还有拖218的那个也是个丫鬟旬团双担

- 213 - = =2018/1/31 9:06:26

姨太孽力回馈来的太快

- 214 - = =2018/1/31 9:22:00

真不能作.....

- 215 - = =2018/1/31 9:23:39

……难怪鸭鬟家这一年出了那么多zz

- 216 - = =2018/1/31 9:26:11

mc逼格高吗,真是好笑,让海尔那个连续祝生快那两条真是丢人

- 217 - = =2018/1/31 9:33:16

带头那个前美工担的还不是月曜这位,戏不能再多了

- 218 - = =2018/1/31 9:37:55

不是自家心肝才能这么肆无忌惮地招rs啊

- 219 - = =2018/1/31 9:48:13

跑去看了一下海尔那个,emmmmmmm还是姨太比较尬

- 220 - = =2018/1/31 9:52:31

挑头的白莲蛤蟆精是个cpg吧,恶心有她什么事

- 221 - = =2018/1/31 13:21:03

旬团YJ还是有的,饭圈loli太sb bp太多人家不愿意管饭圈只看自己的而已

- 222 - = =2018/1/31 13:38:30

姨太已在zb发疯,旬团yj为什么还不去圈人
sb姨太居然还护着不让骂棒婊双担,皮要表掉这么快

- 223 - = =2018/1/31 13:59:18

+1

- 224 - = =2018/1/31 14:24:27

emmmm。。。这波太尬了,刚爬完楼,路人说句话
月曜可以说是国内比较网红的综艺之一了,j饭j路日圈纯路看的都有,13,14年这节目也有村上家的字幕组翻译,后来有段时间断档了,再后来就是小分队,国内松子饭也不少,松子那边也有字幕组
综艺字幕组一般的生贺就是多翻一期别的节目,像有吉家的生贺就是当初翻了一期有吉之壁,和爱豆家字幕组做生贺不太一样,有就有没有也就罢

- 225 - = =2018/1/31 14:32:26

讲真,以前只有棒粉喜欢到处要生贺,国内也是学的这套

- 226 - = =2018/1/31 14:35:28

到处要生贺是真的很尴尬了……

- 227 - = =2018/1/31 16:06:26

蛤蟆精们早不闹晚不闹,怕不是最近刚好闲的,现在挑完事拉几家下水后甩手就跑了,集体装失忆没发生过一样

- 228 - = =2018/1/31 20:12:54

要生贺的还是看别人家都很多生贺姧商却基本没人做就意不平了吧
跳脚的八姨太仿佛古代庶出姨娘为自己儿子争取正房嫡出同样的权益一般,终日郁郁不得志时时暗戳戳

- 229 - = =2018/1/31 20:19:18

姨神姨鬼

- 230 - = =2018/1/31 20:27:19

挑事的那位改名了www

- 231 - = =2018/1/31 20:31:43

期待下一次表演

- 232 - = =2018/1/31 20:38:23

祝表被痔疮所困
不被便秘所困扰
表像普通日本男人一样秃头,到80也有一头茂密的头发
----------
喵喵喵,这是diss?
那祝得痔疮便秘秃才是正确的?

- 233 - = =2018/1/31 20:42:11

就看这次一提xtt就gc的那堆姨太和一堆顶着xtt头像却口口声声diss字幕组的双担就知道平时多少人在小天团、楼里跳了吧23333

- 234 - = =2018/1/31 20:45:53

有机星期一今天的新洗地方式是说原po离开字幕组以后把聊天记录放出来很傻x很不道德。对不起,这几个月发酵的#metoo 可能你不记得了。当然是离开了原来的位置才能爆出那些本就不道德的事情,这些事情和性骚扰有本质区别吗,没有,我觉得也是职权骚扰的一种。一个组的人在每天diss雏还取笑表白的紫担本来就是不正常的生态,雏是mc贵族也是zmz不是紫黑大本营。原po抛出聊天记录是站出来发声,指责你们本就不道德、不合理的行为,怎么还成不道德了呢?8er力争的可不是什么生贺,而是对于贵组对于节目mc的可笑言论、重伤、丑化的指责。任何有点担当的组长这个时候都应该自肃,你们肯定是言论不当了。
=====
职权骚扰啊各位

