感觉咱们tc black越来越多了

2727条/页,1页

您是第3024位读者

楼主 = =2018/1/24 22:46:55

尤其是gd周围,gz街头到处都是,还要修最大 qing zhen?? si,大家有什么想法?

- 1 - = =2018/1/24 22:47:26

地铁上都有好多

- 2 - = =2018/1/24 23:02:35

阔怕

- 3 - = =2018/1/24 23:07:28

tc纪录片《我从非洲来》 几个意思?是要tc人种彻底变成劣质品才甘心吗

- 4 - = =2018/1/24 23:09:05

真的很害怕qingzhen zuzhi

- 5 - = =2018/1/24 23:09:31

ls那里这个多么?

- 6 - = =2018/1/24 23:14:04

还好,因为是didu,但是经常看到各种qingzhen si建立,qingzhen qu成立的消息

- 7 - = =2018/1/24 23:14:43

还有各种news,导致我有点闻之色变

- 8 - = =2018/1/24 23:36:16

我们这里以前这里皇城后面一条街全是,从街这头一直到那一头,以前学校就有一些绿绿为人很有礼貌,但是那些不好的消息听多了,路过的时候很怕他们会不会做出点什么极端行为来,是我多心了吗

- 9 - = =2018/1/25 3:11:20

gd最大绿庙不是建在粤b了吗,还tmd是在福田区一块环境相当不错的地儿,很大片,而且前后就是档校老人养老院之类的,滑稽,据说附近已经开始有绿色食品餐饮小贩了
亲戚家附近有个体育公园,那种能举行运动比赛的哈,每年都会安排给绿绿s过杀羊节…
只能尽自己最大的努力不买绿色产品…

- 10 - = =2018/1/25 4:24:10

msl也有激进和温和派,国内激进的就那么一小撮人吧,生活在身边的是温和派的话,就别一竿子打翻一船人了吧
以前都好好的,就这几年突然开始仇绿,都不知道是什么在带节奏,真要被煽动成了,对立了,绝对不是什么好事

- 11 - = =2018/1/25 4:43:30

ls+1,觉得极端zongjiao势力这种挺可怕的吧,现实里认识的msl小哥人很好,真不愿意和kbfz联系起来啊

- 12 - = =2018/1/25 4:45:35

gd最大绿庙不是建在粤b了吗,还tmd是在福田区一块环境相当不错的地儿,很大片,而且前后就是档校老人养老院之类的,滑稽,据说附近已经开始有绿色食品餐饮小贩了
亲戚家附近有个体育公园,那种能举行运动比赛的哈,每年都会安排给绿绿s过杀羊节…
只能尽自己最大的努力不买绿色产品…
===========
话说那个标志是管什么的?

- 13 - =而且2018/1/25 8:10:29

听过一种说法是有qingzhen标志的食品的监管要求会比非qing zhen的要松
而且消费的一部分钱不是作为消费税上交给国家而是给了qingzhen组织……
有待考证。。

- 14 - = =2018/1/25 8:33:48

---讨论内容请表出现ysl msl的全称

莫非于 2018/1/27 3:51:18 编辑过本文

- 15 - = =2018/1/25 10:58:23

纯black倒没什么,绿绿才是真可怕

- 16 - = =2018/1/25 10:59:24

没打完就发出去了,坐标包邮区,最近几年长相类似中east那块的人越来越多,也不知道是不是绿绿......

- 17 - = =2018/1/26 4:50:44

没打完就发出去了,坐标包邮区,最近几年长相类似中east那块的人越来越多,也不知道是不是绿绿......

========

义乌就很多,反正义乌的就是绿绿啊

- 18 - = =2018/1/26 4:51:04

纯black倒没什么,绿绿才是真可怕

===

为啥?

- 19 - = =2018/1/26 17:58:33

温和绿绿…
不就是想发展成杀力压法的它挤压嘛呵呵

- 20 - = =2018/1/26 18:20:20

楼里贴的清真食品认证很正常啊,是不是太敏感了?就像有机食品不能乱打标识一样,清真食品也有一定的制作公序和用料,而且本来其他民族的食品,风俗,宗教就是受国家保护的,有什么好婊的?

- 21 - = =2018/1/26 19:10:49

没什么可裱的,ls咖啡乐想交宗.教税随意

- 22 - = =2018/1/26 23:37:40

人家说的是产品出口加盖清真标识的仅限于禽畜类了,就是出口的带清真标志的食品种类变少了,名目变少了那么相关部门的收人变少了,关百姓什么事?你又不做清真食品进出口还是你平时吃清真食品啊?还宗教税2333

- 23 - = =2018/1/27 0:43:31

仅代表自己表示不消费绿色产品嘻嘻

- 24 - = =2018/2/2 11:48:50

魔都面包车那事……

- 25 - = =2018/2/2 14:54:10

我以为江南地方绿绿不多呢,竟然也遍地都是了嘛?之前看新闻说gd还是fj一个县要改成绿县,简直不敢相信!我一直以为北方绿绿遍地南方还好的,原来也……想知道现在还有哪没有

- 26 - = =2018/2/2 15:22:39

各地有msl从古代就开始了,闹事的又不是他们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录