最近老有同一地区的手机号打给我

2727条/页,1页

您是第2059位读者

楼主 很紧张2018/1/23 15:36:04

大概上周开始,就一直有jinan的联通手机号打给我,号段都一样,都是156 65开头,接过三次,两次电话那头是一个男的,讲方言听不懂,一次是个讲普通话的女的,听上去像推销,那时正好在外面没听清,每次挂了后就拉黑,但是对方一直换号码一直打,虽然一天顶多打两次,但还是很头疼

仔细想想我没得罪人啊,也没在某宝上给差评啊,一般的推销电话是不会孜孜不倦的换号打的,我用X付宝转账功能查机主姓名,果然都没注册,看来是一次性的
现在神经崩的很紧,不是有什么电话GPS定位之类的技术吗,GNS有没有什么办法能知道自己号码瀑露在哪些平台或追查出电话那头是什么人,现在真的很害怕

- 1 - = =2018/1/23 15:57:34

戏真多,小老百姓谁害你啊hhp

- 2 - = =2018/1/23 16:02:37

快递卖信息最常见,一直打大概年底电话推销冲业绩

- 3 - = =2018/1/23 17:02:16

唉那天接到个山东的座机,我一般不接陌生电话,挂了又打来我以为有什么事就接了
一接通那边有个女的就问,美女你做不做鸡
我骂了她一句就挂了,然后居然不断换号码打给我,我只好一个个拉黑
挺理解lz的,每次打来我也都紧张一下,本来就挺讨厌接电话的,而且摸不清对方的底会有种未知的恐惧orz
我那个号码是专门用来上网刷视频的,没有在什么地方留过

- 4 - = =2018/1/23 17:53:36

TC这信息泄露再不管管谁知道以后会出什么乱子,还搞大数据呢

- 5 - = =2018/1/23 18:04:53

戏真多,小老百姓谁害你啊hhp
=======
哪来的sjb......
建议两个号码,弄个小号网购订外卖什么的,泄露了就扔了换个

- 6 - = =2018/1/23 18:25:55

浩克山东

- 7 - = =2018/1/23 18:45:29

地域黑??

- 8 - = =2018/1/23 18:59:44

开L胸呢?

- 9 - = =2018/1/23 19:01:39

地图炮干嘛

- 10 - = =2018/1/23 19:41:16

sd类似电信诈骗ms挺多 ,不过上次电信诈骗致学生死亡主犯ms是fj的

- 11 - = =2018/1/23 20:09:30

我3L,回完才发现lz说的地名,非地域黑就陈述一下

- 12 - = =2018/1/23 20:15:43

豪客山东

- 13 - = =2018/1/23 20:42:37

有点吓人

- 14 - = =2018/1/23 20:44:12

6L12L是一个人吗

- 15 - = =2018/1/23 21:41:14

也许比诈骗更可怕

- 16 - = =2018/1/23 22:21:50

是不是某岛诈骗犯啊

- 17 - = =2018/1/23 22:34:59

把那个地区的区号屏蔽掉?

- 18 - = =2018/1/23 23:47:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 19 - = =2018/1/24 11:38:47

之前也有cq的一直打过来,人在国外的时候也不停的打,一天能打十几个
全都拉黑了之后换成了鄂x一直打
最近倒是没那么频繁了,偶尔半夜打过来一两个
从来没接过,怀疑哪里泄露信息了
不接就好了

- 20 - = =2018/1/24 12:09:27

每天贷款房介广告电话多了去了
直接设置白名单其他屏蔽就好了啊
可清净了

- 21 - = =2018/1/24 16:50:32

有的是直接号码段轰炸

- 22 - 2018/1/26 8:25:15

最近有天很神奇的接了个电话,福建口音问是不是XX,认不认识XX(一个完全不认识的人),说了不认识就听说你是个专门上别人老公的Balabla(完全没有这方面的黑历史)就挂了电话加了黑名单,结果那天收到了几十个不同软件发来的的短信验证码…这是新的诈骗模式吗?

- 23 - = =2018/1/27 11:45:29

最近有天很神奇的接了个电话,福建口音问是不是XX,认不认识XX(一个完全不认识的人),说了不认识就听说你是个专门上别人老公的Balabla(完全没有这方面的黑历史)就挂了电话加了黑名单,结果那天收到了几十个不同软件发来的的短信验证码…这是新的诈骗模式吗
===========
这个是不是真搞错电话了hhhhh

- 24 - = =2018/1/27 15:36:53

lz真是世另我
我一天能接到20个来自tj的电话
有的是接了立刻挂,有的是接了只问在吗
而且每一次都是不同的电话号码,只不过一个地区
我也想不清楚到底是发生什么事,运营商也没办法

- 25 - = =2018/1/27 21:00:18

最近有天很神奇的接了个电话,福建口音问是不是XX,认不认识XX(一个完全不认识的人),说了不认识就听说你是个专门上别人老公的Balabla(完全没有这方面的黑历史)就挂了电话加了黑名单,结果那天收到了几十个不同软件发来的的短信验证码…这是新的诈骗模式吗
===========
===========
感觉是诈骗新模式

- 26 - 2018/1/31 8:19:04

===========
===========
感觉是诈骗新模式
============
就是完全不知道可以诈骗什么,也没有其他电话过来要验证码,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录