- 235 - = =2018/1/31 21:16:03

真心想问除了姨太有谁觉得zmz那些聊天记录是黑姧商吗,每天diss他雏?真的谁都不扶就服姨太了

- 236 - = =2018/1/31 21:23:36

和性骚扰没有本质区别 xs

- 237 - = =2018/1/31 21:34:18

挑事的那位改名了www
-----
改成什么了

- 238 - = =2018/1/31 21:44:01

完整聊天记录不都出了,姨太怎么还在闭眼抱团取暖

- 239 - = =2018/1/31 21:46:21

很感动了 因为zmz的事情 大家都取关zmz还能贡献自己最大的力量学习制作视频 不仅是紫担 所有8er齐心协力自己组一个字幕组 ?真是肥肠感人肥肠温暖了 这才是迷妹们的最高品质[泪] 这一刻感觉8er肥肠团结了 因为是8er而感到自豪 因为自家爱豆受欺负 其他担的粉丝也出来帮忙 可以说是最棒最团结 最高 最强的8er了[泪]
===
xs

- 240 - = =2018/1/31 21:50:39

- 241 - = =2018/1/31 21:50:57

xs活在新闻联播里

- 242 - = =2018/1/31 21:52:32

什么最强最高最团结的8er宛若被洗脑的邪教组织

- 243 - = =2018/1/31 22:06:01

鸡血zmz能做几期

- 244 - = =2018/1/31 22:26:59

戏精大大华丽转身,没自己事了,心疼被牵连的zb和饭

- 245 - = =2018/1/31 23:41:28

很棒,有前途

- 246 - = =2018/2/1 0:14:48

鸡血zmz能做几期
--
要有翻译还真不难,其他现学一周会都算慢的

- 247 - = =2018/2/1 1:15:07

难不体现在技术问题好么,是看能坚持做多久

- 248 - = =2018/2/1 2:01:58

重点就是翻译能坚持多久,其他确实不难,另外翻译质量如何,现在个别zmz那错误百出的翻译

- 249 - = =2018/2/1 8:52:18

图片点击可在新窗口打开查看

- 250 - = =2018/2/1 8:58:40

先撩者贱,八姨太是不懂吗

- 251 - = =2018/2/1 9:18:53

就是这人北芒sb一直蹦,总结看下来,跟碰瓷总结一样

- 252 - = =2018/2/1 9:21:40

感谢八姨太每天都给瓜吃
祝表太快孽力回馈到自家爱豆上(围笑

- 253 - = =2018/2/1 9:25:55

不是已经回馈到了吗hhp

- 254 - = =2018/2/1 9:26:38

好不容易有点平息的态势,这位不背锅的加什么戏

- 255 - = =2018/2/1 9:30:51

- 256 - = =2018/2/1 9:42:07

姨太是不是真的智障,旬团自己一个zmz没有?一群姨太不是要办姨太限定的清真zmz吗,阴阳怪气的,那姨太违法做一个旬团番组字幕旬团切一个番组吧

- 257 - = =2018/2/1 9:48:33

应该是八姨太看一个zmz的视频旬团切一个资源

- 258 - = =2018/2/1 15:47:38

新zmz跑到小分队视频的评论去宣传了。。。
怎么想的???

- 259 - = =2018/2/1 16:14:23

姨太真tmd饭圈之耻

- 260 - = =2018/2/1 16:17:55

新zmz跑到小分队视频的评论去宣传了。。。
怎么想的???
============
小人嘴脸咯

- 261 - = =2018/2/1 17:44:11

老子去他妈的!自己建字幕组偷了模板没跟你计较,风格相似我们管不着也无所谓,你特么发档之后跑来我们视频下面安利?mmp的倒贴成瘾是吗!自己没信心翻译只能翻出八榻榻米,中文不好翻译出来语句不通,打轴有了教程字体还是宋体影响观感。但你们有自家饭的爱啊,有同团齐心协力感动天地的友爱啊,还有双担踩一捧一的爱啊你们这么多爱还有自己宣传特么还要在你们看不起你们撕过的字幕组下面发自己av号生怕被嘲的不够海外不够红脸皮太厚没地方放吗!想要路人看就自己做出自己特色做得好来吸引人啊!这特么就跟偶像练习生选出成员去韩国宣传一样垃圾!祝你们这辈子都只能这样被压着!不管网上还是现实!只会嘴上过瘾永远过不好自己一生!

- 262 - = =2018/2/1 20:16:27

北芒要帮新zmz的视频上头条,结合255l,替新zmz感到害怕

- 263 - = =2018/2/1 21:50:21

黑暗姨太
大家小心惹别被8loli撞上缠上

- 264 - = =2018/2/1 21:55:17

姨太的nc真一代不如一代

- 265 - = =2018/2/1 23:51:31

简直叹为观止,表脸到极致

- 266 - = =2018/2/2 1:01:32

以后放档都回到解压码时代会不会安全一些?不过人贱防不住,有坏心眼的人会用一切手段搞事情

- 267 - = =2018/2/2 2:32:56

现在的loli哪会拖档都是b站拉在线的

- 268 - = =2018/2/2 10:09:09

最新消息,4诺子女士进了“我想加个zmz”卧底

- 269 - = =2018/2/2 10:25:49

好像早就加了,这都不被踢?等着往外爆聊天记录吗

- 270 - = =2018/2/2 10:34:34

希望gn们看到ky评论和弹幕善用举报,饭圈撕逼没必要污染岚的相关番组,还有楼上某位,请表恶意揣测zmz成员,如果她有引战你怎么去撕我都同意,在别人什么事都没有做的情况下,就散布某些诛心言论真的好可恶。还有请表把圈吧的习气带到番组里来,圈吧黑arashi的时候也希望你能站出来为他们说话。
====
zmz的态度hhp

- 271 - = =2018/2/2 10:36:35

==
她那么心肝旬团,老混a团的zmz干什么

- 272 - = =2018/2/2 10:37:34

再看看249,zmz心真大

- 273 - = =2018/2/2 17:40:00

组里都一样的人,能不大吗

- 274 - = =2018/2/2 18:06:44

诺子女士真是戏不断

- 275 - = =2018/2/3 2:08:34

操!看到有辣鸡八姨太在转发里说接下来要努力举报另一个zmz!

- 276 - = =2018/2/3 10:09:15

操!看到有辣鸡八姨太在转发里说接下来要努力举报另一个zmz!
=============
八姨太是进人疯狗模式了么.......
要表众筹一下先把他们那个什么熬夜的ZMZ举报了先

- 277 - = =2018/2/3 10:28:05

就是这人北芒sb一直蹦,总结看下来,跟碰瓷总结一样
======
这位是华晨宇的粉哈哈哈哈哈,难怪说8姨太的画风怎么和国内那些小鲜禸脑残粉的BH画风那么像,这是8团的特殊体质招惹上了傻逼国内小鲜禸粉啊

- 278 - = =2018/2/3 15:12:01

戏精女士又加戏了……

- 279 - = =2018/2/3 20:43:37

nnz不也被扒出来是棒婊来的么

- 280 - = =2018/2/3 21:39:58

姨太小姐妹还有棒婊属性,真是难怪了,担着国内圈和棒圈,整容怪还不够看吗

- 281 - = =2018/2/3 21:54:42

共通的就是饭的都是low货

- 282 - = =2018/2/3 22:36:08

人家人坑一年的胸都比你们一些人坑一辈子的胸大,怎滴了,没box怎么了,你他妈的以后拿box养老吗[微笑] ???

有钱真的了不起

- 283 - = =2018/2/3 22:40:34

没box的还叫胸大?ls是哪位姨太这么独特

- 284 - = =2018/2/3 22:52:07

看到nnz大大晒的胸了,dm切页也能晒出来xs

- 285 - = =2018/2/4 6:24:27

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
凹胸能安静如鸡吗

- 286 - = =2018/2/4 9:10:59

这次给我感觉最深的就是:双蛋双标多戏精╮(﹀_﹀)╭,双方有矛盾时双蛋能不能闭嘴,大饼招rs祸害一个人,双蛋招rs祸害两团

- 287 - = =2018/2/4 12:41:37

现在的新粉大胸loli还真多,都是有钱淫

- 288 - = =2018/2/7 15:37:17

姨太炸锅转发前年姧商上剧的wb,xswl

- 289 - = =2018/2/7 15:44:45

- 290 - = =2018/2/7 16:22:08

哈哈哈,八姨太是制杖吗

- 291 - = =2018/2/7 18:35:23

sjb啊xswl

- 292 - = =2018/2/8 1:16:47

这家到底是有多少新饭sb

- 293 - = =2018/2/10 16:35:12

原来这家黑会奶资源啊xswl

- 294 - = =2018/2/10 17:00:04

==
“我想加个zmz 原来是xtt的cpg毒酒zmz不知道还有人记得么

- 295 - = =2018/2/10 17:36:28

原来这家黑会奶资源啊xswl
====
什么新资源

- 296 - = =2018/3/29 0:22:52

想说姧商也不只有这一个个人番 新zmz早干嘛去了 还不是蹭热度么

- 297 - = =2018/3/29 7:38:47

姧商的个番没有人做字幕,做了也没几个人看

- 298 - 诺诺子聚聚又搞事2018/3/29 16:17:28

xswl首页惊现诺诺子聚聚又搞挂人抽奖
虽然被挂的也是个nc
聚聚真是不消停,是不是以为大家都金鱼脑?

- 299 - = =2018/3/29 16:24:31

这次不拉外人了www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录